Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь - Страница 39 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь
Сандаль Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:22 | Сообщение # 1
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь
Автор: Милый сандалик
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейк.
Рейтинг: R
Жанр: ангст, романтик
Дисклеймер: все права Стефани Майер
Статус: завершен
Саммари: Она - Белла, Он - Эдвард. Ненависть переполняет ужасного вампира, и поэтому он мучает Беллу. Что случится если на День Рождения девушки он подарит ей черную розу? Что ответит она? Как долго будет терпеть попытки убийства?

Навигатор:
Глава 1. Беспокойство.
Глава 2. Торжество.
Глава 3. Поезд.
Глава 4. Больно...
Глава 5. Возвращение
Глава 6. Признание
Глава 7. Пари
Глава 8. Новый
Глава 9. Трудный день
Глава 10. Рассказ
Глава 11. Ссора
Глава 12.1; 12.2. Я всегда буду рядом
Глава 13. Иллюзия
Глава 14. Правда
Глава 15. Она заставила его улыбаться
Глава 17. Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь
Глава 18. Италия
Глава 19. Хорошая концовка
Эпилог
Глава 1. Видение
Глава 2. Улыбка
Глава 3. Знакомая, спасибо
Глава 4. Знакомься
Глава 5. Поздно, тебе пора домой
Глава 6. Один
Глава 7. Школьные денёчки
Глава 8. Немножко сладко
Глава 9. С тобой или без тебя
Глава 10. Новый Эдвард Каллен
Глава 11. Становится легче, когда ты рядом
Глава 12. Прохладнее...
Глава 13. Удачи, Каллен
Эпилог

Пролог
Сильная ледяная ладонь плотно сдавила мое горло, ноги уже парили над землей, алые, полные гнева глаза устремились на меня, его взгляд сжигал все вокруг, не оставляя надежды на спасение, тонкие злые губы искривились в усмешке, он прекрасно знал что сильнее, но все равно убивал во мне жизнь. Он желал видеть, смотреть на то, как я умираю, как мое обмякшее тело упадет на холодный, полный жестокости, как и его глаза бетон. Ему до коликов в животе нравилось играть со своей жертвой, и поэтому, разжав ладонь, он отпустил меня. Задыхаясь в кашле, я поднялась на ноги и, собрав все то, что я так в себе ненавижу, сказала: "Каллен, ты настоящее животное, которое не стоит даже моих слов, какими бы паршивыми они не были"
Эдвард подарил мне еще один ледяной взгляд и, сплюнув, ответил: "Да кто ты такая, что бы я тебя слушал? Хотя нет, я знаю кто ты. Ты маленькая невинная девочка Белла, которая прячется за спиной своей вшивой дворняжки" - прошипел Каллен, наклоняясь ко мне.
"Ты ему еще не сказала, как сильно любишь вампира, который издевается над тобой?"
"-Но сейчас я одна, и я слишком близко для того что бы тебе просто не убить меня" - произнесла я, глядя с какой ненавистью сверкают глаза хищника в свете бледной луны.

Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Вторник, 03.11.2009, 20:28

♥tанзиля♥ Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:08 | Сообщение # 571
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
значит Рози была заменой некой мертвой Изабелле Мри Свон! А она прабабка или бабка, ну короче предок Беллы? И что с ней случилось? Ее тоже Эдвард домучил до смерти, или из-за смерти Беллы2 он стал таким черствым, холодным.....? И главное если она так похожа, то почему он не подумал, что это рейкорнация? Так все че-то меня понесло в другую степь... Милый_сандалик, спасиб за главку wink И черная роза.. если б ее подарил не Эд можно было сказать что это даже романтично... И еще вопрос, Эдди же что-то задумал, не с проста же он вот так просто пришел представился родителю Беллы и поздравил и повелна прогулку?!!

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Lylly Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:17 | Сообщение # 572
Человек

Медали:
Хорошо, я еще не все прочитала. но мне нравится^^

Сандаль Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:23 | Сообщение # 573
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Juliett, наверно biggrin Танзиля01, и тебе спасибо что прочитала smile

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Lylly Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:23 | Сообщение # 574
Человек

Медали:
теперь прочитала
нравится
дальше
правда, Джейка жакло, чувствую, опять он останется ни с чем

Сандаль Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:13 | Сообщение # 575
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Lylly, не правда, я не собираюсь оставлять Джейка несчастным...

Lylly Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:48 | Сообщение # 576
Человек

Медали:
правда?
тогда буду ждать с еще большим интересом!
^^

Сандаль Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:00 | Сообщение # 577
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Lylly, smile

Evii Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:21 | Сообщение # 578
Человек

Медали:
Каждое существо имеет право любить.. Стефани Майер своими книгами это доказала

Сандаль Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:24 | Сообщение # 579
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Evii, но это фанфик...и не стоит судить по названию... фраза, которой был назван фанф, прозвучит из уст Беллы...

Сандаль Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:24 | Сообщение # 580
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений

Глава 14. Иллюзия.
Темнота. Горечь. Вот что отражал этот странный цветок. Он и был олицетворением смерти, холодной и спокойной, без всяких мучений. Но она была прекрасна, сама роза, она заставляла вернуться с перистых облаков на землю, почувствовать то омерзение, которое ощущалось, стоя я рядом с Эдвардом Калленом. Этот загадочный, мрачный цветок и был ключом к тёмной душе вампира.
-Спасибо – прошептала я.
Эдвард склонился надо мной, его губы застыли в миллиметре от моей щеки, как вдруг он остановился и с нахальной ухмылкой произнёс:
-Нет… ты у нас почти замужняя женщина… - улыбнулся Эдвард, бросая презрительный взгляд на колечко поблескивающее на моём пальчике.
Лицо вспыхнуло, ладошки предательски вздрогнули, когда вампир, с видом ювелира коснулся моей руки. В свете мрачной, как лицо Эдварда луны, поблескивал бриллиантик, подаренный Джейкобом, я забыла его снять…
-Хм, у этой шавки ужасный вкус – процедил Каллен, выпуская мою ладонь из своей руки.
-Не тебе об этом судить – вступилась я за Джейка.
-А кому? Может, тебе? Не забывай, я вижу тебя насквозь… и знаю, что ты думаешь, обо мне и о нём… слышу, как стучит твоё маленькое сердечко, когда моё ледяное дыхание обжигает вспотевший от напряжения лоб…
-Бред – мой голос дрогнул
Эдвард улыбнулся, кривая усмешка отражала всю его сущность. Всё то, что он так презирает в себе, и самое ужасное… он не хочет меняться, его устраивает то, какой он сейчас. Возможно, он думает, что уже поздно что-то менять, нет, не правда, у него впереди не какие-то пятьдесят ничтожно-человеческих лет, а целая вечность, она бесконечна, и вся в его распоряжении, он может измениться, может заставить себя забыть обо всём, начать с чистого листа. Но, это невозможно, такой поворот событий слишком сентиментален и банален для столетнего вампира, который не видит смысла жизни без убийств, крови.
Я прекрасно знала, что сейчас, он читает мои мысли, вслушивается в каждое слово, которое я не говорю слух, наблюдает за частотой ударов сердца, на каком слове сердечко ускоряет темп, а на какой фразе, оно глухо замирает, в этот момент, ему кажется, что я схожа с ним, хотя бы в этом, моё сердце замирает лишь на ничтожный миг, а его на всю жизнь…
-Ты так хорошо меня знаешь? – прошептал Эдвард.
Его шёпот напоминал шелест осенней листвы, такой же несчастный, подавленный, как и сухие осенние листья в воздух которые поднимает ветер.
-Нет… это просто мысли – попыталась улыбнуться я, отгоняя мрачные образы.
Гуляя по маленьким улицам Форкса, я думала, размышляла о том, каким должен быть Эдвард. Рыцарем или негодяем? Хотя… каждый видит его таким, каким хочет, для каждого он рыцарь и негодяй в какой-то мере…
-А что перевешивает? Чего больше? – раздался голос вампира.
Я остановилась, совсем недалеко располагалась широкая поляна, небольшие шланги распрыскивали воду так, что бы в свете старого фонаря блистали капельки ночной росы.
-Я не знаю…
Эдвард вдохнул, сильные руки вампира, коснулись моих ладоней, дрожь быстро пересчитала все рёбра, открыв глаза, я поняла, что стою на той самой полянке. Мелкие капельки жадно впивались в кожу, я чувствовала, как улыбается вампир, который одним движением уложил меня на прохладную траву.
-Ненавижу тебя, Каллен – прошипела я.
-Ты уверена? – усмехнулся вампир, закидывая ногу на меня.
Я закусила губу.
-А как же про поцелуй шавки на моих губах? – хохотнула я, понимая, что с Эдвардом становится всё проще.
-Ну… - протянул Каллен – знаешь… - надо мной нависла широкая грудь Каллена.
Я ловко выскользнула из объятий вампира. Взгляд наткнулся на таинственную коробочку, которая выпала из кармана Эдварда.
-Что это?

Yull Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:46 | Сообщение # 581
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, прочитала главку, очень нравится, уже хочу продку biggrin
Quote (Милый_сандалик)
Этот загадочный, мрачный цветок и был ключом к тёмной душе вампира.

Классное сравнени, только она может понятьего душу biggrin
Quote (Милый_сандалик)
-Хм, у этой шавки ужасный вкус – процедил Каллен, выпуская мою ладонь из своей руки.

Точно biggrin
Quote (Милый_сандалик)
Я прекрасно знала, что сейчас, он читает мои мысли, вслушивается в каждое слово, которое я не говорю слух, наблюдает за частотой ударов сердца, на каком слове сердечко ускоряет темп, а на какой фразе, оно глухо замирает, в этот момент, ему кажется, что я схожа с ним, хотя бы в этом, моё сердце замирает лишь на ничтожный миг, а его на всю жизнь…

Да тяжело с чкловеком, который знает, что у тебя в голове. Он все о ней знает. biggrin
Quote (Милый_сандалик)
-Ненавижу тебя, Каллен – прошипела я. -Ты уверена? – усмехнулся вампир, закидывая ногу на меня.

Я не уверена biggrin
Quote (Милый_сандалик)
Я ловко выскользнула из объятий вампира. Взгляд наткнулся на таинственную коробочку, которая выпала из кармана Эдварда. -Что это?

А что там в коробочке то biggrin
спасибо, а мне Джейка совсем не жалко biggrin

Сандаль Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:48 | Сообщение # 582
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Yull, спасибка что прочитала, а чего Джейка не жалко?

Yull Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:55 | Сообщение # 583
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, я ег осовсем не люблю, ну это мои чувства biggrin

Сандаль Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:56 | Сообщение # 584
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Yull, ааа... biggrin

♥tанзиля♥ Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:02 | Сообщение # 585
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, спасибо за главу. Но у меня снова возник вопрос: ЧТО ОН ЗАДУМАЛ??? У этого вампира сто пятниц на недели, то он ей угрожает, то флиртует... И эта коробочка случайно не мертвой Беллы?!! А Белла хороша, о Джейке когда думать собирается?

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх