|
Несчастливый конец
|
|
| natwilia |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:20 | Сообщение # 106 |
|
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline |
Ну это правильно, хотя я тут еще пока ну очень мало фанфиков прочитала, так что не могу сказать, но процесс пошел
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:24 | Сообщение # 107 |
|
A lover's alibi
Медали:
natwilia, многие очень интересно пишут, особенно те, кто давно этим занимается)
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| natwilia |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:36 | Сообщение # 108 |
|
Might take a little crime
Медали:
Я думаю, скоро я это оценю в полной мере Как ты пишешь, мне очень понравилось.
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:45 | Сообщение # 109 |
|
A lover's alibi
Медали:
natwilia, спасибо большое) я вообще боялась писать, думала, что у меня ничего не получится) но оказалось, что все не так страшно)
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| Alyonka312 |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:59 | Сообщение # 110 |
|
Осведомленный
Медали:
Очень интересный фанфик! Спасибо за кучу положительных эмоций!))) Я в читателях, буду ждать продолжение!
Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем. |
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:59 | Сообщение # 111 |
|
A lover's alibi
Медали:
Alyonka312, спасибо рада, что понравилось)
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| Mad_Hatter |
Дата: Среда, 17.03.2010, 13:26 | Сообщение # 112 |
|
the kill.
Медали:
Ну, и кто мне утвержал, что ты плохо пишешь? Ничего подобного. Очень даже хорошо Все легко читается, ничего лишнего... И даже удивилась, что Белла сама пытается поставить точку в общениии с Эдвардом. Зная при этом, что он довольно сильно ей нравится. Пусть Элис ей все доступно объяснит))) Все-таки у парня угрызение совести началось, что это он виноват... Джейкоб, эм... Практически сосед Беллы, ему повезло))) Элис, я ее всегда любила, вечный позитив, который дарит свое тепло окружающим) Она отличная подруга... И у тебя в фике, это хорошо показано) Будет интересно следить за тем, как Эд начнет свою борьбу за Беллу. Название фика меня немного пугает... "Несчастливый конец". Может Эдварда в конце всей истории собьет магшина, как Белле и приснилось в первый день их знакомства?... В общем, Вишенка, ты молодец, для первого фанфика все отлично) Буду ждать твоего продолжения и дальнейшего развития отношений в образовавшимся треугольнике ^^
Сообщение отредактировал Amaretto - Среда, 17.03.2010, 13:27 |
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:21 | Сообщение # 113 |
|
A lover's alibi
Медали:
ааа... Леночка, заяц мой) ты прочитала) теперь я сижу и улыбаюсь во все 32 зуба xD Quote (Amaretto) Название фика меня немного пугает... "Несчастливый конец". Может Эдварда в конце всей истории собьет магшина, как Белле и приснилось в первый день их знакомства?... если честно, я сама еще не придумала) просто изначально я хотела написать фик с плохим концом. Сон - это больше предупреждение Белле, что все будет не так гладко, как хотелось бы. Amaretto, ох, я что-то в последнее время совсем этот фанф забросила, так что, наверно, не могу обещать скорого продолжения. Но как известно, любовные треугольники редко заканчиваются чем-то хорошим)
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:51 | Сообщение # 114 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
♪Cherry♪, а когда здесь продка будет? Настюш я уже соскучисаль(
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |