Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни...(Эдвард Каллен) Автор: Милый сандалик Рейтинг: PG-13, путаюсь в них, может быть не точно Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ангст, романтик, юмор Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Статус:завершен! Саммари: Она молоденькая вампирша, постоянно таскающая за собой маленькую девочку, которую в шуку называет - "Несси". Только Белла Свон может вернуть, и вытащить из ада Эдварда Каллена, который ни за что не впустит в свой особняк сумасшедшую кровопийцу, и маленького ребёнка который едва ходит...Что скрывается за стенами старого здания?
P.S.Все персонажи вампиры, кроме Ренесми, она - обычный ребёнок. P.S.S.Никакого Эдварда-добряка! За эту шикарную обложку спасибо моей любимой Фее Хлорке!
Пролог. По бледной детской щёчке маленькой девочки, скатилась полная жалости слеза, молодой человек, готовый вышвырнуть её из пустой комнаты оцепенел. Ребёнок тихо и уверенно двигался в сторону бледного, кровожадного монстра. Эдвард медленно склонился над девочкой. Пухлые ладошки потянулись к лицу вампира, янтарно-золотистые глаза сузились в предвкушении ужаса, который готовилась показать маленькая ладошка. Время остановилось, безжалостные секунды, были полностью во власти Каллена, из сильной мраморной груди вырвался протяжный крик. Не в состоянии устоять на ногах, вампир с грохотом упал на пол, надломав старые половицы. Он вернулся, в то самое время, когда был смертельно болен, и теперь, вырваться из объятий болезни не так - то просто. Девочка развернулась и вышла из комнаты, не снимая оков боли, которые полностью охватили Эдварда. «Испанка» - пронеслось где-то глубоко внутри. Мир медленно исчезал, забирая всё прошлое Каллена, и теперь…он и есть настоящее животное.
Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:14 | Сообщение # 422
the kill.
Медали:
Quote (Милый_сандалик)
-Вот и остался я один.… Где мой «Викадиннн» Белла ушлаааа, бросилааа…менннняяяяяяя - протянул я – Хоть бы обернулась…сучччкаааа… Горе-горе зима, а моя Белла ушла, свалила от меня…Горе-горе зима…
Ну Эдвард, как всегда))) Не повезло, что Джейк с ним! Еще и лысеет... Хех...
Quote (Милый_сандалик)
Она дура… Учитель танцев…
Классно, правда устроилась! Только куда ребенок делся? Надеюсь с ним все хорошо... Милый_сандалик, зай, как всегда супер! Жду проду!
Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:15 | Сообщение # 423
.lollipop.
Медали:
Juliett, дя Amaretto, Спасибка что прочитала, и очень рада что нравятся песенки Эдика. ТОлько он скоро уйдёт от Беллкинса, навсегда Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:17 | Сообщение # 424
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Милый_сандалик)
ТОлько он скоро уйдёт от Беллкинса, навсегда
Эй, Викуль, мне не нужны отрицательные эмоции! Разве ты не помнишь, мне еще в метро деньги на талончик просить!!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:18 | Сообщение # 425
.lollipop.
Медали:
Juliett, в метро народу много, кто-нить да даст. Там практически их не будет, Буду описывать новую жизнь Эдварда через три года... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:20 | Сообщение # 426
Медали:
Милый_сандалик, ооооо! Уже хочу!!!!!! А в метро... надо просить поактивней! Часто там езжу... Если слабо просят, никто и не дает!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:20 | Сообщение # 427
:.i hate everything about you.:
Медали:
Милый_сандалик, я тут прочла все что пропустила и сижу счастливаяяяяяя!!!! Так круто!!! Эдвард ну прям лапка!!! Обожаю его))))) Его песенки ну просто прелесть Вай вай вай!!!! Викуля!!!!! ты просто генератор идей!!!!!!! Хочууууууу проооодуууу!!!!!! 1 год 7 месяцев
Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:21 | Сообщение # 428
.lollipop.
Медали:
Juliett, ну а ты начни песни петь, дадут что угодно лишь бы замолчала MagiciaN, Спасиб зай, рада что понравилось! Продка - вечером Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:26 | Сообщение # 431
Медали:
Милый_сандалик, да они скорее разбегуться все... И я одна буду в вагоне... Моя мечта. В одиночестве покататься в метро))) Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:28 | Сообщение # 432
.lollipop.
Медали:
Juliett, какая-то маловероятная мечта Слушай, видела ролик к игре Новолуние? Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:32 | Сообщение # 434
.lollipop.
Медали:
Juliett, Скорее похоже на игру симс, Но как-то по трейлеру всё... Беллка прям такая крутая... Волосы, накрашена как кукла... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)