Любовь – игра, тот, кто побеждает, перемещается в зенит своего существования, а проигравший уходит в небытие. (с) TellMeWhy
Название: I’m trapped Автор: TellMeWhy Бета: вроде как мне сказали, что я могу и без беты обойтись Дисклеймер: конечно же Стефани Майер. Разве мы будем отбирать у неё святое? Рейтинг: R Жанр: Angst, Action, OOC (Out Of Character) Пэйринг: не скажу, сами всё поймёте в процессе чтения Саммари: Представьте, что Вы игрок. Но не просто игрок, а азартный, дикий, готовый рискнуть всем. И Вам предлагают…предлагают сыграть. Только Вашим призовым фондом на этот раз будут не деньги, а жизнь… Ваша жизнь. Проигрыш означает смерть. Вы не можете отказаться, вас не спрашивают. У Вас нет выбора, кроме как играть по её правилам, по правилам Судьбы… Статус: в процессе От автора: это мой второй фик. Скажу сразу, писать ещё что-то после окончания своего первого фанфика я не собиралась, но, видимо, моя фантазия не может жить без эмоциональных выплёскиваний на этом сайте Размещение: я прошу вас, если всё-таки найдутся те, кто захочет выставить этот фанфик на другом сайте, то напишите мне в ЛС, и мы всё обсудим.
TellMeWhy, он просто отпадный по шапке, уверена, что и главки будут супер))))) Буду ждать пролога или первой главы)))) Баннер от Марсианки) <5>-чтение мыслей
Сообщение отредактировал B-Girl - Вторник, 03.11.2009, 22:10
TellMeWhy, приветик)))))зая я тут хочу в читатели попросится))принимаеш???оч сильно прошу *смотрю глазами кота из Шрека* *падаю на колени* плиз,............................... _______________________________________ Прочитала твой фик "Who is who"..под впечетлениями))завтра комент накалякаю)))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Прочитала твой фик "Who is who"..под впечетлениями
я тоже! обязательно буду читать! идея классная! жду 1 главку! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
TellMeWhy, зай, этот фанф будет оооооочень крутым )))) Я в тебе поражаюсь! Твой первый фанф был таким серьёзным, прикольным, но самое главное, что у тебя с первого раза получилось написать это чудо! А этот и так по шапке можно понять, что он вообще... супер-класс))))))) Спасибо!)))) Жду начала))) Go RobSten!!!
Как же я рада видеть тут своих "старых" читателей А новым машу ручкой, приглашаю: "САдитесь поудобнее" Скоро начнётся хоуп, да, зайк, это ОНО..хД Буду пытаться написать что-то более серьёзное нежели Who iS Who? Fame93, ОМГ, рада читателю B-Girl, О. спасибо за оценку шапки Обложки - моих рук дело Місюсь, *поднимает с колен*, *отряхивает*...Конечно же проходи*)) Записываю тебя в свой "чёрный список" ЭсмеКаллен, Ой, я очень рада тебя здесь видеть Sяdow, приветик, Джул, распологайся =* Надеюсь, что этот фик получится таким, каким ты его хочешь видеть shape-shifters, хах, меня пугает троиточее... Мой первый фанф - Who iS Who?