Surviving - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
Surviving
ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:58 | Сообщение # 31
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Beetie)
Уже интересно... кто же этот маньяк???

в любом случае таинственная и загадочная личность.... wink
Quote (Beetie)
И кстати! Ты пиши, а то я уже жду)))

пишу пишу!!
Quote (Beetie)
писать! писать! писать! писать! писать! писать! писать! писать! писать! писать! писать!

ок!!! бонус будет где-тоо через неделю... но это оч примерная дата wink

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Beetie Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:02 | Сообщение # 32
Наблюдатель

Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
ок!!! бонус будет где-тоо через неделю... но это оч примерная дата

Я могу подождать, честно) сама свой фик никак не сяду писать: оооочень большие завалы в школе((((
Удачи в написании!

Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя"

Кабачок захватит мир!(с)

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:43 | Сообщение # 33
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Beetie)
сама свой фик никак не сяду писать: оооочень большие завалы в школе((((

но я буду ждать проду!
У меня огромная просьба - кто может подбирать саундтреки к главкам?
Читайте, наслаждайтесь и коментите! чем больше коментов тем быстрее прода!!!
музыка к главе:
http://www.zaycev.net/pages/5172/517234.shtml
http://www.amalgama-lab.com/songs/j/john_mayer/who_says.html - перевод!

Глава 5)))

- Розали, ты куда?
Родители. Зачем вам вообще это знать? Я иду набухаться и забыться. Хотите это услышать? Тогда зачем спрашивать?
- По магазинам пройдусь.
- Джас, подвези ее пожалуйста.
Омг... бывает. По моему им вообще пофигу что их дочь будет делать в 11 часов вечера!
- Нет, автобусы еще ходят, сама доеду. Буду где-то через 2 часа.
Джас непонимающе посмотрел на меня, но настаивать не стал. И правильно сделал. Ненавижу машины. А в автобусах очень уютно, такого больше нигде нет.
До парка я добралась всего за полчаса. Обожаю круглосуточные супермаркеты – они работают даже сейчас. Ну и что же купить? Лучше всего водку – сразу расслабляет. Итак, я сижу в парке с бутылкой. Отлично! И как я до этого докатилась? Пофигу! Всего 2 глотка волшебной жидкости и мне уже хорошо. Еще несколько глотков. А почему я здесь сижу? Я должна быть дома, с семьей и радоваться жизни, ведь у меня все прекрасно! Надо не забыть извиниться перед Джасом, ведь он, скорее всего, неплохой человек и любит Элис! Хахаха. Надо завязывать с алкоголем. Любит! Уржаться можно! Любви нет и никогда не будет. Все, надо ехать домой. А то мало ли какой еще бред полезет в мою слегка пьяную голову? Хотя почему слегка? Полбутылки водки это где-то 0,35 литра да? Просто супер! Все, с завтрашнего дня не пью. Как минимум неделю я должна продержаться. С моей силой воли это элементарно.
- И что это ты тут делаешь?
Отлично, ко мне подошел кто-то сзади а я сижу на скамейке и не могу ему врезать! Кинула в него сумочкой.
- ***!!! Розали, что ты делаешь???
Так... я где- то слышала этот голос! Все ясно, у меня уже глюки начинаются. Нет, я не напилась. Лучше в этом лично убедиться. Оборачиваюсь и вижу... ну кто же еще мог прийти в такой неподходящий момент? Разумеется, Эмм! Бутылку он не разглядел, значит пусть думает что это была вода.
- О! Эмми! Привет!
- А как ты оказалась одна в парке в 12 часов?
Хахаха. Надеешься на правду, что ли? Идите в задницу, сер!
- Гуляла с друзьями, когда все разошлись решила еще немного пройтись.
- Ну как, прошлась?
Ладно, сдаюсь, я сижу у входа. Но это еще не повод расспрашивать!
- Меня больше волнует то, что ты здесь делаешь! Начинающий маньяк или тоже гуляешь?
- Ни то, ни другое. Жду тебя.
Судя по его ухмылке, он уже давно за мной наблюдает. Какое же счастье что я не морщусь, когда пью крепкие напитки! Просто не чувствую их вкус. Может, он и не заметил что я пила?
- Кстати, можно воды? Я пить очень хочу.
Сволочь! Он все видел. Я влипла.
- Извини, закончилась.- И я благополучно зашвырнула бутылку в кусты. Просто и гениально!
- Ладно, и что мне будет за молчание?
Опять эта ухмылка! Он точно все видел! И торгуется при этом! Итак, что же ему нужно? Четыре радости жизни – деньги, хамство, популярность и секс. С первым и вторым у него точно все в порядке. После сегодняшнего популярнее него нет никого в нашем колледже. Все с ним ясно.
- И что тебе нужно?
- Ты.
- В каком смысле?
- Во всех.
Это уже наглые намеки! Я вообще-то скорее всего не против, потому что благодаря этому я могу стать популярной, но так просто я не сдамся. Спас меня телефонный звонок.
- Рози, это Элис. Можешь не торопиться домой, родители куда-то срочно уехали. Судя по всему это надолго. Джаспер как раз уезжает, может подвезти тебя в клуб
- Нет, не надо. Спасибо что предупредила. Пока.
И повесила трубку. Что он там говорил?...
- Что же, во всех так во всех.- И двинула ему по яйцам.
Да, жестоко, но он это заслужил. Я не собираюсь ложится под первого встречного! И я ушла подальше от этого извращенца. В клуб.
Один коктейль, второй, третий... Эмметт приперся... Потанцевали... Погуляли... Проснулась...

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Сообщение отредактировал ЭсмеКаллен - Понедельник, 14.12.2009, 19:42

Beetie Дата: Понедельник, 14.12.2009, 07:47 | Сообщение # 34
Наблюдатель

Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
Надо не забыть извиниться перед Джасом, ведь он, скорее всего, неплохой человек и любит Элис! Хахаха. Надо завязывать с алкоголем. Любит! Уржаться можно! Любви нет и никогда не будет. Все, надо ехать домой. А то мало ли какой еще бред полезет в мою слегка пьяную голову?

Млин... жаль, что она такая циничная cry Надеюсь, что все ее домыслы насчет "нелюбви" Джаса не оправдаются!
Quote (ЭсмеКаллен)
Может, он и не заметил что я пила?

Ага, конечно, не заметил=))
Quote (ЭсмеКаллен)
- Ладно, и что мне будет за молчание?

А вот это было не честно!!! Эмм, ну прям как всегда...
Quote (ЭсмеКаллен)
Один коктейль, второй, третий... Эмметт приперся... Потанцевали... Погуляли... Проснулась...

Не поняла... у них что, было? Кхгм... секс???
Проду! Для дальнейшего прочтения, так сказать)))
А сандтрек - John Mayer - "Who Says" (там как раз строчка есть: "Кто сказал, что я не могу напиться?")
Вот ссылка на перевод: John Mayer - Who Says
Ссылка на скачку: John Mayer - Who Says

Кабачок захватит мир!(с)

miss92 Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:09 | Сообщение # 35
Осведомленный

Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
Хахаха. Надо завязывать с алкоголем. Любит! Уржаться можно! Любви нет и никогда не будет. Все, надо ехать домой. А то мало ли какой еще бред полезет в мою слегка пьяную голову? Хотя почему слегка? Полбутылки водки это где-то 0,35 литра да? Просто супер! Все, с завтрашнего дня не пью. Как минимум неделю я должна продержаться. С моей силой воли это элементарно.

интересно кто в прошлом ее так разочаровал в любви? и что будет дальше с ней и с эмметом?
солнц ну ты как всегда пишешь офигенно

просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я
мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка
юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно

ЭсмеКаллен Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:53 | Сообщение # 36
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Beetie)
Надеюсь, что все ее домыслы насчет "нелюбви" Джаса не оправдаются!

раньше времени аффтор ничего не скажет!!! wink
Quote (Beetie)
Ага, конечно, не заметил=))

biggrin biggrin biggrin
Quote (Beetie)

узнаешь.... скорее всего узнаешь завтра!
Quote (Beetie)
А сандтрек - John Mayer - "Who Says" (там как раз строчка есть: "Кто сказал, что я не могу напиться?")

Спасибо огроменное!!!! можешь так к следующим главам подбирать если найдешь? очень подходит к главе!
Quote (miss92)
интересно кто в прошлом ее так разочаровал в любви? и что будет дальше с ней и с эмметом?

вобщем-то с ней ничего такого катастрофичного не было... просто она очень циничная. а что с ними дальше будет я и сама еще не знаю....
Quote (miss92)
солнц ну ты как всегда пишешь офигенно

*смущаюсь* спасибо! очень приятно что коментишь!

miss92, Beetie, спасибо вам большое за коменты!!!! прода будет скорее всего завтра... постараюсь как можно быстрее!

Мой фик - Surviving

Beetie Дата: Вторник, 15.12.2009, 07:18 | Сообщение # 37
Наблюдатель

Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
можешь так к следующим главам подбирать если найдешь? очень подходит к главе!

Конечно! Пиши, а я буду искать)))

Кабачок захватит мир!(с)

ЭсмеКаллен Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:01 | Сообщение # 38
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Beetie)
Пиши, а я буду искать)))

ну вперед! ищи!!! wink спасибо за помощь!
Quote (Beetie)

а я даже в этой главе не объясню! biggrin :D biggrin только в следующей!
я понимаю, что мысли здесь слегка бессвязные! по другому написать не смогла(((
Коментим! чем больше коментов, тем быстрее прода!

Часть 2!

Как же приятно просыпаться на мягкой кровати после хорошей пьянки! Похмелья у меня не бывает, так что бывает интересно вспоминать подробности. Кстати о подробностях – в моей комнате неудобное раскладное кресло. Что????? Где я? Упс... теперь я точно влипла... Надо срочно брать сумочку и сбегать отсюда. Стоп. Эмметт. В него я кинула свою Любимую Сумочку!!! И забыла ее в парке. Кажется, я знаю в чьей квартире нахожусь. И что я вчера делала? Воспоминания остались до прогулки с Эмметтом. Но некоторые догадки конечно есть. Нееет!!! Вдох. Выдох. Все хорошо. Надо уйти из его квартиры пока он не проснулся. Кстати, Эмм такой милый когда спит! И серый диван зорошо сочетается с его футболкой. Вышла из квартиры. И что делать дальше? Отлично, я стою в 6 утра на улице без денег. Какое же счастье, что я всегда просыпаюсь так рано! Успею дойти до дома пешком и никто не заметит моего отсутствия.
Через час я все-таки добралась домой. Иногда бывает очень полезно если сестра спит как сурок, хотя когда я пытаюсь разбудить ее по утрам это слегка мешает. Так... дверь в шкаф открыта. Она опять мерила шмотки до ночи! Она еще и раскидала их везде! И на люстре???? Что за...? Не закрыла дверь между шкафом и своей комнатой... а оттуда открывался отличный вид на ее кровать... и на Джаспера?
- ПОДЪЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж, орать у меня получается отлично! И не надо винить меня в жестокости! Ничего с ними не случится если разбудить их в 7 утра в выходной!
- Элис? А, это ты Рози? Дай нам еще поспать!
- Джасси? Это у меня глюки или ТЫ лежишь в кровати Эл?
- Чуть что сразу Эл! Сестричка, не могла бы ты куда – нибудь культурно свалить?
- Только после этого гада!
- Извини, но прямо сейчас я уйти не могу. Видишь ли, сейчас я не одет, а если я выйду в таком виде на улицу то это приведет к неприятностям!
- У тебя уже неприятности! Даю вам 5 минут чтобы одеться и попрощаться!
Этот гад еще и указывает мне! Все они сволочи! Вдох. Выдох. Все хорошо. Все нормализуется. И зачем я так не вовремя бросила пить? Постараюсь просто убить легкие. Скажете курение вредит здоровью? А у меня без пачки сигарет крыша съедет. Вдох. Выдох. Затяжка. Интересно, справилась бы я с этим если бы было похмелье? А я и так не справляюсь. Нет, Рози ты сможешь. Не плакать. Нельзя. Пара слезинок все – таки скатились по щеке. Нет. Не могу. Нельзя плакать. Это низко Я не истеричка. Теперь из- за такого провала силы воли будешь лишний час бегать по беговой дорожке. Сигареты закончились. И где эти кролики? Когда все- таки собралась с мыслями и зашла к ним в комнату, они спали, обнявшись. Так мило! Ладно, они и так не выспались, пускай поспят. Опять слезы. Следующие полчаса пыталась привести себя в порядок, правда безуспешно. Бессонная ночь сказывается на внешонсти, а я даже не знаю насколько ночь была бессонной. И не хотела бы знать. Наконец, накрасившись и одевшись я легла в кресло и заснула.
Сон был каким-то сумбурным. Эмм и Джас с Элис были одеты в костюмы ангелов с желтыми крыльями и прыгали вокруг меня в то время, когда я летела в пропасть. Когда я увидела дно пропасли Ангелочек Эмм прыгнул ко мне и поцеловал. Кстати, почему их крылья желтые? У меня этот цвет почем-то ассоциируется не с солнцем, а с канализацией. После этого поцелуя мы начали лететь вверх, но я вырвалась и прыгнула в болото. А откуда здесь взялось болото? Мои сны полный бессмысленный бред. И при чем здесь Эмм? Ага, вспомнишь... его, вот и он. Взяв трубку я еще раз пожалела что не отключила мобильный.
- Розали, ты где? Ты вчера так напилась... может привезти таблеток?
- ***,***,***!
- Значит да? Скоро буду!
Интересно, откуда этот придурок знает мой адрес? Спрошу у него попозже. А сейчас надо найти Джаспера. В комнате Элис их нет, в ванной тоже. Все ясно, они сбежали от меня. О, вот и Эмметт пришел. Странно конечно, что он так спокойно напросился ко мне в гости. Черт, я же могла вчера наговорить ему что угодно, в том числе и о себе, и о друзьях, даже о родителях! Когда я напиваюсь и рядом кто-то оказывается, у меня начинается словесный понос. Все еще хуже, чем я думала. Если мои худшие подозрения оправдаются, и Эмметт именно такой, каким я его себе представляю, то есть шанс что вчерашний день повторится, причем на трезвую голову. Блииин! Надо срочно идти и открывать дверь, иначе я потеряю остатки уверенности в себе.

Прикрепления: 5677074.jpg (30.6 Kb)

Мой фик - Surviving

Сообщение отредактировал ЭсмеКаллен - Вторник, 15.12.2009, 21:04

Файра Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:41 | Сообщение # 39
Сделайте меня супером!

Медали:
Довольно интересный фанфик, мне нравится))

latta Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:17 | Сообщение # 40
Осведомленный

Медали:
Мне очень понравилось)) классная идея)))) я в читателях, жду продку wink

Жизнь - серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно!!!

« Спасая Миры »

Было очень хреновое настроение (стихи.. наверно)

ИЛЛЮЗИИ (мини)

ЭсмеКаллен Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:48 | Сообщение # 41
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Файра, latta, спасибо огромное за коменты!!! прода завтра или послезавтра!

Мой фик - Surviving

Beetie Дата: Среда, 16.12.2009, 15:50 | Сообщение # 42
Наблюдатель

Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
Как же приятно просыпаться на мягкой кровати после хорошей пьянки!

Нде.... просто замечтельно *нервно хихикает*
Quote (ЭсмеКаллен)
Кстати, Эмм такой милый когда спит! И серый диван зорошо сочетается с его футболкой.

Ой... я прям эту картину представила... сладенький!
Quote (ЭсмеКаллен)
Когда все- таки собралась с мыслями и зашла к ним в комнату, они спали, обнявшись. Так мило! Ладно, они и так не выспались, пускай поспят.

И это представила... действительно, мило!
Quote (ЭсмеКаллен)
Сон был каким-то сумбурным. Эмм и Джас с Элис были одеты в костюмы ангелов с желтыми крыльями и прыгали вокруг меня в то время, когда я летела в пропасть. Когда я увидела дно пропасли Ангелочек Эмм прыгнул ко мне и поцеловал. Кстати, почему их крылья желтые? У меня этот цвет почем-то ассоциируется не с солнцем, а с канализацией. После этого поцелуя мы начали лететь вверх, но я вырвалась и прыгнула в болото. А откуда здесь взялось болото? Мои сны полный бессмысленный бред. И при чем здесь Эмм?

Не приведи господь, такое кому-нибудь вобще приснится!
Quote (ЭсмеКаллен)
Блииин! Надо срочно идти и открывать дверь, иначе я потеряю остатки уверенности в себе.

Удачи, как говорится!

Классная глава, как и всегда, впрочем)))) С саундом не получится, я здесь сейчас на птичьх правах (для мамы я сейчас учу теорему), завтра подберу, обязательно!
И нда... проду!!!

Кабачок захватит мир!(с)

miss92 Дата: Среда, 16.12.2009, 18:05 | Сообщение # 43
Осведомленный

Медали:
мне очень понравилась продолжение. ты как всегда молодечик и порадовала продой. пиши дальше, мне очень нравится

просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я
мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка
юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 16.12.2009, 19:53 | Сообщение # 44
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Beetie)
де.... просто замечтельно *нервно хихикает*

то ли еще будет! biggrin :D biggrin
Quote (Beetie)
Ой... я прям эту картину представила... сладенький!

ага! внешне мне Эмм больше всех нрава! особенно в сером!
Quote (Beetie)
Не приведи господь, такое кому-нибудь вобще приснится!

biggrin :D biggrin тут фантазия автора разбузилась!
Quote (Beetie)
Классная глава, как и всегда, впрочем))))

спасибо!!!!!!
Quote (Beetie)
С саундом не получится, я здесь сейчас на птичьх правах (для мамы я сейчас учу теорему), завтра подберу, обязательно!

сочувствую! я тоже так часто теоремы вконтакте учу! biggrin wink
Quote (miss92)
мне очень понравилась продолжение. ты как всегда молодечик и порадовала продой. пиши дальше, мне очень нравится

*смущаюсь*. спасибо!
Quote (Beetie)
И нда... проду!!!

завтра!!! wink smile happy
спасибо за коменты!!! проду напишу как только смогу! мне еще проект по бородинской битве делать(((

Мой фик - Surviving

Сообщение отредактировал ЭсмеКаллен - Четверг, 17.12.2009, 22:47

ЭсмеКаллен Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:50 | Сообщение # 45
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
я понимаю, что вышло фиговато, но тапками прошу не кидаться! и извините за задержку! коментим!!!
Часть 2!

Открыть дверь я смогла только через минуту, иначе я бы просто психанула и наорала на Эмметта. Только у меня могла возникнуть такая жуткая ситуация. К счастью я все-таки собралась с мыслями и открыла ему. То, что я увидела, меня просто шокировало. Вы когда-нибудь видели гориллу в шапке-ушанке и с букетом роз? Так вот, зрелище было очень похожее. А, ну да – прибавьте к этому мотоциклетную куртку, и у вас получится Эмм. Если честно, то букет меня слегка испугал – зачем он его принес? Тут до меня дошло, что я уже минут 5 на него пялюсь, и пришлось пропустить его в дом.
- Привет! Это тебе.
Он подарил мне цветы? Зачем? Лицемер хренов! Он такой странный... честный человек сразу предложил бы переспать и все, а Эмм притворяется романтиком.
- Спасибо! Чай будешь?
Еще одна банальность, теперь уже с моей стороны. Нужно старательно изображать радость, притворяясь что мне нравятся цветы. Мне дарили цветы всего дважды в жизни – папа, когда мне исполнилось 10 лет и Джеймс, в честь окончания моего депресняка. Но эти люди мне дороги, поэтому их подарки я считаю нормальными. А Эмм не такой как все. И мне это даже нравится.
- Нет, спасибо.
- А можешь мне связно рассказать что вчера было, начиная с клуба?
- Ну мы потанцевали, тебе стало плохо, мы решили прогуляться. Я спросил тебя, почему ты столько выпила, а ты заплакала. Я не знал, что делать, поэтому отвез тебя к себе домой. А с утра ты исчезла.
Я с ним не спала? Счастье то какое!!! И не начала болтать чепуху. Уже большое достижение. Хотя плакать при нем... это ужасно и мерзко. Больше никогда не буду напиваться одна.
- И ты утверждаешь что у нас ничего не было? Совесть не вякает? Хотя какая у тебя вообще может быть совесть?
Нельзя верить тому, что тебе говорят. Это я поняла еще в детстве, так что просто так я не поверю, как бы мне этого ни хотелось.
- Роуз, почему ты мне не доверяешь? Я же даже не на кровати спал, а на диване!
Как говорит папа, доверие миллионов стоит, так что даже не надейся! Хотя его аргументы убеждают.
- Ладно, не обращай внимания. А почему ты пришел сегодня?
Правильно, не обращай внимания на мои эмоции, иначе очень сильно разочаруешься.
- Ну интересно было, как ты, а то некоторые после столького количества алкоголя встать не могут, а у тебя ни малейших признаков похмелья.
Да и если бы были, я бы ни за что их тебе не показала.
- Я замечательно себя чувствую. Если это все, что тебе было нужно, то советую уйти отсюда, а то мне еще и Элис искать надо.
- А что с ней?
- Джаспер.
- А ты против?
- Да. И теперь мне придется обойти все парки, кафе и кино, чтобы их найти.
- Помочь?
И что он о себе возомнил? Эмметт Незаменимый? А мне все равно, одна я сейчас не продержусь, а Джеймса отрывать в выходной от очередной длинноногой блонди не хочется.
- И ты согласен обойти почти весь город вместо того чтобы нормально выспаться в выходной?
Хотя больше меня интересует почему.
- Да.
- Ну ладно, тогда пошли.

- кресло на котором обычно спит Розали wink

Прикрепления: 7809807.jpg (43.7 Kb)

Мой фик - Surviving

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх