Название: Любовь+Школа=Вампиры Автор: лили2720 Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Бэлла, Джаспер/Эллис,Розали/Эммет,Карлайл/Эсми,Эдвард/Таня Жанр: Ангст,романтика Дисклаймер: Все герои принадлежат Стеффани Майер + мои собственные Статус:в процессе Саммари: Городок Форкс был самым обычным,но в один момент все изменилось.Туда приехала семья вампиров среди котрых оказалась невероятная красавица Бэлла.Придя в школу,она перевернула обычную жизнь школьников с ног на голову,но больше всего она зацепила короля школы Эдварда Каллена.Что будет,когда он узнает о том что Бэлла вампир.
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:24 | Сообщение # 62
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (лили2720)
за,что мне это наказание?
ООуу сидеть с Эдвардом наказание?????
Quote (лили2720)
взяла сумку и красивой походкой пошла из класса заметив взгляд Эдварда прикованный к моему заду.Поэтому завиляв задницей еще сильнее, я довела его до точки кипения и он попытавшись встать рухнул в проход,чем вызвал ржач у парней и испуганные вопли у девчонок.
Ахахахахааха
Quote (лили2720)
-Да милый правда нашей Бэле уже семь лет и она официально может считаться почти взрослой.- с улыбкой сказала Алиса
Какая больффффААААя
Quote (лили2720)
Здорово.Поздравляю Бэлла Стоун ты сделала из меня импотента.
Оль, спасибо за главу все как всегда просто клааасс!!!!!!! ОООч интересная и веселая Теперь покорно жду проду)))) И еще раз удачи в сдаче сессии Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:59 | Сообщение # 63
Новообращенный
Медали:
Девочки огромное вам спасибо за пожелания,надеюсь удача меня в этом деле не подведет.И огромное вам спасибо за понимание.Как только будет свободный денек то я сразу же выложу проду! Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:25 | Сообщение # 65
A lover's alibi
Медали:
Quote (лили2720)
Слегка повернув голову в строну окна я снова наткнулась на его взгляд,который так и говорил детка я готов прямо здесь.
хах! упала под стол от этой фразы
Quote (лили2720)
Поэтому завиляв задницей еще сильнее, я довела его до точки кипения и он попытавшись встать рухнул в проход,чем вызвал ржач у парней и испуганные вопли у девчонок.
молодец Белла!!!!
Quote (лили2720)
-Я заню,кто они.- хитро сказала Эллис
Элис как всегда в курсе всех событий
Quote (лили2720)
-Эдвард он упал.-чуть ли не плача сказала Таня и я посмотрев вниз увидел,что мой член опал,как у какого то старикашки. Здорово.Поздравляю Бэлла Стоун ты сделала из меня импотента.
облом какая тут Таня!!!))))))) лили2720, я в восторге!!!! буду ждать продолжения) удачи тебе с сессией Ах…какой! || Kiss ^^
Как только будет свободный денек то я сразу же выложу проду!
буду ждать!!! еще раз удачки тебе!!! Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[ ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. Go RobSten!!!
Еще раз большое спасибо,как раз сейчас проснулась что бы собираться на сессию,она у нас сегодня рано начинается,а мне до нее еще доехать надо! Берегите любовь!
Глава 3 От лица Бэллы Спустя несколько минут после нашего прихода в столовую туда ворвалась какая-то чокнутая блондинка с голубыми глазами, которые бешено светились, а зрачки бегали по залу видно она кого то искала, как вдруг посмотрев на столик Калленов громко закричала –Эдди пупсик! И побежала к нему как бык на красное. Посмотрев на Эдварда и то с каким он лицом сидит мне стало даже жалко его,но как только она запрыгнула к нему на колени и начался их разговор на весьма откровенную тему то мне сразу же расхотелось его жалеть сам виноват, бабник. Спустя несколько секунд они держась за руки вышли из столовой,при этом лицо блонди было таким будто она выиграла в лотерею да видно сразу девочка не разу не была с настоящими мужчинами потому что тот кто шел рядом с ней им однозначно не был. Усмехнувшись я уставилась в поднос с едой раздумывая о том как я могла есть это раньше. -Бэлла дай мне пожалуйста айпод,а то я свой дома забыла.- сказала Кейси -Конечно сестренка,сейчас принесу,а то он у меня в машине.- сказала я поднявшись из-за стола и взяв в руки поднос пошла к двери по пути выбросив все в мусорку. Выйдя на улицу я пошла на стоянку к моей крошке мельком успев заметить какую-то возню в серебристом Вольво.Открыв машину я достала из бардачка айпод и вдруг услышала -Эдди он упал.- капризно сказала эта блондинистая Таня и слегка повернув голову я увидела сквозь тонированные стекла Вольво Эдварда на заднем сидении,а рядом с ним Таню,которая чуть ли не плача смотрела вниз. Поняв чем они хотели там заняться и что именно упало у Эдварда меня начал душить зверский смех прикрыв рот рукой я отправилась к зданию где меня ждала семья. -Бэлла,что с тобой?-спросил Зак когда я подошла к классам. -Да так смешную шутку услышала.- усмехнувшись сказала я и вручила Кейси айпод. -Спасибо я верну его в целости и сохранности.- улыбнувшись сказала она -Верю.- сказала я и посмотрела свое расписание. -У кого сейчас со мной литература?- спросила я мою семейку -Нет у нас другие уроки.- сказала Кейси -Жаль.Ладно я пойду.- сказала я и взяв мою сумочку у Алисы пошла на занятие Придя в класс практически одной из первых я сразу же выбрала себе место у окна на третьей парте и разложила вещи. Когда до звонка оставались считанные секунды в класс влетела эта блонди Таня и сразу же подошла к моей парте. -Новенькая вообще то я тут сижу.-зло сказала она и на нас уставился все ученики -И что?- с усмешкой спросила я -А то,что все знают,что это мое место и не рискуют сюда садиться.- надменно сказала она сверля меня взглядом. -Что бояться заразиться?- спросила я смотря на ее перекошено от злости лицо слыша,как в классе все начали потихоньку смеяться -Что?Да я тебе сейчас все волосы повыдергиваю.-крикнула она и бросилась ко мне. Ой зря идиотка ты не знаешь с км связалсь-подумала я и резко встав со стула схватила ее руку, которую она занесла к моему лицу , резко повернув ее руку при этом сдерживая силу,что бы ничего ей не с ломать завернула ей ее за спину а другой рукой схватила за волосы оттянув голову назад -Послушай меня деточка не связывайся с человеком которого не знаешь он может тебя удивить и еще попроси своего дружка удовлетворить тебя как следует,а то у тебя случиться нерыный срыв.-громко и четко сказала я и резко отбросила ее в перед .И как только я это сделала весь класс стал громко смеяться,а Таня зло посмотрев на меня вылетела из него,как пробка из бутылки. Сев на свое место ни на кого не обращая внимание я открыла учебник. Через минуту в класс зашел учитель и начался урок,который я любила больше всех поэтому сразу же произведя на него впечатление о знании литературы заработала первую пятерку. -Привет я Анжела.- сказала девушка в очках подойдя ко мне после урока -Привет я Бэлла.-улыбнувшись сказала я почувствовав ,что она хороший человек -Слушай я, а точнее все мы хотели сказать тебе спасибо за то что ты так поступила с Таней,а то она за эти года уже многих достала и унизила.- улыбнувшись сказала она смотря на меня с восхищением -Не за что,просто я не выношу таких,как она.- сказала я и вышла из-за парты -А у тебя случайно сейчас не физкультура?- с улыбкой спросила она -Да у тебя тоже? -Да.Если хочешь пойдем вместе.- сказала она и мы выйдя из класса пошли в раздевалку. Зайдя в нее мы вместе с Анжелой переоделись в форму. -У вас так можно ходить?- спросила я ее показывая свой наряд от ЭдаХарди,который был красного цвета с серебритсым рисунокм и состоял из легко топика без лямок и мини-шортиков. -Да,кто что хочет то и одевает.- улыбнувшись сказала она -Вот и отлично.- засмеявшись сказала я и мы пошли в зал. От лица Эдварда Сейчас находясь в зале, ожидая урока физкультуры я вспоминал сегодняшнее недоразумение в машине и Бэлу которая на это повлияла,маленькая заноза до тех пор пока она здесь не появилась со мной все было в порядке, а теперь бац и неполадки .Со злостью бросив мяч в корзину и прекратив рассуждения я пошел к Эммету. -Братан ты сегодня какой-то зажатый.- с ухмылкой сказал Эммет подбрасывая мячь вверх -Нормальный.-недовольно сказал я -Хм.А что секс во время перерыва на обед не помог?Или Таня перестаралась?- спросил Эммет,а затем заржал. -Отстань.- зло сказал я и ударил его в плечо. -Оу.Здесь становиться горячо.- сказал Эммет смотря мне за спину Повернувшись я увидел,что в зал зашли Анжела Вебер и Бэлла Стоун, которая была одета в чертовски сексуальный костюмчик, который подчеркивал и открывал нужные части тела. Осмотрев ее с ног до головы я остановил свой взгляд на ее ножках,которые потрясающе смотрелись в шортиках и красных кроссовках.Да эта девушка знает,как завести парней,а когда убить. Но судя по тому,что я сейчас чувствую это далеко не убийство,а пробуждение. Тут Бэлла резко нагнулась что бы поправить кроссовок при этом открыв мне и всем остальным парням вид на ее красивую попку,от чего по всему залу пробежался шум состоящий из вздохов. Выпрямившись она пошла с Анжелой дальше по залу,а когда проходила мимо нас с Эмметом даже не взглянула в мою сторону от чего у Эмма сова началась истерика. -Эдвард братик стареешь, новенькая на тебя ноль внимания.- заржав еще сильнее сказал он и бросил мяч в корзину. -Это дело времени братик.- с сарказмом сказал я Эммету и усмехнулся -Посмотрим сказал Эм побежал к Розали, которая зашла в зал. Когда закончились все уроки мы дружно отправились домой.Сидя в машине я вспоминал урок физкультуры на котором Бэлла всем отлично показала на сколько она спортивная.Смотря на нее я поражался ее грации во время упражнений и силе и выносливости во время игры в теннис, на котором она заняла первое место.Да эта девушка обязана стать моей и ничьей больше уж я точно об этом позабочусь. По приезду домой мы сразу же пошли в гостиную, где сидели родители и что-то изучали. -Привет.- сказал я им -О привет дети,как первый день в школе?- спросила мама -Нормально.- сказал я и сел на диван -Что изучаете?- спросила Эллис -Кулинарную книгу выбираем рецепты.И кстати у нас сегодня будут гости так что вы все обязаны быть дома в пять вечера.- с улыбкой сказала Эсми -Какие гости?- спросил я -Мой новый коллега с со своей семьей доктор Стоун.- сказал Карлайл -Здорово.-запрыгав о радости сказала Эллис и умчалась наверх -Отличная идея.- хитро сказал я и пошел к себе в комнату. По пути обдумывая план действий.
Айпод Бэллы Спортивный костюм и кроссовки Дом Калленов
Берегите любовь!
Оль, какая же глава класная! спасибо тебе за нее! Эммет просто приколист - как он Эда поддразнивает насчет Беллы и того, что она на него внимания не обращает! Ммм, какой дом классный! Ого, скоро гости придут - будет что-то! Оль, ты умница! Обожаю твое творчество!
Оль, какая же глава класная! спасибо тебе за нее! Эммет просто приколист - как он Эда поддразнивает насчет Беллы и того, что она на него внимания не обращает! Ммм, какой дом классный! Ого, скоро гости придут - будет что-то! Оль, ты умница! Обожаю твое творчество!Катюш огромное спасибо за такой отзыв! Берегите любовь!
Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 11.11.2009, 15:40
Оля глава ПРЕВОСХОДНАЯ!!! Мне очень понравилось, как Би поставила на место Таню, и урок физкультуры был просто потрясающий. Бедный Эдик он попал Что касается картинок то они выше всяких похвал, как и всегда. Мне очень понравился костюмчик Беллы.