Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь - Страница 36 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь
Сандаль Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:22 | Сообщение # 1
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь
Автор: Милый сандалик
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейк.
Рейтинг: R
Жанр: ангст, романтик
Дисклеймер: все права Стефани Майер
Статус: завершен
Саммари: Она - Белла, Он - Эдвард. Ненависть переполняет ужасного вампира, и поэтому он мучает Беллу. Что случится если на День Рождения девушки он подарит ей черную розу? Что ответит она? Как долго будет терпеть попытки убийства?

Навигатор:
Глава 1. Беспокойство.
Глава 2. Торжество.
Глава 3. Поезд.
Глава 4. Больно...
Глава 5. Возвращение
Глава 6. Признание
Глава 7. Пари
Глава 8. Новый
Глава 9. Трудный день
Глава 10. Рассказ
Глава 11. Ссора
Глава 12.1; 12.2. Я всегда буду рядом
Глава 13. Иллюзия
Глава 14. Правда
Глава 15. Она заставила его улыбаться
Глава 17. Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь
Глава 18. Италия
Глава 19. Хорошая концовка
Эпилог
Глава 1. Видение
Глава 2. Улыбка
Глава 3. Знакомая, спасибо
Глава 4. Знакомься
Глава 5. Поздно, тебе пора домой
Глава 6. Один
Глава 7. Школьные денёчки
Глава 8. Немножко сладко
Глава 9. С тобой или без тебя
Глава 10. Новый Эдвард Каллен
Глава 11. Становится легче, когда ты рядом
Глава 12. Прохладнее...
Глава 13. Удачи, Каллен
Эпилог

Пролог
Сильная ледяная ладонь плотно сдавила мое горло, ноги уже парили над землей, алые, полные гнева глаза устремились на меня, его взгляд сжигал все вокруг, не оставляя надежды на спасение, тонкие злые губы искривились в усмешке, он прекрасно знал что сильнее, но все равно убивал во мне жизнь. Он желал видеть, смотреть на то, как я умираю, как мое обмякшее тело упадет на холодный, полный жестокости, как и его глаза бетон. Ему до коликов в животе нравилось играть со своей жертвой, и поэтому, разжав ладонь, он отпустил меня. Задыхаясь в кашле, я поднялась на ноги и, собрав все то, что я так в себе ненавижу, сказала: "Каллен, ты настоящее животное, которое не стоит даже моих слов, какими бы паршивыми они не были"
Эдвард подарил мне еще один ледяной взгляд и, сплюнув, ответил: "Да кто ты такая, что бы я тебя слушал? Хотя нет, я знаю кто ты. Ты маленькая невинная девочка Белла, которая прячется за спиной своей вшивой дворняжки" - прошипел Каллен, наклоняясь ко мне.
"Ты ему еще не сказала, как сильно любишь вампира, который издевается над тобой?"
"-Но сейчас я одна, и я слишком близко для того что бы тебе просто не убить меня" - произнесла я, глядя с какой ненавистью сверкают глаза хищника в свете бледной луны.

Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Вторник, 03.11.2009, 20:28

♥tанзиля♥ Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:15 | Сообщение # 526
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, буду ждать, только если что я наверное завтра почитаю, а то что-то уже позно wink Так что успехов!!

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сандаль Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:16 | Сообщение # 527
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Танзиля01, спасибо! Буду ждать завтра коммента smile

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

♥tанзиля♥ Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:23 | Сообщение # 528
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, ок wink

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сандаль Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:25 | Сообщение # 529
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Танзиля01, smile

ксюфа Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:29 | Сообщение # 530
Осведомленный

Медали:
Да)Эдди разозлился)))жду проду а когда она будит?

Сандаль Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:30 | Сообщение # 531
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ксюфа, сегодня, уже дописываю...

Сандаль Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:39 | Сообщение # 532
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений

Глава 12. Сорра.
Она тихо сидела на подоконнике, прокручивая во рту лезвие. Говорит, что это её успокаивает. Пустой взгляд девушки тянется к безмолвному камню, который обращён к её лицу. Она молчит. Когда я рядом, она боится разговаривать, не хочет слушать, по её мнению мой противный голос. Сердечко Розали давно охладело к моей подлой натуре. Да, пусть я ужасен, пусть ненавижу всё то, что связано с моим существованием, но мне приходится… И я снизошёл до этой жизни, жизни с девушкой, которую сам покалечил. Однажды, я сам забрал её жизнь, превратил в монстра, разрисовав на её лице эти причудливые узоры. Но нет, она не стала уродливой. Она изменилась, внутренне, больше нет малышки Розали, которая выполняла все мои прихоти, девушка больше не подчиняется моему сердцу, она не его пленница.
Подойдя ближе, я увидел, как крепко детские ладошки девушки сжимают старую, пожелтевшую от времени рамку, в которое была вставлена фотография, чёрно-белая, такая же прекрасная, как и сотни лет назад. На ней была изображена девушка… чудесная девушка с поникшим взглядом, она грустила, всегда грустила…
-Помнишь? – прошептала Розали, тонкие пальчики скользнули по фото.
-Такое не забудешь - промычал в ответ я, вырывая рамку из рук – отдай!
-Нет – прошептала она, поддаваясь вперёд
-Отдай! – повысил голос я.
-Нет! – выкрикнула девушка, отталкивая меня.
Да, пусть я делаю её больно до сих пор.… Пусть, с девушкой на фото, я могу повидаться в любое время… увидеть её. Возможно, даже убить, но нет,… Она не верит, не верит, что зубы вампира могут сомкнуться на её шее.
-Ты запутался – девушка развернулась ко мне, сверля этим бушующим ненавистью взглядом.
Закатив глаза, я сел возле Розали.
-Ты не чувствуешь меня, уже давно, с тех пор как я…
-Продал свою душу самому дьяволу? – вспыхнула она.
Я отвёл взгляд в сторону, не выносимо смотреть на неё. Несколько лет назад, она уже заводила этот разговор, но я вежливо съехал с темы. Невыносимо произносить эти слепые, никого не жалеющие слова, они режут, царапают сердце, пусть и мёртвое… Больно, наверно…
-Не нужно это вспоминать, я дал Белле ещё один шанс!
-Ты исковеркал ей смерть! Неважно… ответь на один вопрос… - сказала она, касаясь моих плеч.
Я поднял взгляд, она ненавидит, когда я ухожу от ответа.
-Ты расскажешь ей?
Я вскочил с подоконника, нет… Никогда, я не дурак!
-Розали! Тебе перекись последние мозги проела? – да, пусть я трус…
Девушка отвернулась, она прекрасно знает этот манёвр маленького ребёнка. Пусть… Пусть я поступаю недостойно, но так проще жить. Никаких обязательств. Никаких обязанностей… пустота.
-Эдвард! Тебя будто ребёнка страшит любая ответственность, но ведь после её смерти ты стал таким… - она замялась – я пойду и расскажу ей кто ты на самом деле, кем она была… – девушка бросилась к двери.
Моя скорость в несколько сотен раз превышает человеческий шаг и поэтому я опередил девушку.
-Ты никуда не пойдёшь… - прорычал я.
Она нахмурилась.
-Не забудь, у меня тоже есть некоторые навыки… - прошептала Роуз.
-Это угроза?
-Расскажи ей, или расскажу я, это будет больнее…
Я вздохнул. Как же хорошо, что эта милая блондинка не может читать мои мысли. А даже без их чтения, она поняла, что моя сделка с Аро была огромной ошибкой, впрочем, как и любовь к Белле, а раз я не люблю её, то всё расскажу.… Пусть проживёт эту жизнь с… шавкой. Или… не живёт. Я согласился на вечность, в обмен на одну человеческую жизнь.

ксюфа Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:47 | Сообщение # 533
Осведомленный

Медали:
Афегеть surprised shok

Сандаль Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:48 | Сообщение # 534
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ксюфа, biggrin

Yull Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:16 | Сообщение # 535
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, очень интересная глава. ответила на некоторые вопросы, немного приоткрыла тайны прошлого Эда. Жалко Розали,она совсем несчастная. И в очередной раз хочется прибить аро biggrin Эд открылся с другой стороны он уже воспринимается некак бездушный садист. а как человек, который много страдал из-за любви.
спасибо за главку, жду когда они снова встретятся biggrin

Сообщение отредактировал Yull - Вторник, 17.11.2009, 23:18

Сандаль Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:17 | Сообщение # 536
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Yull, Спасибки что прочитала, да Роузи... бедненькая... biggrin

Yull Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:18 | Сообщение # 537
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, и Эдя тоже

Сандаль Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:21 | Сообщение # 538
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Yull, не...он счастливец biggrin

♥tанзиля♥ Дата: Среда, 18.11.2009, 08:00 | Сообщение # 539
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
а он оказывается не такой уж и безжалостный садист, оказывается и у него есть капля совести. Очень жалко Рози, только по их отношениям мне больше кажется что они как брат и сестра.
только не очень поняла он что пошел на сделку с Аро что бы его обратили? Но зачем!!!
Вот эти слова:
Quote (Милый_сандалик)
впрочем, как и любовь к Белле, а раз я не люблю её, то всё расскажу.… Пусть проживёт эту жизнь с… шавкой. Или… не живёт.

Как понять, почему он ее жалеет Джейк же вроде лучше Эда? Так что к чему жалость, она проживет нормальную жизнь, а с Эдвардом это будет больше похоже на американские горки, ночью пытки, утро спокойно, день снова пытки, вечер спокойно и так до конца жизни, а когда этот конец настанет он обратит ее,но в итоге она станет его ненавидеть..

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сандаль Дата: Среда, 18.11.2009, 08:12 | Сообщение # 540
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Танзиля01, хм очень интересно... Иногда людям и вообще...просто необходимы эти горки, не нужно спокойствие... Спасибо nxj прочитала

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх