Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь - Страница 38 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь
Сандаль Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:22 | Сообщение # 1
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь
Автор: Милый сандалик
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейк.
Рейтинг: R
Жанр: ангст, романтик
Дисклеймер: все права Стефани Майер
Статус: завершен
Саммари: Она - Белла, Он - Эдвард. Ненависть переполняет ужасного вампира, и поэтому он мучает Беллу. Что случится если на День Рождения девушки он подарит ей черную розу? Что ответит она? Как долго будет терпеть попытки убийства?

Навигатор:
Глава 1. Беспокойство.
Глава 2. Торжество.
Глава 3. Поезд.
Глава 4. Больно...
Глава 5. Возвращение
Глава 6. Признание
Глава 7. Пари
Глава 8. Новый
Глава 9. Трудный день
Глава 10. Рассказ
Глава 11. Ссора
Глава 12.1; 12.2. Я всегда буду рядом
Глава 13. Иллюзия
Глава 14. Правда
Глава 15. Она заставила его улыбаться
Глава 17. Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь
Глава 18. Италия
Глава 19. Хорошая концовка
Эпилог
Глава 1. Видение
Глава 2. Улыбка
Глава 3. Знакомая, спасибо
Глава 4. Знакомься
Глава 5. Поздно, тебе пора домой
Глава 6. Один
Глава 7. Школьные денёчки
Глава 8. Немножко сладко
Глава 9. С тобой или без тебя
Глава 10. Новый Эдвард Каллен
Глава 11. Становится легче, когда ты рядом
Глава 12. Прохладнее...
Глава 13. Удачи, Каллен
Эпилог

Пролог
Сильная ледяная ладонь плотно сдавила мое горло, ноги уже парили над землей, алые, полные гнева глаза устремились на меня, его взгляд сжигал все вокруг, не оставляя надежды на спасение, тонкие злые губы искривились в усмешке, он прекрасно знал что сильнее, но все равно убивал во мне жизнь. Он желал видеть, смотреть на то, как я умираю, как мое обмякшее тело упадет на холодный, полный жестокости, как и его глаза бетон. Ему до коликов в животе нравилось играть со своей жертвой, и поэтому, разжав ладонь, он отпустил меня. Задыхаясь в кашле, я поднялась на ноги и, собрав все то, что я так в себе ненавижу, сказала: "Каллен, ты настоящее животное, которое не стоит даже моих слов, какими бы паршивыми они не были"
Эдвард подарил мне еще один ледяной взгляд и, сплюнув, ответил: "Да кто ты такая, что бы я тебя слушал? Хотя нет, я знаю кто ты. Ты маленькая невинная девочка Белла, которая прячется за спиной своей вшивой дворняжки" - прошипел Каллен, наклоняясь ко мне.
"Ты ему еще не сказала, как сильно любишь вампира, который издевается над тобой?"
"-Но сейчас я одна, и я слишком близко для того что бы тебе просто не убить меня" - произнесла я, глядя с какой ненавистью сверкают глаза хищника в свете бледной луны.

Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Вторник, 03.11.2009, 20:28

♥tанзиля♥ Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:36 | Сообщение # 556
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
А еще в саммари:
Quote (Милый_сандалик)
Что случится если на День Рождения девушки он подарит ей черную розу?

т.е. он все же придет?

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сандаль Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:54 | Сообщение # 557
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Танзиля01, хм...наверно... biggrin

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

♥tанзиля♥ Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:48 | Сообщение # 558
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, smile smile smile

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сандаль Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:28 | Сообщение # 559
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
smile

ксюфа Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:24 | Сообщение # 560
Осведомленный

Медали:
а когда будит продка????

Сандаль Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:31 | Сообщение # 561
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ксюфа, сегодня... smile

Сандаль Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:48 | Сообщение # 562
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений

Глава 13.2.Я всегда буду рядом.
-Розали! – позвал я трепещущую от нетерпения девушку.
Шаловливые пальчики Розали проникли в мои волосы, слегка взъерошивая их. Моя причёска, мои волосы – это всё! Надеюсь, Белла это оценит.
-Ты прекрасен – пролепетала девушка – ну-ка, сделай вот так – Роуз игриво вздёрнула бровь – сексуально…
Улыбка поникла. Девушка спокойно осела на холодный паркет. Я знал, о чём думает этот некогда кусочек счастья. Ведь именно эта девушка сделала мою жизнь, моё существование настоящим, она дала то, в чём я так нуждался. Позволяя делать с ней что угодно, я медленно, но так уверенно убивал в себе последние остатки разума. Но тогда, я был раздавлен, она умерла…
-От судьбы не убежишь - прошептала она.
-Я не буду бежать, я пойду навстречу.
-Ты ведь знаешь, что её судьба – не ты… - выдавила Розали, приглашая сесть рядом.
Я вдохнул. Нет, вторая жизнь дала мне второй шанс, второй шанс, что бы всё изменить и быть с Беллой. Но, моя Роуз права это не Белла, а жалкая копия Изабеллы Мари Свон. А если история повторится? Нет, я не допущу…
-Иди, дон Жуан – улыбнулась девушка.
-Пока – выдохнул я.
-Эй! А подарок? – в ладошках девушки покоился самый прекрасный цветок на земле.
Усмехнувшись, я коснулся изящного стебля цветка, и вышел из дома.
«Удачи…» - мысленно улыбнулась Роуз.
От лица Беллы.
Боже, как болит голова, шампанское действительно вредно для меня. Особенно в таком количестве. Лёжа на мягкой разосланной кровати, я размышляла над этим днём. Да, теперь мне целых восемнадцать лет, став немножко взрослее, у меня так и не прибавилось ума, я обещала себе, что не вспомню о нём, не подумаю об этих хищных, в любую минуту готовых убить меня глазах, не напомнить себе о том, что он уже ушёл, давно. Не вернётся. Под весом тела кровать недовольно скрипнула, ну вот, похоже, вместо мозга у меня прибавился вес. Раздался стук в дверь.
-Входите – выдавила я.
Голова Чарли просунулась сквозь небольшое расстояние между дверью и косяком.
-Беллз, тут к тебе какой-то подозрительный парень пришёл…
-Кто? – вскочила с кровати я.
-Эдвинг… Эд…
-Я всё поняла Чарли, что он хотел? – тревога за близкого человека уже подступала в виде предательских капелек солёного моря.
-Он… - замялся отец – хотел… Спустись и сама с ним поговори…
Я бросилась в гостиную, на любимом диване Чарли сидел молодой человек, я не могла рассмотреть его лица, хотя заранее знала кто передо мной. Я чувствовала этот бесконечный гнев, необузданные, эмоции, невысказанные слова, было немного больно, непривычно, ведь мистер Каллен никогда не приходит сам, по собственному желанию, значит, он извлечет какую-то выгоду, придя ко мне. Хм, а вдруг, наш любимчик Эдвард пришёл поздравить меня с днём Рождения, а в подарок принесёт очередной карандаш, которым проткнёт моё бедро, а потом опять повезёт на встречу с вампирами. Внезапные, такие подзабытые воспоминания накрыли волной ожидания, нетерпения… которое я так пыталась скрыть от самой себя.
-Не угадала, мисс Подозрительность – в его тоне застыла надменность, насмешка, впрочем, как всегда.
В сознании возник наш последний разговор, с каким укором, ненавистью смотрел на меня Эдвард Каллен.
Используя все плюсы вампирской сущности, Эдвард мгновенно оказался передо мной, не спорю, стильный, чёрный галстук ему очень шёл, этому вампиру идёт всё, и даже эта нахальная, омерзительно прекрасная улыбка по которой я так скучала… Да чёрт возьми, я хотела его увидеть именно в этот день, я хотела что бы его дыхание обожгло мой лоб, так как воздух в гостиной был слишком тёплым, а от Эдварда так и веяло могильной прохладой, которая не давала расслабиться… напряжение, вот что я чувствую рядом с вампиром, именно он и только он может заставлять меня входить в этот непонятный ступор, в который никогда не сможет ввести Джейк…
-Я польщён – усмехнулся Каллен.
-Не обольщайся – сузила глаза я.
Эдвард улыбнулся, эмоции, скользящие по его безупречному лицу никогда не могут быть настоящими, всё слишком театрально… неправдоподобно.
-Пряник – кнут? – спросил вампир.
-Да…
В дверях возник Чарли, спокойными, бесшумными шагами, Эдвард подплыл к отцу и что-то спросил, что-то, что явно не предназначалось для моих ушей. Говорил только вампир, когда последние слова сорвались с бледных губ, Чарли кивнул и улыбнулся.
-Пошли – позвал Эдвард, выставляя руку.
Я окаменела, в глазах Каллена не было ничего кроме, самодовольных искр, который возникали всегда, добивался вампир желаемого или нет.
-Я разрешил – улыбнулся Чарли – прекрасный у тебя одноклассник Беллз.
Одноклассник?
-Да, пап… - выдавила я – я быстро – о боже, что ты несёшь? Ведь я могу не вернуться домой… Чарли, прости…
Я вдохнула ночную прохладу и как только Чарли согласился? А, это же вампирские штучки.
Подслушивая мои мысли, Эдвард рассмеялся.
-Да, ты права, это вампирские штучки… Всё! Я не могу больше корчить из себя джентльмена – хохотнул вампир, обвивая рукой мою талию.
-Эй!
-С Днём Рождения! – улыбнулся он, протягивая мне чёрную розу.

ксюфа Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:29 | Сообщение # 563
Осведомленный

Медали:
О_О черая роза)))))))как в прологе)))))))глава классная)))))))молодец!!!!! biggrin biggrin happy

ксюфа Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:31 | Сообщение # 564
Осведомленный

Медали:
А где Эллис?

Сандаль Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:56 | Сообщение # 565
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ксюфа, Спасибки что прочитала!! Элис? с Джспером

Yull Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:58 | Сообщение # 566
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, спасибо за главку. фик все больше подогревает мой инререс. Эдвард изображающий из себя джентедьмена этом фике это нечто. Жду с нетерпением продку. интерсно как они проведут вместе время biggrin Как я прняла он ее обижать пока не собирается. черна роза- это круто, интересно какую тайну она скрывает biggrin Очень жду прдолжение.

Сандаль Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:04 | Сообщение # 567
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Yull, хи, спасбики что проччитала...обижать? обязательно обидит biggrin

Yull Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:09 | Сообщение # 568
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, ну что сказать , ....... просто нет слов biggrin

Сандаль Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:39 | Сообщение # 569
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Yull, biggrin

Juliett Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:49 | Сообщение # 570
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
так было две Изабеллы Мари Свон??? одна умерла давно... и Эдвард любил ту, а теперь мстит этой, за то, что умерла та... так?

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх