Несчастливый конец - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Penelope  
Несчастливый конец
natwilia Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:20 | Сообщение # 106
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Ну это правильно, хотя я тут еще пока ну очень мало фанфиков прочитала, так что не могу сказать, но процесс пошел smile

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

♪Cherry♪ Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:24 | Сообщение # 107
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
natwilia, многие очень интересно пишут, особенно те, кто давно этим занимается)

Ах…какой! || Kiss ^^

natwilia Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:36 | Сообщение # 108
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Я думаю, скоро я это оценю в полной мере smile Как ты пишешь, мне очень понравилось.

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

♪Cherry♪ Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:45 | Сообщение # 109
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
natwilia, спасибо большое) я вообще боялась писать, думала, что у меня ничего не получится) но оказалось, что все не так страшно)

Ах…какой! || Kiss ^^

Alyonka312 Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:59 | Сообщение # 110
Осведомленный

Медали:
Очень интересный фанфик! Спасибо за кучу положительных эмоций!))) Я в читателях, буду ждать продолжение!

Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем.

♪Cherry♪ Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:59 | Сообщение # 111
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Alyonka312, спасибо happy рада, что понравилось)

Ах…какой! || Kiss ^^

Mad_Hatter Дата: Среда, 17.03.2010, 13:26 | Сообщение # 112
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Ну, и кто мне утвержал, что ты плохо пишешь? Ничего подобного. Очень даже хорошо wink Все легко читается, ничего лишнего... И даже удивилась, что Белла сама пытается поставить точку в общениии с Эдвардом. Зная при этом, что он довольно сильно ей нравится. Пусть Элис ей все доступно объяснит))) Все-таки у парня угрызение совести началось, что это он виноват... Джейкоб, эм... Практически сосед Беллы, ему повезло))) Элис, я ее всегда любила, вечный позитив, который дарит свое тепло окружающим) Она отличная подруга... И у тебя в фике, это хорошо показано) Будет интересно следить за тем, как Эд начнет свою борьбу за Беллу.
Название фика меня немного пугает... "Несчастливый конец". Может Эдварда в конце всей истории собьет магшина, как Белле и приснилось в первый день их знакомства?...
В общем, Вишенка, ты молодец, для первого фанфика все отлично) Буду ждать твоего продолжения и дальнейшего развития отношений в образовавшимся треугольнике ^^

Сообщение отредактировал Amaretto - Среда, 17.03.2010, 13:27

♪Cherry♪ Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:21 | Сообщение # 113
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
ааа... Леночка, заяц мой) ты прочитала) теперь я сижу и улыбаюсь во все 32 зуба xD
Quote (Amaretto)
Название фика меня немного пугает... "Несчастливый конец". Может Эдварда в конце всей истории собьет магшина, как Белле и приснилось в первый день их знакомства?...

если честно, я сама еще не придумала) просто изначально я хотела написать фик с плохим концом. Сон - это больше предупреждение Белле, что все будет не так гладко, как хотелось бы.
Amaretto, ох, я что-то в последнее время совсем этот фанф забросила, так что, наверно, не могу обещать скорого продолжения. Но как известно, любовные треугольники редко заканчиваются чем-то хорошим)

Ах…какой! || Kiss ^^

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:51 | Сообщение # 114
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
♪Cherry♪, а когда здесь продка будет? Настюш я уже соскучисаль(

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх