Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни...(Эдвард Каллен) Автор: Милый сандалик Рейтинг: PG-13, путаюсь в них, может быть не точно Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ангст, романтик, юмор Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Статус:завершен! Саммари: Она молоденькая вампирша, постоянно таскающая за собой маленькую девочку, которую в шуку называет - "Несси". Только Белла Свон может вернуть, и вытащить из ада Эдварда Каллена, который ни за что не впустит в свой особняк сумасшедшую кровопийцу, и маленького ребёнка который едва ходит...Что скрывается за стенами старого здания?
P.S.Все персонажи вампиры, кроме Ренесми, она - обычный ребёнок. P.S.S.Никакого Эдварда-добряка! За эту шикарную обложку спасибо моей любимой Фее Хлорке!
Пролог. По бледной детской щёчке маленькой девочки, скатилась полная жалости слеза, молодой человек, готовый вышвырнуть её из пустой комнаты оцепенел. Ребёнок тихо и уверенно двигался в сторону бледного, кровожадного монстра. Эдвард медленно склонился над девочкой. Пухлые ладошки потянулись к лицу вампира, янтарно-золотистые глаза сузились в предвкушении ужаса, который готовилась показать маленькая ладошка. Время остановилось, безжалостные секунды, были полностью во власти Каллена, из сильной мраморной груди вырвался протяжный крик. Не в состоянии устоять на ногах, вампир с грохотом упал на пол, надломав старые половицы. Он вернулся, в то самое время, когда был смертельно болен, и теперь, вырваться из объятий болезни не так - то просто. Девочка развернулась и вышла из комнаты, не снимая оков боли, которые полностью охватили Эдварда. «Испанка» - пронеслось где-то глубоко внутри. Мир медленно исчезал, забирая всё прошлое Каллена, и теперь…он и есть настоящее животное.
Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:08 | Сообщение # 632
the kill.
Медали:
Милый_сандалик, ну вот и я наконец привалила... Хех, прости меня. Я помнила про твои главы, но все не доходила Верни Эдика, как же так? Как мы без него будем? Он хоть и свидание нормально провести не может, но все-таки... Он милый И Белле веселее))) Так что возвращай его поскорее! Замечательная глава, спасибо тебе
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:50 | Сообщение # 635
.lollipop.
Медали:
Lovern, не знаю, не принималась ещё... Слушай, знашь какие фики с плохим концом? Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:01 | Сообщение # 638
.lollipop.
Медали:
Глава 10. Уход. Я вдохнула, всё-таки он пришёл, этот засранец вернулся, что бы и дальше потешаться надо мной, я не хочу. Войдя в гостиную, мною так и не был замечен Эдвард Каллен, на письменном столе, лежала увядшая роза, рядом с ней, лежал конвертик, на котором остался его запах. «Адресовывается Изабелле Мари Свон, кто другой прочитает, уши бантиком свяжу. Белла, я совсем не хотел сделать тебе больно, вернее хотел, но… Знаешь, я никогда не чувствовал себя так, так глупо, так неуверенно, хотя, я с самого начал знал что ты будешь моя, но, увы так получилось… В общем, я полностью отразил твою сущность, ты именно эта увядшая роза, которая никогда не сможет возродиться – это ты. Да, овации и аплодисменты с следующий раз, знаешь, наверно я дурак, раз ухожу от той, которая могла вытащить меня из этого болота, но Белла, я слишком дорожу…тобой, что бы портить твою жизнь Удачи, с наихудшими пожеланиями, Эдик» Я ещё раз окинула взглядом розу, прости, Эдвард… -Я так хотел, что бы ты это прочла – раздался тихий шёпот за моей спиной. В одну секунду, парень измерял комнату, и на секунду, остановившись возле меня, словно боясь спугнуть, припал к моим губам, в эту секунду, я хотела только одного, что бы этот пошлый мишка, не отпускал меня никогда, был всегда рядом. Его язык проник в моё горло, играя, дразня, с моих губ сорвался тихий стон. Не уходи… -Удачи – прошептал он, выметаясь из комнаты. Я слепо смотрела вдаль, чувствуя, как лучи утреннего солнца, падают на мою бледную кожу. Прошло три года. От лица Эдика. -Перегорает огонььь хааннаа-хххаааннаа, поубивает он всееехх, о дааа, о дааа.… Со мною нету Белллкккииии, оооо, оооо.…Свалил, свалил от неё… АПЛОДИСМЕНТЫ!!! – начал орать я на всю комнату, вливая в желудок очередную порцию виски. -Я не понимаю, почему ты не поёшь обо мне?! – донёсся милый голосок Тани. Ха, детка, да ради бога, я могу петь, даже про алкаша, из мусорки напротив. -Блондиночка ты мояяя, хааа-ннааа, ханнааа, тупые все вы девкиии, о дааа, о дааа, а Беллки рядом нетуууу, ууу, ууу, тошнит… тошнит от… ик…ик… Твою мать, у вампира, икота? Застрелите, пока молодой, мне и стольника нет, почти… Из ванной вышла обнажённая Таня и сигаретой в зубах, хм, какие сиськи… Нет, я же приличный мальчик, и не буду рассуждать о девочке, хотя…там девочкой и не пахнет, лет двести назад. Но всё равно, ик, я не буду думать о… этой тёлке вот так, она очень красивая… ик… достаточно красивая что бы забыть Беллку. Хм, я даже голой её не видел, а Таню… эта жопа не даёт покоя мне уже три года, вот это я понимаю кайф. Ик. Нужно на грёбаную работу. Но. Я не хочу слушать мысленные домогательства, может спеть им? Наверняка они мечтают о моей фирменной песне, осталось только имена сменить, например: вместо «Белла» - Корин, Джастина, Памела.… Нет, моя Беллка лучшая, пусть я даже не знаю, где она живёт. -Таньк, отведи меня на работу. – начал просить я, стягивая с талии девушки мягкое махровое полотенце. -Нет, Эдвард, сам подними свою милую задницу с кровати, оденься, приведи себя в порядок и не пей больше… - заботливо пропела Таня, поднимая меня с кожаного дивана. -Знаешь, Денали, порой мне кажется, что у тебя есть мозги, наверно, они растут, да? – я пьяный, и мне совсем не хочется сюсюкаться с милой блондиночкой. -Каллен! Вставай немедленно! – прошипела девушка. Кое-как, встав с кровати, я привёл себя в порядок и сел в серебристый Вольво. А сейчас, любимое занятие Эдика, положить голову на руль и слушать возмущённые мысли прохожих. Но, к сожалению, сегодня, этого сделать не удастся, потому что со мной едет Денали. Зазвонил телефон, к счастью, не у меня. -Алло, да, закажи омаров… «Омар – ночной кошмар» - пронеслось у меня в голове. Ха, интересно, кто будет жрать эту лажу? Клиент? Или сама Таня слезет с безуглеводной диеты, и начнёт давиться этими кошмарами? Закончив получасовой разговор с клиентом. Мы вместе вышли из машины. Лицо девушки, озаряла весёлая улыбка, готов поспорить, она готова разрыдаться, если бы могла, эх, блондинки, совсем не понимают своего счастья, ведь с ними ходит сам Эдвард Каллен, как можно этому не радоваться? Ну, они же блондинки, так что, без комментариев. -Милый, поговори со мной – попросила Танька -Да ради бога, милая, мне для тебя ничего не жалко, даже слов – улыбнулся я. -Какой ты щедрый. -Цени это, пока я не бросил тебя так же как эту Свон. -У тебя с ней что-то было? -Да, с ней был общий дом, мы жили в нём вдвоём, пока она не смылась, но недолго я горевал, потому что на смену этой брюнеточке, пришла дворняжка Джейк, которая ко мне приставала.… Ну как приставала, пыталась позвать танцевать, потом… -Эдвард, прекрати паясничать! – вскипела девушка – будь хотя бы раз в жизни серьёзным. Я был серьёзным, детка. -Таня, у меня впереди вся вечность, что бы быть серьёзным, насерьёзничаюсь ещё. Пропустив первой Таню в дверной проём, я погрузился в мир гламур. Гламур – для дурр! Ой, Эдик, ты начинаешь закидывать себя умными фразочками? Навстречу нам шла молодая пара, которая до боли в заднице напоминала мне… -Алек, Джейн! Как я рада вас видеть! – воскликнула моя спутница, и бросилась обнимать представителей небезопасного секса. -Где Ренесми??! – набросился я. -О, Эдвард Каллен, как я рада тебя видеть – улыбнулась девушка. «Не ори, идиот, если кто-то узнает о том, что у нас была дочь…» - набросилась Джейни. -Эдвард… - зашипела Денали. Не понял, чего я такого сказал? Ведь у них была дочь, разве нет? Я ведь даже потерял её по дороге в садик. Ха, а потом ещё Белла сострила, что у меня шизо… Ладно, Эдик, успокойся, этой девчонки давно нет в твоей жизни. Отойдя от этой парочки, я направился в сторону бара, как хорошо, что на меня действует алкоголь. Вампир-алкоголик. Интересно, где сейчас эта девушка с потрясной попкой? Наверняка, она переехала в какой-нибудь Китай, косит под унылую гейшу, и хлебает пиво. -Эдвард, хватит пить, показ будет представлять иностранная группа поддержки, встань! – она силком столкнула меня со стула, и я вновь уставился на сцену, бред, какая группа поддержки? Но если там есть Клэр Беннет, то я, пожалуй, посмотрю. Светомузыка, модная композиция, мне надо в туалет. Всё равно, этой девчонки не будет. -Кейт… тьфу ты, Таня, мне выйти надо – прошептал я. Выйдя на свежий воздух, я вдохнул, хм… приятная вонь… Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:19 | Сообщение # 640
.lollipop.
Медали:
Dizi, Зай, спасибо что прочитала... эта галва написана была ещё на каникулах... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)