Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:09 | Сообщение # 1
stronger.
Медали:
Статус: Offline
Название: Love me for me. Автор: Amysh Редактор: microsoft word 2007. Статус:завершен! Жанр: angst, romance, real people Рейтинг: PG-17 Пейринг: все "нарисуется" в процессе. Дисклеймер: все права на реальных персонажей принадлежат им же. Саммари: между ними тысячи километров, телефонные счета и одна большая нить, связывающая их души. все идет своим чередом, но однажды их отношения переходят на другой уровень. Распространение: только на ТР и ТРус. если что, то пишите в личку.
Спасибо)) Я от Офиса сама в восторге)) А вот остальные даже не читала...
На самом деле есть много стоящих фиков, которые действительно интересно читать, но многих здесь нет. Авторы больше любят сайт твайлатраша и группы в контакте) кстати, могу прорекламировать мои фики 7 things, P.S. i will always love you и Добро пожаловать в ад) 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
На самом деле есть много стоящих фиков, которые действительно интересно читать, но многих здесь нет. Авторы больше любят сайт твайлатраша и группы в контакте)
А я там даже не была(( Вот такой вот я фанат Сумерек...
Quote (Amysh)
кстати, могу прорекламировать мои фики 7 things, P.S. i will always love you и Добро пожаловать в ад)
Я читала одну главу в Добро пожаловать в ад, но видимо Элис просто не моя героиня... by кален
А я там даже не была(( Вот такой вот я фанат Сумерек...
я в группах только из-за каких-то фиков) хотя раньше все смотрела-читала.
Quote (cutie_girl)
Я читала одну главу в Добро пожаловать в ад, но видимо Элис просто не моя героиня...
на вкус и цвет ;) 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:28 | Сообщение # 20
stronger.
Медали:
Глава 3
У меня ужасно болит спина и безбожно ноют мышцы ног. А еще мне вставать через 5 часов, а я просто боюсь закрывать глаза. Меня пугает то, что ночью я опять увижу его. Опять почувствую его запах и опять упаду с кровати, так как мое тело на все это отреагирует. Несколько раз я просыпалась от удара о паркет, и вытерев слезы уже от физической боли, я ложилась обратно, прижимая колени к груди. Я забыла, когда последний раз спала спокойно. Наверное, за пару дней до его отъезда. Хотя бессоница открывала свои объятия чаще. Первую неделю я не спала, а в остальные ночи я только плакала, пугая родителей. Они не могли понять мою проблему. А когда спустя два года я переехала в Вашингтон, то все стало хуже. Я боялась всего. Темнота, пустота, случайный шорох. Все било по почкам, убивая нервные клетки. Прошло 4 года с тех пор как мы виделись в последний раз. 4 чертовски длинных и ужасных года. Я пережила потерю, одиночество и его свадьбу. Как же все было приторно и мило. Глянцево. Непохоже на них. Как все и предсказывали - Стюарт и Паттинсон связали себя узами брака. Я поздравила смской, которая осталась без ответа. Наверное, это глупо, страдать в 22 года по тому кого ты любила в 18. Мне порой так не хватало даже звуков его голоса. Хотя я иногда звонила ему на голосовую почту. Просто, чтобы услышать заученный текст, сказанный им впопыхах. Меня ломало изнутри как какую то...вафлю. Мне казалось, что я просто умру от адской боли. В колледже я даже не нашла друзей. Они думали, что я сумасшедшая. А я рассыпалась на глазах. Но я честно старалась вернуть все на место. Ходила на свидания, даже несколько раз разрешила притронуться к себе чужим парням. Это было не то, это было обжигающе больно и неприятно. Один пришел ко мне однажды домой. Меня чуть не стошнило от его тяги к порядку! Он чашку с чаем, черт возьми, поставил на салфетку. А я так привыкла к тому, что по всему номеру раскиданы пачки с M&M, а на подоконнике иногда находилась недопитая бутылка пива. Я чувствовала себя разломленной и побитой. Слабой и в полном нокауте. Улыбка приросла к лицу как маска. Просто с утра я ее натягивала для того, чтобы не было вопросов. И их действительно не было.
Жизнь стала адом. Адом, где я горела одна. Где я мечтала о таблетке валиума. Ад, который горел специально для меня. Ад, где он был с кольцом на пальце и с счастливой улыбкой. Ад, где я погрязла, как должник в кредитах. Ад, где я не могла расплатиться. И выхода я не видела. Все просто шло по течению.
Прошло 4 года и 2 месяца. Сентябрь.
на самом деле считаю этот фик-рассказ тем, что помогает мне по-своему выговориться. сложно объяснить - сложно понять. я не буду закрывать его, обижаясь из-за того, что это никому неинтересно и это лишние килобайты для веса сайта. напишу и перенесу в законченные, где уже никто не прочтет) глава маленькая. нужна была для передачи эмоции. спасибо всем, кто заглянет. 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:04 | Сообщение # 21
♥Джелла♥
Медали:
Алена, потрясающая эмоциональная глава!!! Эта трагедия Кэт передана так четко, что я как будто почувствовала себя на ее месте...
Quote (Amysh)
Жизнь стала адом. Адом, где я горела одна. Где я мечтала о таблетке валиума. Ад, который горел специально для меня. Ад, где он был с кольцом на пальце и с счастливой улыбкой. Ад, где я погрязла, как должник в кредитах. Ад, где я не могла расплатиться. И выхода я не видела. Все просто шло по течению.
Блин, какие сравнения! Как же ей тяжело было... И почему вдруг Роб женился на Крис и бросил Кэт?!
Quote (Amysh)
я не буду закрывать его, обижаясь из-за того, что это никому неинтересно и это лишние килобайты для веса сайта.
бросил - смотри последнюю главу, где Кэт уходит. она посчитала, что их отношения безнадежны и после они не виделись. ну и Роб не растерялся)
Quote (cutie_girl)
Тебе спасибо за такие эмоции))
тебе спасибо)
Quote (Snoopy)
Я смотрю ты с каждым разом все более совершенствуешься!
совершенствуюсь?) не думала. но спасибо) очень приятно 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
думаю, что на выходных) 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Прочитала три главки запоем. Времени на объемистый комент к сожалению нет, но мне опредленно понравилось. Роб какахен, бросил и женился на подруге. Хотя кто его поймет... с нетерпением буду ждать что же будет дальше. последняя главка какая эмоциональная, и не знаю почему но меня оч зацепило сравнение с вафлей. Буду ждать продку. Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Нет, ты не поняла) Роберт никого не бросал. Кэт сама ушла. Читайте предпоследнюю главу внимательнее. Она ушла, поняв, что их отношения уже обречены на провал, а Роберт не вернул ее, понимая то же самое. А Крис ему ближе всех и они решили быть вместе.
Quote (ღKnopkO_oღ)
последняя главка какая эмоциональная, и не знаю почему но меня оч зацепило сравнение с вафлей.
спасибо большое, очень приятно)
продолжение будет сегодня, я думаю.
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
уррра!! во-вторых, мое мнение)) очень нравится этот фик, реалистичный, как я уже написала на другом форуме, емоцыональный очень талантливо написан. ждеш одного, случается другое. это очень важно, это плюс сотни баллов впереж если такое случается. Роба такого я и представляю. а героиня-я ее понимаю.надеюсь все образуется.и жаждю проду
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:37 | Сообщение # 29
stronger.
Медали:
Глава 4.
Для кого-то тяжелым днем является понедельник, а для меня это всегда было воскресенье. И только потому что именно в этот день я вспоминала о вещах, которые забыла сделать, а после окончания учебы я окрестила эти 24 часа "домашними", посвящая их магазину, уборке в квартире и прочей мелочевке. И вот сейчас моя тележка трясется и подпрыгивает на выступах на полу, а в ней лежит недельный запас продуктов. Все как обычно - 7 йогуртов, хлеб, молоко, минералка, чипсы, яблоки, два киндер-сюрприза и бутылка пива, которую я выпью через несколько часов, распластавшись на диване перед телевизором. Сегодня как раз последняя серия моего любимого шоу по центральному каналу. Старая привычка. В ушах звучала музыка, немного отдаляя меня от реальности. Сейчас у меня был период "гитарной" музыки, так что особого напряга от прослушивания не было. Приятно. На данный момент я искала полки с мюслями на завтрак, но опять все переставили, и я уже шла по второму кругу, вертя головой, стараясь узреть пестрые коробочки с позитивным зайцем. Гребаный Несквик. Куда же он запропастился? Решив пройти через отдел с газировкой, я свернула направо, чувствуя, как тележку слегка заносит. И по закону подлости оказалось, что именно в этом ряду столпилось море покупателей, и мне пришлось включить всю воспитанность и добродушие, чтобы протиснуться. Для меня всегда было загадкой - зачем в супермаркеты берут грудничков и детей возраста Почемучки? Они производят такой шум, что я готова начать швыряться продуктами в этих маленьких монстров! Нет, я люблю карапузов и вообще детей, но порой точка кипения достигается очень уж быстро. Вот и сейчас я пыталась проехать между двумя пятилетними малышами, которые сцепились, пытаясь отобрать друг у друга маленькую баночку колы. Я уже готова была зарычать, как в меня сзади резко врезалась тележка. - ТВОЮ ЖЕ МАТЬ! - крикнула я, подпрыгивая на месте. Развернувшись, я наткнулась на слегка испуганные глаза девушки. - Простите, занесло, - ответила она. Что за черт? Почему голос такой знакомый? Я прищурилась, стараясь угадать в незнакомке свою старую приятельницу или бывшую одноклассницу, но в голове не всплывало никаких образов. - Ничего, - кивнула я, - малыши за коку воют. Девушка ухмыльнулась, быстро достала из своей тележки банку с напитком и кинула мне. Я приподняла брови, стараясь понять ход мыслей. Но тут до меня дошло. - Хэй, малыши, вот вам еще кока и не надо драться, - улыбнулась я, садясь на корточки и протягивая емкость двум блондинам. Две пары голубых глаз уставились на меня, но один мальчик догадался быстрее и, схватив банку, он показал язык другу и убежал за угол. Второй парнишка не растерялся и побежал следом, радостно смеясь. Я встала, и повернулась к девушке, которая все стояла позади. - Мерси, а то я думала, что убью кого-нибудь, - хихикнула я, кидая в тележку бутылку Спрайта. - Да не вопрос, - брюнетка пожала плечами и объехала меня, проезжая вперед. Я замедлила шаг и засунула наушник обратно в ухо. Можно не торопиться - все равно на кассе громадная очередь.
Подойдя к первой кассе, я встала за полной женщиной, чья тележка доверху была забита замороженной ерундой. Котлеты, рыбные палочки и море остального. Я смирилась с тем, что мне здесь стоять еще минут 30, и закрыла глаза, погружаясь в незамысловатую мелодию. Но стоило мне унестись в пучину мечтаний, как до моего плеча коснулось что-то теплое. Я вздрогнула и вынула наушник. Поворот и... - Кэт? - мужчина тепло улыбнулся, а неглубокие морщинки озарили область около глаз. А из меня вырвался тихий крик.
Я затащила сумки на кухню и кинула ключи на микроволновку. Главное, не забыть. А то в прошлый раз я нашла связку за решеткой в морозилке. Я не знаю как она туда попала. За спиной раздались шаги и я выпрямила спину. - Маленькая квартира. - Не жалуюсь, - ухмыльнулась я, поворачиваясь. Опять эти чертовски красивые глаза изучали меня и мое тело. - Будем тут разговаривать? - Паттинсон перевел взгляд на маленькую кухню. Я мотнула головой и приподняла бровь. - Иди в гостиную. Сейчас направо. Я буду смотреть шоу Ларри, так что не смей мне мешать. Сегодня последний выпуск с этим старикашкой. - А я думал, что кроме меня никто эту фигню уже давно не смотрит, - расхохотался мужчина, исчезая из поля моего зрения. Разобрав сумки, я достала холодную бутылку пива и пошла в комнату, проклиная себя за ту слабость, когда пригласила Роберта к себе. На чашку чая. Когда же я начну думать головой, а не тем местом, которое у меня болело уже какой год? В комнате было темно, а от телевизора шел небольшой свет, озаряя диван и лежащее на нем тело. Точнее, лежащего Паттинсона. - Ты знаешь, что ноги на стол класть неприлично как минимум по отношению ко мне? – буркнула я, падая рядом. Щелчок, звук открывающейся пробки и я пригубила ужасно вредный напиток. - Обо мне не подумала? - Прости, не думала, что встречу парня, с которым спала несколько лет назад, спустя 4 с лишним года. - Грубо как, - зевнул Паттинсон, закидывая руку мне на плечо, которая была моментально скинута. - Вообще-то в этой комнате сейчас находится один женатый человек, который клялся в верности своей жене. И это точно не я. Отгадаешь загадку? – улыбнулась я, отодвигаясь на безопасное расстояние. - Ты такая же противная и вредная, Кэт. - Спасибо. Глоток, легкое жжение и влажные ладони. Черт. По экрану побежали титры, оповещающие о начале шоу. Грустное лицо ведущего, а далее вырезки из самых удачных моментов шоу. Дерьмо. Я смотрела в экран, стараясь ни о чем не думать. Тем более о том, что только вчера я уснула на диване и проснулась от того, что снова бежала от Роберта во сне. Опять боль от падения, опять эти гребаные слезы и коленки в синяках. Все, что сейчас происходит, напомнило мне о наших вечерах несколько лет назад. Когда я прибегала через черный вход, заходя в номер и ложась в нашу кровать, которая пахла нами. А главное, им. Я была счастлива несколько месяц, пока не тот вечер. Может, мы и могли все спасти, но… - Знаешь, у меня странное состояние дежавю, - прошептал Паттинсон, барабаня по подлокотнику. Я кивнула и протянула бутылку, стараясь унять дрожь в руках. - Где ты был так долго? – у меня не хватило сил повысить голос. - Где-то. Жил, снимался. Старался жить. Довольный вздох и ступни мужчины опять стали тянуться к столику. Легкий шлепок, усмешка и опять тягостная тишина. Я поднесла руку к губам и начала покусывать ногти, стараясь вникнуть в происходящее в телевизоре, а так же привести мысли в порядок. Теплая ладонь коснулась моего запястья, надавливая на него. - Не грызи ногти. - Заткнись, - я отдернула руку, продолжая уничтожать маникюр. - Волнуешься? – легкое хихиканье. - Нет, радуюсь. - Блин, Кэт, в чем проблема? – воскликнул мужчина, выключая телевизор. Я пару раз осоловело моргнула, стараясь привыкнуть к ужасной сосущей темноте. Вздрогнув, я убрала руку и закрыла напряженные глаза. - Ни в чем. - Думаешь, я не вижу, что ты хочешь меня задеть? - А ты думаешь, я не вижу, что у тебя на пальце кольцо и дома тебя ждет Крис? - Господи, Кэт, я не видел тебя несколько лет и я очень хочу провести с тобой время. Я же скучал. - А позвонить раньше? – мои ладони сжались в кулаки. - Я думал, что так будет легче. - Ах да, будет легче расстаться и забыть друг о друге, как будто нас и не существовало. Это же легче. Забыть, как какое-то гребанное обещание. - Какое? - Любить меня до конца, - прокричала я. - Кэт, прошло столько времени, жизнь другая стала, а ты о старом. - Да пошел ты, - я вскочила с дивана и пошла на балкон, громко топая. Да, как я не подумала и догадалась раньше. На улице лил дождь. Глупая мелодрама, которая почему-то нашла место в моей жизни. Ну давайте еще для полного счастья Роб выбежит на балкон и мы начнем кричать друг на друга под ливнем. Это же так, блять, романтично и мило. Так обычно делают в фильмах. Но за мной никто не пришел, а мои уши уловили звук телевизору. Придурок. Помокнув пару минут и выкурив сигарету, я вернулась, захватив по дороге плед. Сев на диван, я укуталась в красную шерстяную ткань, утопая в родном домашнем запахе.
Час мы молчали, не произнося ни слова, и делая друг за другом глотки потеплевшего алкогольного напитка. Отсутствие прикосновений, взглядов, каких-либо намеков, убивало. Я хотела быть ближе, а так же я хотела сбежать, чтобы склеить себя внутри. Чтобы не показать ужасную слабость, которая растеклась по телу. Шоу закончилось радостной репликой ведущего и финальной заставкой, показывающей всю историю программы. Я пару раз улыбнулась, почувствовав ностальгию. - Помнится, первый эфир мы смотрели вместе, когда не показали наш любимый фильм . - Да, мы тогда искали что-нибудь, под что можно расслабиться, и наткнулись на пилотный выпуск. Мы так смеялись, потому что Ларри в конце выпил шампанского, разбил бокал и бросил пирог в зрителей, - я расхохоталась, вспомнив этот момент. - Да, все были в шоке, - Паттинсон присоединился к моему веселью, закинув голову на спинку дивана. - А помнишь как я первый раз к тебе пробралась, но лезла по карнизу? - Это был кадр и тебя тогда сфотографировали, подумав, что ты фанатка, - Роберт дико хохотал, полностью упав на диван. - О, ну да, я потом долго объясняла подруге, что мой рюкзак просто из того же магазина, что и у этой «фанатки», - я показала «зайчика». - Ты моя главная фанатка, я знаю, - Паттинсон сел и резко прижал меня к себе. Мой нос оказался у его шеи, и я слишком громко вдохнула такой знакомый запах, который с возрастом стал еще сильнее. Я отвыкла, а на глазах почему-то оказалась пелена. И опять тишина, проклятая тишина. В течении минут 5 я слышала только наше дыхание, а теплые губы чуть выше моего лба заставляли слегка дрожать и чувствовать влагу на ладонях. Чуть позже я поняла, что на щеках нарисовались мокрые дорожки. Предатели-слезы. Они как будто быстрее пытаются докричаться до Роберта, сказав, что я ничего не забыла.
- Лучше не надо, - прошептала я, отодвигаясь и вставая. Ноги сами подвели меня к подоконнику, на который я облокотилась. Голова опустилась, а руки слегка заныли от резкой нагрузки. - Что произошло за это время? Я развернулась, включила торшер и села на пуфик, который стоял напротив дивана. Бровь Паттинсона удивленно вздернулась, а я закатала штаны до бедер, показывая большие синяки на коленках. Удивление застыло в глазах мужчины. - Я падаю во сне. Ты мне снился. Снишься, точнее. Каждую ночь, каждый сон. Все о тебе. Я постоянно плачу и не высыпаюсь, потому что 4 года ты преследуешь меня. Я уехала подальше, чтобы не встретить тебя, но ты как снег. Черт возьми, зачем ты тут? Что это даст? - Почему ты не позвонила, почему ушла тогда и не поговорила? - Смысл? - Да почему ты ищешь смысл во всем? - Роберт возмущенно крикнул. - Я слишком привыкла к логике. Это лучше, чем слушать сердце. Сердце барахлит и часто врет. Я ему не верю. - Кэт. - Тебе пора идти, Роб. Прости. Меня ждет тяжелая ночь. - Я останусь. Я выдохнула, спрятав лицо в ладонях. Они пахли сигаретами и пивом. - Давай посмотрим какую-нибудь тупую комедию? – я встала и села рядом, включив канал, который в это время транслировал подобные фильмы. Паттинсон кивнул и открыл объятия. Я положила голову ему на грудь и стала смотреть в экран. Полчаса, час, второй. Я ни разу не улыбнулась. Мысли летели в другом направлении. Мысленно я кричала о своей любви, мысленно я молила о том, чтобы он остался, мысленно я молила о прекращении тех мучений. Мне нужно было сказать самое важное, самое сокровенное. Просто повернуть голову и сказать. - Знаешь, Роб, - я слегка повернула голову, смотря наверх. Взгляд упирался в подбородок. Паттинсон наклонил голову и я даже стала чувствовать его дыхание на своем лице. - Что? – он улыбнулся, проведя рукой по моим волосам. – Давай спи, а я позвоню Крис и скажу, что не приду. - Хорошо, - я кивнула, но мы так и не отвели взгляды друг от друга. Серо-голубые. Они так часто меняли цвет. Могли быть черными, а могли убивать своей холодностью и прозрачностью. Я чувствовала как эти глаза сейчас считывали все эмоции с моих. Я боялась моргнуть и спугнуть. Хотя веки уже дрожали и начинали болеть. Легкий наклон и холодные губы коснулись уголка моих губ. Я боялась даже вздрогнуть. Знакомый сладкий вкус начал зарождаться на кончике языка. Не разрывая визуального контакта, Роберт приоткрыл свои губы и уже нормально поцеловал меня, стараясь затянуть в эту пучину. Я моргнула, испугавшись нарастающей боли. И проиграв гордости и логике, я ответила. Слегка, нежно, невесомо. Наши губы как два перышка синхронно двигались, оставляя наш поцелуй невинным, но очень интимным. Глаза окончательно закрылись и я растворилась. Смерть – это так легко.
мне кажется, что я совсем разучилась писать, но вот еле родила главу. мне этот фик писать легче, чем мои замороженные. так что)) 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Сообщение отредактировал Amysh - Воскресенье, 22.11.2009, 01:06