Название:Surviving Автор:ЭсмеКаллен Рейтинг: R Пейринг: Розали, Эмметт, Элис/Джаспер, может быть Эдвард/Белла Жанр:Angst ,Peal people fiction(но слегка в измененном варианте),Romance,Fluff(но не все парочки), AU Дисклеймер: имена принадлежат Стефани, характеры частично от Майер, а сами герои принадлежат самим себе Статус: в процессе Саммари: она пытается убить в себе чувства, потому что для нее это лучший вариант из всех возможных, а он ... просто пытается ее понять От автора: в этом фике все очень запутано, постарайтесь откоментить и не забросать меня помидорами( ). Мой первый фик!
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Она опять сидит у открытого окна. Бутылка, сигарета, дождь и одинокая слезинкая, скатившаяся по щеке. Так продолжается уже долго, и она не в силах ничего изменить. Это навсегда. Такие вечера – уже ее привычка. Глоток, затяжка и еще один глоток. По телу разливается приятное тепло и все проблемы отступают. В такие моменты можно не обращать ни на что внимания, сидеть и смотреть в окно... Алкоголь – это спокойствие и легкость. Она ни на секунду не забывает об угрозе алкоголизма, но иногда просто не может остановиться. Для нее это не зависимость, просто плохая привычка, которая помогает стать сильнее. Боль оставляет ее только благодаря алкоголю и сигаретам. Еще один вечер, точнее ночь ее никчемной жизни ничего не изменит. Глоток. Затяжка. На все наплевать. Но только на эти драгоценные 10 минут. Только тогда она может сбросить маску. А без маски она – пустое место. Хотя во все остальное время на смену пустоты и отчаяния приходят гордость и показная радость. Глупая маска, которую она носит уже несколько лет. Сложно винить ее в этой лжи, ведь она в ней живет всю свою жизнь. А по вечерам снова сидит у окна с бутылкой и сигаретой.
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
сапсибо за комменты! прода будет завтра! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:28 | Сообщение # 7
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Глава слегка сумбурная, постараюсь написать следующие главы более связно. Откоментите пожалуйста!!! мне это очень важно!
Глава 1
Утро. Только не будильник! Сколько можно! Ненавижу свою жизнь. Для начала поясню кто я. Я Розали Хейл, мне 17 лет, учусь в колледже на Аляске. У меня довольно богатые родители, хотя и не олигархи, сестренка – близняшка Элис, которая обожает шоппинг, меня и Джаспера, ее парня. Причем именно в таком порядке! Она самая веселая и заводная девушка в мире. При росте 160 в ней столько энергии, что на десятерых хватит. Элис напоминает эльфа, но только почему–то жутко торопливого. Хотя она слишком плохо разбирается в людях и из-за этого слишком доверчива. Вроде бы у меня неплохая семья и вообще все замечательно. Именно из-за этой видимости я и стала такой какая есть. Многие считают меня черствой, бездушной тварью. Скорее всего, это из-за того, что я никогда не плакала при ком-то, и меня жутко злят чужие слезы. А может быть это из-за того, что я слишком резко реагирую, если меня подозревают в слабости. Например, со своим первым парнем я рассталась, когда он спросил, часто ли я плачу. Как этому придурку вообще могло прийти в голову, что я плачу! Это, конечно, так, но я не давала ему ни единого повода так думать. Я вообще стараюсь не давать людям повода меня поддержать или утешить. К счастью, я научилась плакать без слез, и с тех пор ни один человек не видел меня плачущей. Это мой характер. Или моя маска. А может всего лишь привычка. Я могу позволить себе несколько слезинок вечером, когда все спят или веселятся в клубах. У меня нет права, а точнее желания расстраивать маму и Элис. Наверное, для меня это и необычно, но я их люблю, и не хочу огорчать. Именно ради них я стала медленно, но верно убивать в себе чувства. Я стала близка к идеалу, но с эмоциями у меня проблемы до сих пор, и приходится глушить их алкоголем. Я высокая стройная блондинка, при этом у меня есть мозги, несмотря на привычные стереотипы. Многие считают, что у меня стальные нервы, хотя это не так. Меня устраивает их мнение, хоть оно и ошибочно. Итак, я же проснулась, значит еще один день моей мерзкой жизни все равно начинается. Ну конечно, Элис, только услышав мой будильник, врывается ко мне в комнату и начинает объяснять мне, что мне нужно надеть. Это кажется странным, но одежду мне она выбирает сама, не доверяя моему вкусу. У нас общий гардероб, а точнее комната в 2 раза больше моей, и в нем сестренка проводит, по-моему, большую часть своей жизни. Шоппинг для нас с ней очень важен. Да, мы шопоголички! Только вот мне приходится потом носить все, что мы купим. У Элис все проще – у нее есть Джаспер, который может ее вовремя остановить. А я если вижу обалденные туфельки, то просто не могу остановиться. А если мне понравились шпильки, то Эльф не отстанет, и мне придется их носить. Но когда заходишь в магазин, забываешь обо всем. Остаешься лишь ты, кредитка и горы одежды. Ну вот, Эл уже нашла подходящую одежду для меня. Вместе это смотрелось как будто на мне одета только туника, закрывавшая шорты. Когда я все это надела, Элис даже подпрыгнула от радости. Спустившись вниз, я снова начала улыбаться. Получалось слегка фальшиво, но всем было приятнее видеть меня счастливой, чем выяснять детали. Завтракаем мы обычно вместе с Джаспером, который довозит Эл до колледжа. Родители сначала были против того, что Элис проводит весь день с Джасом, но потом смирились, увидев как они счастливы. Мне только не понятно, зачем ему это нужно. Эта сопливая парочка общается весь день без остановки в колледже, потом они идут в кафе, обедают, гуляют в парке, около 8 идут к Джасу домой, делают домашку (так им и поверили) и идут в клуб. И этот придурок привозит ее в час ночи домой и спокойно уходит к себе. И расстаются они на 8 часов в сутки! У меня только две догадки – либо он это делает наспор, либо он ангел. Я как-то попыталась дорисовать его фотке крылья, но ему они ужасно не идут. Значит скорее всего, он с кем – то поспорил. Вот и сейчас, как только мы спустились вниз, Джаспер сразу обнял Элис. Ну как так можно? Неужели Элис не видит, что он не любит ее? Этот сопляк отказался от всех вечеринок, на которые не хотела идти Элис, заменив их на шоппинг! Ну а если учесть то, что сестренка прирожденный шопоголик и походы с ней по магазинам иногда не выдерживаю даже я, то можно оценить, какой это подвиг со стороны Джаспера. При этом они используют примерочные исключительно по назначению, так что я пока не вижу в его действиях никакого смысла. Не могу долго на смотреть на такую идиллию. Уже по привычке меньше чем за минуту проглатываю завтрак и бегу к себе в комнату. Собираю сумку.
Ну конечно, спокойно отдохнуть хоть минутку мне не дадут. - Роузбегомвнизуменяпотрясноеновости! Как обычно, наш мистер спокойствие отошел на минутку и Элис трещит без остановки! Но как ни странно, он был рядом с Эл. - Я только что сказал Элис что в нашем колледже новенькие. Извини если у тебя опять из-за меня будет болеть голова. Я предпочитаю смотать. Мы забрались в машину Джаспера и поехали в колледж. Элис всю дорогу рассуждала о новеньких, но мне на них было глубоко наплевать. Я вообще спать хочу! Кое-как отвечая на вопросы Эл про новеньких, Джас все-таки нас довез, хотя я начинаю сильно волноваться, когда они целуются во время езды(а Джаспер за рулем). Мы вышли из машинки, и у нас упала челюсть... http://acars.ru/wcmfiles/mods/phb_9463.jpg машина Джаса
извините не умею добавлять фотки, по идее на них должна быть одежда Роуз, напишите открылось или нет
Сообщение отредактировал ЭсмеКаллен - Четверг, 05.11.2009, 16:22
ЭсмеКаллен, у тебя бетта есть ..или ты своими силами пока?? просто у тебя в некоторых местах повторы и в некоторых несогласование слов... а в целом мне очень понравился образ Роуз, который ты изобразила .. и начало впечатляет..написано грамотным языком.. молодец.... Я у тебя тут чувствую задержусь пока!)
в целом мне очень понравился образ Роуз, который ты изобразила .. и начало впечатляет..написано грамотным языком.. молодец....
cпасибо огромное! для меня это очень важно!!!
Quote (★Booth_Love_Bones★)
тебя бетта есть ..или ты своими силами пока??
нет ! кстати спасибо что напомнила! Я Ищу Бету!
Quote (★Booth_Love_Bones★)
просто у тебя в некоторых местах повторы и в некоторых несогласование слов...
я это понимаю! постараюсь исправиться! Проду будет завтра вечером http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Сообщение отредактировал ЭсмеКаллен - Четверг, 05.11.2009, 16:44
исправила! теперь по идее должны работать! если снова заглючат обращайся! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
надеюсь на коменты! чем их больше, тем быстрее прода! но писать связно у меня все равно плохо получается! ищу бету!!!!
Глава 2.
На стоянке стояли двое, парень с девушкой и откровенно посылали Эрика Найта, который был нашим корреспондентом и оформлял стенд с новостями. Наверное они полные придурки, если им не нравится внимание Эрика. Он почти самый популярный парень в нашем колледже и все девчонки к нему постоянно липнут. Общение с новенькими теперь предвещало неприятности из-за этой их выходки. Хотя выглядели они вполне ничего, во всяком случае парень. Он на меня пялился! Причем делал это внаглую и не предпринимал никаких попыток отвести взгляд. Ну для меня это не проблема, отошью его при первом же удобном случае. Девушка выглядела вполне симпатично, хотя одежда у нее простовата. Обычные джинсы и футболка. Меня бы Эл за такое прибила. Хотя ее такое тоже скоро ждет, Элис редко заморачивается положением и внешностью друзей. Почему-то отношение остальных к людям не может изменить ее собственное мнение о них. А внешность она исправляет сама путем бесконечного хождения с друзьями по магазинам, после чего они начинают сами хорошо одеваться, лишь бы больше не подвергаться этой “пытке”. Мне уже надо было уходить на химию, а Эл с Джасом уже ушли на биологию, так что я не стала наблюдать за дальнейшей перепалкой новеньких с Эриком. Уходя, я краем уха услышала звук пощечины. У них явный переизбыток наглости. Несмотря на это, готова поклясться, уже на ланче они будут сидеть за нашим с Эл столиком. Значит я сижу не с Эл сегодня. Я в этом бардаке не участвую. Все следующие уроки прошли как-то смазано, я не слушала ни учителей, ни однокурсников, их слова просто расплывались в моем невыспавшемся мозгу. Повезло, что я вообще не заснула, хотя скорее всего это не произошло из-за жуткой духоты в классах. И ни одному придурку не пришло в голову включить кондиционер или открыть окно, наоборот, все закутывались и ходили по территории в пиджаках или куртках. Когда, наконец, пришло время ланча, не хотелось даже есть. Весь день наперекосяк из-за этих новеньких придурков. Быстро купив минералку, я ушла из столовой. Остаток перемены я просидела у своего шкафчика, точнее ища свою мобилку. Следующим уроком у меня была физкультура, и по дороге я встретилась с новенькой. Только бы никто ее рядом со мной не увидел! Похоже, она такая же болтливая, как Элис. Они определенно нашли друг друга, хоть я и против. Раз уж от нее не отвязаться, послушаю эту трепню. Хуже не станет, но пару свежих сплетен узнать было бы неплохо. Она уже довольно долга мне что-то рассказывала, так что услышала историю ее серой жизни (в чем я не сомневалась) не с начала, а скорее с середины. “... а год назад я познакомилась с таким классным парнем, Джеймсом, по Интернету. Он тоже живет где-то здесь, ты его не знаешь? Мне он показался таким милым! У нас очень много общих интересов. Мы с ним еще не виделись вживую, но мне кажется, я ему нравлюсь. И он мне тоже! Раньше мы не могли близко общаться, но теперь, когда мы живем в одном городе у нас обязательно все получится и мы будем классной парой...” Она болтала так и дальше, но слушать этот бред я больше не могла. Если мы говорили про одного и того же Джеймса, то я его знаю, и не сказала бы, что он такой уж милашка. У него такое же как у меня, то есть пофигистское отношение к людям. Только между нами большая разница – я плюю на всех с высокой вышки, а он пользуется всеми, кто к нему хорошо относится. Некоторых своих девушек он просил убраться или приготовить ему что-нибудь. Разумеется, любая воспринимала это как начало серьезных отношений, пока не узнавала сколько у него таких же, как она. Мерзкий и скользкий тип, хотя он не раз мне помогал. У нас с ним странная разновидность дружбы, так как я была единственной, кто не купился на его милую улыбку. Его это поначалу напрягало, но в результате он забил на меня и мы остались друзьями. Он часто вытаскивал меня из клубов, когда я напивалась и начинала вести себя абсолютно неадекватно. Просто приносил домой и отдавал Элис, а также ставил мне на стол литр рассола. После этого он уходил, даже не воспользовавшись моим состоянием. Но так было только со мной, остальные от него изрядно натерпелись, особенно его друзья и девушки. Когда мы наконец дошли до раздевалки, я быстро переоделась и решила посидеть и немного отдохнут, пока не началась тренировка. Внезапно голова закружилась, и я буквально упала на скамейку. Ничего, это пройдет, так часто бывает, не знаю почему. Я могу и не ходить на физкультуру, но так как я в группе поддержки, мне это необходимо для поддержания формы. И сегодня мне нужно сходить на урок. -Роуз, ты чего? Пошли, у нас сегодня футбол. -ненавижу футбол. Хорошо хоть предупредили. Я забиле три гола из пяти, чему очень удивились новенькие. По их мнению, я была блондинкой, а значит, не могла разбираться в машинах и играть в футбол и должна была вместе с остальными одноклассницами “подвернуть ногу” и обсуждать шмотки на скамейке запасных. Вместе с парнями я выпила за победу и мы разошлись. Головную боль и сонливость как рукой сняло, и оставшееся время я потратила на такое великое дело как отшивание новенького. По- моему, этот придурок даже после этого на что-то надеется. После уроков я еще немного погуляла и пошла на работу.
первая часть главы! я болела поэтому так долго не писала! не будет коментов - не будет проды! Глава 3
Только не смейтесь, но я работаю в Макдоналдсе. Я туда устроилась потому что там легко работать и основной принцип работы в компании заключаются в том, чтобы постоянно замечать кто отошел от рабочего места. Благодаря этому я часто получаю небольшие премии. И такая работа помогает отвлечься от проблем. Конечно, многие знакомые удивляются тому, что я работаю, но для меня это всего лишь хорошо оплачиваемое хобби, а не работа, и тем более я не планирую заниматься этим в будущем. У меня приличный счет в банке, но я хочу зарабатывать себе карманные деньги и редко снимаю деньги с карточки. Мне нравится работать, это классный повод уйти из дома на полдня и избежать подозрений Эл. Ей все время кажется что я мечтаю найти парня и сходить на свидание. Почему-то с ее точки зрения выходит что это мечта любой девушки. Но тут уже вмешалась судьба – ее сестра не такая как большинство нормальных девушек. Элис даже парня мне пытается найти, и не понимает меня когда я ей говорю что меня уже тошнит от этих смазливых рож, которые смотрят не на меня, а на вырез кофточки. Немногие могут удержаться и не опускать взгляд. Получалось только у трех человек – у Джаспера, но у него есть Эл и если ды он не туда посмотрел, я бы его кастрировала; у Джеймса, но только после того как я его отшила и у этого новенького, но это из-за того что у меня был маленький вырез, точнее его почти не было. Смена прошла как обычно – у меня просили телефончик, а я их отшивала. Для меня это выглядит смешно – они считают, что раз уж я работаю в таком отстойнике, то я вполне доступна для них. После работы меня решил подвезти Джаспер. Самоубийца! Хотя иногда он выглядит милым, особенно если не думать о причинах его поступков и не обращать внимания на тот факт, что он встречается с моей сестрой. Хотя как оказалось, он хотел не подвезти меня, а поговорить об Элис. Сам напросился. -Розали, я хотел у тебя кое-что спросить… про Эл. Блин, сколько можно тормозить? Он так один вопрос три часа задавать будет. Хотя счастливые часов не наблюдают, и ему все равно. Так что надо ждать, пока он будет тормозить. Ему ведь нужно изобразить влюбленного! - Чего тебе, Джас? Формулируй свои мысли нормально! И я не передам ничего Элис! - Я хотел спросить… - Это я уже поняла! - У Элис были отношения с парнями до меня? - Ты точно правильно выразился? Судя по выражению твоего лица ты подразумевал скорее кое что большее чем просто отношения! - Ну вообще то да... - Тогда нет. А зачем тебе? - Да просто интересно было. А что подарить ей на день рождения? - До него всего неделя! Ты еще не купил подарок?! Идеальный вариант – цветы, конфеты и обручальное кольцо. Да расслабься ты, это шутка. Подари ей туфли от Джимми Чу и Эл будет счастлива. Она о них месяц мечтала. - А тебе что подарить? Или самому выбрать? - Постарайся не изменять Элис и я буду рада. - Ты что? Я же люблю ее! Хахаха! И он думает что я в это поверю! - Я не такая как Эл и в эту чушь не поверю. Просто пообещай. - Хорошо. Но почему ты мне не веришь? - Ты старше ее на 3 года! По-моему это достаточный повод. Включи музыку. Джас правильно понял намек, и всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. Должна признаться, влюбленного он играет идеально. Но все они притворяются, поэтому я ему никогда не поверю. Нужно только узнать, что ему нужно от моей сестры, и желательно сделать это до того как они переспят. Она не должна пострадать из-за своей наивности. Когда мы приехали, к нам сразу же подбежала Элис, и они с Джасом еще минут пят целовались. Грустно что кода нибудь они расстанутся. Интересно, они вообще собираются друг от друга оторваться, людям ведь и воздух иногда нужен. Но такое ощущение, что они решили сегодня наплевать на стереотипы и я решила им не мешать.
P.S. ищу бету!
Сообщение отредактировал ЭсмеКаллен - Четверг, 19.11.2009, 12:35
Сегодня прочитала твой фанфик, очень классно. Фик про мою любимую героиню, и по моему ты очень классно её изобразила, хотя жаль что она такая недоверчивая по отношению к Джасу, вдруг он и правда любит Эл. Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..