Название: Любовь+Школа=Вампиры Автор: лили2720 Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Бэлла, Джаспер/Эллис,Розали/Эммет,Карлайл/Эсми,Эдвард/Таня Жанр: Ангст,романтика Дисклаймер: Все герои принадлежат Стеффани Майер + мои собственные Статус:в процессе Саммари: Городок Форкс был самым обычным,но в один момент все изменилось.Туда приехала семья вампиров среди котрых оказалась невероятная красавица Бэлла.Придя в школу,она перевернула обычную жизнь школьников с ног на голову,но больше всего она зацепила короля школы Эдварда Каллена.Что будет,когда он узнает о том что Бэлла вампир.
Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:51 | Сообщение # 168
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Quote (лили2720)
Девочки спасибо за отзывы. Прода будет на следующей недели.
Оля, как ты успеваешь писать одновременно столько фиков? Да еще и с продолжениями не затягиваешь. Ты просто моя героиня.Я говорила, что люблю тебя, нет? Так вот я ОЧЕНЬ лю тя
Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:34 | Сообщение # 169
Новообращенный
Медали:
kama8685
Quote (лили2720) Девочки спасибо за отзывы. Прода будет на следующей недели.
Оля, как ты успеваешь писать одновременно столько фиков? Да еще и с продолжениями не затягиваешь. Ты просто моя героиня.Я говорила, что люблю тебя, нет? Так вот я ОЧЕНЬ лю тя
НУ, как я всем говорю, у меня пропеллер. А еще у меня работа очень хорошая и удобная. Спаибо за героиню Катюша, ты меня просто в краску загнала. Я тебя тоже очень сильно люблю и тоже считаю героиней, ведь ты всегда очень быстро делаешь переводы, а к тому же у тебя тоже сейчас собственный фик. Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:02 | Сообщение # 179
Новообращенный
Медали:
Глава 8 От лица Эдварда Снова в школу угрюмо подумал я, вылезая из кровати и спускаясь вниз, откуда доносился запах любимых маминых булочек с изюмом. Пройдя в столовую, я увидел, что там уже сидит довольная до чертиков Эллис, уплетающая это лакомство за обе щеки. -Привет малявка.- шутливым голосом сказал я, проходя мимо нее на свое законное место. -Молчал бы дылда.- в тон мне с набитым ртом ответила Эл и принялась за вторую штуку. Развалившись на стуле и сонно зевнув, я налили себе кофе, и взял из корзинки любимую сладость, мгновенно проснувшись, как только я ощутил ее вкус. -Не лопнешь?- спросил я сестренку, которая снова потянулась за очередной булочкой. -Нет, ты же знаешь, в меня много влезает.- довольно усмехнувшись, сообщила она и принялась за очередное поедание. -Знаю.- буркнул я, откуда же мне не знать, вся семья знает, что Эллис может съесть десять слонов и еще добавки попросит, а еще говорят в маленьких людей, мало влезает. Еще раз, взглянув на мини хомяка, я принялся за завтрак. Через несколько минут к нам присоединились остальные члены семьи во главе с отцом, который очень редко может себе позволить завтрак в кругу семьи. -Приятного аппетита.- с улыбкой сказал он и, чмокнув маму в щеку, налили себе чаю. -Вы слышали утренние новости?- с набитым ртом спросил Эммет и начал жадно пить чай при этом довольно похрюкивая. -Да, ужас.- согласилась Розали и ее аккуратный носик недовольно сморщился. -Какие еще новости?- с интересом спросил я. -Про убийство, говорят, вчера прибили охотника, зверски.- зловещим голосом произнес Эммет, особенно сделав ударение на последние слово. -Сынок, не стоит говорить об этом во время еды.- ласково, сказала Эсми и отпила кофе. -Подумаешь! Пап, лучше ты расскажи.- улыбнувшись во весь рот, сказал Эм и взглянул на Карлайла, коварным взглядом. -Эммет, мама права, такие разговоры за столом не ведутся.- мягким, но строгим голосом сказал Карлайл и взял в руки утреннюю газету. -Какие вы противные.- надув губы, словно маленький ребенок, сказал брат и сложил руки на груди, вызывая улыбку у Роуз и Эсми. -По лесу не гуляйте. Ясно? – строго сказал отец и посмотрел на нас внимательным взглядом, на секунду оторвавшись от газеты. -Почему?- спросила Розалии. -Ты же видела новости.- сказал Карлайл -Да, но там сказали, что просто зверски убит охотник. Больше ничего.- поджав губы, ответила сестра и откинулась на спинку стула. -Хорошо, я вам кое-что сообщу.- тихо сказал отец и отложил газету. -Про убийство?- сразу оживившись, спросил Эм, и сел прямо с любопытством ожидая рассказа отца. -Эм, да ты маньяк.- хохотнул Джаспер -Можно подумать тебе не интересно?- пробубнил Эммет -Так дети успокойтесь.- примирительным тоном сказал Карлайл, смотря на разбушевавшихся братьев. -Хорошо.- сказали они одновременно. -Убили охотника в лесу, и, похоже, это был зверь, но есть одно большое но. В убитом нет ни капли крови.- сказал Карлайл и тяжело вздохнул, видимо вспомнив эту картину. -ВАМПИРЫ!!!- закричал Эммет, а Эллис в это время пившая сок едва не подавилась. -Эммет, убью.- зло сказал Джаспер, постучав по спине любимой. -Я же шучу.- ударив себя кулаком по груди, заявил Эм и гордо улыбнулся. -Шуточки, до смерти могут довести.- наконец откашлявшись, строго заявила Эллис и вылетела из-за стола. -Молодец.- угрюмо, сказал Джаспер Эммету и пошел следом за любимой. -Отличное утро, лучше бы я ничего не говорил. – сухо сказал Карлайл и, промокнув губы салфеткой, вышел из столовой. Спустя час мы неслись по мокрой от дождя дороге в школу и весело обсуждали будущий уик-энд, который мы обирались провести в клубе. Въехав на стоянку, я увидел, как из своих машин выходя, Стоуны и у меня тот час созрел план. Я недолго дума вылетел из машины и рванул к Бэле, которая сегодня казалась еще прекраснее обычного. -Привет.- с улыбкой сказал я -Привет.- произнесла она в ответ и мило улыбнулась. -Бэлла я хотел спросить тебя, согласишься ли ты пойти с нами в клуб в эти выходные. -Мы это ты и твои братья с сестрами?- с подозрением в голове спросила она -Да.- ухмыльнулся я -Пойдем, но тогда я возьму и своих.- сказала она с улыбкой -Да, конечно.- нежно улыбаясь, ответил я, и мы пошли в здание. От лица Бэллы C того дня, как я рассказала Эллис про свою сущность прошло несколько дней. И как не удивительно маленький эльф сдержал обещание, молчать о нашей природе жизни, за что я и моя семья были ей благодарны. Сидя за роялем и играя очередную написанную мною музыку, я наслаждалась звуком нот, одновременно подбирая к ней слова для создания будущей песни в честь годовщины свадьбы Чарли и Рэне, которая должна будет состояться через пару недель. Заканчивая первый куплет песни меня, неожиданно прервал голос Чарли. -Спуститесь в гостиную.- тихо сказал он и я, с неохотой оставив свое любимое занятие, пошла на семейный совет. Рассевшись на диванах и креслах, мы приготовились слушать отца, который стоял с сосредоточенным выражением лица и что-то обдумывал. -Милый что произошло?- нежно спросила Рэне, смотря с безграничною любовью в глазах на отца. -Кое-что неприятно, что может затронуть всех нас.- строгим голосом сказал Чарли, и мне это не понравилось, как предчувствие беды. -Что?- нетерпеливо спросил Зак и обнял Кристи, мгновенно положившую голову на плечо любимого -Сегодня убили охотника, это сделали вампиры.- сказал отец и сжал кулаки. -Только этого не хватало.- недовольно сказала Пэйдж. -Ужасно.- грустным голосом сказала Рэне -Да и судя по всему, это были кочевники.- сказал Чарли. -Ну, если это они, то возможно скоро уйдут, а может уже ушли.- обнадеживающим тоном сказала я, смотря на недовольного отца. -Все возможно дочка, но факт остается фактом, это были вампиры. Мы не знаем точно кто они и сколько их по численности, поэтому будьте предельно осторожны не все они мирные и спокойные, так что на охоту теперь будем ходить всей семьей.- сказал Чарли и сел на диван рядом с мамой, нежно обняв ее за плечи. -Хорошо.- сказали мы в один голос и разошлись по свои делам. А я снова вернулась в комнату и села за дальнейшее сочинение музыкального подарка родителям. Наслаждаясь своим хобби, я не заметила, как пришло утро, и надо было ехать в школу. Выходя из машины, я увидела, как на стоянку въехали, Калены, и уже через несколько секунд я почувствовала приближение Эдварда. -Привет.- нежно улыбаясь, сказал он, смотря на меня, словно на бриллиант. -Привет.- в тон ему ответила я и тоже улыбнулась. - Бэлла я хотел спросить тебя, согласишься ли ты пойти с нами в клуб в эти выходные.- неожиданно спросил Эдвард, смотря на меня с ожиданием. - Мы это ты и твои братья с сестрами? - спросила я, ожидая от этой особи мужского пола всего чего угодно. -Да.- ухмыльнулся, он. -Пойдем, но тогда я возьму и своих.- с улыбкой ответила я -Да конечно.- тут же с улыбкой ответил он, и мы пошли на уроки. Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!