Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:09 | Сообщение # 1
stronger.
Медали:
Статус: Offline
Название: Love me for me. Автор: Amysh Редактор: microsoft word 2007. Статус:завершен! Жанр: angst, romance, real people Рейтинг: PG-17 Пейринг: все "нарисуется" в процессе. Дисклеймер: все права на реальных персонажей принадлежат им же. Саммари: между ними тысячи километров, телефонные счета и одна большая нить, связывающая их души. все идет своим чередом, но однажды их отношения переходят на другой уровень. Распространение: только на ТР и ТРус. если что, то пишите в личку.
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:10 | Сообщение # 2
stronger.
Медали:
Пролог
Горячие капли падали на мои плечи, тело, а я сама задыхалась от слез. Безумная боль разрывала меня изнутри, заставляя плакать и трястись от безысходности. Стук в дверь стал сильнее, и я боялась, что она просто слетит с петлей. Но у меня не было даже сил подняться со дна ванны. Да и со дна своей жизни. - Открой дверь, будь добра. Я помотала головой, даже не подумав, что меня никто не видит. Уйди, пожалуйста, уйди. Слишком больно. - Кэт, я должен уйти. Так что открой, пожалуйста. Я помотала головой и хрипло рассмеялась, чувствуя, как капли попадают в рот и заставляют замолчать. - Уходи. - Кэт, открой. Я наклонила голову назад, прижавшись затылком к черной плитке. Вода текла по груди, стекая вниз. Пульс бился чаще, чем требовалось, а в ушах звенело от переизбытка эмоций. Еще один громкий стук не сдвинул меня с места. Вода давно вымыла шампунь из моих волос и они уже начали путаться, образуя мокрые прочные узелки. На лице играла безумная улыбка, а по щекам текли дорожки из слез. Я не хотела вставать, не хотела двигаться. Я хотела остаться здесь навсегда. И больше никогда не видеть его.
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:29 | Сообщение # 3
stronger.
Медали:
Глава 1.
Глоток холодного пива предательски обжег горло, но я пыталась побороть в себе неприятные ощущения, пригубив напиток снова. Мой взгляд был устремлен в громадный телевизор, по которому шли местные новости. И, как обычно, не обошлось о сюжете со съемочной площадки. Кадры сменяли друг друга, показывая толпы фанаток и журналистов, которые слетелись со всего света. Забавные. Кричат, трясут плакатами, фотографируются, а актеры в это время прячутся за какими-то специальными штуковинами, построенными специально для таких моментов. Сейчас часы показывали час ночи, и я уже начала волноваться. Роберта все не было, хотя пару часов назад он прислал сообщение, что на сегодня его сцены закончились. А так как я знала, что до гостиницы всего каких-то 5 гребанных километров, то в животе уже начали образовываться нервные узелки. Дав себе слово позвонить парню после сюжета о пиратах, я устроилась удобнее на диване, притягивая к себе коробку с пиццей. Глаза предательски закрывались, а челюсть уже раз пятый сводило зевотой. Черт. Я не для этого соврала всем, чтобы пробраться сюда, поесть и уснуть. И где вообще он ходит? Или все-таки бешеные фанатки утащили его в темный переулок? Усмехнувшись, я сделала глоток и потянулась за телефоном. Либо Роб приходит сейчас, либо я валю на все четыре стороны. Но сегодня явно был мой день. Стоило мне коснуться пальцами телефона, как дверь хлопнула. Я довольно улыбнулась, вытягивая ноги поудобнее. Не каждый день можно полежать в самом дорогом номере самой крутой гостиницы Ванкувера. Легкий щелчок, шорох, и в дверях нарисовался до боли родной силуэт. Я не отводила глаз, следя за тем, как Паттинсон спокойно стягивает куртку, кидает ее в кресло, и подходит к моему дивану. Я подняла бутылку, здороваясь. - Ты сюда полз? - Окопами, Кэт, окопами, - ухмыльнулся Паттинсон, садясь на пол у дивана и наклоняя голову так, что она лежала у моей груди. Я на автомате вытянула руку и запустила пальцы в спутанные волосы бронзового цвета, которые покрасили для этой чертовой роли. Роб довольно закрыл глаза, под которыми залегли тени, а язык пробежался по губам, убирая сухость. - Вот думаю: обидеться на тебя или наоборот? - прошептала я, прикрывая свои веки, но продолжая накручивать на пальцы локоны парня. - В чем я провинился? - Ну, два часа шел до до...номера, - поправила я, хотя поняла, что сказав "дом", не сильно бы ошиблась. - Мы заезжали в студию, озвучивали сцену одну. Прости, что не написал. Надо было сделать все быстро, - рука Роба поднялась наверх, и я знала этот жест. Сделав последний глоток, я мысленно попрощалась с напитком и коснулась бутылкой руки Паттинсона. Он взял пиво и жадно сделал глоток. - Фигня какая-то, - прохрипел он, вытирая губы ладонью. - Что было в холодильнике, - улыбнулась я, сползая с дивана вниз. Я соскучилась. Положив голову на плечо Паттинсона, я зевнула и прикрыла глаза, чувствуя умиротворение. Правая рука парня обхватила меня за плечи, и спустя пару секунд я чувствовала себя счастливой. Наполненной. - Надолго сегодня? - На ночь. - Опять Лиз прикрывает? - улыбнулся Роб. Я кивнула и прижалась носом к шее парня, вдыхая любимый запах, который был настолько специфическим, что я порой просто не могла сконцентрироваться. Длинные пальцы Роберта порхали над моей рукой, слегка щекоча ее. Я хихикнула. - Кстати, спасибо, - пробормотала я, задевая губами шею. Приятно. - За что? - удивленный шепот слился с гулом телевизора. - Благодаря вам у нас перенесли экзамен в школе и у меня есть пара дней на подготовку к истории. - Пожалуйста, - я услышала улыбку. - Так спать хочется, но я так соскучилась, - я не выдержала, и включила в себе сентиментальную сторону, болтающую глупости. Кивок послужил мне ответом. Если пару месяцев назад я бы обиделась, то сейчас я просто понимала, что Паттинсон слишком устал, чтобы разговаривать, да и вообще шевелиться. С его стороны даже кивок был подарком. Я приподняла ногу и перекинула ее через правое бедро парня. Наша любимая поза. Глаза все закрывались, и я потянулась за пультом, чтобы прибавить громкость. Нельзя спать. Нельзя. Рука Роба прижала меня сильнее, и я почувствовала теплое дыхание в своих волосах. Пара вздохов и улыбка вновь озарила усталое лицо. - Кокос? - И ваниль. - А раньше ты любила клубнику, - тихий смешок заставил вздрогнуть. - Слишком слащаво, - пробубнила я, прижимаясь все ближе и ближе. - Пойдем спать? - Сначала в душ, - во мне включилось мамино воспитание и нежелание спать в джинсах и в майке с принтом, который уже стерся от многочисленных стирок. Роб встал, ткнул в кнопку на телевизоре, выключив его, и протянул мне руку, помогая встать. С трудом подняв пятую точку, я оказалась в объятьях парня. Прижавшись друг к другу, мы пошли в сторону ванной, скидывая на ходу одежду. Завтра утром соберу.
Спустя полчаса мы лежали в кровати в темной комнате, куда не проникал свет вообще. Шторы закрыты, дверь захлопнута, а телефоны выключены до 6 утра. У нас есть всего 4 часа, но это такая редкость для нас - сон вместе. Перекатившись на правый бок, я прижала ладони к еще мокрой груди Паттинсона. Легкая улыбка появилась на его лице, заставляя меня почувствовать себя счастливой. Так мало. Так редко. Теплые руки обняли меня за талию, подвигая к себе. - Завтра опять будет черте что, - прошептала я, боясь нарушить столь идеальную тишину. - В смысле? - Наши девушки сегодня весь день решали, что надеть завтра, когда будут идти съемки. Так что берегись, - хихикнула я, целуя участок кожи, который находился ближе всего к моим губам. - А мы пересекаемся завтра? - Ну, если вы не закончите до обеда, то после него будем в одном корпусе, хотя хрен знает. - Эй, я же просил. - Молчу, - буркнула я. Роб не любил, когда я ругаюсь. - Буду вести себя как пай-мальчик и не буду кусать плохих школьниц, - рассмеялся парень, целуя меня в макушку. - Не забудь флиртовать со Стюарт, - поддразнила я. - Завтра мы вообще целуемся в коридоре, - Паттинсон еще больше рассмеялся. Твою же мать, он постоянно вспоминает как я раньше ревновала и сшибала все стенды рядом, когда видела его с Кристен. - Лучше не нарывайся, - зевнула я, перетягивая одеяло на себя. - Ты прекрасна в гневе. - Заткнись, - фыркнула я, окончательно закрывая глаза. - Спать хочу. - Спокойной ночи, Кэт, - легкий поцелуй в губы чуть не лишил меня сна. Ну, погоди. - И тебе туда же, - хмыкнула я, поворачиваясь спиной и прижимаясь ею к груди Роба. Я любила так спать. Руки парня скользнули мне на талию и бедра, и я провалилась в недолгий, но спокойный сон.
- Каааааамера, мотоооор, НАЧАЛИ! - проорал режиссер, сидя на стульчике, посреди коридора. Я сидела за столом в большой столовой, и издалека смотрела на Паттинсона со Стюарт, которые стояли в коридоре и что-то говорили друг другу. Они пытались снять эту долбанную сцену уже час! Какой то, вашу мать, трехсекундный диалог они рожали уже 60 минут. И вся школа просто остановила свою деятельность. Да я лучше лишний раз послушаю о второй мировой, чем еще столько же буду наблюдать за тем, как эта парочка начинает лажать и валить дубли. И еще им, видите ли, смешно. - Кэтти, ты с нами? - голос подруги прервал мои мысли, и я скривилась. - Чувствую себя кошачьим кормом, Дениз. Я - Кэт, но никак не Кэтти. - Не рычи на меня, - улыбнулась шатенка, пододвигая ко мне содовую и салат. Я приподняла бровь и усмехнулась, увидев зеленые листики и пару капелек майонеза. - Опять на диете? У меня порой складывается ощущение, что весь твой жир отсасывается в мозг. - Я обижусь. - Меня это заколебало, - пробормотала я, ковыряясь вилкой в листочках. Подруга моментально поняла, что я уже говорю не о салате. - Забей, разве это не круто, лишние полчаса на обед? Я мотнула головой и бросила взгляд на парочку. Режиссер что-то парил ассистенту, а Роб и Крис стояли у стены и беззаботно болтали. Твою ж мать. - Я пойду в класс, - кивнула я ребятам за столиком, и, схватив рюкзак, я пошла, а, точнее, побежала в кабинет истории. Пара шагов и я уже подошла к месту съемок. Мне нужно было пройти два метра, чтобы оказаться у историка. Всего два метра! Но из-за этих проводов я буду прыгать как коза. Ага, забавно. Шаг, шаг, еще шаг по стеночке, слегка врезав Паттинсону рюкзаком, я быстро извинилась и дошла до кабинета. Обернувшись, перед тем как открыть дверь, я заметила, что Роб провожает меня взглядом. Хмыкнув, я дернула себя за прядь волос, и гордо зашла в класс, оставив неприятное зрелище позади. Вечером поговорим.
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:43 | Сообщение # 4
♥Джелла♥
Медали:
Amysh, мне понравилось)) И идея о романе Роба со школьницей клевая! А еще оч нравятся ее выражения типа: твою мать, хрен. Ты пишешь потрясающе, так что я в ПЧ))) by кален
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:48 | Сообщение # 5
stronger.
Медали:
Quote (cutie_girl)
И идея о романе Роба со школьницей клевая!
ну я взяла старшеклассницу, а, как известно, в Америке школу заканчивают в 18 с копейками) Так что она не маленькая, на мой взгляд)
Quote (cutie_girl)
А еще оч нравятся ее выражения типа: твою мать, хрен.
мы все ругаемся
Quote (cutie_girl)
Ты пишешь потрясающе, так что я в ПЧ)))
спасибо!) 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Я настолько устала, что, зайдя в номер, сразу же пошла в спальню. Простыня и одеяло были в том же беспорядке, в котором мы оставили их утром, а подушки все так же лежали в разных углах кровати. Я улыбнулась и на ходу стянула джинсы, кинув их у двери. Мое тело разве что не застонало от потрясающей мягкости матраца. С губ сорвалось сладкое "черт", а глаза моментально закрылись. Я предвкушала несколько часов прекрасного сна, но входная дверь тихо хлопнула, а стук от падения карточки на тумбу разнесся по всему номеру. - Я тебя ненавижу! - крикнула я, зарываясь лицом в прохладную подушку. Через пару мгновений я почувствовала сквозняк и до ушей донеслись звуки шагов по мягкому ковру. Я прижала колени к груди и забормотала что-то нечленораздельное. - Разбудил? - бархатный голос заставил меня вздрогнуть. - Не дал уснуть, - простонала я. - Тогда спи, а я поем, схожу в душ и присоединюсь. - Размечтался. Легкий смешок заставил меня улыбнуться, и я приподняла туловище, чтобы быстрее оказаться в объятьях. Спустя мгновение я уже лежала на спине, а мои губы встретились с мягкими губами Паттинсона, который уже навис надо мной, стараясь удерживать свое тело навесу. Мои пальцы сомкнулись на затылке парня, а губы невинно исследовали теплые губы рядом. Рука Роба скользнула по моему боку, и через секунду прохладные пальцы покоились на моих ребрах, заставляя меня подрагивать. - Ты вот специально это все, - пробормотала я, посасывая нижнюю губу. - И не думал, - хриплый голос заставил мои коленки дрогнуть. - Не верю, - мои руки спустились к спине, и я начала тянуть футболку наверх. - Противная девчонка. - Изменщик коварный, - усмехнулась я, проведя кончиком языка по влажным губам Паттинсона. - Конечно, весь день только и изменял тебе. - Видела, - я пожала плечами и перекатилась на другую сторону кровати, одергивая рубашку. Роберт разочарованно выдохнул и приземлился лицом вниз. Я закрыла глаза и отвернулась. - Что случилось? - шепот прозвучал совсем рядом с моим ухом, а сильная рука прижала меня к горячему телу. - Все сам знаешь, - фыркнула я, дернув ногой. - Мы друзья. - Мне порой кажется, что свою дружбу ты включаешь и со мной. - Объясни, Кэт, - протянул Паттинсон, прижимаясь носом к моей шее. - Все по-другому стало. Не так как пару месяцев назад. Дыхание щекотало мою кожу. - Не думал, что тебя больше устраивает частый секс без обязательств с практически неизвестным мужчиной в его номере. - Не думала, что тебя настолько все не устраивает, что ты стал больше общаться с Крис. - Она моя подруга и мы должны контактировать. - Расскажи мне как же вы контактируете, - съязвила я, уставившись взглядом в темное пятно на стене. - Кэт! - Роб! - Кэт. - Все, проехали. Все равно осталось недолго, - пробубнила я, прижимая колени к груди. - Мы уже говорили на эту тему, - проворчал Паттинсон, касаясь губами моей кожи. - Не начинай, умоляю. - Мы все решили, Кэт. Я закатила глаза и вырвалась из объятий, вскочив с кровати. Холодно. Ну и хрен с этим. - Правда? Решили? Вау. Супер. Когда? Я помню только то, что ты принес мне свое дерьмовое расписание и сказал, что уезжаешь. - Это моя работа. - Я в курсе. И я ни на что не претендую. И мне срать на все, ведь мы расстанемся через неделю. Твою же мать, я слишком многое себе позволила и мы вообще зря все это начали! - я топнула, запуская руки в волосы. - Успокойся, - темный силуэт приблизился. Я отпрянула, отвернувшись. - Зачем мы тянем? - прошептала я. - Кэт! - разозлился Паттинсон, подходя ко мне. Я уже открыла рот, чтобы ответить, но мою мысль прервал стук в дверь. Вовремя. - Роб? - женский голос заставил нас вздрогнуть. Паттинсон нахмурился, кашлянул и крикнул. - Да, Крис? - Мы собираемся у Питера. Приходи, мы тебя ждем. Возьми гитару, а то Джексону еще не вернули багаж из аэропорта. Я кивнула и показала рукой на дверь. - Иди, - прошептала я. - Роб? - взволнованный голосок Стюарт бил как пощечины. - Иди, твою же мать. Друзья зовут, - я надела джинсы и скользнула в гостиную, где лежал рюкзак. Я видела как Роб стоит в проеме, запустив руку в волосы. А я собирала вещи, натягивая толстовку. - Буду скоро, Крис, - крикнул парень, смотря на меня. Я сунула ключи в карман и подошла к Паттинсону. - До встречи, - легкий поцелуй в щеку и я уже шла ко второму выходу. Он не остановил. Я была права. Черт возьми, мне надоело быть правой.
на этот фик всего один отзыв в общем))) на тр на него никто не реагирует, так что я напишу еще пару глав, и если не пойдет, то удалю к едрени фени. не буду тратить время и силы. оставлю старый фик и перевод, которым занимаю уже неделю. так что вот так) 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
на этот фик всего один отзыв в общем))) на тр на него никто не реагирует, так что я напишу еще пару глав, и если не пойдет, то удалю к едрени фени. не буду тратить время и силы. оставлю старый фик и перевод, которым занимаю уже неделю. так что вот так)
Ааааа!!!! Люди, подтягивайтесь, иначе фик удалят!!!
Amysh, классная глава)) Вот это мне понравилось:
Quote (Amysh)
- Ты вот специально это все, - пробормотала я, посасывая нижнюю губу. - И не думал, - хриплый голос заставил мои коленки дрогнуть. - Не верю, - мои руки спустились к спине, и я начала тянуть футболку наверх. - Противная девчонка. - Изменщик коварный, - усмехнулась я, проведя кончиком языка по влажным губам Паттинсона. - Конечно, весь день только и изменял тебе. - Видела, - я пожала плечами и перекатилась на другую сторону кровати, одергивая рубашку.
Какой милый диалог! Такой маленький и такой содержательный))
Quote (Amysh)
- Все сам знаешь, - фыркнула я, дернув ногой. - Мы друзья. - Мне порой кажется, что свою дружбу ты включаешь и со мной.
Quote (Amysh)
- Роб? - взволнованный голосок Стюарт бил как пощечины. - Иди, твою же мать. Друзья зовут, - я надела джинсы и скользнула в гостиную, где лежал рюкзак. Я видела как Роб стоит в проеме, запустив руку в волосы. А я собирала вещи, натягивая толстовку. - Буду скоро, Крис, - крикнул парень, смотря на меня.
Алена (можно так?), а мне вот интересно, Крис к Паттиносну как относится? В смысле там просто дружба? Или что-то большее? by кален
Ааааа!!!! Люди, подтягивайтесь, иначе фик удалят!!!
ну я в какой-то мере понимаю народ) они любят читать пейринги Роберт\Кристен, Эдвард\Белла и немного в другом изложении. мое видение немного не состыковывается с желанием общества)
Quote (cutie_girl)
Алена (можно так?)
конечно
Quote (cutie_girl)
а мне вот интересно, Крис к Паттиносну как относится? В смысле там просто дружба? Или что-то большее?
очень хорошие друзья)
Quote (Cry)
а мне очень понравилось!! я в пч!!!!
спасибо) 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Сообщение отредактировал Amysh - Среда, 11.11.2009, 15:18
ну я в какой-то мере понимаю народ) они любят читать пейринги Роберт\Кристен, Эдвард\Белла и немного в другом изложении. мое видение немного не состыковывается с желанием общества)
Ну раз заходят, так можно первую главу прочитать и более-менее разобраться. by кален
Ну раз заходят, так можно первую главу прочитать и более-менее разобраться.
да ладно) фиков Робстен Белла\Эдвард до хреновой тучи, так что)) я пишу в основном для себя, и рада, если нахожу отклики на мои полубесонные ночи, когда ко мне приходит вдохновение) ну не нравится, не читают - фиг с этим) хотя трудоспособность понижается. 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Сообщение отредактировал Amysh - Среда, 11.11.2009, 15:49
фиков Робстен Белла\Эдвард до хреновой тучи, так что))
А я их вообще не читаю... Робстен не моя тема)) Кстати, у меня тут к тебе вопросик, а скорее просьба. Что можешь посоветовать почитать из фиков на форуме? by кален
Что можешь посоветовать почитать из фиков на форуме?
Лестница, Relax... it's only magic, Офис, Красная Линия, Женитьба) первое, что в голову пришло)