Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни...(Эдвард Каллен) Автор: Милый сандалик Рейтинг: PG-13, путаюсь в них, может быть не точно Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ангст, романтик, юмор Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Статус:завершен! Саммари: Она молоденькая вампирша, постоянно таскающая за собой маленькую девочку, которую в шуку называет - "Несси". Только Белла Свон может вернуть, и вытащить из ада Эдварда Каллена, который ни за что не впустит в свой особняк сумасшедшую кровопийцу, и маленького ребёнка который едва ходит...Что скрывается за стенами старого здания?
P.S.Все персонажи вампиры, кроме Ренесми, она - обычный ребёнок. P.S.S.Никакого Эдварда-добряка! За эту шикарную обложку спасибо моей любимой Фее Хлорке!
Пролог. По бледной детской щёчке маленькой девочки, скатилась полная жалости слеза, молодой человек, готовый вышвырнуть её из пустой комнаты оцепенел. Ребёнок тихо и уверенно двигался в сторону бледного, кровожадного монстра. Эдвард медленно склонился над девочкой. Пухлые ладошки потянулись к лицу вампира, янтарно-золотистые глаза сузились в предвкушении ужаса, который готовилась показать маленькая ладошка. Время остановилось, безжалостные секунды, были полностью во власти Каллена, из сильной мраморной груди вырвался протяжный крик. Не в состоянии устоять на ногах, вампир с грохотом упал на пол, надломав старые половицы. Он вернулся, в то самое время, когда был смертельно болен, и теперь, вырваться из объятий болезни не так - то просто. Девочка развернулась и вышла из комнаты, не снимая оков боли, которые полностью охватили Эдварда. «Испанка» - пронеслось где-то глубоко внутри. Мир медленно исчезал, забирая всё прошлое Каллена, и теперь…он и есть настоящее животное.
Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:40 | Сообщение # 385
Бывалый супер
Медали:
Милый_сандалик, прочитала новую главку этого классного фика. обрадовало появление в особняке Джейка, его я точно не ожидала там увидеть
Quote (Милый_сандалик)
-Дарова старикашка, ну как, не рассыпался пока доехал до нас? – начал Эдвард.
Да так Аро еще никто не оскорблял, Эдя просто супер
Quote (Милый_сандалик)
-Нет, она больше не бегала не в лифчике, ни без – улыбнулся он – жаль, правда? – хохотнул Эдик.
вот и мне жаль, тратят время неизвестно на что
Quote (Милый_сандалик)
-Чего ты меня затыкаешь? Тут половина Волтури жаждет твоего милого тельца, но я: первый! Потому что это наше вечное гнёздышко - он обвил рукой мою шею, и поцеловал в висок – Эдвард бросил взгляд на Кая – а если кто-то ещё захочет тебя, ему придётся войти в это здание, и остаться с нами навсегда, а я не хочу делить с кем-то такую соблазнительную вампиршу – закончил свою триаду Эдвард.
Да третий тут лишним бы не был, это было бы еще веселее
Quote (Милый_сандалик)
-Какая Таня…? У меня их было много, у Денали была потрясная задница… Да, но она совершенно не умела целоваться, а ещё постоянно говорила ну очень глупую фразу «Давай будем вместе». После этих слов я исчезал на сотни лет. «Он встречается с ней? Любит её? Хотя, такое бессердечное существо не может любить» - подумала Белла.
Да уж сердечности в нем маловато, хотя........
Quote (Милый_сандалик)
-Я просто линяю! – защищался Джейк. -Я думал, ты сразу сбросишь кожу! – продолжил причитать я.
Бедняга теперь с ним еще и Джейк у которго линька
Quote (Милый_сандалик)
Да, эта курица забрала всё, включая мой голос. Но пела она круто, да и танцевала неплохо, хотя нет, плохо, если бы не её мысли, она бы целовала меня, а благодаря скорости меня любимого мы бы уже лежали на кровати. Эх, хорошие времена были, сначала я хотел пригласить на танец этого оборотня, но потом понял, что рискую остаться хромым и передумал, впрочем, не удивительно, он ходит как медведь в клетке, который приглашает, что бы люди посмотрели, как он ловко падает на задницу. Когда уже придёт Беллкин? Я так скучаю по её упругой попке, которая так заводила меня. Эх, а ближайшие полгода, мне придётся любоваться на нигера Джейка. Издевательство! Почему не нарушают законы красивые блондинки с большой грудью? Хм, да наверно потом что они – блондинки, но зато в постели они… Как брёвна, а я дровосек.
Бедняга совсем одичал без женщин
Quote (Милый_сандалик)
-Вот и остался я один.… Где мой «Викадиннн» Белла ушлаааа, бросилааа…менннняяяяяяя - протянул я – Хоть бы обернулась…сучччкаааа… Горе-горе зима, а моя Белла ушла, свалила от меня…Горе-горе зима… - не знал, что дальше придумать, и поэтому просто осел на пол. -Уверен, она будет скучать…
Да ужла, бессердечное создание, так жаль несчастного, а скучать ей точно не придется С нетерпением жду следующую главку
Сообщение отредактировал Yull - Четверг, 29.10.2009, 20:43
Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:43 | Сообщение # 386
.lollipop.
Медали:
Спасибка что прочитала, да Джейка действительно жалко, бедняга, такой сосед попался Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)