Название: Любовь+Школа=Вампиры Автор: лили2720 Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Бэлла, Джаспер/Эллис,Розали/Эммет,Карлайл/Эсми,Эдвард/Таня Жанр: Ангст,романтика Дисклаймер: Все герои принадлежат Стеффани Майер + мои собственные Статус:в процессе Саммари: Городок Форкс был самым обычным,но в один момент все изменилось.Туда приехала семья вампиров среди котрых оказалась невероятная красавица Бэлла.Придя в школу,она перевернула обычную жизнь школьников с ног на голову,но больше всего она зацепила короля школы Эдварда Каллена.Что будет,когда он узнает о том что Бэлла вампир.
Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:14 | Сообщение # 123
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Глава 5 Спасение От лица Эдварда Пока Бэла внимательно изучала мою коллекцию музыки, я умудрился, порезать палец пластинкой, из-за чего сразу же потекла кровь. А Бэла стоящая ком не спиной вдруг резко развернулась, положила подаренный мною диск на стол, и вцепилась в него руками, смотря на мой кровоточащий палец каким-то непонятным взглядом. -Бэлла ты в порядке? - обеспокоенно спросил я, сделав шаг в ее сторону. -Не подходи - сдавленным голосом сказала она, не отрывая взгляда от моей руки. -Что случилось?- спросил я ее, внимательно изучая ее напряженную позу. -Ничего. Я просто вида крови не выношу.- Все таким же сдавленным голосом сказала она -Понятно.- Не много успокоившись, сказал я -Я позову твоего отца.- Сказала Бэла и вылетела из комнаты. Посмотрев на закрывающуюся дверь комнаты, я тяжело вздохнул и прошел в ванную, что бы смыть кровь. -Эдвард. Бэла сказала, что ты порезался.- Взволнованно сказал Карлайл, влетев следом за мной. -Да ничего страшного отец.- Отмахнувшись, сказал я, смотря, как в раковину стекают розовые струйки воды, перемешанные с кровью, которую так не выносит Бэла. -Давай обработаю - сказал отец, вытащив мой палец из холодной воды, он усадил меня на бортик джакузи и стал протирать мою рану перекисью, останавливая кровотечение, а затем, намазав мазью, залепил пластырем. -Ну вот, как новенький - довольно улыбнувшись, сказал Карлайл, убирая медичку. -Спасибо, где Бэла?- спросил я его, выходя из ванной-комнаты -Внизу в главной гостиной.- Сказал отец, и я, взяв ею, забытый диск выскочил из спальни. Спустившись вниз, я увидел, что две наших семьи рассевшись по диванам и креслам, мило болтают и над чем-то смеются, а Бэла одиноко стоит у большого окна и смотрит на закат. Подойдя к ней, я осторожно дотронулся до ее плеча, и она медленно повернулась ко мне, стараясь не встречаться со мной взглядом. -Бэлла ты забыла.- Нежно сказал я ей, протянув диск -Спасибо. Извини, что ушла, как твой палец?- спросила она, положив диск в сумочку. -Нормально мой же отец доктор. И не извиняйся, многие не выносят кровь.- Ласково сказал я, ей смотря на ее, как мне показалось немного почерневшие глаза. -Да и я из их числа.- Со смешком сказала Бэла, снова повернувшись к окну. -Красиво.- Тихо сказал я, наблюдая за небом, которое переливалось оранжевым светом на синем фоне, образую огненные сполохи. -Да. Мне тоже нравится.- Тихо и задумчиво сказала Бэла, не отрывая взгляда от этого зрелища. Осматривая потрясающий профиль Бэлы, освещенный этим сказочным светом, я не мог налюбоваться ее красотой, которая мне иногда казалась просто сказочной и не обычной. -Ну, я думаю нам уже пора домой.- Услышал я голос Рэне -Может еще, немного побудете?- спросила Эсми -Да нет, детям еще надо доделать уроки.- Слегка рассмеявшись, сказал Рэне.- Давайте лучше вы к нам придете на выходных. -С удовольствием.- Нежно сказала Эсми. -До завтра. И еще раз спасибо за диск я его послушаю сразу же по приходу домой.- Сказала Бэла, на этот раз, посмотрев мне в глаза, а затем пошла к родным, которые прощались с моей семьей. -До свидания Бэла.- Ласково сказала Эсми, смотря на Бэлу, как на дочь. -Да вам тоже. Спасибо за сегодняшний вечер. Все было просто замечательно.- Искренне улыбаясь, сказала Бэла -Пока Бэла.- Задорно улыбнувшись, сказала Эллис и обняла Бэлу. -Да, всем до завтра.- Засмеявшись, сказала Бэла, идя вместе с семьей к двери. -Пока.- Тихо сказал я Бэле, слегка махнув ей рукой подойдя к двери. Повернувшись ко мне, она мило всем улыбнулась и села в машину. От лица Бэлы Наконец-то подумала я сев в машину, и заведя ее, рванула к дому на полной скорости. Заехав в гараж самой первой, я пошла в свою комнату. Бросив сумочку на постель, я отправилась в ванную, надеясь, что хотя бы запах шампуня и геля для душа смоют воспоминания о запахе крови Эдварда, которая оказалась очень даже ничего. -Ты как?- заботливо спросила Алиса, когда я вышла из душа и прошла в спальню. -Отлично. Я чуть на него не набросилась.- Недовольно сказала я, швырнув полотенце на кровать. -Но ты, же сдержалась. А это много значит поверь мне.- Ласково сказала она, проведя рукой по моим мокрым волосам. -Да уж.- Сказала я сарказмом. -Бэлла такое могло случиться с любым вампиром, а тем более молодым.- Сказала Алиса, пройдя к окну. -Я знаю, просто ты же меня знаешь я очень требовательная к себе.- Тихо сказала я сев на кровать. -Да и в этом твоя большая проблема, особенно в плане парней. Ведь он очень даже ничего.- С намеком сказала Алиса, а затем подмигнула мне. -Ты о Каллене?- с сарказмом спросила я -Да. И что тут такого, что он человек?- уверенным голосом сказала она, смотря мне в глаза. -Ну, во-первых, он Кален, а во-вторых, он человек, как ты и сказала.- Недовольным голосом сказала я, смотря на Алису, которая уселась на мою кровать. -А чем тебе не нравится, Кален, подумаешь он бабник. Мужики все такие, но потом когда влюбляются, исправляются. А то, что он человек это дело времени.- Усмехнувшись, сказала Аллиса, осматривая свой маникюр. -Ты, что с ума сошла, я не собираюсь его обращать.- Зло сказала я -А что такого будет, если ты его обратишь? По мне так ты ему очень даже нравишься, так просто диски собственного сочинения не дарят.- Сказала Алиса, достав диск из сумочки. -Он, как ты и сказала ранее бабник, а ему я нравлюсь по одной простой причине. Я новенькая и я красивая. Как говорится, появилась новая игрушка.- Сказала я, выхватив у нее диск из рук. -Ты ошибаешься.- Уверенным голосом и по слогам сказала Алиса и вышла из комнаты. -Не ошибаюсь.- Буркнула я, и, взяв ноутбук, включила диск. Нажав кнопку «Плэй» из колонок полилась красивая, чудесная музыка. От этой мелодии мне стало тихо и уютно. Поэтому улегшись на кровать, я скрутилась калачиком и закрыла глаза. Прослушав диск не один десяток раз, я не заметала, как наступило утро, и надо было собираться в школу. Поэтому выключив ноутбук и убрав диск в надежное место, я пошла, выбирать одежду. Так как сегодня была пасмурная и немного прохладная погода я остановила свой выбор на обтягивающих серо-синих джинсах со светло коричневым толстым ремнем, белой майки и светло коричневом кожаном жакете. Одев все это на себя, я спустилась в гостиную, где сидела мама и изучала какую-то книгу. -Доброе утор.- Нежно сказала Рэне, поцеловав меня в щеку, как только я села рядом с ней. -Доброе.- Сказала я, с улыбкой поцеловав ее в ответ. -Милая как ты после вчерашнего происшествия? - Заботливо спросила мама, заправив мне прядь волос за ухо. -Хорошо. Правда.- Спокойным голосом сказала я, положив голову на плечо мамы. -Точно? Я не хочу, что бы ты переживала.- Сказала мама, обняв меня за плечи. -Я не переживаю. И я в полном порядке. Правда. -Хорошо. Но если, что поговори со мной. Я знаю, что чувствуешь, когда ты ни разу не пил кровь человека, а потом кто-то режет палец и эта вкуснейшая жидкость обдает тебя притягательным ароматом.- Серьезным тоном сказала мама, смотря мне в глаза. -Обещаю. Чуть что сразу приду к тебе.- Клятвенным голосом сказала я а затем, поцеловав Рэне на прощание пошла в гараж. -Готова к школе?- подмигнув мне, спросила Аллиса, садясь в их с Аланом машину. -Еще как.- Кислым голосом сказала я Рассевшись по машинам, мы отправились в школу. Въехав на стоянку, я вышла из машины и вдохнула свежий воздух, готовясь ко встрече с Эдвардом. Тут я услышала страшный визг шин -Осторожно.- Крикнул кто-то из толпы и я, быстро повернув голову, увидела, что на стоянку несется небольшой грузовичок потерявший управление, а прямо у него на пути, рядом с серебристым «Вольво» стоит Эллис Кален. Недолго думая я бросилась на огромной скорости в ее сторону и во время, подбежав, схватила за талию и отбросила себе за спину, одновременно остановив одной рукой грузовик, на котором тут же остался мой отпечаток руки.
Одежда Бэлы в школу
Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:28 | Сообщение # 125
Бывалый супер
Медали:
Quote (лили2720)
-Бэлла ты в порядке? - обеспокоенно спросил я, сделав шаг в ее сторону. -Не подходи - сдавленным голосом сказала она, не отрывая взгляда от моей руки. -Что случилось?- спросил я ее, внимательно изучая ее напряженную позу. -Ничего. Я просто вида крови не выношу.- Все таким же сдавленным голосом сказала она
Молодец, сдержалась и даже придумала оправдание!
Quote (лили2720)
-Ну вот, как новенький - довольно улыбнувшись, сказал Карлайл, убирая медичку.
Карлайл мастер на все руки
Quote (лили2720)
-Да и я из их числа.- Со смешком сказала Бэла, снова повернувшись к окну.
Иронизирует
Quote (лили2720)
Осматривая потрясающий профиль Бэлы, освещенный этим сказочным светом, я не мог налюбоваться ее красотой, которая мне иногда казалась просто сказочной и не обычной.
Эдвард, наконец-то ты заметил, теперь хватит по бабам ходить
Quote (лили2720)
-Да вам тоже. Спасибо за сегодняшний вечер. Все было просто замечательно.- Искренне улыбаясь, сказала Бэла -Пока Бэла.- Задорно улыбнувшись, сказала Эллис и обняла Бэлу. -Да, всем до завтра.- Засмеявшись, сказала Бэла, идя вместе с семьей к двери. -Пока.- Тихо сказал я Бэле, слегка махнув ей рукой подойдя к двери. Повернувшись ко мне, она мило всем улыбнулась и села в машину.
Как мило, все нашли общий язык
Quote (лили2720)
Заехав в гараж самой первой, я пошла в свою комнату. Бросив сумочку на постель, я отправилась в ванную, надеясь, что хотя бы запах шампуня и геля для душа смоют воспоминания о запахе крови Эдварда, которая оказалась очень даже ничего.
Даже так?
Quote (лили2720)
-А чем тебе не нравится, Кален, подумаешь он бабник. Мужики все такие, но потом когда влюбляются, исправляются. А то, что он человек это дело времени.- Усмехнувшись, сказала Аллиса, осматривая свой маникюр. -Ты, что с ума сошла, я не собираюсь его обращать.- Зло сказала я -А что такого будет, если ты его обратишь? По мне так ты ему очень даже нравишься, так просто диски собственного сочинения не дарят.- Сказала Алиса, достав диск из сумочки. -Он, как ты и сказала ранее бабник, а ему я нравлюсь по одной простой причине. Я новенькая и я красивая. Как говорится, появилась новая игрушка.- Сказала я, выхватив у нее диск из рук. -Ты ошибаешься.- Уверенным голосом и по слогам сказала Алиса и вышла из комнаты.
Знакомая дискуссия - надеюсь прижелании Эда Белла небудет долго упрямиться? Хотя зная замечательную фантазию автора могут быть совсем другие повороты
Quote (лили2720)
-Осторожно.- Крикнул кто-то из толпы и я, быстро повернув голову, увидела, что на стоянку несется небольшой грузовичок потерявший управление, а прямо у него на пути, рядом с серебристым «Вольво» стоит Эллис Кален. Недолго думая я бросилась на огромной скорости в ее сторону и во время, подбежав, схватила за талию и отбросила себе за спину, одновременно остановив одной рукой грузовик, на котором тут же остался мой отпечаток руки.
что же дальше? Теперь Эд поймет нечеловеческую природу Беллы? Оль, умница, спасибо за новую главу
Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:54 | Сообщение # 126
Сделайте меня супером!
Медали:
За...ши...бись!!!!!!Супер вумен блин Может все таки Эдвард узнает о том кто она такая??? лили2720, Спасибо за главу все как всегда замечательно и интересно))))))) ААААА теперь жду проду))))))))))))))))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:31 | Сообщение # 129
Новообращенный
Медали:
класс! переделаное солнце полуночи! кайф! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:02 | Сообщение # 131
Meliora spero…
Медали:
лили2720, глава супер!!!!! спасибище!! коменты завтра оставлю! или чуть позже!! Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[ ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. Go RobSten!!!
Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:26 | Сообщение # 132
Новообращенный
Медали:
Ziaba, AGreen, Kate_G, kama8685, ЭсмеКаллен, RealRed, Tears♥of♥Angel, Девочки огромное вам спасибо за такие отзывы! Я очень рада что вы читаете мой фанф. Многие из вас в прошлый раз были абсолютно правы когда написали что именно Эллис узнает кто такая Бэлла. Я специально сделала такой поворот и он не случайный здесь кроется интрига. Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!