Любовь+Школа=Вампиры - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Любовь+Школа=Вампиры
лили2720 Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:46 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Любовь+Школа=Вампиры
Автор: лили2720
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Бэлла, Джаспер/Эллис,Розали/Эммет,Карлайл/Эсми,Эдвард/Таня
Жанр: Ангст,романтика
Дисклаймер: Все герои принадлежат Стеффани Майер + мои собственные
Статус: в процессе
Саммари: Городок Форкс был самым обычным,но в один момент все изменилось.Туда приехала семья вампиров среди котрых оказалась невероятная красавица Бэлла.Придя в школу,она перевернула обычную жизнь школьников с ног на голову,но больше всего она зацепила короля школы Эдварда Каллена.Что будет,когда он узнает о том что Бэлла вампир.

внешности участников клана Стоунов
описание участников клана Стоунов и их силы

Навигатор:
Глава 1. Форкс
Глава 2. Школа
Глава 3.
Глава 4. Ужин
Глава 5. Спасение
Глава 6. Больница
Глава 7. Правда
Глава 8.

Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 11.11.2009, 20:21

RealRed Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:53 | Сообщение # 136
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Прода будет в ближайшие дни.

Это очень хорошо)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Alise777 Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:01 | Сообщение # 137
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (лили2720)
Прода будет в ближайшие дни

будем очень ждать

мои фанфы:
Жених напрокат

лили2720 Дата: Среда, 25.11.2009, 20:43 | Сообщение # 138
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 6 Больница
От лица Бэлы
-О Боже. – раздался позади меня голос Эллис.
Резко повернувшись, я увидела, что она смотрит на меня шокированными глазами, а губы ее дрожат, словно от холода. Последствия шока решила я и щелкнула пальцами перед ее глазами.
-Бэлла?- тихо сказала она, немного придя в себя.
-Да. Ты в порядке? Не сильно ушиблась?- спокойным голосом спросила я, смотря на ее побледневшее лицо.
-Я… в порядке.- заикающимся голосом сказала она. А затем, посмотрев на грузовик, охнула, прикрыв рот ладошкой, видимо увидев след от моей руки.
-Так если ты в порядке и ничего не болит. Значит, мы сейчас с тобой поднимемся и отойдем от этих машин.- нежным и ободряющим голосом сказала я и, подняв руку, обняла Эл, за плечи, помогая ей подняться на ноги. Медленно вставая, она вцепилась в меня мертвой хваткой заставляя посмотреть ей в глаза.
-Бэлла..ты - начала Эллис, но ее прервали подбежавшие к нам люди, среди которых была и моя семья.
-Идем.- сдавленным голосом сказала я и повела ее к своей машине. Окружившие нас очевидцы осматривали меня и Эл с ног до головы и засыпали вопросами.
-Вы в порядке?- спросил Майк Ньютон, оказавшись рядом с нами.
-Да. Извините нам надо идти.- немного раздраженным голосом сказала я, пробивая нам дорогу сквозь толпу.
-Бэлла, Эллис как вы?- спросили в один голос мои братья и сестры.
-Отлично мы в больницу.- сказала я, так что бы все слышали, а затем тихим голосом лишь для них добавила.- Уберите след от моей руки на грузовике.
-Хорошо.- сказал Зак и незаметно на вампирской скорости проскочил к машинам.
-Мы с вами.- сказала Алиса, идя следом за нами.
-Нет. Найдите родных Эл в школе и расскажите о случившемся.- торопливо сказала я и, подведя Эл к двери моей машины, бережно опустила на пассажирское сиденье, пристегнув ремнем безопасности. А затем сев за руль рванула на бешеной скорости в больницу. Все еще опасаясь за здоровье Эллис. Которая смотрела лишь в одну точку. На меня.
Быстро приехав к зданию больницы, где работают наши отцы, я вылезла из машины и, взяв Эл за плечи, повела ко входу.
Зайдя внутрь, мне в нос сразу ударили запахи лекарств и крови. Задержав дыхание, я пошла быстрым шагом к стойке. Где стояли медсестры, увидев нас, они тут же побежали к нам на встречу.
-Что случилось?- испуганно спросила одна молоденькая девушка лет 25.
-Авария около школы. Я Бэла Стоун, а это Эллис Кален.
-О. Вы дочери наших врачей.- ошарашено сказали они, и сразу же повели нас к диванам. А одна из них исчезла, видимо отправившись за Чарли и Карлайлом.
Усадив Эллис, я провела рукой по ее голове, надеясь, что она хотя бы немного придет в себя, но не тут-то было она, снова не моргая, уставилась на меня и слегка приоткрыла рот.
-Бэлла, Эллис.- взволнованно сказали наши отцы, подходя к дивану.
-Проверьте Эллис.- уверенным голосом сказала я, смотря как Карлайл, с отцовской заботой подошел к Эл и нежно ее, обняв, поцеловал в лоб.
-Что случилось?- спросил Чарли, внимательно смотря на меня.
-На стоянке у школы случилась авария с небольшим грузовиком, и мы с Эллис…
-Бэлла меня спасла.- неожиданно четко и ясно сказала Эллис тем самым перебив меня и заставив напрячься от того что она скажет дальше.
-Что?- шокировано, спросил Карлайл, смотря на меня с благодарностью.
-Я не сделала ничего особенного.- тихо сказала я, смотря на Эл, к которой стал медленно возвращаться нормальный цвет лица.
-Как так не сделала? Да если бы не ты меня сейчас и в живых то не было.- взволнованным голосом сказала Эллис, смотря мне в глаза.- Бэла меня оттолкнула в сторону, тем самым спася мне жизнь.- четко сказала Эл теперь, уже смотря на Чарли и Карлайла.
-Бэлла я так тебе благодарен. Точнее не я а вся наша семья. Огромное спасибо.- Дрогнувшим голосом сказал он и обнял меня.
-Не за что. Лучше осмотрите Эл.- сказала я, встав с дивана
-Да конечно.- поспешно сказал Карлайл и, встав с дивана, взял Эллис на руки.- А ты Бэла? Может тебя тоже следует осмотреть?- с заботой спросил Карлайл
-Я в порядке.- уверенным голосом сказала я, смотря на Эллис, удобно устроившуюся в объятиях отца.
-Если что я ее осмотрю.- тихо сказал Чарли.
-Ладно. Мы пойдем на рентген.- сказал Карлайл и вышел из зала вместе с Эллис.
-Ну а мы пойдем в мой кабинет.- вздохнув, сказала отец, и обнял меня за плечи.
Пройдя к нужной двери, он открыл ее и впустил меня внутрь.
-У тебя красивый кабинет пап.- усмехнувшись, сказала я, смотря, как он садится в кресло.
-Бэлла сядь, пожалуйста.- ласково сказал отец, указав на стул
Сев на него я стала смотреть прямо на отца, дожидаясь дальнейшего расспроса.
-Как это случилось? Она видела твою силу?- спокойно спросил Чарли
-На стоянку въехал неуправляемый грузовик и понесся в сторону Эллис, а я, увидев это, побежала к ней, и вовремя оттолкнув ее рукой, остановила машину. И да похоже на то, что она все видела.- обреченно вздохнув, сказала я.
-Бэлла это конечно очень хорошо, что ты спасла человеческую жизнь. Я рад, что у меня такая добрая дочь. Но Эллис опасно знать правду о нас.- обеспокоенным голосом сказал отец.
-Я знаю. Но я просто не могла дать ей погибнуть.- дрогнувшим голосом сказала я и встала со стула.
-Нужно узнать, что она знает.
-Я поговорю с ней.- обреченно сказала я
-А если она будет спрашивать?- заботливо спросил отец.
-Посмотрю по обстоятельствам. Если что все расскажу.- сказала я и подошла к окну.
-Да. Но лучше этого не делать. В любом случае, ты можешь рассчитывать на всю семью. Мы поддержим любое твое решение.- ласково сказал Чарли и, встав с кресла, нежно обнял меня.
-Спасибо пап.- вздохнув, сказала я и поцеловала его в щеку.
«Доктор Стоун пройдите, пожалуйста, в приемный покой» сказал женский голос по радио больницы.
-Иди, а я Эл подожду.
-Хорошо. Это, скорее всего водителя грузовика доставили.- сказал отец и вышел из кабинета, а в свою очередь пошла в главный холл.
Сев на диван и взяв в руки журнал, я стала от нечего делать листать страницы, что бы хоть как то убить время.
Спустя несколько минут дверь больницы распахнулась, и в нее вбежали Калены.
-Бэлла где Эллис?- спросили она в один голос
-С ней все в порядке. Ее сейчас на всякий случай осматривает ваш отец.- спокойным голосом сказала я, смотря на их перепуганные лица.
-Как это случилось? Нам толком ничего не объяснили.- недовольно сказал Эдвард
-Вообщем…
-Бэлла меня спасла.- сказала Эллис, подойдя к нам вместе в Карлайлом снова повторив эту фразу. Уже начинавшую действовать мне на нервы.
-Эллис.- крикнули в один голос Эдвард, Джаспер, Розалии и Эммет и кинулись обнимать и целовать свою сестру.
-Бэлла спасла?- удивленно спросил Эммет
-Да.- улыбнувшись, сказала Эл, смотря мне в глаза.
-Бэлла огромное тебе спасибо.- сказал Джаспер, смотря на меня как на сестру.
-Пустяки.- отмахнувшись, сказала я
-Как так пустяки? Ты спасла нашего неугомонного эльфа.- серьезным голосом сказал Эммет и сжал меня в объятиях довольно сильных для человека.
-Правда. Огромное спасибо.- сказала Розалии, смотря на меня в этот раз без ненависти.
-Эллис ты в порядке?- спросила я, хотя прекрасно знала ответ.
-Да. Ни одного перелома и ссадины.- гордо сказала она.
-Это хорошо.- улыбнувшись, сказала я.- Ладно раз все в порядке я, пожалуй, пойду.
-Бэлла так не пойдет, мы должны тебя отблагодарить. Поехали к нам сегодня домой на ужин.- сказал Карлайл
-Я извините, просто устала. Может в следующий раз.- сдавленно сказала я, вспомнив прошлый ужин у Каленов.
-Конечно, как тебе будет угодно.- с улыбкой сказал Карлайл
-Пока.- сказала я и пошла к двери.
-Бэлла я тебя провожу.- крикнул Эдвард и подлетел ко мне.
-Да не надо.- сказала я.
-Пожалуйста, это все что я сейчас могу для тебя сделать. - нежно сказал он
-Хорошо. Пошли.- усмехнувшись, сказала я, и мы вышли из больницы.
-Бэлла еще раз большое тебе спасибо за Эл.- взволнованно сказал Эдвард
-Эдвард не волнуйся. На моем месте это бы сделал каждый.- нежно сказала я, смотря ему в обеспокоенные глаза.
-Ты ошибаешься. Другой просто испугался бы.- уверенно сказал он, когда мы подошли к моей машине.
-Кто знает. Иногда люди могут удивить.- нежно улыбнувшись, сказала я и открыла машину.
-До завтра. Передавай привет Эсми.- сказала я и села в машину.
-До завтра Бэла.- ласково сказа Эдвард, смотря на меня с нежностью.
-Подождите!- крикнула Эл, выбежав на улицу.
-Маленький эльф.- хохотнув, сказал Эдвард
Подбежав к моей машине Эл, остановилась и посмотрела на Эдварда
-Отойди мне нужно сказать Бэле пару слов.- сказала Эллис, и я вылезла из машины, ожидая ее вопроса.
-Ладно. Еще раз пока Бэла.- вздохнув, нехотя сказал Эдвард и отошел от нас.
-Бэлла кто ты?- сразу спросила Эллис, улыбаясь во все тридцать два зубы и с надеждой смотря мне в глаза.
-Эллис. Я сейчас не могу тебе сказать. Но завтра я все объясню.- спокойно сказала я, смотря, как ее улыбка потухла.
-Почему завтра?- надув губки как маленький ребенок спросила она
-Так надо поверь.
-Ладно. Но уже завтра ты от меня не отвертишься.- рассмеявшись, сказала Эл и повисла у меня на шее.- Спасибо за жизнь.- сказала она и, чмокнув меня в щеку, побежала к семье.

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 25.11.2009, 20:57 | Сообщение # 139
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
класс! она ведь раскажет???
Quote (лили2720)
-Как так пустяки? Ты спасла нашего неугомонного эльфа.- серьезным голосом сказал Эммет и сжал меня в объятиях довольно сильных для человека.

Эмм милый!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

RealRed Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:06 | Сообщение # 140
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Эллис. Я сейчас не могу тебе сказать. Но завтра я все объясню.- спокойно сказала я, смотря, как ее улыбка потухла. -Почему завтра?- надув губки как маленький ребенок спросила она -Так надо поверь. -Ладно. Но уже завтра ты от меня не отвертишься.- рассмеявшись, сказала Эл и повисла у меня на шее.- Спасибо за жизнь.- сказала она и, чмокнув меня в щеку, побежала к семье.

Ну вот хоть один нормальный вампир! Хоть как Эд не поступила!!! Решила правду сказать!Молодец!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Ziaba Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:01 | Сообщение # 141
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, какое продолжение замечательное! Неужели Белла все рассскажет Элис? Это будет хорошо wink wink wink Чем скрывать правду и мучиться tongue Оль, спасибки за новую главу, но хочется еще happy

лили2720 Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:19 | Сообщение # 142
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ЭсмеКаллен, RealRed, Ziaba Солнышки огромное biggrin вам спасибо за отзывы! Да Бэлла все расскажет Эллис happy и прода будет в ближайшие дни.

Берегите любовь!

дада_мисс_печенькО Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:21 | Сообщение # 143
-Мур-Мур-

Медали:
лили2720, глава супер,Эдвард походу влюбился в Беллку,она молодец что спосла эльфа,а то как же мы без неё! biggrin

Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось...

kama8685 Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:19 | Сообщение # 144
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Белла в этой главе поменялась местом с Эдом.Белла - спасительница ЗДОРОВО!!!
Quote (лили2720)
-Бэлла так не пойдет, мы должны тебя отблагодарить. Поехали к нам сегодня домой на ужин.- сказал Карлайл

Для нее это не благодарность, а пытка. biggrin

Оля как всегда высший класс wink ok Спасибо kiss

лили2720 Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:42 | Сообщение # 145
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Шэлли, kama8685 Спасибки з biggrin а отзывы! Да Эд уже поуши влюбился в Бэллу теперь ему осталось самое wink "Легкое" завоевать ее.

Берегите любовь!

kama8685 Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:24 | Сообщение # 146
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
"Легкое" завоевать ее.

Я желаю Эду удачи, она ему понадобиться. biggrin

Tears♥of♥Angel Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:18 | Сообщение # 147
Meliora spero…

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
-Бэлла кто ты?- сразу спросила Эллис, улыбаясь во все тридцать два зубы и с надеждой смотря мне в глаза. -Эллис. Я сейчас не могу тебе сказать. Но завтра я все объясню.- спокойно сказала я, смотря, как ее улыбка потухла.

а она в корень зрит, сразу правильный вопрос задала!!

Quote (лили2720)
-Посмотрю по обстоятельствам. Если что все расскажу.- сказала я и подошла к окну.

нечего себе!! ну Белла и дает, не ожидала!!

лили2720, зай, ну ты знаеш, чо продка как всегда МЕГА??
нет? как нет? так вот говорю (вернее пишу) продка просто просто ну нет слов!! очень захватывает!! жду продолжения!!!!!!! чмаф!!

Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Go RobSten!!!

♪Cherry♪ Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:35 | Сообщение # 148
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
ура! наконец-то я нашла время и прочитала)))
вот я так и думала, что именно Элис узнает правду о Белле happy Эдвард прям на глазах меняется) такой заботливый, нежный)
лили2720, молодчинка) последняя глава супер) а Белла правду скажет Элис или что-то придумает?)

Ах…какой! || Kiss ^^

лили2720 Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:59 | Сообщение # 149
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 7 Правда
От лица Бэлы
Вот и наступил день правды, для Эллис Кален. Всю ночь я обдумывала тактику поведения с этой неугомонной малюткой и наконец-то твердо решила все ей рассказать без утайки, тем более что моя семья не была против. Поэтому собрав в кулак всю силу воли и веру в то, что Эллис нас не сдаст, я оделась и поехала в школу.
Въехав на стоянку, я увидела, что мои родные стоят рядом с семьей Эллис, а сама она подпрыгивает нам месте от нетерпения. Скорее всего, от ожидания моего признания.
Выйдя из машины, я пошла в их сторону.
-Привет всем.- улыбнувшись, как нив чем не бывало, сказала я
-Привет Бэла.- довольно улыбнувшись, сказала Эл и обняла меня.
-Привет спасительница.- хохотнув, сказал Эммет и приобнял меня за плечи.
-Ну, слишком громко сказано.- немного смутившись, сказала я и стрельнула взглядом в улыбающуюся Эллис, которая выжидающе, но с пониманием смотрела мне в глаза.
-Может, пойдем в здание? А то скоро урок.- разрядив обстановку сказал Алан от чего сразу получил отменяя благодарный взгляд.
-Да пойдемте.- нежно улыбнувшись, сказал Эдвард, ласково смотря на меня.
Развернувшись, мы отправились к школе, а все ученики смотрели на меня и Эллис, как завороженные вспоминая вчерашний день происшествия.
-Ты сегодня героиня.- улыбнувшись, сказал Эдвард, нагнав меня и теперь идя рядом со мной.
-Почему? Откуда они знают, что я спасла Эллис?- удивленно спросила я довольного Эдварда
-Ну, знаешь городок маленький, а слухи распространяются быстро. Да и сели честно в этом я немного виноват.- с сожалением в голосе сказал Эд.
-Что?- нервно усмехнувшись, спросил я, прожигая его взглядом.
-Понимаешь, просто у меня вчера вечером была тренировка с командой и все конечно стали расспрашивать об Эллис. Ну, я и сказал, что она жива, и здорова только благодаря тебе.- сказал Эдвард, опустив голову, будто каялся в грехе. Что вообще было недалеко от истины особенно при моих обстоятельствах жизни.
-Да спасибо.- сказала с сарказмом.
-Бэлла прости. Я просто был в не себя от радости, что Эл жива. Это шок.- оправдывался он.
-Ладно, проехали. Скорее всего, я бы поступила точно так же на твоем месте.- улыбнувшись, сказала я, смотря на него. Замечая, что он сразу расслабился после моих слов.
-Правда, ты не злишься?- с надеждой спросил он, смотря на меня своими проникновенными зелеными глазами.
-Правда, правда.- сказала я, зайдя в дверь которую он мне открыл при входе в школу.
-Хорошо. У тебя сейчас какой урок?- спросил он, смотря в свой табель.
-Итальянский.- сказала я, идя к нудному кабинету.
-Вау. Красивый язык. А почему именно итальянский?- спросил Эдвард
-Ну, во-первых, он как ты и сказал очень красивый.
-А вторе?- спросил Эдвард, улыбнувшись мне
-У нас родственники живут в Италии.- усмехнувшись, сказала я, смотря на изумленного Эдварда
-Ничего себе. Надеюсь не мафия?- засмеявшись, спросил он
-Нет что ты они очень милые.- сказала я. А про себя добавила «Ты близок к истине»
-Понятно. Жаль, что у нас сейчас уроки не совпадают.- нахмурившись, сказал Эдвард, теребя табель занятий.
-Ну, ничего страшного. Ведь остальные сходятся.- мило улыбнувшись, сказала я и скрылась за дверью класса.
Пройдя к парте на среднем ряду, я выложила учебник и слегка прикрыла глаза.
-Извини здесь не занято?- спросила у меня только что подошедшая ко мне девушка. Открыв глаза, я увидела, что это Анжела Вебер.
-Нет. Садись.- ободряюще улыбнувшись, сказала я.
-Спасибо.- смущенно сказала Анжела и села на стул.
-Твой первый урок итальянского? Или раньше им занималась?- спросила я Анжелу
-Нет, к сожалению это мой первый урок.- улыбнувшись, сказала она, изумленно глядя на меня.
-Ясно.- сказала я, смотря ей в глаза.
-Бэлла извини, а можно задать вопрос?- замявшись, спросила Анжела.
-Конечно.- сказала я
-Это правда, что ты спасла, Эллис Кален?- воодушевленным голосом спросила она
-Вроде как да.- сказала я, посмотрев на ее выпучившееся глаза.
-Ты молодец.- уверенным голосом сказала Анж.
-Спасибо.- сказала я, повернувшись, в строну учителя только что зашедшего в класс.
Прозвеневший звонок собрал всех оставшихся и начался урок итальянского.
-Здравствуйте, меня зовут миссис Дюфферон.- сказала довольно симпатичная учительницы лет тридцати и открыла журнал.
-О я вижу в моем классе пополнение?- улыбнувшись, спросила она, обведя класс взглядом
-Так мисс Вебер это кто?- спросила она
-Это я.- застеснявшись, сказала Анжела, подняв руку.
-Очень приятно. Добро пожаловать.- искренне сказала она
-Так и мисс Стоун.- продолжая улыбаться, сказала мисс Дюфферон.
-Это я.- подняв руку, сказала я, и все взоры снова сконцентрировались на мне.
-Очень приятно.- сказа она, улыбнувшись мне и села за стол.
Ближе к середине урока мисс Дюфферон начала проводить небольшой опрос по-итальянски и я, как и многие попала под проверку.
-Изабелла расскажи нам о себе?- попросила она по-итальянски.
-Ну, меня зовут Изабелла или попросту Бэла. У меня очень большая семья. Отца зовут Чарли он врач, маму Рэне она домохозяйка. Самую старшую сестру Пейдж, а старшего брата Сэм они учатся в университете Форкса. А в школе вместе со мной учатся мои другие братья и сестры: Алан, Алиса, Зак и Кристи. Вот и все.- на одном дыхании чисто по итальянские сказала я, смотря на изумленных учеников и учительницу. Которая явно не ожидала от меня такого познания языка.
-Спасибо Изабелла.- немного улыбнувшись, сказала она и что-то записала в журнал.
-Ничего себе.- с восторгом в голосе сказала Анжела, обращаясь ко мне.
-Не волнуйся. То тоже скоро так сможешь.- улыбнувшись, сказала я и уставилась в учебник.
Как только прозвенел звонок с урока, я вышла из класса и тут же наткнулась на Эллис стоящую рядом с дверью и улыбающуюся мне в тридцать два зуба.
-Привет еще раз.- засмеявшись, сказала она, смотря на меня выжидающим взглядом.
-Привет.- усмехнувшись, сказала я, видя, что пора действовать и все ей рассказать пока этот маленький эльф окончательно меня не доконал.
-Ну, когда ты…- не успела договорить Эл
-Какой у тебя сейчас будет урок?- перебив ее, спросила я
-История, а что?- спросила Эллис
-Хочешь знать правду? Придется прогулять урок.- коварно улыбнувшись, сказала я
-Ура. Пошли.- рассмеявшись, сказала Эллис и схватила меня под руку.
Выйдя из школы, я повела Эл в сторону леса.
-А зачем мы туда идем?- спросила она
-Так надо поверь.- таинственно сказала я и, прибавив шагу, повела ее сильнее в сторону тропинки уходящей глубоко в лес.
-Как здесь красиво.- изумленно улыбаясь, сказала Эллис, осматривая окружающий нас пейзаж.
-Да. Но есть места и еще красивее этого.- усмехнувшись, сказала я, вспомнив найденную не так давно поляну.
-И так кто ты?- вдруг резко сменив тему разговора, снова спросила Эл, смотря на меня умоляющим взглядом.
-А ты как думаешь? Есть идеи?- подтрунивая над ней, спросила я, видя ее замешательство.
-Ну, есть малюсенькие идейки.- Усмехнувшись, сказала Эл и села на поваленное дерево.
-Какие?- любопытным голосом спросила я, смотря на ее задумчивое лицо.
-Я видела, как ты одной рукой остановила грузовик. Такое могут делать только в фантастических фильмах типа «Супермена» или «Человека паука» ну и т.п. – на одном дыхании произнесла Эл
-Ты думаешь, я супермен?- со смехом спросила я ее
-Ну, типа того.- сказала Эллис, смотря мне в глаза.
-Поверь, я не супер герой.- сказала я и села напротив Эл
-А тогда кто?- вытаращив глаза, спросил она
-Вампир!- тихим и четким голосом сказала я, смотря ей прямо в глаза. Которые после моих слов стали похожи на два блюдца.
-Что? В смысле как? Кто?- изумленно спросила Эллис, не отрывая взгляда от моего лица.
-Вампир. Ты все правильно расслышала.- четко снова произнесла я
-Уау! Круто.- завороженным голосом сказала Эллис и заулыбалась сногсшибательной улыбкой. Будто ей вручили миллиард долларов.
-Эллис ты не исправима. Я только сейчас заявила тебе, что являюсь вампиром. А ты улыбаешься и восторгаешься.- немного рассержено сказала я
-А как мне еще реагировать? Бежать и звать на помощь?- спросила Эл, деловито сложив руки и смотря на меня упрямым взглядом
-Да типа того. Бежать и звать на помощь.
-Не дождешься. Я не из таких. Ты не можешь быть плохой. Если бы ты была злой, то меня сейчас бы не было в живых. Так что я остаюсь и жду дальнейших объяснений.- сказала Эллис, смотря на меня внимательным взглядом.
-А что ты хочешь услышать? Что такое быть вампиром?- усмехнувшись, спросила я
-Да именно.- заразительно улыбнувшись, сказала Эл
-Ладно, хочешь знать, что такое быть вампиром? Залезай мне на спину.- мило улыбнулась я и слезла с дерева.
-Бэлла я тяжелая.- слегка замявшись, сказала она, смотря на мою спину.
-Для меня ты пушинка.- сказала я и присела, что бы она могла спокойно забраться на меня.
-Ладно, раз говоришь, что легкая значит сажусь.- сказала Эл и аккуратно села, на мою спину обхватив руками за шею, а ногами обняв талию.
-Держись крепче.- сказала я Эллис
-Мы полетим?- взвизгнув, спросила она
-Нет. Мне еще летать не хватало. – засмеявшись, сказала я и рванула с места.
Несясь по лесу на огромнейшей вампирской скорости, я периодически прислушивалась к сердцу Эллис, опасаясь за ее здоровье после такого бега. Но мои опасения не подтвердились, потому что ее сердце стучало абсолютно нормально и спокойно.
-Приехали.- хмыкнув, сказала я и аккуратно распрямилась, а Эл спрыгнула на землю.
-Супер. Даже на американских горках не было такого эффекта.- восторженно сказала она.
-Спасибо за сравнение с машиной.- сделав обиженно лицо, сказала я
-Извини, просто эта скорость меня выбила из колеи. Это невообразимо.- сказала она, осматриваясь вокруг.
-Все нормально.- потрепав ее по волосам, сказала я и села на пенек.
-Так что это особенность вампиров? Такая мощная скорость.- спросила она
-Да. А еще сила, красота и жажда.
-А жажда?- замявшись, спросила Эл
-Мы не едим людей.- сказала я, смотря на ее расширенные глаза.
-Как так? Ведь вампиры питаются человеческой кровью.- ошарашено сказала Эллис
-Не все. Я и моя семья питаемся исключительно кровью животных и в шутку называем себя вегетарианцами.
-Ой, точно. Ведь если ты вампир то и вся твоя семья тоже!- улыбнувшись, сказала она, проведя рукой по волосам.
-Да конечно.- с улыбкой сказала я
-А кровь животных для вас вкусна?- с интересом спросила она
-Вообщем да. Просто она в отличие от человеческой полностью не удаляет жажду, а лишь притупляет ее. Но зато мы не убиваем людей и от этого на душе полегче.
-Здорово. Что вы цените людскую жизнь. А твой отец вообще врач.- нежно улыбнувшись, сказал Эл
-Да он самый лучший и добрый отец в мире.
-А ты давно стала вампиром?- спросила Эллис, теребя застежку на кофте.
-Нет не очень дано всего лишь семь лет назад.
-А другие из твоей семьи?- спросила Эллис, с интересом смотря на меня.
-Кому сколько всем по-разному. Но самый старший из нас это Чарли ему 150 лет, именно он создал все остальных в нашей семье.
-Ничего себе.- восторженно, сказала Эл
-Да уж такое ни каждый день увидишь и услышишь.- хмыкнула я и слезла с пенька.
-Бэлла, а как на счет солнца вы на нем горите?- взволнованно спросила Эллис, подойдя ком не.
-Нет. Снами происходит нечто другое.- таинственно улыбнувшись, сказала я и сняла с себя кардиган, оставшись лишь в одной футболке.
-Бэлла что ты делаешь?- испуганно спросила она
-Собираюсь кое-что тебе показать. А именно выйти на солнце.- усмехнувшись, сказала я и одним быстрым движением я очутилась под слепящими лучами солнца.
-Боже мой.- тихими голосом сказала Эллис, рассматривая мою переливающуюся кожу.- Ты похожа на ходячий бриллиант.- засмеявшись и захлопав в ладоши, сказала она и подошла в плотную ко мне.
-Вот из-за этого в солнечную погоду мы не выходим из дома. Увидев нас такими, люди поймут, что мы другие.- со вздохом сказала я.
-Да, а я верила в легенды. И честно говоря, думала, что вы сгораете на солнце.- улыбаясь, сказала Эл, проведя ладонью по моей руке.- Ты холодная.- сказала Эл, наблюдая за свое рукой скользящей по моей.
-Особенность вампира. И еще одна наша особенность в том, что наша кожа тверда как сталь.- со смешком сказала я а затем, подняв с земли камень, сжала его в руке, превращая в пыль.
-Бэлла это так здорово, что дух захватывает. Ты такая особенная.- сказала Эл, убрав руку с моей.
-Нет не особенная. Опасная.- твердым голосом сказала я, одевая кардиган.
-Перестань. Ни какая ты не опасная.- надув губки сказала Эл
-Эллис если я спасла тебе жизнь, это ничего не значит. Мы вампиры самые опасные в мире хищники и от нас не скрыться
-Может другие и такие, но не ты. Я знаю и просто уверена? что ты самая добрая из всех вампиров.- сказала Эллис и гордо вскинула носик.
-Ты не исправима Эл я тебе говорю, что я опасна, а ты заявляешь, что нет.- засмеявшись, сказала я, смотря, как на ее лице появляется улыбка.
-Да я такая и горжусь этим.
-А что мне еще нужно знать о вампирах?- спросила Эл, прислонившись к дереву.
-Ну, во-первых. Как я уже говорила мы невероятно быстрые, сильные, ловкие у нас холодная и бледная кожа, красивый завораживающий запах и голос, а еще глаза.- сказала я
-Какие именно? Вот у тебя они золотые.- сказала Эл, смотря в мои глаза с интересом.
-Они у меня такие от животной крови. Запомни, если ты увидишь человека с красными глазами это конец. А если с золотыми то надежда есть.- засмеявшись над ее испуганным лицом, сказала я
-В каком смысле красные?- спросила она.
-У вегетарианцев они золотые, а у тех, кто питается человеческой кровью ярко алые. И еще красные глаза у всех новорожденных.
-Понятно я запомню.- со смешком сказала Эл
-Отлично.- довольно улыбнувшись, сказала я и взглянула на часы.
-Нам пора?- вздохнув, спросила Эллис
-Да. Лучше не прогуливать второй урок.- сказала я и повесила сумку на плечо.
-Бэлла, а ты мне еще что ни будь, расскажешь интересное о вампирах?- умоляющим голосом попросила Эл
-Да. Но чуть позже. А сейчас пойдем в школу.- сказала я и, посадив эльфа себе за спину, понеслась к школе.

Берегите любовь!

Ziaba Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:28 | Сообщение # 150
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, спасибо за новую главу! С меня попозже комментарий, ага? wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх