P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни... - Страница 43 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни...
Сандаль Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Название: P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни...(Эдвард Каллен)
Автор: Милый сандалик
Рейтинг: PG-13, путаюсь в них, может быть не точно
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ангст, романтик, юмор
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер
Статус: завершен!
Саммари: Она молоденькая вампирша, постоянно таскающая за собой маленькую девочку, которую в шуку называет - "Несси". Только Белла Свон может вернуть, и вытащить из ада Эдварда Каллена, который ни за что не впустит в свой особняк сумасшедшую кровопийцу, и маленького ребёнка который едва ходит...Что скрывается за стенами старого здания?

Навигатор:
Глава 1. Запертый
Глава 2. От лица Беллы
Глава 3. Сексуальная дурочка
Глава 4. Изабелла
Глава 5. Серенада
Глава 6. Молчание
Глава 7. Гость
Глава 8. Детский сад
Глава 9. Свидание
Глава 10. Уход
Глава 11. Танец
Глава 12. Шок
Эпилог

P.S.Все персонажи вампиры, кроме Ренесми, она - обычный ребёнок.
P.S.S.Никакого Эдварда-добряка!

За эту шикарную обложку спасибо моей любимой Фее Хлорке!

Пролог.
По бледной детской щёчке маленькой девочки, скатилась полная жалости слеза, молодой человек, готовый вышвырнуть её из пустой комнаты оцепенел. Ребёнок тихо и уверенно двигался в сторону бледного, кровожадного монстра. Эдвард медленно склонился над девочкой. Пухлые ладошки потянулись к лицу вампира, янтарно-золотистые глаза сузились в предвкушении ужаса, который готовилась показать маленькая ладошка. Время остановилось, безжалостные секунды, были полностью во власти Каллена, из сильной мраморной груди вырвался протяжный крик. Не в состоянии устоять на ногах, вампир с грохотом упал на пол, надломав старые половицы. Он вернулся, в то самое время, когда был смертельно болен, и теперь, вырваться из объятий болезни не так - то просто. Девочка развернулась и вышла из комнаты, не снимая оков боли, которые полностью охватили Эдварда. «Испанка» - пронеслось где-то глубоко внутри.
Мир медленно исчезал, забирая всё прошлое Каллена, и теперь…он и есть настоящее животное.

Сандаль Дата: Среда, 04.11.2009, 21:52 | Сообщение # 631
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
MagiciaN, спасибка, рада что понравилось smile

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Mad_Hatter Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:08 | Сообщение # 632
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, ну вот и я наконец привалила... Хех, прости меня. Я помнила про твои главы, но все не доходила cry
Верни Эдика, как же так? Как мы без него будем? Он хоть и свидание нормально провести не может, но все-таки... Он милый happy И Белле веселее))) Так что возвращай его поскорее!
Замечательная глава, спасибо тебе wink

Сандаль Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:04 | Сообщение # 633
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Amaretto, И тбе, что прочитала...

Lovern Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:47 | Сообщение # 634
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Туфляяяяяяяяяяя! Ой, то есть Сандаааааааааааааль!! Когда будет прода?

мой фик:

А что если?..

Сандаль Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:50 | Сообщение # 635
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Lovern, не знаю, не принималась ещё... Слушай, знашь какие фики с плохим концом?

Dizi Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:56 | Сообщение # 636
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
и когда же?? продолжение?? и как твоё настроение??

я тут

Сандаль Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:00 | Сообщение # 637
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Dizi, Настроение... в норме...спасибо, сейчас проду выложу...

Сандаль Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:01 | Сообщение # 638
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Глава 10. Уход.
Я вдохнула, всё-таки он пришёл, этот засранец вернулся, что бы и дальше потешаться надо мной, я не хочу. Войдя в гостиную, мною так и не был замечен Эдвард Каллен, на письменном столе, лежала увядшая роза, рядом с ней, лежал конвертик, на котором остался его запах.
«Адресовывается Изабелле Мари Свон, кто другой прочитает, уши бантиком свяжу.
Белла, я совсем не хотел сделать тебе больно, вернее хотел, но… Знаешь, я никогда не чувствовал себя так, так глупо, так неуверенно, хотя, я с самого начал знал что ты будешь моя, но, увы так получилось…
В общем, я полностью отразил твою сущность, ты именно эта увядшая роза, которая никогда не сможет возродиться – это ты. Да, овации и аплодисменты с следующий раз, знаешь, наверно я дурак, раз ухожу от той, которая могла вытащить меня из этого болота, но Белла, я слишком дорожу…тобой, что бы портить твою жизнь
Удачи, с наихудшими пожеланиями, Эдик»
Я ещё раз окинула взглядом розу, прости, Эдвард…
-Я так хотел, что бы ты это прочла – раздался тихий шёпот за моей спиной.
В одну секунду, парень измерял комнату, и на секунду, остановившись возле меня, словно боясь спугнуть, припал к моим губам, в эту секунду, я хотела только одного, что бы этот пошлый мишка, не отпускал меня никогда, был всегда рядом.
Его язык проник в моё горло, играя, дразня, с моих губ сорвался тихий стон. Не уходи…
-Удачи – прошептал он, выметаясь из комнаты.
Я слепо смотрела вдаль, чувствуя, как лучи утреннего солнца, падают на мою бледную кожу.
Прошло три года.
От лица Эдика.
-Перегорает огонььь хааннаа-хххаааннаа, поубивает он всееехх, о дааа, о дааа.… Со мною нету Белллкккииии, оооо, оооо.…Свалил, свалил от неё… АПЛОДИСМЕНТЫ!!! – начал орать я на всю комнату, вливая в желудок очередную порцию виски.
-Я не понимаю, почему ты не поёшь обо мне?! – донёсся милый голосок Тани.
Ха, детка, да ради бога, я могу петь, даже про алкаша, из мусорки напротив.
-Блондиночка ты мояяя, хааа-ннааа, ханнааа, тупые все вы девкиии, о дааа, о дааа, а Беллки рядом нетуууу, ууу, ууу, тошнит… тошнит от… ик…ик… Твою мать, у вампира, икота? Застрелите, пока молодой, мне и стольника нет, почти…
Из ванной вышла обнажённая Таня и сигаретой в зубах, хм, какие сиськи… Нет, я же приличный мальчик, и не буду рассуждать о девочке, хотя…там девочкой и не пахнет, лет двести назад. Но всё равно, ик, я не буду думать о… этой тёлке вот так, она очень красивая… ик… достаточно красивая что бы забыть Беллку. Хм, я даже голой её не видел, а Таню… эта жопа не даёт покоя мне уже три года, вот это я понимаю кайф. Ик.
Нужно на грёбаную работу. Но. Я не хочу слушать мысленные домогательства, может спеть им? Наверняка они мечтают о моей фирменной песне, осталось только имена сменить, например: вместо «Белла» - Корин, Джастина, Памела.… Нет, моя Беллка лучшая, пусть я даже не знаю, где она живёт.
-Таньк, отведи меня на работу. – начал просить я, стягивая с талии девушки мягкое махровое полотенце.
-Нет, Эдвард, сам подними свою милую задницу с кровати, оденься, приведи себя в порядок и не пей больше… - заботливо пропела Таня, поднимая меня с кожаного дивана.
-Знаешь, Денали, порой мне кажется, что у тебя есть мозги, наверно, они растут, да? – я пьяный, и мне совсем не хочется сюсюкаться с милой блондиночкой.
-Каллен! Вставай немедленно! – прошипела девушка.
Кое-как, встав с кровати, я привёл себя в порядок и сел в серебристый Вольво. А сейчас, любимое занятие Эдика, положить голову на руль и слушать возмущённые мысли прохожих. Но, к сожалению, сегодня, этого сделать не удастся, потому что со мной едет Денали.
Зазвонил телефон, к счастью, не у меня.
-Алло, да, закажи омаров…
«Омар – ночной кошмар» - пронеслось у меня в голове.
Ха, интересно, кто будет жрать эту лажу? Клиент? Или сама Таня слезет с безуглеводной диеты, и начнёт давиться этими кошмарами?
Закончив получасовой разговор с клиентом. Мы вместе вышли из машины. Лицо девушки, озаряла весёлая улыбка, готов поспорить, она готова разрыдаться, если бы могла, эх, блондинки, совсем не понимают своего счастья, ведь с ними ходит сам Эдвард Каллен, как можно этому не радоваться? Ну, они же блондинки, так что, без комментариев.
-Милый, поговори со мной – попросила Танька
-Да ради бога, милая, мне для тебя ничего не жалко, даже слов – улыбнулся я.
-Какой ты щедрый.
-Цени это, пока я не бросил тебя так же как эту Свон.
-У тебя с ней что-то было?
-Да, с ней был общий дом, мы жили в нём вдвоём, пока она не смылась, но недолго я горевал, потому что на смену этой брюнеточке, пришла дворняжка Джейк, которая ко мне приставала.… Ну как приставала, пыталась позвать танцевать, потом…
-Эдвард, прекрати паясничать! – вскипела девушка – будь хотя бы раз в жизни серьёзным.
Я был серьёзным, детка.
-Таня, у меня впереди вся вечность, что бы быть серьёзным, насерьёзничаюсь ещё.
Пропустив первой Таню в дверной проём, я погрузился в мир гламур. Гламур – для дурр! Ой, Эдик, ты начинаешь закидывать себя умными фразочками?
Навстречу нам шла молодая пара, которая до боли в заднице напоминала мне…
-Алек, Джейн! Как я рада вас видеть! – воскликнула моя спутница, и бросилась обнимать представителей небезопасного секса.
-Где Ренесми??! – набросился я.
-О, Эдвард Каллен, как я рада тебя видеть – улыбнулась девушка.
«Не ори, идиот, если кто-то узнает о том, что у нас была дочь…» - набросилась Джейни.
-Эдвард… - зашипела Денали.
Не понял, чего я такого сказал? Ведь у них была дочь, разве нет? Я ведь даже потерял её по дороге в садик. Ха, а потом ещё Белла сострила, что у меня шизо… Ладно, Эдик, успокойся, этой девчонки давно нет в твоей жизни.
Отойдя от этой парочки, я направился в сторону бара, как хорошо, что на меня действует алкоголь.
Вампир-алкоголик. Интересно, где сейчас эта девушка с потрясной попкой? Наверняка, она переехала в какой-нибудь Китай, косит под унылую гейшу, и хлебает пиво.
-Эдвард, хватит пить, показ будет представлять иностранная группа поддержки, встань! – она силком столкнула меня со стула, и я вновь уставился на сцену, бред, какая группа поддержки? Но если там есть Клэр Беннет, то я, пожалуй, посмотрю.
Светомузыка, модная композиция, мне надо в туалет. Всё равно, этой девчонки не будет.
-Кейт… тьфу ты, Таня, мне выйти надо – прошептал я.
Выйдя на свежий воздух, я вдохнул, хм… приятная вонь…

Dizi Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:15 | Сообщение # 639
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, спасибо)
о Боже biggrin biggrin biggrin горе-алкоголик.
lol lol lol у меня сейчас икота начнётся от смеха)))
Его реально вставляет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

я тут

Сандаль Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:19 | Сообщение # 640
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Dizi, Зай, спасибо что прочитала... эта галва написана была ещё на каникулах...

Сандаль Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:36 | Сообщение # 641
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
smile

Dizi Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:53 | Сообщение # 642
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, ого)))
Мне понравилось)) Особенно пьяный Эдик.Он то и трезвый отжигает,а тут так вообще!!!!!!!!!!!!

Ну и конечно его песни!!!Это просто святое biggrin

я тут

Сандаль Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:57 | Сообщение # 643
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Dizi, да...ему пора альбом записывать biggrin

Lovern Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:35 | Сообщение # 644
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, ты просто нечно! Угорала как ненормальная!! Эдик так "печально" страдает, что хочется валятся на полу и тупо подхихикивать... lol

мой фик:

А что если?..

Сандаль Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:39 | Сообщение # 645
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Lovern, хи, спасибо, рада что понарвилось biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх