Любовь+Школа=Вампиры - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Любовь+Школа=Вампиры
лили2720 Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:46 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Любовь+Школа=Вампиры
Автор: лили2720
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Бэлла, Джаспер/Эллис,Розали/Эммет,Карлайл/Эсми,Эдвард/Таня
Жанр: Ангст,романтика
Дисклаймер: Все герои принадлежат Стеффани Майер + мои собственные
Статус: в процессе
Саммари: Городок Форкс был самым обычным,но в один момент все изменилось.Туда приехала семья вампиров среди котрых оказалась невероятная красавица Бэлла.Придя в школу,она перевернула обычную жизнь школьников с ног на голову,но больше всего она зацепила короля школы Эдварда Каллена.Что будет,когда он узнает о том что Бэлла вампир.

внешности участников клана Стоунов
описание участников клана Стоунов и их силы

Навигатор:
Глава 1. Форкс
Глава 2. Школа
Глава 3.
Глава 4. Ужин
Глава 5. Спасение
Глава 6. Больница
Глава 7. Правда
Глава 8.

Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 11.11.2009, 20:21

FireDream Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:12 | Сообщение # 166
Наблюдатель

Медали:
Крутоооо=) Офигенский фанфик, я в ПЧ!!!
жду продку=)

Кликай сюда=)

лили2720 Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:47 | Сообщение # 167
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Mashka_Martishka, FireDream
Девочки спасибо за отзывы. Прода будет на следующей недели. wink

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

kama8685 Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:51 | Сообщение # 168
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Девочки спасибо за отзывы. Прода будет на следующей недели.

Оля, как ты успеваешь писать одновременно столько фиков? Да еще и с продолжениями не затягиваешь. Ты просто моя героиня.Я говорила, что люблю тебя, нет? Так вот я ОЧЕНЬ лю тя biggrin

лили2720 Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:34 | Сообщение # 169
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
kama8685
Quote (лили2720)
Девочки спасибо за отзывы. Прода будет на следующей недели.

Оля, как ты успеваешь писать одновременно столько фиков? Да еще и с продолжениями не затягиваешь. Ты просто моя героиня.Я говорила, что люблю тебя, нет? Так вот я ОЧЕНЬ лю тя

НУ, как я всем говорю, у меня пропеллер. А еще у меня работа очень хорошая и удобная.
Спаибо за tongue героиню Катюша, ты меня просто в краску happy загнала. Я тебя тоже очень сильно люблю и тоже считаю героиней, ведь ты всегда очень быстро делаешь переводы, а к тому же у тебя тоже сейчас собственный wink фик.

Берегите любовь!

kama8685 Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:17 | Сообщение # 170
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
к тому же у тебя тоже сейчас собственный wink фик.

Который дается мне с большим трудом sad Проще переводить biggrin

BloodMary Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:07 | Сообщение # 171
Приближенный

Медали:
Обалденно! Я в ПЧ biggrin

Kate_G Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:31 | Сообщение # 172
Человек

Медали:
когда же прода! cry

Ma$hok Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:44 | Сообщение # 173
Осведомленный

Медали:
лили2720, солнышко когда же будет прода? cry cry cry

(((-Резеда-))) Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:41 | Сообщение # 174
Человек

Медали:
лили2720, интересная тема, мне понравилось!!!Жду продолжения))))))

BloodMary Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:30 | Сообщение # 175
Приближенный

Медали:
Жду проду сильнее окончания сессии=))))))))

kama8685 Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:33 | Сообщение # 176
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote ((((-Резеда-))))
Жду продолжения))))))

yes yes yes

лили2720 Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:06 | Сообщение # 177
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Девчонки простите меня засранку, что так долго не писала. Прода уже точно будет в четверг wink

Берегите любовь!

kama8685 Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:34 | Сообщение # 178
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Девчонки простите меня засранку, что так долго не писала. Прода уже точно будет в четверг

И вовсе ты не засранка. У тебя столько этих фиков, что не мудрено, что ты так долго не писала.

лили2720 Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:02 | Сообщение # 179
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 8
От лица Эдварда
Снова в школу угрюмо подумал я, вылезая из кровати и спускаясь вниз, откуда доносился запах любимых маминых булочек с изюмом.
Пройдя в столовую, я увидел, что там уже сидит довольная до чертиков Эллис, уплетающая это лакомство за обе щеки.
-Привет малявка.- шутливым голосом сказал я, проходя мимо нее на свое законное место.
-Молчал бы дылда.- в тон мне с набитым ртом ответила Эл и принялась за вторую штуку.
Развалившись на стуле и сонно зевнув, я налили себе кофе, и взял из корзинки любимую сладость, мгновенно проснувшись, как только я ощутил ее вкус.
-Не лопнешь?- спросил я сестренку, которая снова потянулась за очередной булочкой.
-Нет, ты же знаешь, в меня много влезает.- довольно усмехнувшись, сообщила она и принялась за очередное поедание.
-Знаю.- буркнул я, откуда же мне не знать, вся семья знает, что Эллис может съесть десять слонов и еще добавки попросит, а еще говорят в маленьких людей, мало влезает.
Еще раз, взглянув на мини хомяка, я принялся за завтрак. Через несколько минут к нам присоединились остальные члены семьи во главе с отцом, который очень редко может себе позволить завтрак в кругу семьи.
-Приятного аппетита.- с улыбкой сказал он и, чмокнув маму в щеку, налили себе чаю.
-Вы слышали утренние новости?- с набитым ртом спросил Эммет и начал жадно пить чай при этом довольно похрюкивая.
-Да, ужас.- согласилась Розали и ее аккуратный носик недовольно сморщился.
-Какие еще новости?- с интересом спросил я.
-Про убийство, говорят, вчера прибили охотника, зверски.- зловещим голосом произнес Эммет, особенно сделав ударение на последние слово.
-Сынок, не стоит говорить об этом во время еды.- ласково, сказала Эсми и отпила кофе.
-Подумаешь! Пап, лучше ты расскажи.- улыбнувшись во весь рот, сказал Эм и взглянул на Карлайла, коварным взглядом.
-Эммет, мама права, такие разговоры за столом не ведутся.- мягким, но строгим голосом сказал Карлайл и взял в руки утреннюю газету.
-Какие вы противные.- надув губы, словно маленький ребенок, сказал брат и сложил руки на груди, вызывая улыбку у Роуз и Эсми.
-По лесу не гуляйте. Ясно? – строго сказал отец и посмотрел на нас внимательным взглядом, на секунду оторвавшись от газеты.
-Почему?- спросила Розалии.
-Ты же видела новости.- сказал Карлайл
-Да, но там сказали, что просто зверски убит охотник. Больше ничего.- поджав губы, ответила сестра и откинулась на спинку стула.
-Хорошо, я вам кое-что сообщу.- тихо сказал отец и отложил газету.
-Про убийство?- сразу оживившись, спросил Эм, и сел прямо с любопытством ожидая рассказа отца.
-Эм, да ты маньяк.- хохотнул Джаспер
-Можно подумать тебе не интересно?- пробубнил Эммет
-Так дети успокойтесь.- примирительным тоном сказал Карлайл, смотря на разбушевавшихся братьев.
-Хорошо.- сказали они одновременно.
-Убили охотника в лесу, и, похоже, это был зверь, но есть одно большое но. В убитом нет ни капли крови.- сказал Карлайл и тяжело вздохнул, видимо вспомнив эту картину.
-ВАМПИРЫ!!!- закричал Эммет, а Эллис в это время пившая сок едва не подавилась.
-Эммет, убью.- зло сказал Джаспер, постучав по спине любимой.
-Я же шучу.- ударив себя кулаком по груди, заявил Эм и гордо улыбнулся.
-Шуточки, до смерти могут довести.- наконец откашлявшись, строго заявила Эллис и вылетела из-за стола.
-Молодец.- угрюмо, сказал Джаспер Эммету и пошел следом за любимой.
-Отличное утро, лучше бы я ничего не говорил. – сухо сказал Карлайл и, промокнув губы салфеткой, вышел из столовой.
Спустя час мы неслись по мокрой от дождя дороге в школу и весело обсуждали будущий уик-энд, который мы обирались провести в клубе.
Въехав на стоянку, я увидел, как из своих машин выходя, Стоуны и у меня тот час созрел план. Я недолго дума вылетел из машины и рванул к Бэле, которая сегодня казалась еще прекраснее обычного.
-Привет.- с улыбкой сказал я
-Привет.- произнесла она в ответ и мило улыбнулась.
-Бэлла я хотел спросить тебя, согласишься ли ты пойти с нами в клуб в эти выходные.
-Мы это ты и твои братья с сестрами?- с подозрением в голове спросила она
-Да.- ухмыльнулся я
-Пойдем, но тогда я возьму и своих.- сказала она с улыбкой
-Да, конечно.- нежно улыбаясь, ответил я, и мы пошли в здание.
От лица Бэллы
C того дня, как я рассказала Эллис про свою сущность прошло несколько дней. И как не удивительно маленький эльф сдержал обещание, молчать о нашей природе жизни, за что я и моя семья были ей благодарны.
Сидя за роялем и играя очередную написанную мною музыку, я наслаждалась звуком нот, одновременно подбирая к ней слова для создания будущей песни в честь годовщины свадьбы Чарли и Рэне, которая должна будет состояться через пару недель.
Заканчивая первый куплет песни меня, неожиданно прервал голос Чарли.
-Спуститесь в гостиную.- тихо сказал он и я, с неохотой оставив свое любимое занятие, пошла на семейный совет.
Рассевшись на диванах и креслах, мы приготовились слушать отца, который стоял с сосредоточенным выражением лица и что-то обдумывал.
-Милый что произошло?- нежно спросила Рэне, смотря с безграничною любовью в глазах на отца.
-Кое-что неприятно, что может затронуть всех нас.- строгим голосом сказал Чарли, и мне это не понравилось, как предчувствие беды.
-Что?- нетерпеливо спросил Зак и обнял Кристи, мгновенно положившую голову на плечо любимого
-Сегодня убили охотника, это сделали вампиры.- сказал отец и сжал кулаки.
-Только этого не хватало.- недовольно сказала Пэйдж.
-Ужасно.- грустным голосом сказала Рэне
-Да и судя по всему, это были кочевники.- сказал Чарли.
-Ну, если это они, то возможно скоро уйдут, а может уже ушли.- обнадеживающим тоном сказала я, смотря на недовольного отца.
-Все возможно дочка, но факт остается фактом, это были вампиры. Мы не знаем точно кто они и сколько их по численности, поэтому будьте предельно осторожны не все они мирные и спокойные, так что на охоту теперь будем ходить всей семьей.- сказал Чарли и сел на диван рядом с мамой, нежно обняв ее за плечи.
-Хорошо.- сказали мы в один голос и разошлись по свои делам.
А я снова вернулась в комнату и села за дальнейшее сочинение музыкального подарка родителям.
Наслаждаясь своим хобби, я не заметила, как пришло утро, и надо было ехать в школу.
Выходя из машины, я увидела, как на стоянку въехали, Калены, и уже через несколько секунд я почувствовала приближение Эдварда.
-Привет.- нежно улыбаясь, сказал он, смотря на меня, словно на бриллиант.
-Привет.- в тон ему ответила я и тоже улыбнулась.
- Бэлла я хотел спросить тебя, согласишься ли ты пойти с нами в клуб в эти выходные.- неожиданно спросил Эдвард, смотря на меня с ожиданием.
- Мы это ты и твои братья с сестрами? - спросила я, ожидая от этой особи мужского пола всего чего угодно.
-Да.- ухмыльнулся, он.
-Пойдем, но тогда я возьму и своих.- с улыбкой ответила я
-Да конечно.- тут же с улыбкой ответил он, и мы пошли на уроки.

Берегите любовь!

лили2720 Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:08 | Сообщение # 180
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений

За обложку огромное спасибо Latta

Берегите любовь!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх