Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни...(Эдвард Каллен) Автор: Милый сандалик Рейтинг: PG-13, путаюсь в них, может быть не точно Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ангст, романтик, юмор Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Статус:завершен! Саммари: Она молоденькая вампирша, постоянно таскающая за собой маленькую девочку, которую в шуку называет - "Несси". Только Белла Свон может вернуть, и вытащить из ада Эдварда Каллена, который ни за что не впустит в свой особняк сумасшедшую кровопийцу, и маленького ребёнка который едва ходит...Что скрывается за стенами старого здания?
P.S.Все персонажи вампиры, кроме Ренесми, она - обычный ребёнок. P.S.S.Никакого Эдварда-добряка! За эту шикарную обложку спасибо моей любимой Фее Хлорке!
Пролог. По бледной детской щёчке маленькой девочки, скатилась полная жалости слеза, молодой человек, готовый вышвырнуть её из пустой комнаты оцепенел. Ребёнок тихо и уверенно двигался в сторону бледного, кровожадного монстра. Эдвард медленно склонился над девочкой. Пухлые ладошки потянулись к лицу вампира, янтарно-золотистые глаза сузились в предвкушении ужаса, который готовилась показать маленькая ладошка. Время остановилось, безжалостные секунды, были полностью во власти Каллена, из сильной мраморной груди вырвался протяжный крик. Не в состоянии устоять на ногах, вампир с грохотом упал на пол, надломав старые половицы. Он вернулся, в то самое время, когда был смертельно болен, и теперь, вырваться из объятий болезни не так - то просто. Девочка развернулась и вышла из комнаты, не снимая оков боли, которые полностью охватили Эдварда. «Испанка» - пронеслось где-то глубоко внутри. Мир медленно исчезал, забирая всё прошлое Каллена, и теперь…он и есть настоящее животное.
Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:17 | Сообщение # 482
.lollipop.
Медали:
Глава 7. Гость. Повествование от лица Беллы. Я наблюдала за спящей малышкой, она прекрасна, это самый чудесный ребёнок которого я когда-либо видела, эти милые слюнки, которые она пускает во сне, эти спокойные посапывания. Она настоящий ребёнок. И порой, мне кажется что Джейн, её настоящая мама. Вдохнув, я насторожилась, откуда этот мерзкий… Что-то тяжёлое бережно положило на кровать. Каллен… Его вонь я не спутаю ни с чем другим, коснувшись зубами мочки моего уха он прошептал. -А говорила, у тебя пластикового кресла нет… Я недовольно дёрнулась под телом вампира, но он знал это наперёд и довольно провёл ладонью по участку оголившейся кожи. -Слезь с меня! – прошипела я, боясь разбудить малышку. Эдвард послушался и бросил взгляд на ребёнка. -Я знал, что у меня есть дети, но не думал, что они будут такими красивыми – прошептал он, мне на ухо, словно гипнотизируя. Его руки скользнули под мою футболку, нет, это бред, его слова… Это как… -Отойди от меня!! – прошипела я. -Хочешь, я спою тебе? – начал хохотать он. -Нет! Как ты выбрался оттуда? – спросила я, глядя на сияющий вид вампира. -Белла, это очень долгая история – начал он, в надежде, что я попрошу продолжить – ну раз ты так просишь, я расскажу тебе эту интересную, полную смертельных опасностей историю. Итак, после того как ты свалила, я долго пел песни, но вдохновение пропадало, так как никакая мегера не затыкала меня, но потом, мне подсунули какую-то пушистую шавку, ты меня слушаешь? – спросил он, когда я направилась на кухню – слушай дальше, она начала линять, ну и я естественно оказался в жопе… -Кто? – переспросила я. -Шавка, ну то есть Джейкоб… Итак, я был в жопе почти месяц, пока шерсть выкачивалась из моих ушей… И знаешь, он приставал ко мне… Странный парень какой-то… -Хм, ты ему отказал? – состроила подавленное лицо я. -Конечно… -У него что, перхоть? – спросила я, вспомнив про перхоть. -С чего ты взяла? -Ну, просто, если шерсть сбивается в ком, значит – перхоть – в душе я улыбнулась, он слишком маленький что бы быть вампиром. Видимо, эту мысль он пропустил мимо ушей и продолжил рассказ. -Ну в общем пока она вылезла из моих ушей, Джек нашёл механизм который выпустил нас из той норы… Потом я сходил к Тане и наконец поимел эту девочку, потом к Лиззи, но ею я скорее…перекусил, ну а сейчас… -Ну а сейчас, ты пришёл поиметь меня? – прошептала я. Он замялся, явно не ожидал таких слов от меня…Такой правильной и мудрой вампирши. -Эм, нет. Ну, то есть да, но я хочу, что бы подразнила меня! – улыбнулся Эдвард. -Чего? – распахнула глаза я. -Ну, я хочу поиграть… - пошаркал ножкой он. Поперхнувшись, я вернулась в вою комнату и упала на кровать, но вампирчик несколько опередил меня, и упала я на него. -Ты же скучала… - начал он. -Отвали! – я выхватила острый кинжал из-под матраса. Он с презрением взглянул на кусок стали. -Ты спишь с… ножом? -Я не сплю – поправила я. Вампир ловко выхватил из моей ладони кинжал и вогнал его в стену. -Почему ты не хочешь меня? – спросил Эдвард. Я вздохнула, да потому что я не люблю тебя… -Секс и любовь, разве это совместимо? -Да, Эдвард совместимо. Когда ты любишь, ты хочешь быть с человеком всегда, и кажется, что можешь всё, ведь ты любима. Ты жутко волнуешься, когда он приходит поздно домой, а потом ненавидишь себя за истерику, которую устроила по этому поводу. -Ты странная… - улыбнулся Каллен – урок любви закончен? Да.… Это бесполезно… Весь остаток ночи, Эдвард провёл в каком-то модном клубе. Я же, сидела рядом с кроваткой Ренесми и читала ей сказку, хотя и понимала, что она давно спит. Наконец, под утро, Эдвард вернулся с расстёгнутой ширинкой, без рубашки, что меня совсем не удивило, вампирчик вспомнил былое… -У тебя есть нормальная одежда? – спросил он. -Тебя устроит короткая мини-юбка или чешки? – предложила я. -Ладно, я пойду с тобой на работу в одних трусах, потому что одна горячая штучка сломала мне замок в штанах, а другая… -Что ты сказал? – переспросила я. -Я пойду с тобой на работу. -Ты окончательно повредил мозг? Я никуда не поведу тебя!! – начала кричать я. -Тебе не придется меня вести, я сам, топ-топ – он громко замаршировал по комнате. О боже, за что мне такое наказание? -Ты имеешь ввиду ребёнка? Так дай мне с ним поговорить и… -Нет! Не подходи к Ренесми!! -Да ладно, давай я отведу её в университет – предложил Эдвард. Очень смешно, Каллен. -Она совсем маленькая… -На работу? – округлил глаза Эдвард. -Она совсем маленькая!! – рассвирепела я. Из-за угла выглянула сонная Несси. -Ну вот! Что ты натворила? Разбудила ребёнка! – нахмурился Эдвард и последовал на чудный запах малышки. Я осела, какого чёрта он строит из себя заботливую мамочку? Пока я стояла в полном замешательстве, Эдвард быстро одел Ренесми и отправил её одевать куртку. -Пока, мамочка – он смачно улыбнулся, и пока девочка отвернулась, шлёпнул меня по попе. Я едва подавила опасные мысли. «Не съешь моего ребёнка» - Эдвард развернулся. -Обязательно, мамуля - хохотнул Эдвард и громко хлопнул дверью. Как я доверила ребёнка этому вампиру? Нужно остановить его! Выбежав на порог, я не увидела не Ренесми не вампира. Джейн меня убьёт… Она не должна опоздать в детсад, иначе её выгонят, а пока Эдвард захочет трахнуть по пути очередную муху, это возможно. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:33 | Сообщение # 483
Новообращенный
Медали:
Quote (Милый_сандалик)
Что-то тяжёлое бережно положило на кровать. Каллен…
он вернулся!!))
Quote (Милый_сандалик)
-Хочешь, я спою тебе? – начал хохотать он.
А я хочу!!
Quote (Милый_сандалик)
-Эм, нет. Ну, то есть да, но я хочу, что бы подразнила меня! – улыбнулся Эдвард. -Чего? – распахнула глаза я. -Ну, я хочу поиграть… - пошаркал ножкой он.
сама невинность!!!))
Quote (Милый_сандалик)
Поперхнувшись, я вернулась в вою комнату и упала на кровать, но вампирчик несколько опередил меня, и упала я на него.
Quote (Милый_сандалик)
-Пока, мамочка – он смачно улыбнулся, и пока девочка отвернулась, шлёпнул меня по попе.
шалун
Quote (Милый_сандалик)
Как я доверила ребёнка этому вампиру? Нужно остановить его! Выбежав на порог, я не увидела не Ренесми не вампира. Джейн меня убьёт… Она не должна опоздать в детсад, иначе её выгонят, а пока Эдвард захочет трахнуть по пути очередную муху, это возможно.
Блин!Опаздать в детсад??А она не думает,что он может ей перекусить муху??!! я тут
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:37 | Сообщение # 487
.lollipop.
Медали:
Dizi, ага, не могу писать весёлое, поэтому...конец будет очень плохой... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:44 | Сообщение # 489
Новообращенный
Медали:
я ржу!!!
Quote (Милый_сандалик)
а пока Эдвард захочет трахнуть по пути очередную муху, это возможно.
Quote (Милый_сандалик)
-Хочешь, я спою тебе? – начал хохотать он.
Quote (Милый_сандалик)
-А говорила, у тебя пластикового кресла нет…
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving