Surviving - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Penelope  
Surviving
Beetie Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:46 | Сообщение # 46
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Ля-ля-ля! Продочка)))
Текс... с чего бы начать...
Quote (ЭсмеКаллен)
Он подарил мне цветы? Зачем? Лицемер хренов! Он такой странный... честный человек сразу предложил бы переспать и все, а Эмм притворяется романтиком.

Все, Эмм - мужчина-мечта... и ничего он не притворяется!
Quote (ЭсмеКаллен)
Я с ним не спала? Счастье то какое!!!

Блин, с одной стороны я за нее рада, а с другой: ОБЛОМ! dry
Quote (ЭсмеКаллен)
- И ты согласен обойти почти весь город вместо того чтобы нормально выспаться в выходной?
Хотя больше меня интересует почему.
- Да.

Ну Эмметт же у нас чудак-человек!
Жалко, что мало, но все это что-то!!! Спасибо за продолжение!
ПРОДКУ (прости, что ору). Саунд будет позже, мне сейчас в школу)

Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя"

Кабачок захватит мир!(с)

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:17 | Сообщение # 47
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Beetie)
Все, Эмм - мужчина-мечта... и ничего он не притворяется!

ну если бы все было так просто, стало бы скушно!!
Quote (Beetie)
Блин, с одной стороны я за нее рада, а с другой: ОБЛОМ!

все равно я ничего в деталях описывать не буду!!! но у них все впереди!!!
Quote (Beetie)
ПРОДКУ (прости, что ору).

и я очень рада что орешь!!! прода завтра!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

miss92 Дата: Среда, 23.12.2009, 20:23 | Сообщение # 48
Осведомленный

Медали:
вау солнц, ты меня поразила продой. даже нет слов одно лишь в уме вау вау вау вау

просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я
мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка
юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 23.12.2009, 22:05 | Сообщение # 49
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (miss92)
вау солнц, ты меня поразила продой. даже нет слов одно лишь в уме вау вау вау вау

спасибо! очень рада! я завтра уезжаю на 3 недели в италию, так что прода нескоро. хотя может сейчас напишу если получится

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

ЭсмеКаллен Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:00 | Сообщение # 50
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 6.

Друг это тот, кому ты заранее готов простить предательство.......

Пока мы с Эмметтом гуляли выяснилось что у нас много общего, и он оказался не таким, каким я его считала. Конечно с моей стороны неразумно доверять ему, но рядом с Эмметтом было так уютно и приятно, что я на время перестала сопротивляться его попыткам сблизится. Это даже смешно – за день я начала доверять человеку, который ничего не сделал для меня. Нет, я конечно не могу сразу обвинять его в чем-то, но по-другому его бы не взяли в наш колледж – ад для обеспеченных сволочей. Он такой же как все, просто я еще недостаточно хорошо его знаю. Почему-то его очень интересовала биография Джаспера, и он удивился, услышав его фамилию. Скорее всего они знают друг друга, причем не с лучшей стороны – Эмм весь перекосился, узнав о нем и Элис. Я точно что-то пропустила – Эмметт, желание помочь, знакомство с Джаспером, Элис. Ну ничего, проблемы надо разгребать по мере поступления, так что можно с чистой совестью гулять по парку... то есть искать Элис с Джасом.
- Розали, я отойду на минутку позвонить, хорошо?
- Конечно.
Ну вот, еще один человек, прилипший к мобильному. Многие не могут представить жизнь без него, и похоже Эмм именно такой. Ну а слух у меня хороший, я все и отсюда услышу.
- Привет. Слышал, ты справился?... Жалко... Где?...А давай наоборот?... Ну да, они похожи... Это ты будешь на метро ездить!... Только не ляпни лишнего, ок?... Пока.
Полная бессмыслица. Похоже, ничего важного не было и ему просто надо было позвонить. Он обнял меня, и мы пошли дальше по парку, правда в другую сторону, и теперь он куда-то шел, а не просто гулял. Может быть, решил искать активнее? Да конечно, больно ему это надо. Но тем не менее, мы шли уже чуть быстрее. Все-таки Эмм необычный человек, он замечал все – выпал первый снег, на дереве сидела белка или карапуз пытается съесть орех в скорлупе, пока мама не увидела. Вообще-то я должна была всему этому радоваться, как говорит Элис, девушка должна быть романтичной, но мне глубоко наплевать на природу и все остальное. Но Эмметт такой милый. Несмотря на внушительные мускулы он казался добрым плюшевым медвежонком – таким, какой был у меня в детстве – мягкий и готовый выслушать. Внезапно я поняла, что давно уже не слежу за дорогой, а меня ведет мой мишка. Стоп... он не мой и не мишка. Эмметт и никто больше. Тут я увидела Элис и побежала к ней.
Эльфи сидела на скамейке и рыдала. Как обычно я была права – он ее бросил. По другому и быть не могло – он козел, и его не изменит даже сестренка.
- Элис, что случилось?
- Он меня бросил.
Надо же, а Эл учится – равнодушный голос, взгляд сквозь людей и бесцветные глаза. Каждый день я вижу ту же картину в зеркале. Теперь у нее все наладится, если это можно так назвать.
- Девочки, вас отвезти домой? Сейчас не лучшее время для сидения на улице.
- Нет, спасибо, Эмметт. Можешь оставить нас вдвоем, нам с Эл многое надо обсудить.
- Но...
- Не обсуждается, Элис. Тебе надо успокоиться. Пойдем.
- Пока, девочки!
Сестренка явно расстроилась – ей не дали проехаться на шикарном джипе Эмма. Но ее нужно лечить – она слишком его любила. Ладно, ради душевного спокойствия Элис стоит пожертвовать своей “аптечкой”. Небольшая баночка спиртного, пачка сигарет и плитка шоколада. В сочетании гарантирует хорошее настроение.
- Держи, полегчает.
- Что это?
- Лекарство. Пей и не задумывайся.
Чрез 5 минут она уже была похожа на нормального человека. Я решила отвезти ее домой – и так не выспалась. Я верю, что с ней все будет в порядке, несмотря на чувства. Она сможет с ними бороться.

Мой фик - Surviving

Beetie Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:56 | Сообщение # 51
Наблюдатель

Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
Несмотря на внушительные мускулы он казался добрым плюшевым медвежонком – таким, какой был у меня в детстве – мягкий и готовый выслушать. Внезапно я поняла, что давно уже не слежу за дорогой, а меня ведет мой мишка.

Вах... страсти наколяются)))
Quote (ЭсмеКаллен)
Как обычно я была права – он ее бросил. По другому и быть не могло – он козел, и его не изменит даже сестренка.
- Элис, что случилось?
- Он меня бросил.

Блин! Блин! Блин!!! Ну как так??? А я-то надеялась...
Quote (ЭсмеКаллен)
Надо же, а Эл учится – равнодушный голос, взгляд сквозь людей и бесцветные глаза.

Бррр... жуть какая-то...
Quote (ЭсмеКаллен)
Ладно, ради душевного спокойствия Элис стоит пожертвовать своей “аптечкой”. Небольшая баночка спиртного, пачка сигарет и плитка шоколада. В сочетании гарантирует хорошее настроение.

И алкоголизм smile
Quote (ЭсмеКаллен)
Я верю, что с ней все будет в порядке, несмотря на чувства. Она сможет с ними бороться.

Ну тут я бы поспорила... но мои дебаты займут добрую половину сообщения, так что просто скажу: Глупо отмахиватся от своих чувств.
Глава просто супер-мего!!! У тебя очень хорошо получилось))) Ты пишешь все лучше и лучше!
Спасибо за продку и удачно тебе отдохнуть!
Буду с нетерпением ждать продолжения))))

Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя"

Кабачок захватит мир!(с)

Сообщение отредактировал Beetie - Четверг, 24.12.2009, 00:57

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:52 | Сообщение # 52
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
как приятно читать коменты... эх всю жизнь бы так провела! продка только послезавтра а то у меня квартиру обокрали

Мой фик - Surviving

latta Дата: Среда, 10.02.2010, 23:12 | Сообщение # 53
Осведомленный

Медали:
так... судя по всему тут без спора не обошлось... при чем Джас и Эм оба в теме...СВОЛОЧИ!!!!! Очень надеюсь, что девочки им навтыкают tongue

Жизнь - серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно!!!

« Спасая Миры »

Было очень хреновое настроение (стихи.. наверно)

ИЛЛЮЗИИ (мини)

Місюсь Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:13 | Сообщение # 54
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ЭсмеКаллен, ВВВВВВВаУУУУ..ето мега супер-пупер...я в шоче))
Quote (ЭсмеКаллен)
Привет. Слышал, ты справился?... Жалко... Где?...А давай наоборот?... Ну да, они похожи... Это ты будешь на метро ездить!... Только не ляпни лишнего, ок?... Пока.
чует мой третий глаз что ето был Джас....
а Эм просто решыл поиграть с Розали..успокой меня плиз и скажы что ето не так))

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

KROSCHIK Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:12 | Сообщение # 55
Осведомленный

Медали:
ек макарек!!!!!!!!!!!
очень классная вещь - поражает, шокирует, отрезвляет, наводит на депрессивные мысли!!!!!!!!!!!
примите в ПЧ?!!!!

Жизнь- дерьмо!!!но у нас есть лопаты)))

Ellis_Green Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:50 | Сообщение # 56
Человек

Медали:
Фанфик проссто замечательный!!!!!!!!!!! clap

А можешь написать в ЛС, когда выложишь проду? Плизззззз!!!!! happy

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх