Фик про мою любимую героиню, и по моему ты очень классно её изобразила
*смущаюсь*
Quote (irishka24)
жаль что она такая недоверчивая по отношению к Джасу, вдруг он и правда любит Эл.
вдруг бывает только... сама догадаешься! я еще сама не решила что будет у них! Роуз у меня просто очень недоверчивая! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:35 | Сообщение # 19
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Глава 4 Откоментите пожалуйста! Аффтару оч важно знать ваше мнение или хотя бы наличие!!! Кстати я решила добавить еще один пейринг! Джеймс/Вики! Не как основные, но тоже будут описаны. Характеры как все уже поняли я слегка поменяла. Кстати многих персонажей я взяла реальных (если Ты это читаешь то скорее всего поймешь кто ты здесь) не обижайтесь что так мало, мне триместровые оценки выставляли так что и это с трудом успела написать
Эл как только оторвалась от Джаса сразу же пришла ко мне. У нас была привычка обсуждать все значимые события, такие как например эти Калены. Иногда вместе удобнее принимать решения, хотя Эл мне конечно не поможет ни в чем. Скорее всего сейчас Эл срочно понадобилось узнать мое про них мнение. Опять придется врать, хотя и не хочется. - Рози, ну как тебе Эмметт? - А кто это? - Ты весь сегодняшний день проспала??? Новеньких зовут Эмметт и Вики. - Ну по моему они полные придурки. Лучше не начинать с ними общаться, видела как Эмм сегодня на Эрика наехал? - А, ты про это! А я считаю что он классно уделал Эрика после занятий! Тебе же вроде нравились такие как Эмм? - Что??????? Я в ауте! Наконец-то хоть кто нибудь выступил против Эрика без последствий! За это Эмметта стоит уважать! Стоп... каким боком Эл и меня сюда приплела? Она рассчитывает что Мне понравится Эмм? Да, безусловно он классный, но лучше сохранить с ним нормальные, тоесть дружеские отношения. - Ты серьезно? Он опозорил этого придурка перед всеми? Наконец-то! Тогда скорее всего зря я его так сразу отшила. - Зачем? Вы классно смотритесь вместе! Кстати, у меня к тебе вопрос – о чем ты говорила с Джаспером? Он пришел какой-то грустный. - Не обращай внимания, все в порядке. Кстати как у тебя с ним? - Все замечательно! А почему ты спрашиваешь? - Ну просто я в нем сильно сомневаюсь. Знаешь, я считаю что ему не слишком нужны серьезные отношения. - Ты что! Он сам сегодня сказал что любит меня! Хахаха! Я тоже много чего говорю. - Ладно, не обижайся! Просто у вас такая разница в возрасте… вобщем я предупредила. - Розали, попытайся чуть больше доверять людям! Ага, как будто я зря несколько лет пыталась перестать им доверять! - Все я пошла ужинать, мне еще с Джаспером пообщаться хочется.
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
никому что не интересно??? хоть смайлик поставьте если прочитали!!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
мне очень понравилоось, ты действительно интересно пишешь, в каждом персонаже я нахожу частичку себя и любимого, спасибо тебе за фанфик просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно
мне очень понравилоось, ты действительно интересно пишешь, в каждом персонаже я нахожу частичку себя и любимого, спасибо тебе за фанфик
ура!!!! комент!!! *прыгаю от счастья* завтра выложу проду!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
ура!!!! комент!!! *прыгаю от счастья* завтра выложу проду!!!
а я прыгаю от радости что выложишь продку , буду ждать просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно
а я прыгаю от радости что выложишь продку , буду ждать
спасибо что читаешь!!! очень приятно что появляются ПЧ! ну или начинают появлятся... http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
спасибо что читаешь!!! очень приятно что появляются ПЧ! ну или начинают появлятся...
почему не читать, если интересно просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно
Вот, выкроила время))) классный фанф! Ты молодец, очень зацепил сюжет! Хочу проду и, судя по комментам, она появится в ближайшее время... жду! Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя" Кабачок захватит мир!(с)
Ну сначала извиняюсь за задержку! наша гениальная училка по английскому заявила что завтра( ну тоесть уже сегодня) олимпиада по инглишу и будет викторина по истории и традициям англии. я до 2 часов ночи готовилась, в результате сегодня НИЧЕГО про англию вообще не спрашивали! следующую проду вывешу оч скоро ( 2-3 дня)
Quote (Beetie)
классный фанф!
ура!!! мой фанф тебе нравится!!!! *аффтар на седьмом небе от щастья, вернется не скоро*
Quote (Beetie)
Ты молодец, очень зацепил сюжет!
спасибо!
Quote (miss92)
почему не читать, если интересно
*смущаюсь* Спасибо Огромное за коменты!!! Beetie, miss92, без вас этой проды бы не было! кстати кому надо могу писать в ЛС когда выкладываю проду Часть 2!!!
Мне наверно тоже нужно идти и ужинать. Надоело это все. Иногда ужин с родителями превращается в полный цирк, во всяком случае для меня – столько лицемерности я не видела больше нигде. Приятнее не поесть чем еще раз сидеть и улыбаться. Ненавижу свою жизнь. Так... мысли мешают жить, причем довольно сильно. Где тут мартини? Ну вот, уже лучше – бокал залпом всегда положительно влияет на настроение. Заглушить это можно моей любимой виноградной жевачкой, и я готова к великим делам, то есть к часу общения с родителями. Спускаюсь в гостиную! Не ждали? А я приперлась! А вот и папа – наконец-то он вернулся домой раньше 12! - Розали, милая, как давно не виделись! Ага, целых три дня! Еще скажи что соскучился. - Почему ты сегодня так рано? А что, не рады? - Меня Джас подвез. *Дальше следует дружное чавканье (не воспринимайте буквально) и совместный просмотр новостей – все делают вид что это интересно* Скучно сидеть целый час за столом, хотя других занятий у меня нет. Почему-то все люди, и родители в том числе любят верить в сказки, не обращая внимания на детали. Например сейчас все радуются тому, что собрались вместе, хотя с большим удовольствием провели бы время отдельно. Неплохая у меня семейка конечно. Папа весь зарылся в работе и последний раз мы с ним разговаривали полгода назад, когда он выпил и рассказывал как нас всех любит. Утром за это извинялся, оправдываясь тем, что напился. Мама... ну мама это отдельная история. Если вкратце, то она залетела в 18 лет и быстро окольцевала папу. На этом лавстори закончилась и теперь она почти каждый день пытается убедить нас, а заодно и себя в том что любит папу. Эл верит, я нет. Эл с Джасом... ну с ними все понятно. Думаю объяснять про наивную Элис нет необходимости. Бабушка тоже яркий персонаж. Бросила Дедушку через год после рождения папы из-за того что Дедушка не разрешил ей купить новые туфли от Шанель. Как только родились мы с Элис ушла и от папы так как мама была из бедной семьи. Классическая история Ромео и Джульетты, только без любви. Ну а далее родители добились всего сами, у бабули начался рак и мама водила ее по врачам, благодаря чему она и выжила. Отношения слегка наладились, но последний раз я ее видела 4 года назад на наш день рождения. Она забыла сколько мне лет и подарила цветные карандаши. Но я конечно понимаю что у меня почти такой же характер и поэтому стараюсь не портить с ней отношения. В тот день рождения я просто побоялась что сорвусь и начну на нее орать. Пришлось просидеть весь праздник в своей комнате. Еще есть мамины родственники, ее сестра Эсми и ее муж Карлайл, но я про них ничего не знаю. Они мне точно чужие. И все таки я люблю свою семью. Элис видит ее совсем другой, но она не настолько цинична как я. А жаль – ей самой было бы легче. Пока от всех проблем ее оберегает Джаспер, но когда они расстанутся наступит мини-версия конца света. Сейчас все хорошо – но что же будет через год? И то это при условии что я не поступлю в Гарвард и не уеду подальше отсюда. Так, час я уже отсидела. Раньше уйти неудобно, а сидеть дольше просто нереально. Ну, и что делать дальше? Лучше всего уйти подальше. Подальше у нас находится парк. И плевать что в нем маньяки – я везучая даже в 11 вечера! Интересно, зачем я туда иду? Искать счастье вечером в парке? Хахаха! Счастье продается в ближайших палатках – алкоголь есть везде. Значит я иду просто за неприятностями на свою задницу. Маньяки, готовьтесь!
Коментим!!!
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Сообщение отредактировал ЭсмеКаллен - Суббота, 12.12.2009, 23:54
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:59 | Сообщение # 28
Наблюдатель
Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
Спускаюсь в гостиную! Не ждали? А я приперлась! А вот и папа – наконец-то он вернулся домой раньше 12!
Нифига себе, папка...
Quote (ЭсмеКаллен)
Мама... ну мама это отдельная история. Если вкратце, то она залетела в 18 лет и быстро окольцевала папу.
Нде... родители у Роуз и Эл друг друга стоят... Про бабушку я уже просто молчу.
Quote (ЭсмеКаллен)
Так, час я уже отсидела. Раньше уйти неудобно, а сидеть дольше просто нереально.
*вздыхает* Вот и посидели, называется...
Quote (ЭсмеКаллен)
Лучше всего уйти подальше. Подальше у нас находится парк. И плевать что в нем маньяки – я везучая даже в 11 вечера!
Я бы сказала не везучая, а смелая!
Quote (ЭсмеКаллен)
Маньяки, готовьтесь!
Зная Розали, могу сказать: она точно всех маньяков через коленку уложит Кстати, у меня тоже жвачка виноградная любимая, но я ей ничего не маскирую Классная глава! ПРОДУ!!! (извини, что ору ) Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя" Кабачок захватит мир!(с)
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:43 | Сообщение # 29
Новообращенный
Медали:
Quote (Beetie)
Нифига себе, папка...
у него бизнас так что это еще нормально...
Quote (Beetie)
Нде... родители у Роуз и Эл друг друга стоят... Про бабушку я уже просто молчу.
знаешь... ты навела меня на одну мысль - написать бонус от Эл писать или нет?
Quote (Beetie)
*вздыхает* Вот и посидели, называется...
ага! такие у них характеры
Quote (Beetie)
Кстати, у меня тоже жвачка виноградная любимая
про жевачку я от себя добавила!!!!!! и я тоже ничего ей не маскирую!!!! виноградная рулит!
Quote (Beetie)
Зная Розали, могу сказать: она точно всех маньяков через коленку уложит
что-то похожее в следующей главе будет... но никакого вреда маньяку причинено не будет!
Quote (Beetie)
Классная глава! ПРОДУ!!!
обязательно!!!!!!! модет даже сегодня награфоманю! хотя скорее всего завтра! спасибо большое за комент!!! когда прочитала прыгала по комнате от счастья! родки скорее всего теперь считают меня ненормальной но мне пофиг я сажусь писать проду! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
что-то похожее в следующей главе будет... но никакого вреда маньяку причинено не будет!
Уже интересно... кто же этот маньяк??? Ладно, прода нас рассудит
Quote (ЭсмеКаллен)
родки скорее всего теперь считают меня ненормальной но мне пофиг я сажусь писать проду!
У меня тоже родаки начинают переживать, когда я получаю комменты и начинаю по комнате прыгать))) И кстати! Ты пиши, а то я уже жду))) Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя" Кабачок захватит мир!(с)