Название: Любовь+Школа=Вампиры Автор: лили2720 Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Бэлла, Джаспер/Эллис,Розали/Эммет,Карлайл/Эсми,Эдвард/Таня Жанр: Ангст,романтика Дисклаймер: Все герои принадлежат Стеффани Майер + мои собственные Статус:в процессе Саммари: Городок Форкс был самым обычным,но в один момент все изменилось.Туда приехала семья вампиров среди котрых оказалась невероятная красавица Бэлла.Придя в школу,она перевернула обычную жизнь школьников с ног на голову,но больше всего она зацепила короля школы Эдварда Каллена.Что будет,когда он узнает о том что Бэлла вампир.
Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:54 | Сообщение # 152
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Quote (лили2720)
-Привет всем.- улыбнувшись, как нив чем не бывало, сказала я -Привет Бэла.- довольно улыбнувшись, сказала Эл и обняла меня. -Привет спасительница.- хохотнув, сказал Эммет и приобнял меня за плечи.
Все так привяались к Белле
Quote (лили2720)
-Бэлла прости. Я просто был в не себя от радости, что Эл жива. Это шок.- оправдывался он. -Ладно, проехали. Скорее всего, я бы поступила точно так же на твоем месте.- улыбнувшись, сказала я, смотря на него. Замечая, что он сразу расслабился после моих слов.
Эд изменился, стал скромнее
Quote (лили2720)
-Нет что ты они очень милые.- сказала я. А про себя добавила «Ты близок к истине»
Ну да, прямо милашки
Quote (лили2720)
-Спасибо Изабелла.- немного улыбнувшись, сказала она и что-то записала в журнал. -Ничего себе.- с восторгом в голосе сказала Анжела, обращаясь ко мне.
Какие познания
Quote (лили2720)
-А как мне еще реагировать? Бежать и звать на помощь?- спросила Эл, деловито сложив руки и смотря на меня упрямым взглядом -Да типа того. Бежать и звать на помощь.
Ага, не дождешься, эльф никуда не денется
Quote (лили2720)
подняв с земли камень, сжала его в руке, превращая в пыль. -Бэлла это так здорово, что дух захватывает. Ты такая особенная.- сказала Эл, убрав руку с моей. -Нет не особенная. Опасная.- твердым голосом сказала я, одевая кардиган. -Перестань. Ни какая ты не опасная.- надув губки сказала Эл
Обожаю Элис
Quote (лили2720)
-Да. Но чуть позже. А сейчас пойдем в школу.- сказала я и, посадив эльфа себе за спину, понеслась к школе.
Какие покатушки устроили! Оль, мне понравилось, а когда продолжение будет?
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:47 | Сообщение # 153
Новообращенный
Медали:
Ziaba
Какие покатушки устроили! Оль, мне понравилось, а когда продолжение будет?
Да это же вампиры! Прода пока не знаю . Я сейчас буду писать проды к фанфам: "Любовь и лилии", "Месть сладка на вкус" "Верь, люби, жди". И огромное тебе спасибо за постоянные отзывы. Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Сообщение отредактировал лили2720 - Суббота, 28.11.2009, 20:48
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:50 | Сообщение # 158
Новообращенный
Медали:
Alise777, Н@сТёНк@, ♪Cherry♪, kama8685 Солнышки мои огромное вам спасибо, что вы постоянно читаете и комментируте мои фанфы! Я очень рада,что они вам нравятся. В самом скором времени Эдвард и все остальные Калены узнают, кто такая Бэлла. Обещаю будет захватывающе. Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:47 | Сообщение # 161
Meliora spero…
Медали:
лили2720, зай СПАСИБО!! продка супер!!!!!
Quote (лили2720)
. В самом скором времени Эдвард и все остальные Калены узнают, кто такая Бэлла.
класс!! жду не дождусь!!
Quote (лили2720)
Обещаю будет захватывающе.
впрочем как всегда!!! Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[ ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. Go RobSten!!!