|
Любовь+Школа=Вампиры
|
|
| лили2720 |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:46 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Любовь+Школа=Вампиры Автор: лили2720 Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Бэлла, Джаспер/Эллис,Розали/Эммет,Карлайл/Эсми,Эдвард/Таня Жанр: Ангст,романтика Дисклаймер: Все герои принадлежат Стеффани Майер + мои собственные Статус: в процессе Саммари: Городок Форкс был самым обычным,но в один момент все изменилось.Туда приехала семья вампиров среди котрых оказалась невероятная красавица Бэлла.Придя в школу,она перевернула обычную жизнь школьников с ног на голову,но больше всего она зацепила короля школы Эдварда Каллена.Что будет,когда он узнает о том что Бэлла вампир. внешности участников клана Стоунов описание участников клана Стоунов и их силы Навигатор: Глава 1. Форкс Глава 2. Школа Глава 3. Глава 4. Ужин Глава 5. Спасение Глава 6. Больница Глава 7. Правда Глава 8.
Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 11.11.2009, 20:21 |
| |
| |
| дада_мисс_печенькО |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:00 | Сообщение # 31 |
|
-Мур-Мур-
Медали:
лили2720, Я тя обожаю,и все твои творения тоже,мне так понравилось! проду!
Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось... |
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:12 | Сообщение # 32 |
|
Ученик
Медали:
Оль я обязательно прочту и оставлю комментарий, как только доберусь до компьютера.
|
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:42 | Сообщение # 33 |
|
Бывалый супер
Медали:
лили2720, спасибо за 1 главу! Кстати, я Катя Quote (лили2720) В ней девять человек основатель нашего клана отец Чарли его жена наша мама Рэне и мы их дети Пэйдж,Сэм,Алан,Алиса,Кристи,Зак и я Бэлла. Да. семья большая, чувствую, будет интересно Quote (лили2720) -Ну например ты сегодня увидишь Таню,которая тебя обязательно порадует на заднем сидении,да и любая девчонка из школы если попросишь.- нагло сказал он -Завидуешь?-нагло ухмыльнувшись спросил я Эд, думаю, что когда появиться Белла, тебе этого уже не захочется Quote (лили2720) По пути вся эта необыкновенно красивая пятерка ловила на себе любопытные и восхищенные взгляды,но конечно больше всех интересовала незнакомка в фиолетовом платье,чем ближе она подходила тем больше я поражался ее необыкновенной красотой у нее были аристократические черты лица и необычные золотистые глаза,а кожа была как фарфор белая при белая от чего эта девушка была похожа на куколку. Эд,ты уже запал на Беллу? Quote (лили2720) -Вы видели эту красотку в фиолетовом она выделялялась больше всех по красоте.- с Эммет, не ты ли говорил,что у тебя есть Розали? Quote (лили2720) -Я не западаю я беру,что хочу и когда хочу.-гордо сказал я и зашел в здание. НЕ будь таким самлуверенным, а то обломают Quote (лили2720) -С тобой нет.Ты не в моем вкусе.- усмехнувшись сказала она и взмахнув волосами стала слушать учителя,а я как дурак сидел с раскрытым ртом не в силах поверить в то что она мне отказала. Ну вот, а я про что говорила! Эдвард, сначала придется пересмотреть свое отношение к жизни и девушкам Спасибо за главу новую, жду продолжения!
|
| |
| |
| лили2720 |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:11 | Сообщение # 34 |
|
Новообращенный
Медали:
Девочки большое спасибо за отзывы! Я рада,что вам нравится,прода будет сегодня как всегда часам к 11 вечера.
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
| |
| |
| лили2720 |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:13 | Сообщение # 35 |
|
Новообращенный
Медали:
Катюш привет! Здорово здесь еще одна Катя,я Оля очень приятно!
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:20 | Сообщение # 36 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (лили2720) атюш привет! Здорово здесь еще одна Катя,я Оля очень приятно! И мне, Оль!
|
| |
| |
| AGreen |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:54 | Сообщение # 37 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (лили2720) Желтый «Ламборджини»,желтый «Порше Турбо 911» кабриолет и шикарный белоснежный «Мерседес Мазератти» Машинки опупенные))))))) Quote (лили2720) Я не западаю я беру,что хочу и когда хочу.-гордо сказал я и зашел в здание. Ух ты какой самоуверенный Quote (лили2720) он указал ей на место рядом со мной.От чего я остался в полном восторге. Quote (лили2720) -Очень приятно я Эдвард.Не хочешь оттянуться?-нагло спросил я Даааа Эдвард....знакомство просто класс))) Quote (лили2720) -С тобой нет.Ты не в моем вкусе.- усмехнувшись сказала она и взмахнув волосами стала слушать учителя,а я как дурак сидел с раскрытым ртом не в силах поверить в то что она мне отказала. Ххахахахахахааха Ты в пролете мальчик.......она навероне первая кто отказал САМОМУ ЭДВАРДУ КАЛЛЕНУ......Молодец Белла)))))))))) Оля спасибо за главу.....начало ооооч интересное и веселое с нетерпением буду ждать последующие главы с отношением Эдьки И Беллки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. |
| |
| |
| Tears♥of♥Angel |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:27 | Сообщение # 38 |
|
Meliora spero…
Медали:
Quote (лили2720) а я как дурак сидел с раскрытым ртом не в силах поверить в то что она мне отказала. вау жостко она его отфутболила!!! лили2720, спасибо большое за классный фанф. принимай ПЧ!!! рас тут все знакомятся, то я Наташа *протянула лапу*
Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[ ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. Go RobSten!!! |
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:32 | Сообщение # 39 |
|
A lover's alibi
Медали:
Quote (лили2720) -С тобой нет.Ты не в моем вкусе ахах! облом лили2720, мне понравилось))) очень интересно) правда есть кое-какие ошибочки, но это не беда) жду с нетерпение проду! кстати, я Настя
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| лили2720 |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:30 | Сообщение # 40 |
|
Новообращенный
Медали:
Наташа,Настя мне очень приятно с вами познакомиться! Рада,что вам нравится.
| |
| |
| дада_мисс_печенькО |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:38 | Сообщение # 41 |
|
-Мур-Мур-
Медали:
лили2720, а прода сегодня будет?
| |
| |
| лили2720 |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:39 | Сообщение # 42 |
|
Новообращенный
Медали:
Да к 11 вечера!
| |
| |
| дада_мисс_печенькО |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:49 | Сообщение # 43 |
|
-Мур-Мур-
Медали:
лили2720, ура,я буду ждать! А от кого глава будет?
| |
| |
| лили2720 |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:58 | Сообщение # 44 |
|
Новообращенный
Медали:
От Бэллы и Эдварда
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:01 | Сообщение # 45 |
|
A lover's alibi
Медали:
Quote (лили2720) От Бэллы и Эдварда ждем, ждем))))
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |