I’m trapped - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
I’m trapped
Місюсь Дата: Среда, 04.11.2009, 14:25 | Сообщение # 16
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (TellMeWhy)
О, очень приятно*)) Эля =*
а мне то как)))))))
flirt flirt flirt flirt friends friends friends friends friends kiss

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

TellMeWhy Дата: Среда, 04.11.2009, 14:27 | Сообщение # 17
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Місюсь)
а мне то как)))))))

flirt kiss Круто =*

Мой первый фанф - Who iS Who?

shape-shifters Дата: Среда, 04.11.2009, 14:46 | Сообщение # 18
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
shape-shifters, хах, меня пугает троиточее...

А мне нравится...в нем много таинственности... biggrin

Мой первый фик -Суицид

TellMeWhy Дата: Среда, 04.11.2009, 19:40 | Сообщение # 19
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
I'm trapped. Пролог

Любовь окрыляет только тех, кто этого хочет. (с)

Эм, скажи мне, что такое любовь? – с надеждой в голосе спросила девушка. Она сидела в своей комнате, а её практически чёрные глаза смотрели куда-то вглубь себя. Своими нежными наманекюренными ручками она теребила край своего платья. Я всегда верила в то, что эта самоуверенная жгучая брюнетка просто не могла сомневаться, это был не её уровень. Однако, всё оказалось совсем иначе.

Сейчас она меньше всего походила на ту Беллу, которую мы все привыкли видеть. Казалось, что даже простая пылинка, упавшая на её тело положит конец существованию этой девушки, раздробит её на мелкие молекулы, которые затем просто смешаются с воздухом и исчезнут, как будто ничего и не было.

Но так казалось лишь снаружи, внутри неё продолжалась борьба между «да» и «нет», «хорошо» и «плохо», «белое» и «чёрное».

Интересно, а думала ли она когда-нибудь о том, что что-то в этом мире сможет заставить её остановиться, задуматься, оглянуться назад на тот пепел и мрак, что она оставляла после себя. Эта девушка всегда напоминала мне чёрную дыру, которая засасывала всех, просто для того, чтобы выжить. Она никогда не была обычной, простой или, как сейчас принято говорить, неприметной серой мышкой. Нет, в ней было что-то, что доказывало окружающим, что она не просто так заняла своё место.

Но это что-то не отталкивало от неё людей, а наоборот притягивало. В отличие от напомаженных блондинок, которые всегда принимают в свой «фан-клуб» только «самых-самых», она была той, к которой хотелось подойти, поговорить, спросить совета.

Может, именно поэтому к ней и тянулись мужчины со всей Англии. Они искали в ней надежду на защиту, а может быть даже и возрождение своей души, в обмен на обещание присматривать за ней самой. Ведь именно эта хрупкая девушка держала у себя в руках ниточки от всего Лондона, его мира, его правил. И это было парадоксально.

Я до сих пор не могу понять Изабеллу Свон. Как один человек может быть таким разным? Как она может спокойно перешагивать через трупы людей, идя к своей цели, и в то же время иметь просто чистую и светлую душу, готовую откликнуться и помочь.

Я не случайно сравнила её с чёрной дырой – Белла была такой же загадочной и страшной, но в тоже время манящей и непредсказуемой.

Я никогда не представляла, как у такой как она могли быть друзья. Неужели её можно было хоть как-то понять, объяснить, предсказать?

Но нет, и они были – её верные «оруженосцы» – Джаспер и Эммет. Эти двое любили её как сестру, они являлись для неё семьёй, которой у неё никогда не было.

Возможно, это описание только лишь разожгло ваше любопытство, но об этой девушке и её мире не расскажешь в двух словах. Её невозможно понять, невозможно просчитать поступки. Но, может, так кажется лишь на первый взгляд?

Я решила, что моя первая книга будет именно об этой загадочной девушке, о её, местами трагичной, а в иных случаях, очень интересной и увлекательной судьбе. Итак, добро пожаловать в её мир – мир Изабеллы Свон.

Автор Самманта Паркер.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дорогие мои читатели, если таковые всё же появятся,
Вот вам ФОРУМ. Действуйте! Мне обязательно надо узнать - понравилось ли вам начало или нет. =*
Ваша, TellMeWhy

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 04.11.2009, 19:48 | Сообщение # 20
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
конечно понравилось! как может не понравится такая потряссающая и интригующая главка!?!!! жду продолжения истории Беллы

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Місюсь Дата: Среда, 04.11.2009, 20:37 | Сообщение # 21
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
TellMeWhy, так чуствительно....
Quote (TellMeWhy)
Но так казалось лишь снаружи, внутри неё продолжалась борьба между «да» и «нет», «хорошо» и «плохо», «белое» и «чёрное».
мне уже страшно делаеться( cry
Quote (TellMeWhy)
Я не случайно сравнила её с чёрной дырой – Белла была такой же загадочной и страшной, но в тоже время манящей и непредсказуемой.
люблю ето выражение "Девушка загадка"
Quote (TellMeWhy)
Я решила, что моя первая книга будет именно об этой загадочной девушке, о её, местами трагичной, а в иных случаях, очень интересной и увлекательной судьбе. Итак, добро пожаловать в её мир – мир Изабеллы Свон.
ети рядки просто потрясли)идея супер..писать словно книгу со стороны )
Меня оч увлекла ета идея, сама в некой степени пыталась стать девушкой, которая может идти к сврем цели, но все говорят что я слишком наивная и добрая, не вижу плохого в людях)))

Белла, Белла...я ужке жду не дождусь первую главу что бы узнать все поподробней

Quote (TellMeWhy)
Эм, скажи мне, что такое любовь?
дам..я прям со стула сползла в етот момент...так странно видеть девушку которая добивалась всего чего хотела настолько измученой, и с таким вопросом.
Как ето все жызненно)))
Эль ето прелесно..обязательно продолжай)))

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Sяdow Дата: Среда, 04.11.2009, 20:48 | Сообщение # 22
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
Хих, это список для постоянных читателей*)) Люблю писать белым на чёрном

а я там буду?
Пролог многообещающий, просто отпад))))))))

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Sяdow - Среда, 04.11.2009, 20:52

shape-shifters Дата: Среда, 04.11.2009, 20:50 | Сообщение # 23
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Какое интрегующее начало...
Чувствую над этим фанфом нам придется подумать...

Мой первый фик -Суицид

shape-shifters Дата: Среда, 04.11.2009, 20:52 | Сообщение # 24
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
Хих, это список для постоянных читателей*)) Люблю писать белым на чёрном

А можно мне попасть в черный список? biggrin
Или я его еще не заслужила...?

Мой первый фик -Суицид

LizaKaktuZZZ Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:47 | Сообщение # 25
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Как круто написано)) Всё, я однозначно в читателях))

Я думаю, что это будет мегафик. мне очень понравилась задумка. Посмотрим, что будет дальше))

TellMeWhy Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:36 | Сообщение # 26
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ЭсмеКаллен)
конечно понравилось! как может не понравится такая потряссающая и интригующая главка!?!!!

ОМГ, спасибо огромное biggrin
Quote (Місюсь)
мне уже страшно делаеться(

Ой, пока рано пугаться =* wink
Quote (Місюсь)
идея супер..писать словно книгу со стороны )

Да? Ой, спасибо огромное * Я рада, что тебе понравилось =Ъ
Quote (Місюсь)
говорят что я слишком наивная и добрая, не вижу плохого в людях)))

А разве это плохо? По-моему это круто*)) Вот я например, слишком всего плохого вижу, от этого иногда тошно становится...Так что оставайся такой wink
Quote (Місюсь)
дам..я прям со стула сползла в етот момент...так странно видеть девушку которая добивалась всего чего хотела настолько измученой, и с таким вопросом. Как ето все жызненно))) Эль ето прелесно..обязательно продолжай)))
Да, ты знаешь, мне тоже как-то вот идейка в голову пришла сделать Беллу более строгой внешне...А внутри...внутри она непонятна никому, но об этом позже happy
Quote (Sяdow)
а я там буду? Пролог многообещающий, просто отпад))))))))

ОМГ, конечно, если хочешь smile
Quote (shape-shifters)
Какое интрегующее начало... Чувствую над этим фанфом нам придется подумать..

ААА, спасибо дорогая =Ъ Я не знаю, если у меня получится написать что-то такое, то тогда посмотрим..хД
Quote (shape-shifters)
А можно мне попасть в черный список?

Хах...В чёрный? Можно конечно, можно..*записывает*
Quote (LizaKaktuZZZ)
Как круто написано)) Всё, я однозначно в читателях))

ОМГ, спасибо, дорогая..=Ъ Это круто, что ты останешься в читателях у меня=Ъ (надеюсь*)
Quote (LizaKaktuZZZ)
Я думаю, что это будет мегафик.

biggrin biggrin Будем надеяться =)

TellMeWhy Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:37 | Сообщение # 27
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 1. Que voudrez-vous dire?

Ясное утро четверга, что может быть чудеснее? Солнце светило ярко, заставляя прохожих прищуриваться. Это было очень странно, ведь для вечно туманного Альбиона такие дни являлись редкостью, тем более осенью.

Многие явно не ожидали такой погоды, так как дети были одеты в тёплые курточки, а из их школьных рюкзаков торчали большие разноцветные зонтики. Взрослые же были закутаны в традиционные классические пальто и вечный атрибут англичан – лёгкие шарфики на шее.

Их лица выражали крайнюю степень недовольства – как это погода смогла вмешаться в их планы? Ведь они специально сегодня достали свои тёплые вещи лишь из-за того, что вчера какой-то синоптик предсказал сильный ливень, а соответственно и довольно-таки низкую температуру.

Все эти одинаковые и серые люди проходили мимо огромного здания - главного офиса самого популярного канала в Англии – TV1. Это был высокий многоэтажный центр, поверхность которого целиком состояла из тёмного стекла. Солнечные лучи играючи плясали по этим стекляшкам, разбрасывая по всей улице миллиарды солнечных зайчиков.

Разумеется, никто из прохожих не обращал на них никакого внимания. Конечно, взрослым солидным людям, в строгих деловых костюмах не подобает прыгать и веселиться как маленьким детям.

Правда, вскоре многие мужчины начали останавливаться, переводя свои взгляды с асфальта на это огромное здание. Неужели они всё-таки решили вспомнить детство? Как бы не так.

Просто именно оттуда сейчас вышла умопомрачительная брюнетка. Её походка была просто невероятной – длинные стройные ноги отнюдь не мешали этому. Бежевое платье и волосы цвета каштана развевались на ветру, добавляя в её образ нечто детское и наивное. Девушка радостно разглядывала улицу, а счастливая улыбка никак не сходила с её лица.

Сейчас она была похожа на невероятно красивое существо, посланное на землю Богом для того, чтобы подарить людям частичку счастья. И, кажется, у неё это получалось. Её каблучки весело стучали по тротуарной плитке, выбивая какую-то свою собственную необычную мелодию.
Все оборачивались ей вслед – дети и взрослые, мужчины и женщины. И это не удивительно, ведь дело не только в её неземной красоте и лёгкости, которую она передавала всем людям, едва взглянув на них.

Это была известная на всю страну телеведущая – Изабелла Свон. Её передачи о том, как же всё-таки сбросить вес и подцепить-таки того самого суженого, которого Вы ожидали в течение пяти лет, была популярна среди различных аудиторий телезрителей. «Сто «как»…» смотрели все.

Девушки-подростки увлекались ей, пытаясь выяснить, как всё-таки избавиться от этого злосчастного прыщика на лбу, а мужчины за сорок просто не могли оторвать взглядов от самой телеведущей.

Что делало её такой успешной, как она всего добилась, почему настолько молодая девушка вращается в кругах элиты Великобритании, как простая девчушка из детдома смогла достичь таких высот? Этими и другими вопросами задаются многие, но только единицы знают ответ. Именно к этим «счастливцам» сейчас и направлялась Изабелла.

Забравшись в свою любимую красавицу с откидным верхом, она резко нажала на газ, и машина буквально сорвалась с места с противным визжащим звуком. Конечно же это был Мерседес.

Свон не переносила другие марки, именно так она утверждала, давая своё очередное интервью для какой-то передачи телеканала MTV. Её красавица была сделана на заказ. Мельчайшие детали этого чуда блестели, а их хромированная поверхность игриво переливалась на солнце, раздражая взгляды всё тех же англичан.

Сама же машина была яркого гранатового цвета. Казалось, что именно то, как была покрашена эта машина, передавало весь внутренний мир хозяйки автомобиля. Странно, необычно, да глупо в конце-то концов. Сама же Изабелла утверждала иначе.

Она яростно защищала свою любимицу, казалось, что в её жизни есть только она, работа и те двое.

Через двадцать минут девушка остановилась перед стеклянным небоскрёбом – самым высоким в Лондоне. Она вышла из машины, бросила ключи охраннику. А сама буквально впорхнула в здание.

Зайдя в лифт, кивнув по дороге лишь одному человеку, да и то только потому, что он являлся швейцаром, она нажала на кнопку с цифрой 25 и стала рассматривать себя в зеркале. Закончив свой осмотр, который явно не принёс желаемых результатов, о чём можно было судить по недовольному выражению лица Свон, девушка услышала тихий звук, оповещающий о том, что она на месте.

Квартира «24» – было написано на двери. Изабелла слегка усмехнулась и толкнула дверь. Как ни странно она оказалась открытой. Ей не пришлось даже стучать или звонить, чтобы оповестить хозяев этих апартаментов о своём визите.

Сделав пару шагов, девушка оказалась в яркой и неубранной прихожей: везде валялись пустые бутылки из-под мартини и виски, возле двери было свалено огромное количество женской обуви на шпильках, а в самой квартире был слышен только лёгкий храп и музыка, игравшая как-то вяло и тихо.

Бросив сумку на единственную не занятую ничем стеклянную полку, она прошла дальше, двигаясь, вероятно, на звук. На полу были раскиданы разные элементы женской одежды, начиная от юбок, заканчивая чулками и нижним бельём. Взгляд Свон, перемешавшийся с одной вещи на другую, становился всё более игривым, как будто она знала, что сейчас должно произойти что-то, что взбудоражит всех людей, находившихся в этой квартире.

Наконец-то дойдя до комнаты, откуда исходил такой ужасный храп, девушка толкнула слегка приоткрытую дверь и вошла. Видимо, то, что она увидела там, не стало для неё потрясением, она явно была готова к такому повороту событий.

Комната была огромная: светло-серые стены, белый паркет на полу, тёмно-синяя кожаная мебель, огромная плазма, висевшая напротив длинного широкого дивана. Именно с него и исходил ужасный храп.

Девушка подошла к источнику шума и стала внимательно его разглядывать. Это был мужчина лет двадцати-пяти. Увидев такого в метро, вы бы испугались и, не раздумывая, убежали бы без оглядки. Нет, дело не в том, что он был страшным и некрасивым, как раз совсем наоборот – светлые короткие волосы, прямой нос, едва заметная щетина, идеальные тонкие губы. Но вся его внешность внушала недоверие, вызывала необъяснимый страх, хотя, казалось бы – спящий человек всегда кажется нам безоружным. С ним же этот номер не проходит, он всегда, даже во сне, такой, какой он есть на самом деле.
Сильные руки мужчины обнимали двух девушек, лежащих рядом с ним – блондинку и брюнетку. Свон не стала занимать себя разглядыванием этих созданий, а перевела свой взгляд на того, кто и был, видимо, хозяином этой квартиры.
Белла наклонилась ещё ближе и провела рукой по его щеке, видимо, пытаясь разбудить. Это действие не вызвало у спящего никакой реакции. Девушка на секунду нахмурилась, а затем потрясла его за плечо и негромко позвала его по имени. Ничего.

- Эммет, - громко крикнула она. То, что было дальше, заставило Свон лишь усмехнуться.

Мужчина резко сел на диване, лежащая с краю девушка не удержалась и упала на пол. Вторая, едва приоткрыв глаза, лишь прошептала: «Мама, ещё минуточку».
Эммет, видимо так звали представителя «сильного» пола, осознал, что здесь происходит как только увидел стоящую перед ним Свон.

- Быстро выметайтесь отсюда, - рявкнул он двум девушкам, которых всего лишь пару минут назад крепко сжимал в своих объятиях, - живо, я сказал.

Как только оглушённые криком Эммета особы выбежали из комнаты, он слегка виновато посмотрел на Беллу.

- Извини за то, что здесь произошло, Белз. Я ведь не знал, что ты нагрянешь к нам сегодня.

- Ничего страшного, Винни, - ответила она, - зато я наконец-то наглядно увидела, что вы делаете после наших походов.

Девушка присела на диван и уткнулась парню в плечо. Тот слегка приобнял её и чмокнул в макушку.

- Может позвать Джаса? – проговорил Эммет ещё хрипловатым ото сна голосом.

- Никого звать не надо. Я и так уже тут. – Раздался голос слева от них.

Это был очень необычный парень. На вид ему можно было дать двадцать два - двадцать три года. Тёмно-коричневые волосы торчали в разные стороны, практически чёрные глаза, казалось, смотрели вглубь тебя, сразу раскрывая все потайные дверцы и вытаскивая наружу всё содержимое самых дальних комнаток в твоём сознании. Худое лицо, необычное телосложение – парень не был через чур тощим, но и не отличалась излишним количеством мускул – всё это придавало ему слегка болезненный, отчуждённый вид, но в то же время в нём таилась загадка, которую хотелось разгадать.

- Джаспер, - Белла оторвалась от Эммета и кинулась парню на шею. – Наконец-то.

Парень обнял её и проделал то же самое что и Эммет – поцеловал в макушку. Так они простояли несколько минут – голова Беллы на его плече, руки Джаспера на её талии.

Неожиданно, девушка отстранилась от него и сказала:

- Я не могу вас видеть в таком состоянии. Неужели вы думаете, что если у вас огромное количество денег, то вы можете так себя вести? – сурово произнесла Свон.

- Белз, - синхронно произнесли оба мужчины. По их уставшим интонациям можно было понять, что это разговор девушка начинала уже не в первый раз.

Она с грустью посмотрела им в глаза, затем отвернулась и подошла к окну.

- Ладно, если я вам надоела, то слушайте меня внимательно, повторять не стану. - Она на секунду остановилась, ожидая того, чтобы Джаспер с Эмметом наконец-то поняли, что она пришла сюда не только ради того, чтобы разбудить их после очередной весёлой ночки. – Сегодня я приглашена на очередную телепередачу. Канал MTV опять хочет попытаться выведать что-то о моей личной жизни. – Она резко выдохнула и обхватила себя за талию. Джаспер было дёрнулся подойти к ней, но Эммет, едва качнув головой, остановил его. – Так вот вы прекрасно понимаете, что мне нужна моральная поддержка, так как я там буду не одна. Организаторы решили пригласить туда ещё и Каллена, - на этих словах Свон слегка усмехнулась, а руки Эммета сжались в кулаки. – Видимо, они считают, что так рейтинг их передачи поднимется ещё выше. Ну, если так им хочется, то пусть конечно и его зовут, почему бы и нет. И я…

Не дав Белле договорить, Джаспер подошёл к ней и обнял за талию.

- Белз, ты же знаешь, мы никогда тебе не откажем. Тем более в такой просьбе. Могла бы просто сказать и всё.- Девушка положила свои руки на его и прижалась ближе к парню.

- Спасибо вам, - прошелестела она.

Тишина поглотила комнату и в течение последующих нескольких минут три человека находились в неподвижном состоянии, замерев словно статуи, размышляя каждый о своём.

Затем Свон выбралась из крепких объятий Джаспера, лукаво подмигнула обоим мужчинам и пошла к выходу из комнаты.

- Значит так, я иду готовить вам завтрак. Приводите себя в порядок и приходите на кухню. Нам ещё надо обсудить нашу «стратегию» на сегодняшний вечер, - ухмыльнулась она и вышла из комнаты.

ЭсмеКаллен Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:13 | Сообщение # 28
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
Девушка радостно разглядывала улицу, а счастливая улыбка никак не сходила с её лица.

Белла у тебя классная!
Quote (TellMeWhy)
Мужчина резко сел на диване, лежащая с краю девушка не удержалась и упала на пол. Вторая, едва приоткрыв глаза, лишь прошептала: «Мама, ещё минуточку».
Эммет, видимо так звали представителя «сильного» пола, осознал, что здесь происходит как только увидел стоящую перед ним Свон.

про Эммета хотелось бы узнать еще! хотя по поступкам многое понятно!
Quote (TellMeWhy)
Но вся его внешность внушала недоверие, вызывала необъяснимый страх

это еще почему? Эмм милый!
Quote (TellMeWhy)
Худое лицо, необычное телосложение – парень не был через чур тощим, но и не отличалась излишним количеством мускул – всё это придавало ему слегка болезненный, отчуждённый вид, но в то же время в нём таилась загадка, которую хотелось разгадать.

Джас реалистичный получился!
мне очень нравится! особенно про Беллу! а что у нее с Эдом? жду проду!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:01 | Сообщение # 29
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
- Ничего страшного, Винни, - ответила она

Вот над этим я ржала. Ща объясню, почему. Это прозвище НУ НИКАК не вяжется с описанием, данным выше (цитирую:

Quote (TellMeWhy)
Это был мужчина лет двадцати-пяти. Увидев такого в метро, вы бы испугались и, не раздумывая, убежали бы без оглядки. Нет, дело не в том, что он был страшным и некрасивым, как раз совсем наоборот – светлые короткие волосы, прямой нос, едва заметная щетина, идеальные тонкие губы. Но вся его внешность внушала недоверие, вызывала необъяснимый страх, хотя, казалось бы – спящий человек всегда кажется нам безоружным. С ним же этот номер не проходит, он всегда, даже во сне, такой, какой он есть на самом деле.
)

А прода классная, поэтому остаюсь твоим читателем)))

TellMeWhy Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:27 | Сообщение # 30
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ЭсмеКаллен)
Белла у тебя классная!

ОМГ, спасибо =Ъ Рада, что она тебе понравилась! wink
Quote (ЭсмеКаллен)
про Эммета хотелось бы узнать еще! хотя по поступкам многое понятно!

Скоро будет =* Постепенно, понемногу biggrin
Quote (ЭсмеКаллен)
Джас реалистичный получился!

Да? Я старалась =Ъ Мерси tongue
Quote (ЭсмеКаллен)
мне очень нравится! особенно про Беллу! а что у нее с Эдом? жду проду!

Ой, ну это долгая история!*))
Quote (LizaKaktuZZZ)
Вот над этим я ржала. Ща объясню, почему. Это прозвище НУ НИКАК не вяжется с описанием, данным выше (цитирую:

Кактуз, спасибо за коммент =Ъ
Что же касается Эма...я объясню позже, в самом фике, почему Белла так его называет wink Но скажу одно - это не из-за его внешности happy

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх