Любовь+Школа=Вампиры - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Любовь+Школа=Вампиры
лили2720 Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:46 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Любовь+Школа=Вампиры
Автор: лили2720
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Бэлла, Джаспер/Эллис,Розали/Эммет,Карлайл/Эсми,Эдвард/Таня
Жанр: Ангст,романтика
Дисклаймер: Все герои принадлежат Стеффани Майер + мои собственные
Статус: в процессе
Саммари: Городок Форкс был самым обычным,но в один момент все изменилось.Туда приехала семья вампиров среди котрых оказалась невероятная красавица Бэлла.Придя в школу,она перевернула обычную жизнь школьников с ног на голову,но больше всего она зацепила короля школы Эдварда Каллена.Что будет,когда он узнает о том что Бэлла вампир.

внешности участников клана Стоунов
описание участников клана Стоунов и их силы

Навигатор:
Глава 1. Форкс
Глава 2. Школа
Глава 3.
Глава 4. Ужин
Глава 5. Спасение
Глава 6. Больница
Глава 7. Правда
Глава 8.

Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 11.11.2009, 20:21

Ziaba Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:02 | Сообщение # 46
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Да-да-да)

AGreen Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:21 | Сообщение # 47
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (♪Cherry♪)
ждем, ждем))))

Quote (Ziaba)
Да-да-да)

Присоединяюсь)))))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Tears♥of♥Angel Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:10 | Сообщение # 48
Meliora spero…

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Да-да-да)

и я присоединяюсь!!

Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Go RobSten!!!

kama8685 Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:47 | Сообщение # 49
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Здорово мне очень понравилось еще одно твое новое произведение. biggrin Ну, вот для разнообразия теперь Би будет вампиром, а не Эд. Класс!

-Я не западаю я беру,что хочу и когда хочу.-гордо сказал я и зашел в здание.

Прости Эдя не тот случай. biggrin

-С тобой нет.Ты не в моем вкусе.- усмехнувшись сказала она и взмахнув волосами стала слушать учителя,а я как дурак сидел с раскрытым ртом не в силах поверить в то что она мне отказала.

Вот так тебе и надо tongue

Оля ну что здесь скажешь это просто… шик блеск красота. biggrin kiss

лили2720 Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:07 | Сообщение # 50
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 2. Школа
От лица Бэллы
Весь урок я сидела рядом с этим Эдвардом и обдумывала за,что мне это наказание?Вроде бы никого лишнего не убиваю с оборотнями не икшаюсь,парней дмойо не вожу.Правда скорость на дороге время от времени превышаю,а так все пучком.И тут на тебе свалился мне этот на голову да так,что от его похотливого взгляда уже не по себе становиться,конечно я привыкла,что на меня смотрят все мужчины без исключения,но этот задевает меня больше всех.
Слегка повернув голову в строну окна я снова наткнулась на его взгляд,который так и говорил детка я готов прямо здесь.Поэтому я посмотрев на него,как на таракана отвернулась к учителю успев заметить опять его недоумевающий взгляд.Да видно паренька ни разу не обламывали ну что же я буду первой,кто это сделает.
Как только прозвенел звонок я собрала вещи , взяла сумку и красивой походкой пошла из класса заметив взгляд Эдварда прикованный к моему заду.Поэтому завиляв задницей еще сильнее, я довела его до точки кипения и он попытавшись встать рухнул в проход,чем вызвал ржач у парней и испуганные вопли у девчонок.
Выйдя из кабинета я тут же наткнулась на свою семью,которая ждала меня рядом с окном
-Привет малышка,как первый урок?- с улыбкой спросил Аллан
-Отлично и перестань называть меня малышкой.- капризно сказала я чем сразу вызвала улыбку семьи
-Да милый правда нашей Бэле уже семь лет и она официально может считаться почти взрослой.- с улыбкой сказала Алиса
-Спасибо.- сказала я чмокнув сестру в щеку
-А меня?- спросил Алан
-Нет.- сказали мы с ней в один голос и рассмеялись
-Кокой у тебя следующий урок?-спросила Кристи
-Математика.-кисло сказала я
-У меня тоже.- сказал Зак и он поцеловав Кристи пошел вместе со мной в нужный кабинет.
Зайдя в него я увидела,что этот Эдвард тоже здесь,однозначно я наказана с выше.
Пройдя к учителю мы с Заком показали свои табели,а он вручил нам учебники.Осмотрев класс мы увидели свободную парту и пошли к ней снова ловя на себе восторженные взгляды.
Сев за парту мы стали обсуждать намеченную охоту.
Прозвеневший звонок на урок привел в кабинет остальных учеников и началась часовая каторга состоящая из цифр.
-Три,два,один.Пуск!-шутливо сказал Зак и прозвенел звонок.Вскочив из-за парты мы отправились на другое занятие,которое снова было у нас общим,но на этот раз там не было Эдварда,что конечно не могло меня не радовать поэтому весь следующий урок истории прошел на ура.
Покончив с ним мы как и все обычные люди пошли в столовую.
От лица Эдварда
Ну эта Бэлла и дает сначала я из-за нее шишку себе набиваю,а потом сижу и пялюсь на нее неотрывно все уроки,что за фигня еще ни одна девчонка так на меня не действовала,а стоило появится этой и все у меня лицо идиота.Гневно пройдя в столовую я сел к своей семье за наш постоянный столик.
-Привет как житуха?-с набитым ртом спросил Эммет
-Здорово.- зло сказал я и схватил яблоко.
Тут вся столовая затихла и я обернувшись увидел,что сюда зашли новенькие.Выбрав взглядом нужный столик в нескольких метрах от нашего,они пошли прямиком к нему.Все то время пока они шли,все как завроженные следили за каждым их движением,а некоторые просто сидели с раскрытыми ртами провожая взглядом их лица.
-Я заню,кто они.- хитро сказала Эллис
-Кто?- спросили мы
-Это дети доктора Стоуна и его жены Рэне.Они все приемные,как и мы.Перехали сюда с Аляски их отца зовут Чарли и он теперь работает вместе в нашим.Вот девушку в фиолетовом зовут Изабелла или попросту Бэлла,парня с темно-русыми волосами Зак,а девушку которую он держит за руку Кристи,парня с черными волосами зовут Алан,а его девушку Алиса.Говорят они жутко богаты и что их родители тоже необыкновенно крсивы.-довольно сказала Эллис
-Ясно.- сказал я смотря на Бэлу которая элегантно и грациозно села на стул,а затем взяв в руки красное яблоко начала в задумчивости его крутить время от времени поднося к носу и как бы втягивая его аромат.
-Эдди,пупсик.- завизжала на все столовую Таня влетев с супер мини юбке в столовую и несясь на меня как танк.
Запрыгнув ко мне на колени она смачно поцеловала меня в губы,чем сразу вызвала мое отвращения из-за запаха сигарет ,который я зверски не выносил.Посмотрев на Бэлу я заметил,что она сморит на мен и Таню,как на идиотов,а потом повернувшись к семье стала,что-то говорить.
-Эдди,что молчишь не ужели не рад меня видеть?-капризно спросила она ткнув меня наманикюренным пальцем в грудь.
-Не называй меня Эдди.-зло сказал я
-Какой ты бука.-шутливо сказала она надув губы.
-Какой есть могла бы уже привыкнуть.-недовольно сказал я даже не смотря на нее.
-Я знаю,как поднять тебе настроение.- тихо сказала она мне на ухо
-А давай.Пошл.- довольно сказал я посмотрев на Бэлу,которая даже не обращала на нас внимание.
Поэтому зло схватив Таню за руку я потащил ее к машине.
Открыв заднюю дверь я затолкнул в салон Таню,а сам залез следом.Она тут же стащила с себя кофту и бросила на водительское место.
-Я соскучилась поэтому.-хихиннув сказала Таня проведя рукой по моему набухшему члену.
-Ну,что же сейчас получишь в двойне.- коварно сказал я и расстегнув джинсы,а Таня тем временем удобно расположившись в салоне раздвинула ноги с улыбкой ожидая мощного секса к которому она привыкла.А я же в свое время уже приготовился войти в нее,как заметил в окно Бэлу которая шла к своей машине.
-Эдвард он упал.-чуть ли не плача сказала Таня и я посмотрев вниз увидел,что мой член опал,как у какого то старикашки.
Здорово.Поздравляю Бэлла Стоун ты сделала из меня импотента.

Таня Дэнали

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

RealRed Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:14 | Сообщение # 51
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
с выше

Свыше слитно wink
Quote (лили2720)
Какой ты бука.-шутливо сказала она надув губы.

Да уж)Она просто гений)
Quote (лили2720)
Поздравляю Бэлла Стоун ты сделала из меня импотента.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Kate_G Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:17 | Сообщение # 52
Человек

Медали:
ААаааааа вот это глава! Даа.. эта Таня наверно типичная блондинка)) А Эдвард... я вообще молчу)) Жду проду с нетерпением!!! пишешь замечательно!!

kama8685 Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:24 | Сообщение # 53
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ох это просто ВАУ!!!!! Глава просто супер. biggrin

Quote (лили2720)
-Эдвард он упал.-чуть ли не плача сказала Таня и я посмотрев вниз увидел,что мой член опал,как у какого то старикашки.
Здорово.Поздравляю Бэлла Стоун ты сделала из меня импотента.

haha haha haha

Спасибо тебе Оленька за новый фик kiss kiss kiss

Tears♥of♥Angel Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:53 | Сообщение # 54
Meliora spero…

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
-А меня?- спросил Алан -Нет.- сказали мы с ней в один голос и рассмеялись

smile smile smile
Quote (лили2720)
Поздравляю Бэлла Стоун ты сделала из меня импотента.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Знай наших Эдди,пупсик
лили2720, солнце главка супер!!!!! спасибо тебе большое за такой чудный фанф. с нетерпением жду продку. чмаф

Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[
Go RobSten!!!

Lovern Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:09 | Сообщение # 55
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Оля!! Фанфик просто умора, я однозначно в ПЧ!! Пиши дальше, идея потрясная!!!

мой фик:

А что если?..

лили2720 Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:52 | Сообщение # 56
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо всем вам солнышки за комментарии. biggrin

Берегите любовь!

Ziaba Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:58 | Сообщение # 57
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Оль, глава супер! мне так понравилось!
Quote (лили2720)
-Эдвард он упал.-чуть ли не плача сказала Таня и я посмотрев вниз увидел,что мой член опал,как у какого то старикашки. Здорово.Поздравляю Бэлла Стоун ты сделала из меня импотента.

Особенно это убило! biggrin biggrin biggrin Нафиг Таню tongue tongue tongue Жду продолжения wink

лили2720 Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:21 | Сообщение # 58
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Дорогие читатели! С завтрашнего дня у меня начинается большая и важная сессия поэтому теперь проды моих фанфов будут появляться очень редко!

Берегите любовь!

Сообщение отредактировал лили2720 - Понедельник, 09.11.2009, 14:24

Ziaba Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:23 | Сообщение # 59
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Оль, очень жаль, но мы подождем! А тебе удачи, здоровья и сил - все получится, я в тебя верю wink wink wink

Tears♥of♥Angel Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:31 | Сообщение # 60
Meliora spero…

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Дорогие читатели! С завтрашнего дня у меня начинается большая и важная сессия поэтому теперь проды моих фанфов будут появляться очень редко!

лили2720, желаю хорошо сдать все экзамены!! я в тебя верю

Go RobSten!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх