Love me for me. - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
Love me for me.
Amysh Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:09 | Сообщение # 1
stronger.

Медали:
Статус: Offline
Название: Love me for me.
Автор: Amysh
Редактор: microsoft word 2007.
Статус: завершен!
Жанр: angst, romance, real people
Рейтинг: PG-17
Пейринг: все "нарисуется" в процессе.
Дисклеймер: все права на реальных персонажей принадлежат им же.
Саммари: между ними тысячи километров, телефонные счета и одна большая нить, связывающая их души. все идет своим чередом, но однажды их отношения переходят на другой уровень.
Распространение: только на ТР и ТРус. если что, то пишите в личку.

саундтрек: love me for me

От автора: я не могла упустить мысль из головы и на время увлеклась этой историей. остальные фики не брошу, просто капельку повременю.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Эпилог

[KnopkO_o] Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 07:35 | Сообщение # 31
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Ааа блин столько эмоций и все они разные. Ну не понимаю я Роба... хотя все они мужики засранцы такие.
Quote (Amysh)
Роберт никого не бросал. Кэт сама ушла.

Да я поняла, просто я любитель раставить все точки в отношения. У меня всегда практически так... просто когда один уходит, а другому совершенно на это пофиг(ну или делает вид что пофиг) ничего не делает, ни попробует вернуть или не попрощаеться нормально. Понимаю что больно, но потом намного легче, не остаеться синдром незавершенного действия, как у них сейчас. Чувства остались точки не расставлены и они сами не понимают что чувствуют, и еще этидействия Роба... он же тем самым сейчас практически предают Крис. Я понимаю я очень категорична))
Даже перечитывать не буду то что написала)) полный сумбууур)
Главка понра. Оч эмоционально, особенно про ее "сны"

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

paper♥love Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:37 | Сообщение # 32
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Алена, глава потрясающая)) Ты отлично пишешь! Мне оч нравится!!! happy
Я прямо не знаю, что ждать дальше... Роба не было 4 года, теперь он появился, он рядом. Но надолго ли? Как теперь Кэт сможет отпустить его, если так любит? Ведь она знает все ужасы одиночества. cry
Блин, мне так всех жалко: и Роба, и Кэт, и Крис.

by кален

Речка Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:28 | Сообщение # 33
No Surprises

Медали:
Отличная глава. Эх, эти мужики, вечно они так! Не могут разобратся, делают глупости... Интересно, какие у них с Крис отношения, изменяй-не изменяй пофиг?))ааа очень жду продолжения))Отлично пишеш))

Amysh Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:19 | Сообщение # 34
stronger.

Медали:
Quote (Cry)
мне очень понравилось! жду проду!!

спасибо)
Quote (ღKnopkO_oღ)
хотя все они мужики засранцы такие.

что есть, то есть)))
Quote (ღKnopkO_oღ)
Главка понра. Оч эмоционально, особенно про ее "сны"

спасибо большое) я старалась эмоции добавить, но после того как я эту главу кусочно писала на протяжении часов 8, у меня глаз замылился и когда я выкладывала, то в голову одна мысль: "что, черт возьми,за бред я написала? это никто не будет читать"))
Quote (cutie_girl)
Но надолго ли?

даже я не знаю) какое у меня будет настроение при начале написании следующей главы, то так все и будет)
Quote (cutie_girl)
Как теперь Кэт сможет отпустить его, если так любит?

мне кажется, что девушка всегда может отпустить человека, которого она любит. мы так устроены. если парням это дается легче (я беру реальные случаи и реальный мужской пол :)), то девушки готовы смириться и страдать, пытаясь так облегчить все. мы, девушки, так же и чувствуем все по-другому, и иногда это единственный выход. отпустить.
Quote (cutie_girl)
Алена, глава потрясающая)) Ты отлично пишешь! Мне оч нравится!!!

спасибо большое, Юль)
Quote (Ver@)
Отличная глава. Эх, эти мужики, вечно они так! Не могут разобратся, делают глупости... Интересно, какие у них с Крис отношения, изменяй-не изменяй пофиг?))ааа очень жду продолжения))Отлично пишеш))

в моей истории Роберт пока поддался нескольким эмоциям - жалости, ностальгии по прошлым чувствам. и из-за этого произошел этот поцелуй, который опять открыл книгу их отношений. пока он будет всегда рядом, но останутся ли вместе - я не знаю) тем более нельзя забывать, что мужчина женат.

всем спасибо)))) вы помогаете мне писать и постепенно вылезать из некой депрессии))

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

paper♥love Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:36 | Сообщение # 35
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Amysh)
всем спасибо)))) вы помогаете мне писать и постепенно вылезать из некой депрессии))

Я рада, что мы так положительно на тебя влияем)) smile
Еще раз спасибо за главу!!!

by кален

Речка Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:43 | Сообщение # 36
No Surprises

Медали:
Quote (Amysh)
в моей истории Роберт пока поддался нескольким эмоциям - жалости, ностальгии по прошлым чувствам. и из-за этого произошел этот поцелуй, который опять открыл книгу их отношений. пока он будет всегда рядом, но останутся ли вместе - я не знаю) тем более нельзя забывать, что мужчина женат.

мда, растормошить его надо чтоб он понял кто ему нужен!Знаеш, например, в 7 things,наша парочка тоже вместе не оставалась (когда еще продолжения не было) и все равно я любила этот фанф. тут я чувствую тоже самое будет независимо от развязки))
Quote (Amysh)
вы помогаете мне писать и постепенно вылезать из некой депрессии))

о как я тебя понимаю))оказывается, мы отличные антидеприсанты))

Ulianna-92 Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:03 | Сообщение # 37
Приближенный

Медали:
Amysh, очень понравилась задумка. Как-то раньше не задумывалась о такой ситуации. Буду ждать следующей главы, а тебе желаю трудолюбивой музы, чтоб никуда не убегала и отличного настроения!!!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Amysh Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:31 | Сообщение # 38
stronger.

Медали:
Ulianna-92,
большое спасибо))

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
3) Меня зовут Алёна.

Amysh Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:48 | Сообщение # 39
stronger.

Медали:
Глава 5.

Наверное, мне хотелось кричать. Или плакать. Или смеяться. Или просто от волнения грызть ногти. Я прыгала на стуле, пытаясь понять свои чувства. Рука постоянно оказывалась в волосах, щека слегка горела от почесываний, а кончик языка болел от постоянных покусываний. Это было странно и непонятно для меня.
Пальцы барабанили по столешнице, а звук раздавался эхом в пустой квартире. Я даже слышала как капает вода, капли которой разбивались о поверхность раковины.
Роберт ушел рано утром, оставив записку со своим номером телефона. Часть меня хотела позвонить, кокетливым голосом узнать как дела и пригласить к себе, а другая орала о желании порвать листок бумаги, сжечь и пепел развеять по воздуху.
Когда я произносила имя Паттинсона, то во мне рушилась гордость. Она просто раскалывалась, а дьявол на моем правом плече пел свои песенки, начищая трезубец до блеска. А мне оставалось только улыбаться и посылать здравый смысл к чертям. Вот и сейчас. Я не знаю что мне делать. Моя бы подруга посоветовала одеться поэротичнее, пойти в клуб, развлечься с каким-нибудь парнем, а после привести его к себе, если его внешность прошла все параметры проверки. И я рассмотрела этот вариант. Но почему то когда я вспомнила глаза Роберта, то мне стало стыдно за мысли об...измене. И не надо на меня так смотреть. Я по прежнему себя считаю чем-то неразделимым с этим мужчиной.

- Камера, мотор ииииии....НАЧАЛИ!
- Сцена 3, дубль 6, камера 4, - звук от хлопушки опять проник до самого мозга.
Парень красиво шел по коридору, направляясь к столовой, а камера покорно ехала рядом, снимая его. Режиссер не отрывал взгляд от монитора, на который транслировалось изображение.
И, спасибо, Боже, эта сцена была отснята. Новость о перерыве обрадовала актеров и они гуськом потянулись к столу с едой. Школьники с немым восхищением смотрели как Паттинсон откусывает кусок от яблока, а Стюарт делает глотки диетической колы. Отовсюду слышались приглушенные звуки затворов фотоаппаратов и писки работающих камер на телефонах.
Я не разделяла всеобщего восторга, и больше всего мне сейчас хотелось дойти до туалета, чтобы успеть привести себя в порядок перед уроком. Схватив рюкзак я полетела в сторону заветных дверей.
Преодолев два пролета, я добралась до синей двери с нужным значком. Благо, все было свободно, и через 5 минут я уже подкрашивала ресницы и подтирала потекший карандаш для глаз. 2 минуты и я вновь выгляжу как 4 часа назад. Закинув рюкзак на плечо, я толкнула дверь, которая, как по закону подлости, затормозила, ударив кого-то. Я испуганно выскочила и посмотрела на парня, которого отбросило к стене.
- Прости, ты в порядке? - воскликнула я, подбегая к нему.
Он кивнул и поднял голову. Святые небеса,сегодня воистину мой день.
- Спасибо, - знаменитая улыбка озарила не менее известное лицо.
- У тебя пудра с шеи смазалась, - усмехнулась я.
- Что? - Паттинсон изумленно провел пальцами по шее.
- Вот тут, - я спокойно нажала на участок кожи у ключицы.
Роберт улыбнулся и почесал затылок.
- Прости, мне надо идти. Надеюсь, главный вампир цел и невредим, а иначе меня убьют фанатки.
Я повернулась в сторону лестницы и убыстрила шаг.
- Эй, а как тебя зовут?
- Кэт, - расхохоталась я, открывая дверь и выходя с этажа.

- Кофта?
- В порядке.
- Волосы?
- Не выпали.
- Заткнись, будь добр,- улыбнулась я, притягивая парня к себе.
Губы привычно и синхронно задвигались, заставляя меня утопать в прекрасном чувстве, которому я отдавалась не первый месяц. Мои пальцы запутались в уложенных кудрях, а язык с радостью встретил теплый и сладкий язык Паттинсона. Руки Роберта скользили по моей спине, заставляя капельку подрагивать.
- Пора идти, - усмехнулся парень, отстраняясь и поправляя воротник моей кофты.
- Я сегодня приду, - я одернула юбку и взяла рюкзак с пола.
- Хорошо, у меня есть подарок.
- Прелестно, - я подмигнула и слегка чмокнула любимые губы.

"О, еще один дубль и я вцеплюсь режиссеру в волосы. Ну, или просто поцарапаю его."

"Придешь сегодня?"

"А куда денусь?"

"Люблю тебя."

Я улыбнулась, вспомнив фотографию, которая лежала у меня во внутреннем кармане сумки.
Мы тогда поссорились, но тут же помирились, начав целоваться на нашем диване. А потом мы смеялись, и я совершенно случайно щелкнула нас. На ней Роберт прижимает меня к себе и целует макушку, а я красная и растрепанная, обнимаю парня и смеюсь.
Это мой любимый кадр и он просто показывал наши отношения. Уже 3 месяца. А я все люблю.

"Хей, мечтательница, прием."

Я тихо хихикнула, посмотрела на Паттинсона, который стоял у стены в самом дальнем углу. В тот же момент парень поднял голову и посмотрел на меня. А я улыбнулась и одними губами произнесла как люблю его. На сердце стало тепло.

я не обещала большую главу и продолжаю писать, пытаясь успеть за своими эмоциями. вот)

3) Меня зовут Алёна.

Сообщение отредактировал Amysh - Понедельник, 23.11.2009, 16:49

paper♥love Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:47 | Сообщение # 40
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Amysh, какая глава классная)) Спасибо за нее)) И что ждать долго не пришлось)) happy

Quote (Amysh)
- Кофта? - В порядке. - Волосы? - Не выпали. - Заткнись, будь добр,- улыбнулась я, притягивая парня к себе.

biggrin biggrin biggrin
Блин, какие же у них были отношения! И какой Роб милый)) И как все началось - с простого столкновения у туалета. Здорово)) А будут флешбеки от лица Эдварда?

by кален

Amysh Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:12 | Сообщение # 41
stronger.

Медали:
Quote (cutie_girl)
Блин, какие же у них были отношения! И какой Роб милый)) И как все началось - с простого столкновения у туалета. Здорово))

я сначала хотела написать в хронологическом порядке, но как-то мне показалось, что лучше будет так)
это больше показывает их как пару) их отношения)
Quote (cutie_girl)
лица Эдварда

biggrin biggrin biggrin от Эдварда не будет. От Роберта может быть biggrin

3) Меня зовут Алёна.

Речка Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:20 | Сообщение # 42
No Surprises

Медали:
Amysh, ой какая главка милая)))Кет молодец, не растерялась)) А про фотку- так мило)))а точ то глава небольшая-ничего главное - пролпитанная чувтвами, а не просто текстом))

Amysh Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:52 | Сообщение # 43
stronger.

Медали:
Quote (Ver@)
А про фотку- так мило)))а точ то глава небольшая-ничего главное - пролпитанная чувтвами, а не просто текстом))

спаааасибо)

3) Меня зовут Алёна.

Amysh Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:58 | Сообщение # 44
stronger.

Медали:
Глава 6.

Flashback
- Вау, - выдохнула я, сев на диван после того как Роб провел экскурсию по своему номеру.
- Нравится? - парень усмехнулся и сел рядом, закинув левую ногу на правую.
- Я ожидала большего, - я показала язык.
- Прости, боссы не любят платить слишком много денег. А пентхаус на несколько месяцев выльется ребятам в круглую сумму.
- Но тут уютно. И вид из окна хороший.
- Да, мне тоже нравится, - Роберт встал и пошел в сторону холодильника, который почему-то стоял в проходе в гостиную.
Я уютно устроилась в уголке дивана, наблюдая за парнем, который уже достал из дверцы бутылку пива. Чпок, и маленькая крышка укатилась в неизвестном направлении. Я удивленно приподняла бровь.
- Я так полагаю, что в номере уже склад крышечек.
- Ага, - Паттинсон хихикнул и направился ко мне. - Чем займемся? - я потянулась, запуская руку в волосы.
- У меня есть несколько вариантов.
- Валяй.
- Телевизор, пустая болтовня или...,- глаза Роба зажглись, - правда или желание!
Я рассмеялась, прищурив глаза.
- Правда или желание?
- Да, я люблю эту игру с детства!
- Ты серьезно?
Парень кивнул и поставил бутылку на вычищенный столик.
- А у тебя свои правила или...?
- Да нет. Все как всегда.
- В чем подвох?
- Я честен как младенец, - Паттинсон поднял руку и нарисовал пальцем нимб над головой.
Мои глаза закатились, и я кивнула. Так уж быть. Сегодня будем играть не по моим правилам.

Спустя 2 часа и 6 бутылок пива на двоих, наша игра превратилась в "Задай вопрос другу". Мы второй час просто узнавали друг друга. И мне это нравилось. Сейчас начинались полуночные новости, а в голове поселился туман, который снял с меня всю неловкость.
- Ладно. Скажи, я симпатичная?
- Да, - парень довольно причмокнул губами и поменял позу, положив свою голову мне на колени. - Теперь моя очередь.
- Давай.
- Твой первый поцелуй.
- 15 лет, лестница в школе, ведущая на чердак и парень, который безумно сильно толкал в мой рот свой толстый язык. Мне это тогда показалось верхом искусства поцелуя и я чуть не умерла от счастья.
- Не, ты шутишь. Он прям так сразу?
- Ага, - я зевнула, ухмыльнувшись воспоминаниям. - Итааак, давай ты теперь о своем поцелуе.
- Так нечестно! Ты украла мой вопрос.
- Отвали и отвечай.
- Это было в 12 и я смутно помню.
- Ну да, конечно. Я так и поверила, - хихикнула я, перебирая пальцами мягкие волосы Роба.
- Я серьезно не помню. Девушка была блондинкой и тоже хотела из меня высосать все.
- Ладно, ладно. Давай свой вопрос.
- Твой первый секс.
- Ну, нееееет, - я запнулась, пытаясь откашляться. – И вообще, что за вопрос, мистер?
- Кэт, давай. Мы же обещали не скрывать ничего, - язык Паттинсон слегка заплетался, но голубые глаза все изучали меня вполне трезвым взглядом.
- Не было, - буркнула я, отворачиваясь. Меня бесила эта тема. А особенно бесило то, что каждый день я слышу это гребанное слово, все подруги уже переспали со своими парнями, а я как монашка. 18 лет, а у меня только один парень был за всю жизнь. Дерьмо.
- Я тебя обидел? - прохладные пальцы Паттинсона порхали над моими скулами, спускаясь к губам.
- Нет, просто давай не будем об этом.
- Кэт, тебя кто-то обидел?
Я выдохнула, стараясь собраться с мыслями.
- Нет. Дело не в этом.
Легкий скрип диванной пружины, и лицо Роба уже было у моего, а губы парня слегка касались моих вспухших после пива и орешков губ.
- Расскажи. Мне, - шепот донесся до моих ушей, пробирая до дрожи. Черт возьми, я доверяла. Я была собой с этим человеком, и он имел право знать. Просто знать мои мысли.
- Я отказывала. Боялась, - глаза закрыты, но губы соприкасаются, - я боюсь боли, боюсь доверять, стыжусь своего тела и я просто не уверена в себе.
- Кэт...
- А еще я боялась, что этот парень засмеет меня. И я отказывала. Парни понимали, что со мной ловить нечего, и находили шлюшек, которые младше, но доступны, - я слегка опустила голову, и мой лоб прижимался к носу Паттинсона.
- И это все, что тебя пугает? - добрая ухмылка озарила любимое лицо.
Я кивнула, и тут же мои губы оказались в плену. В тягостном, сладком, возбуждающем плену.
- Дурочка, они были просто тебя недостойны.
Я покачала головой, пытаясь согнать слезы. Мне было стыдно за то, что я открылась парню. Мужчине. Своему мужчине.
- Я не следую нормам: "Нет до свадьбы" или только по любви. Просто я не хочу унижаться, - моя рука легла на чуть колючую щеку. Стыдно.
- Ты найдешь еще того, с кем будешь уверена. Ты понимаешь, моя девочка? - дыхание согревало кожу у моего уха.
Я опять покачала головой.
- Что?
- Не найду, - прошептала я, чувствуя как краснеют щеки.
Вопрос повис в воздухе, не желая произноситься вслух.
- Потому что нашла, - я подняла глаза и наши взгляды встретились. Вот и ответ.
Роберт дернулся, и его рука скользнула вниз по моей ноге.
- Ты не должна.
- Я уверена, и не надо это превращать в мелодраму. Просто замолчи и давай перейдем к другому вопросу.
- Но...
- Просто тебе я отвечу "да".
- Почему? - улыбка начала образовываться на усталом лице.
- Потому что я люблю тебя.
Кончики наших носов соприкасались, а взгляды буравили друг друга. Мы читали друг друга как книги. Как молитвы.
Я любовалась длинными ресницами и бездонными глазами. Я была счастлива. И спустя 5 дней я сказала свое первое "да» этому человеку.

~
Второе «да» было довольно глупым. Точнее, сейчас оно кажется мне глупым. Так как спустя месяц после начала наших отношений я согласилась молчать и держать все в себе. Но тогда мы находились на грани и нам нужно было сделать один шаг. Мы его сделали. Только куда-то вправо. На вперед не хватило сил, а назад было слишком поздно.
Третье «да» я сказала, когда встретилась с сестрой Роберта. Я пережила все: скептические взгляды, разного плана намеки, но спустя неделю я и Лиззи стали довольно хорошими приятельницами. И тогда я сказала «да» его родным, пообещав быть рядом. Хотя бы сейчас. Никто не принимал всерьез наши отношения, все считали, что это увлечение до конца съемок. И, черт возьми, они оказались правы.
Четвертое и последнее согласие я дала за две недели до того как мы разъехались. Я поклялась любить и быть рядом. И все то же самое получила взамен. Роберт подарил мне кольцо, которое сейчас лежит в шкатулке, а я ему себя. Причем я это сделала давно и во всех смыслах, но в тот вечер я дала понять, что это точка в поиске для меня. И Роб принял меня. Такой какая есть. За весь период наших отношений он аккуратно снимал с меня мои маски и раскрывал во мне новые качества. Я менялась, а друзья и близкие не видели причин.
Наверное, оглядываясь назад, я могу сказать, что зря устраивала себе самой подобный ад. Я могла прожить без Роберта, уйдя в другие отношения и чувства. Порой я себя раздражаю подобными сопливыми мыслями, но сейчас я решила использовать свой последний шанс. Я ничего не теряю, если вдруг эта война будет проиграна. И я даю себе слово, что проиграв, я уйду и забуду.

Зайдя в спальню, я взяла листок с номером и легла на кровать. Лениво набрав номер, я закрыла глаза и прижала колени к груди. На 6 гудке я уже думала положить трубку, но вдруг динамик ожил.
- Алло?
- Привет.
- Кэт? – голос Роберта был довольно удивленный.
- Да. Ты занят?
- Уже нет.

отвратительная глава, на мой взгляд. у меня не получалось никак написать то, что я хотела в итоге видеть.
но все же что-то начирикала.

3) Меня зовут Алёна.

Amysh Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:41 | Сообщение # 45
stronger.

Медали:
Глава 7

- Ты шутишь! – расхохоталась я, откидывая голову назад.
- Нет, я серьезно. Она взяла и просто сама предложила пожениться. Я тогда только приехал со съемок, а меня ждал такой сюрприз. Я не был против, но это было довольно неожиданно, да и мама меня учила, что предложение делает мужчина, - улыбнулся Паттинсон, накидывая на меня одеяло.
На улице было холодно, а топили еще плохо. В комнате гулял ветер, а мы прятались под большим красным одеялом. Квартире утонула в темноте, как будто мы спустились в ад. Порой казалось, что я просто ослепла, но рядом с собой я чувствовала теплое и хриплое дыхание человека, который всегда был для меня проводником во тьме и свете. Я была спокойна.
Уже третий час мы лежали в кровати, переплетя ноги. Со стороны это и казалось интимным, но сейчас я чувствовала себя обычной девочкой подростком, к которой под покровом ночи залез друг, чтобы поговорить. И мой живот немного побаливал от смеха, а улыбка не слезала с лица. Последний раз мы разговаривали по душам, не затрагивая наши отношения, года 4 назад.
Музыка, кино, просто глупые шутки – все слилось с минутами ночи. Мне было хорошо, и я подавляла в себе желание переплести и наши пальцы, чтобы потом уснуть.

У Роберта язык начал заплетаться первым. Я понимала, что он уже готов заснуть, но его как будто что-то останавливало. Да и меня тоже. Без него бы я давно пошла спать, не забыв обнять подушку. Я легла на живот и повернула голову к мужчине, который уже чуть опустился, стараясь выбрать позу удобнее. Я не раз наблюдала как он ворочается. Было довольно забавно наблюдать за тем, как Паттинсон вертится в постели, бормоча ругательства. Но все всегда заканчивалось одинаково – он тоже ложился на живот, убирал руки под подушку и, высунув нос из под одеяла, засыпал как младенец. В этом мы были похожи, и, порой, просыпались в абсолютно идентичных позициях. Первым это заметил Роберт после нашей ночи. Он тогда сказал, что никогда еще не видел девушку, которая так любит спать на животе, спрятавшись полностью под одеялом. Звучит все довольно глупо, но это нас по-своему сблизило.
За все время знакомства мы, кажется, изучили друг друга полностью до неприличия. Я могла с закрытыми глазами назвать каждую родинку, каждый шрам, каждое родимое пятно, и Роберт не отставал в подобном познании меня. Я знала до какой точки надо коснуться, чтобы успокоить мужчину. А еще я знала, что у Роба после долгого дня начинает болеть под левой лопаткой, и порой наши вечера проходили так, что я мяла любимую спину, избавляя от ужасной ноющей боли (по словам самого Паттинсона).
А я любила пальцы моего талантливого музыканта. Они действовали для меня как приятный наркотик. Мне нужны были эти касания, сводящие с ума. Иногда они были просто расслабляющие, а иногда они заставляли меня кусать губы от потрясающего желания, охватывающее мое тело.
А по пятницам мы сидели на балконе, и звуки гитары будили сонный район Ванкувера. Странные песни, у которых был простой набор слов, незамысловатые мелодии из двух аккордов и много-много слов, уходящие в звездное небо. Наверное, самые лучшие моменты у меня связаны с ночным временем суток. Тогда мы могли просто быть вместе, не скрываясь и не боясь вспышек фотокамер. Мы прятались в своем мире под номером 34С и пытались построить то, что многие строят десятилетиями, а кто-то и вообще не верит в подобное. Мы открывали себя, снимая маски, как я говорила ранее. Роберт убивал во мне циничность, эгоизм, нелюбовь к происходящему. Он как будто уничтожил во мне что-то злое и детское, показав, что спокойствие намного лучше.
А я пыталась стереть скромность Роба. Нет, я не предлагала стать ему абсолютно другой личностью, я просто пыталась привить любовь к себе. Мне так надоедали его монологи, которые заканчивались словами: «Черт, я такой идиот! И как ты меня терпишь».
Меня ужасно бесила эта неуверенность в себе. Хотя, кто бы говорил?

- О чем думаешь? – шепот прервал мои мысли, которые, как мне казалось, пробежали в моей голове очень быстро.
- О ночи, - туманно ответила я, спрятав нос под одеялом, стараясь так скрыться и показать, что не хочу развивать эту тему.
Паттинсон довольно причмокнул губами, и я рассмеялась, представив это мальчишеское лицо с губами как у утенка.
- Да что ты так смеешься? - возмущенно воскликнул Роб.
- Ты такой..., - хохотала я – забавный.
- Замолчи, Кэт, и давай спать.
- Хорошо, - улыбнулась я, кусая губу, стараясь сдержать новый порыв хохота.
- Спокойной ночи, - Паттинсон чуть сжал мою руку и тут же отпустил ее, перевернувшись на другой бок.
- Спокойной, - прошептала я, тоже отворачиваясь , и все пытаясь не засмеяться как сумасшедшая.
Мое тело трясло как в лихорадке, а из глаз уже готовы были политься слезы.
Через пару минут Роберт заворчал и резко схватил меня за руку, что вызвало у меня сдавленный крик.
- Нет, ты сдурел? Страшно же, - насупилась я, даже не думая, что меня не видно.
- Я сейчас сделаю одну вещь, и ты замолчишь, Кэт, - угрожающе шутливо прошептал Паттинсон, переворачивая меня.
- Боюсь-боюсь, - моя бровь взлетела, что тоже меня почему то развеселило. – И вообще, я тебя не боюсь. Я тебя знаю как свои пять пальцев и ты не сможешь мне ничего сделать, так как…
Но мои бессвязный поток речи был моментально прекращен, когда сухие, но горячие губы впились в мои.
Яростно.
С невозможным желанием.
Больно
.
Я хотела ответить, но мои руки сами оттолкнули мужчину, и мое дыхание сбилось. Грудь резко поднималась и опускалась, а я сама практически съехала на пол от такого напора. Тишина убивала. Мне стало страшно. Что, черт возьми, он делает? С какого хрена он нарушает негласные правила? Да и не на моем пальце сейчас сверкает золотой ободок.
Вдох.
Выдох.
Вдох.
Выдох.
Выдох.

Я отвернулась, сжав в кулаке одеяло. Хотелось его перетянуть на себя, но у меня не было желания привлекать к себе внимание. Надо вести себя тихо. Просто показать, что надо забыть. А еще лучше дышать. Тише. Теперь мое тело тряслось не из-за смеха, а из-за страха. Мне впервые было страшно находиться с Робертом в одной комнате. А еще мне было обидно. Обидно за то, что я стала какой-то грушей для эмоций. Не в первый раз после нашей встречи спустя те года он срывается.
Ему меня жалко?
Он меня ненавидит?
Он меня хочет?
Любит?
Может, он просто смеется над моей слабостью?

Хорошо, что за это время я научилась подавлять в себе все эмоции.

Сильная рука без труда перевернула меня, и мои глаза тут же встретились с буквально черными глазами Паттинсона. Они блестели. Я не могла понять от чего.
Роберт прижал меня к себе и аккуратно провел дорожку из поцелуев ото лба к подбородку. Губы он практически не тронул.
- Ты плакала?
- Нет.
- Не ври, у тебя губы соленые.
Я болезненно зажмурилась.
- Извини, мне кажется, что нам стоит спать раздельно. Я лягу на диване, а ты тут оставайся.
- Нет, Кэт. Успокойся и спи.
Я дернула головой, села на край кровати, и мои длинные волосы рассыпались по плечам, закрывая их. Защищая. Я не любила собирать волосы. Я тогда чувствовала себя голой и слишком открытой. Так что утром мне приходилось распутывать колтуны.
Спустя мгновение руки опять схватили меня, и я опять лежала на кровати. Только сейчас моя голова оказалась на животе Паттинсона.
- Я не хотел тебе говорить сейчас, - начал он, откашливаясь.
- Что? – я закрыла глаза, а руку положила рядом с головой. Наверное, мне так удобнее.
- Хотя…, ладно, неважно, - Роб аккуратно передвинул меня на мое место, которое уже успело стать чуть более прохладным.
- Говори, - я занервничала. Я знала этот тон.
- Нет, все хорошо. Не волнуйся. Это неважно.
- Хорошо, я сделаю вид, что поверю. Спокойной ночи, - я обиженно отвернулась, перетянув большую часть одеяла на себя.
Плевать. Абсолютно плевать. Пусть делает что хочет.
Часть ночи меня сводил с ума приглушенный кашель Роба, но спустя час я уже спала. Крепко. А что снилось – не помню.

Утро было серым. Черт возьми, оно было воистину черным. Для меня. Роберт остался до полудня, а потом поехал встречать Крис в аэропорт. Она возвращалась со съемок из России.
- Звони, если что, - наставлял меня Паттинсон перед тем, как захлопнуть дверь.
Мне все это казалось фарсом. Где вы видели, чтобы бывшие любовники спустя несколько лет спали в одной кровати, спокойно общались, да и желали продолжения этого общения? Могу сказать, что для меня это является парадоксом. А еще поражает то, что когда Роберта не было рядом, то я страдала. Я закапывала себя, сжигая все. Но стоило мужчине появиться, как все стерлось странным ластиком. Это было пугающе. Я не понимала саму себя. Я не понимала его.
- А ты кушай больше, а то одни кости, да и бледный. И купи, наконец, микстуру от кашля. Ты полночи ворочался.
Роб чуть дернулся и виновато посмотрел на меня.
- Я постараюсь. И кашель просто от простуды. Я пью лекарства.
- Тем лучше, - слабая улыбка нарисовалась на моем лице.
Паттинсон кивнул, неуклюже чмокнул меня в щеку и вылетел из квартиры, доставая на ходу ключи и документы.

Я говорила, что все это похоже на фарс и на плохо поставленный спектакль? Подвоха я пока не нашла, но дыра в груди вновь распахнула свои границы, засасывая меня в ад. И теперь я поняла причину моего состояния. И это заставило мое сердце замереть. Слишком плохо.

не буду вновь писать как мне не нравится написанное (но это так =\ ) и как я жду хоть одну строчку-впечатление (спасибо ПЧ за отзывы). просто читайте. но история скоро закончится. я не хочу тянуть.

3) Меня зовут Алёна.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх