|
Isabella Ice Angel
|
|
| kama8685 |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:58 | Сообщение # 1 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Название: Isabella Ice Angel Перевод названия: Изабелла - ледяной ангел Автор: Midnight Chaser Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4786862/1/ Переводчик: Kama Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные + новые персонажи Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, а история её авторам, я же всего лишь переводчик Статус: оригинал – в процессе; перевод – в процессе. Разрешение: получено Саммари: Эдвард бросает Беллу. В лесу ее находят Виктория и Лоран. Виктория решает не убивать Беллу, а превратить ее в вампира. Лоран, после того как оборотни нападают на Вики, забирает Беллу с собой и становится для нее старшим братом. Через 20 лет Белла теперь уже глава сильного клана возвращается в Форкс и встречает Каленов. Простит ли она Эдварда? Сможет ли, он растопите ее холодное сердце? Или новая угроза помешает их примирению? Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25 Обложка к фику. Спасибо за нее мастеру фотошопа latta 
|
| |
| |
| RealRed |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:12 | Сообщение # 241 |
|
Бывалый супер
Медали:
Афигеть просто....Такая глава..такие спальни..Я просто чуть со стула не упала..представила если кому-нить из моих друзей так сделать...просто нечто)) Спасибо за главу, kama8685, . Quote (kama8685) Девочки хочу вас предупредить, что продолжение теперь, скорее всего, будет только в понедельник. Я очень извиняюсь. Жаль, конечно, но ничего, зато ты отдохнешь)
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:12 | Сообщение # 242 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (kama8685) ‘БЕЛЛА! Я ВЕРНУ БЕЛЛУ! БОЛЬШЕ ТЫ НЕ ОТБЕРЕШЬ ЕЕ У МЕНЯ ЭДВАРД!’…Элис ‘Эсми будет так счастлива когда увидит нашу дорогую девочку живой.’….Карлайл ‘Я еду навестить мою сестренку!’….Эммет ‘Ох, как хочется увидеть Беллу. Я хочу обсудить с ней все битвы, в которых она принимала участие.’…Джаспер ‘Интересно Белла разрешит мне взглянуть на ее машины.’….Розали ‘Все так взволнованы. И Карлайл приехал вдруг домой. Они все что-то от меня скрывают.’…..Эсми ‘Интересно у Элли есть парень. Надо поговорить об этом с Беллой. Она занимает огромное место в сердцах обоих кланов. Она потрясающая девушка. Мне не терпится поговорить с ней.’….Джексон. Как же я прекрасно понимаю всю мою семью. Да... все впереди..... Quote (kama8685) ‘О, нет!’ Даллас. ‘Черт!’ Томас. ‘Пи…ц!’ Оливер. ‘Нам хана.’ Коннор ‘Мы покойники.’ Лоран. ‘Что за шум?’ Скарлет. ‘Что случилось?’ Кассия. ‘О…’ Сисилия. ‘…мой…’ Валерия. ‘…Бог.’ Элли. АААААААА!!! Я не могу...Ой, живот болит... Попали мальчики... Мама дорогая! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха *начала задыхаться* Quote (kama8685) Они были разукрашенные в розовый цветочек и красные сердечки Фууууууууууууууу. я конечно девочка, но терпеть не могу розовый, да еще в цветочек и в сердечко...Бр-р-р-р-р-р-р. Quote (kama8685) ‘НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!’ заорали они когда оказался в своих новых бело-розовых комнатах а заглянув в гардероб увидели одежду только таких тонов. ДААААААААААА! Так то вам, за "малышку"! Quote (kama8685) Девочки хочу вас предупредить, что продолжение теперь, скорее всего, будет только в понедельник. Я очень извиняюсь. Катюш не извиняйся. Мы подождем. Спасибо за отличный, нет, за офффигительный перевод!
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Пятница, 30.10.2009, 22:14 |
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:12 | Сообщение # 243 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Dizi) про комнаты ооооочень понравилось.Жестоко конечно,но они это заслужили.. Ага Quote (Dizi) Что она вообще чувствует к Эдварду!? Вообще ничего?! Ну, об этом будет позже. Там долго объяснять. Но в конце автор обещает, что они все равно будут вместе.
|
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:14 | Сообщение # 244 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Сакура2621) От ВВ я просто под столом!!! Quote (Сакура2621) что ему досталась самая крутая розовая комната!!! Ну, в принципе он виноват больше всех. Quote (Сакура2621) Ну Эд как всегда в своем репертуаре, самобичевание это его исключительная черта!!! Да уж. Quote (Сакура2621) спасибо за главки!!! Пожалуйста
|
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:18 | Сообщение # 245 |
|
Ученик
Медали:
Quote (RealRed) Такая глава..такие спальни..Я просто чуть со стула не упала..представила если кому-нить из моих друзей так сделать...просто нечто)) Меня мои бы друзья убили бы за этот цвет. Quote (RealRed) Жаль, конечно, но ничего, зато ты отдохнешь) Я постараюсь Ох, столько дел намечается у меня на эти выходные, что не знаю, за что хвататься. Но постараюсь в воскресенье засесть за продолжение, чтоб к понедельнику оно было готово.
|
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:27 | Сообщение # 246 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Лёлик13) конечно девочка, но терпеть не могу розовый, да еще в цветочек и в сердечко...Бр-р-р-р-р-р-р. АБСОЛЮТНО КАТЕГОРИЧЕСКИ С ТОБОЙ СОГЛАСНА. РОЗОВЫЙ Quote (Лёлик13) ДААААААААААА! Так то вам, за "малышку"! Quote (Лёлик13) Катюш не извиняйся. Мы подождем. Спасибо за отличный, нет, за офффигительный перевод!
|
| |
| |
| mulan |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:29 | Сообщение # 247 |
|
Приближенный
Медали:
спасибо)
Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога) "Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с) |
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:32 | Сообщение # 248 |
|
Ученик
Медали:
Пожалуйста
|
| |
| |
|
|
| Dizi |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:51 | Сообщение # 250 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (kama8685) Ну, об этом будет позже. Там долго объяснять. Но в конце автор обещает, что они все равно будут вместе. спасибо,буду ждать))
я тут |
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:06 | Сообщение # 251 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Yani4ka) СПАСИБОза перевод!ты УМНИЧКА!!!
|
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:06 | Сообщение # 252 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Dizi) спасибо,буду ждать))
|
| |