P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни... - Страница 23 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни...
Сандаль Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Название: P.S.Ты дура,и ничего не смыслишь в этой жизни...(Эдвард Каллен)
Автор: Милый сандалик
Рейтинг: PG-13, путаюсь в них, может быть не точно
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ангст, романтик, юмор
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер
Статус: завершен!
Саммари: Она молоденькая вампирша, постоянно таскающая за собой маленькую девочку, которую в шуку называет - "Несси". Только Белла Свон может вернуть, и вытащить из ада Эдварда Каллена, который ни за что не впустит в свой особняк сумасшедшую кровопийцу, и маленького ребёнка который едва ходит...Что скрывается за стенами старого здания?

Навигатор:
Глава 1. Запертый
Глава 2. От лица Беллы
Глава 3. Сексуальная дурочка
Глава 4. Изабелла
Глава 5. Серенада
Глава 6. Молчание
Глава 7. Гость
Глава 8. Детский сад
Глава 9. Свидание
Глава 10. Уход
Глава 11. Танец
Глава 12. Шок
Эпилог

P.S.Все персонажи вампиры, кроме Ренесми, она - обычный ребёнок.
P.S.S.Никакого Эдварда-добряка!

За эту шикарную обложку спасибо моей любимой Фее Хлорке!

Пролог.
По бледной детской щёчке маленькой девочки, скатилась полная жалости слеза, молодой человек, готовый вышвырнуть её из пустой комнаты оцепенел. Ребёнок тихо и уверенно двигался в сторону бледного, кровожадного монстра. Эдвард медленно склонился над девочкой. Пухлые ладошки потянулись к лицу вампира, янтарно-золотистые глаза сузились в предвкушении ужаса, который готовилась показать маленькая ладошка. Время остановилось, безжалостные секунды, были полностью во власти Каллена, из сильной мраморной груди вырвался протяжный крик. Не в состоянии устоять на ногах, вампир с грохотом упал на пол, надломав старые половицы. Он вернулся, в то самое время, когда был смертельно болен, и теперь, вырваться из объятий болезни не так - то просто. Девочка развернулась и вышла из комнаты, не снимая оков боли, которые полностью охватили Эдварда. «Испанка» - пронеслось где-то глубоко внутри.
Мир медленно исчезал, забирая всё прошлое Каллена, и теперь…он и есть настоящее животное.

Сандаль Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:35 | Сообщение # 331
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
неа biggrin я просто сказала что всех написанных восемь, об вылаживании, ничего не говорила biggrin

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Terra Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:36 | Сообщение # 332
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, так ты давай не отмазывайся! cool

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:37 | Сообщение # 333
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Милый_сандалик, ну.. вот...

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Сандаль Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:39 | Сообщение # 334
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Terra, никто не отмазывается, я просто похвасталась biggrin Juliett, что?

Terra Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:40 | Сообщение # 335
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, похвасталась она а нам теперь еще спать идти и всю ночь ворочаться! dry

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:40 | Сообщение # 336

Медали:
За 2000 Сообщений
Милый_сандалик, вот Terraправа!!!! Похвасталась она..

Сандаль Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:40 | Сообщение # 337
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Terra, все следующие главы не будет ничего интересного biggrin

Сандаль Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:41 | Сообщение # 338
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Juliett, biggrin

Terra Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:41 | Сообщение # 339
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Милый_сандалик)
Terra, все следующие главы не будет ничего интересного
wacko
Милый_сандалик, ты че издеваешься?

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Сандаль Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:42 | Сообщение # 340
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Terra, нет, правда biggrin

Juliett Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:42 | Сообщение # 341

Медали:
За 2000 Сообщений
Милый_сандалик, точно издеваешься....

Terra Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:43 | Сообщение # 342
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, ну подсобралась и выдала нам много много интерестного и с подробностями, а то мы с Juliett придем!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Сандаль Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:44 | Сообщение # 343
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Сейчас продку вылаживаю!!!

Juliett Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:44 | Сообщение # 344

Медали:
За 2000 Сообщений
А если мы прдем....

Сандаль Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:45 | Сообщение # 345
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений

Глава 6. Молчание.
Вместе с Эдиком, молчала и я, я всё высказала и не собираюсь менять своё решение. Он сдержал своё обещание и молчит уже третий день. Мне нравится тишина, но только не в таких количествах. Это слишком, невозможно не слышать его песен три, дня, ну ничего, до окончания действия спора осталась всего пару часов. И он опять запоёт, и потом, взвою я.
Через секунду, Эдвард быстро слетел с лестницы, как всегда, поломав пару сотен досок, он обожал это скрип, который выводил меня из себя.
-Ты чего это, милый? – игриво спросила я, делая шаг навстречу.
Тот едва не прыснул от смеха, и направился к балкону, чего смешного? Обычно он так не реагирует, я просто пытается изнасиловать меня…
Когда я вышла на балкон, вслед за Эдвардом, то поняла причину эго смеха, к нам приближались Волтури, и наверняка слышали, что я сказала.
-Здравствуй мятежница, Здравствуй Эдвард – поздоровался весёлый на редкость Аро.
-Дарова старикашка, ну как, не рассыпался пока доехал до нас? – начал Эдвард.
Я заметила, как Эдвард вглядывается в мысли Аро, бросив милый взгляд на меня, он добавил:
-Нет, она больше не бегала не в лифчике, ни без – улыбнулся он – жаль, правда? – хохотнул Эдик.
-Заткнись – прошипела я.
-Чего ты меня затыкаешь? Тут половина Волтури жаждет твоего милого тельца, но я: первый! Потому что это наше вечное гнёздышко - он обвил рукой мою шею, и поцеловал в висок – Эдвард бросил взгляд на Кая – а если кто-то ещё захочет тебя, ему придётся войти в это здание, и остаться с нами навсегда, а я не хочу делить с кем-то такую соблазнительную вампиршу – закончил свою триаду Эдвард.
Кай недовольно стиснул кулаки.
Повествование от лица Эдварда.
Хм, она ничего не говорит. Даже не пристаёт ко мне, не щипает за мою милую попку перед сном, ну и ладно… Скоро прикатят Волтури на своём золотом принце, и я оторвусь, ведь я не могу разговаривать только с Беллой. Спустившись вниз, я несколько раз споткнулся на этих чёртовых ступеньках. В голове девушки крутились самые разные мысли, которые я не мог не прочитать, я буду просто не Эдвардом трусики в полосочку.
-Ты чего это, милый? – спросила Белла.
Я вскинул бровь, бедненькая, совсем скучает без моего пения, ну ничего, скоро приедут Волтури и заберут её.… И я буду петь.…Для леса. Уверен, на мой чудесный голос сбежится не одна сотня симпатичных, милых енотов.
Подойдя к балкону, я тут же заметил Кая, ну ещё бы, такой пустой мозг не заметить ещё сложнее, чем сидеть с Беллой в полной тишине.
-Здравствуй мятежница, Здравствуй Эдвард – он едва не смеялся, его рассмешило моё молчание?
И Белла, никакая не мятежница, у них не такие милые попки, хотя…Видел пару…достойных.
«Ну как, ты доволен тем, что я тебе дал?» - спросил Аро.
Старый похотливый вампир, думает, что я только и делаю, что трахаю Беллу, между прочим, у нас высокие отношения…
-Нет, она больше не бегала не в лифчике, ни без – улыбнулся я – жаль, правда?
«Он опять открыл свой дырявый рот, скоро у нас буду проблемы…» - задумалась Беллко
-Заткнись – прошипела девушка и пнула меня локтем в бок.
-Чего ты меня затыкаешь? Тут половина Волтури жаждет твоего милого тельца, но я: первый! Потому что это наше вечное гнёздышко - я обвил рукой её тонкую шейку и поцеловал в висок, она холодна…– а если кто-то ещё захочет тебя, ему придётся войти в это здание, и остаться с нами навсегда, а я не хочу делить с кем-то такую соблазнительную вампиршу – закончил я, глядя на извращенца Кая.
«Я сверну тебе шею, как только ты выйдёшь отсюда!» - прошипел Кайрус.
А я выйду отсюда вообще? Круто.
«Таня хочет тебя видеть» - начал Аро.
-Какая Таня…? У меня их было много, у Денали была потрясная задница… Да, но она совершенно не умела целоваться, а ещё постоянно говорила ну очень глупую фразу «Давай будем вместе». После этих слов я исчезал на сотни лет.
«Он встречается с ней? Любит её? Хотя, такое бессердечное существо не может любить» - подумала Белла.
Я поморщился, это не очень приятно, когда о тебе так думает девица. С которой тебе придётся провести всю вечность.
-Белла, держи свои грязные мысли при себе – прошипел я.
-Перейду к делу! – громко произнес Аро.
-Да! Давайте ближе к телу – я прижал тело девушки к себе.
Белла вырвалась и стала как можно дальше, горячая штучка… Да и мысли, она уже любит меня.
-Один из вас сможет выбраться отсюда – начал Аро.
Я свёл брови, что за лажа? Мою Беллку хотят забрать от милого Эди? Он дразнит, ведь я всё равно застрял тут навсегда…
-Это вы выберете сами – улыбнулся Аро и ушёл.
Мы долго смотрели друг на друга, я не мог видеть её мысли, потому что они были слишком сбивчивые, а она мои, потому что у неё не дара.
Я не мог просто так отпустить мою Беллку.
-Уходи! – улыбнулся я.
-Уйду! – тут же ответила девушка.
-Так иди! Хочешь я спою на прощание? – предложил я.
-Нет…
-Ты будешь скучать?
-Нет!! – с большим напором ответила Белла.
-А чего сразу так разволновалась?
-Потому что твои тупые вопросы действуют на мои нервы!! – выкрикнула она.
-А раз они тупые, почему ты не уйдёшь?
-Я ухожу!! – отрезала девушка.
Только сейчас, я понял, о чём молили её мысли.
«Поцелуй» - да ради бога…
Я вплотную подошёл к девушке, несколько шагов и я остался один, голодный, холодный… Совсем одинокий вампир, ну ничего, через пару сотен лет мне подкинут ещё какого-нибудь провинившегося. И тогда, мы вместе будем коротать ночки, повезет, если это будет опасная, сексуальная вампирша с силиконовой грудью, хотя, нет, я люблю всё натуральное, как у Беллки. Наши губы соприкоснулись, только не это… Она хочет этого поцелуя не меньше меня.
«Он кусок камня, я никогда не полюблю его» - подумала она, собрав последние силы, я вытолкнул её наружу.
-Удачи, Изабелла – улыбнулся я.
Она поднялась с песка, и, не обернувшись, убежала.
-Вот и остался я один.… Где мой «Викадиннн» Белла ушлаааа, бросилааа…менннняяяяяяя - протянул я – Хоть бы обернулась…сучччкаааа… Горе-горе зима, а моя Белла ушла, свалила от меня…Горе-горе зима… - не знал, что дальше придумать, и поэтому просто осел на пол.
-Уверен, она будет скучать…
Прошёл месяц.
-Слушай, ты уж достал, если ещё раз коснёшься меня, я надеру твой пушистый зад! – начал орать я.
Последнее время, у меня пропадает голос, и во всём виновата эта тупая псина, чья шерсть уже в каждой дырке моего тела.
-Я просто линяю! – защищался Джейк.
-Я думал, ты сразу сбросишь кожу! – продолжил причитать я.
Волк недовольно зарычал и вышел за порог комнаты, оставив за собой небольшой клочок шерсти, которая была по всему особняку.
Я почти не помнил свою прошлую «жену» в этом райском домике. Как же её звали? Ах, да, её звали Изабелла Мари Свон… Да, эта курица забрала всё, включая мой голос. Но пела она круто, да и танцевала неплохо, хотя нет, плохо, если бы не её мысли, она бы целовала меня, а благодаря скорости меня любимого мы бы уже лежали на кровати. Эх, хорошие времена были, сначала я хотел пригласить на танец этого оборотня, но потом понял, что рискую остаться хромым и передумал, впрочем, не удивительно, он ходит как медведь в клетке, который приглашает, что бы люди посмотрели, как он ловко падает на задницу. Когда уже придёт Беллкин? Я так скучаю по её упругой попке, которая так заводила меня. Эх, а ближайшие полгода, мне придётся любоваться на нигера Джейка. Издевательство! Почему не нарушают законы красивые блондинки с большой грудью? Хм, да наверно потом что они – блондинки, но зато в постели они… Как брёвна, а я дровосек.
-Эдвард, нам нужно выбраться отсюда! – начал Джейк.
Я закатил глаза и спустился на первый этаж.
-Какой тяжёлый случай, мы никогда отсюда не выберемся, и я не понимаю, как сюда попала такая маленькая дворняжка?
-Ты сам позвал меня! – оправдывался оборотень.
Я очередной раз закатил глаза и попытался вслушаться в мысли Беллкина. Хм, а этой детке хорошо, она учитель танцев… Сучка, когда я выберусь отсюда, то в первую очередь навещу эту девушку. Она точно не сможет выкрутиться. Представив, как сладко она будет стонать подо мной, я подошёл к Джейку, всё ещё слушая мысли вампирши. Она дура… Учитель танцев…это же её сущность, и она не должна её прятать, дурочка. Спряталась под маской человека, мне уже не терпится её раскрыть. Но Эдварду никогда не выбраться отсюда, что ж…
-Эдик! Иди сюда.
-Если ты ещё раз назовёшь меня Эдик, то будешь собирать свою шерсть за пределами особняка!! Эдиком, меня может называть только…девушка!
-Ой, а я думал парень – хихикнул Джейк, и тыкнул пальцем на старую надпись.
Поскольку в школе я учился... нормально, мне не составило труда прочесть латынь.
-Оу! Детка, Волтури не учли что срок действия заклятия, ограничен.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх