Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:58 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: Isabella Ice Angel Перевод названия: Изабелла - ледяной ангел Автор: Midnight Chaser Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4786862/1/ Переводчик: Kama Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные + новые персонажи Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, а история её авторам, я же всего лишь переводчик Статус: оригинал – в процессе; перевод – в процессе. Разрешение: получено Саммари: Эдвард бросает Беллу. В лесу ее находят Виктория и Лоран. Виктория решает не убивать Беллу, а превратить ее в вампира. Лоран, после того как оборотни нападают на Вики, забирает Беллу с собой и становится для нее старшим братом. Через 20 лет Белла теперь уже глава сильного клана возвращается в Форкс и встречает Каленов. Простит ли она Эдварда? Сможет ли, он растопите ее холодное сердце? Или новая угроза помешает их примирению? Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Обложка к фику. Спасибо за нее мастеру фотошопа latta
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:01 | Сообщение # 259
Человек
Медали:
Прода - супер! Спасибо большое-пребольшое за перевод! Вампирские войны - это просто потряс, а рассказы мальчиков, как они получали от злой Беллы - просто нечто!!!! А после той истории, когда розовый цвет оказался неотъемлемой частью жизни парней, я оказалась под столом от смеха!!! Больше всего мне понравилась комната Оливера - прямо таки просто класс!!! Одним словом - с этими ребятами не соскучишься! Меня очень поражают отношения в семье Беллы: она действительно заменила им мать, даже Лоран, который старше её больше, чем на триста лет, признал её авторитет, и они действительно ведут себя как брат и сестра. Радует то, что два клана смогли найти общий язык, да ещё и с оборотнями, вроде как, общение налаживается. Может быть, между Калленами и Квильетами завяжутся отношения, основанные не только на договоре, но и на дружбе? Если честно, то я не могу понять отношения Беллы и Эдварда - они ведут себя как-то ненормально, если учесть, что между ними было! Неужели Белла стала настолько бесчувственной, что в ней умерла любовь к Эдварду??? Мне очень не хочется в это верить! Просто, если она видит все болезненные воспоминания, то должна была увидеть всю жизнь Эдварда после расставания. Я понимая, что нужно время, чтобы простить, пережить, снова начать верить. Но Белла должна была увидеть причины, по которым Эдвард оставил её, что он всё ещё любит... Хотя, возможно, она уже всё поняла и просто умело скрывает свои чувства? Хорошо, если это так! Надеюсь, что у них всё наладиться! Жду подолжения! У Меча Предназначения два острия. Одно из них - ты.
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:53 | Сообщение # 260
De ti aprendió mi corazón
Медали:
kama8685, Солнце так не привично сегодня без проды ты так нас научила каждый день получать новую порцию проды,что я сегодня опять ждала ждала ее.с нетерпением жду завтра и тебя с продой конечно!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное за все солнце ты наше
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:05 | Сообщение # 268
Ученик
Медали:
Глава 10 «Вампиры и оборотни друзья?»
От лица Эдварда
- Кто готов пойти на вечеринку мифических созданий? – рассмеялась Белла, и девочка запрыгала от радости. ‘Наконец-то Белла дома.’…..Джейкоб. ‘Она все такая же совсем не изменилась.’…..Сет ‘ВАУ. Сколько вампиров. Белла такая красивая.’….подумал молодой парень. ‘Как я рад снова видеть ее.’…Квил ‘Она должна спрыгнуть с нами со скалы.’….Эмбри ‘БЕЛЛА! НАКОНЕЦ-ТО БЕЛЛА ЗДЕСЬ! ДА!’….подумала девочка. - Я! – крикнула девчушка и крепко обняла Беллу. - Значит ты Сара, - улыбнулась ей Белла и обняла в ответ. - Ты так вкусно пахнешь, а папа всегда говорил, что ты воняешь. Если честно я думаю, что это он не очень хорошо пахнет. Как лес, пот и собака, - звонко рассмеялась Сара. ‘Ох, малышка Сара. Ну не умеет она держать рот закрытым!’….Джейкоб - Значит, я воняю Джейк, - улыбнулась Белла, а Джейк ухмыльнулся. ‘Ну не так как остальные.’….Джейкоб - Ты пахнешь гораздо лучше, чем другие вампиры, - сказал он, тепло ей улыбаясь. - Может, ты нас представишь? – нетерпеливо запрыгала Элли. - Она похожа на меленькую фею или эльфа, - улыбнулась Сара. - Ее зовут Элли. Ребята это Сара, - сказал Белла. Весь клан Беллы поздоровался и представился. Вдруг из-за деревьев выбежали еще две фигурки и кинулись к Белле. - Белла! Белла! Белла! БЕЛЛА! – провизжали две девчушки. ‘Ну, вот приехали.’….Сет. - Девочки тише, а то у меня лопнут мои вампирские барабанные перепонки, - рассмеялась Белла, целуя их обеих в лоб. - Ммм ты так хорошо пахнешь, - произнесла девочка с вьющимися темно-рыжими волосами. - Точно. Папа нас обманывал, - произнесла вторая девочка с короткими черными волосами. - Кто это? – спросила Элли. - Судя по фотографиям. Это Стефани. А это Джиллиан. Это дочери Сэма и Эмили, - объяснила Белла. - Сэм, наверное, с ума сходит от беспокойства, - вздохнул Джейк. - Да и нам за это влетит, - рассмеялся Квил. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! – заорала Джиллиан и Белла рассмеялась, увидев наши ничего непонимающие лица. ‘ЧТО?!’….подумали мы все. - Случайная вспышка? – спросила Белла. - Прямо как ты меня учила, - улыбнулась Джиллиан. - Впечатляюще, - рассмеялась Белла и подошла к молодому парню, которого я не знал. - Ну, так что мы еще женимся? – рассмеялась Белла, и он покраснел. - Да если ты пообещаешь не кусаться, - рассмеялся парень вместе с нами. Белла улыбнулась, подошла и обняла его. - Ты так похож на отца, Кевин. - Эй, его отец, кстати, стоит перед тобой. - МОГУ Я ПОЕХАТЬ У ТЕБЯ НА СПИНЕ ТЕТЯ БЕЛЛА?! – пронзительно закричала Сара. - Конечно. Ну что побежали. С остальными познакомимся позже. Сара забралась на спину Беллы, а две другие девочки на спины Квила и Эмбри. И мы понеслись. Ветер звенел в ушах, это было истинное удовольствие, создавалось впечатление, что мы летим. Сара кричала, чтоб Белла бежала быстрее. - Беллз это все на что ты способна?! – прокричал Джейк, превращаясь в волка, и побежал рядом с ними. ‘Она такая красивая.’…..Эсми ‘Белла замечательный человек, вернее вампир.’….Карлайл ‘Не могу поверить, что она водится с псами. Ну, я понимаю они, конечно, помогли ей. Я должна, по крайней мере, попытаться быть вежливой с этими….’…..Роуз ‘ВАУ она такая быстрая и сильная!’….Эммет ‘Я вижу, что она очень рада, но все равно не чувствую этого. Надо будет спросить ее об этом.’…Джаспер ‘Ух, ты, а она быстрая.’…..Эмбри ‘Ни фига себе, а я думал, что быстрее Джейка только Ли.’….Квил ‘Она выигрывает у папы! Не могу в это поверить.’….Кевин ‘Она быстрая. Сара выглядит такой счастливой.’….Джейкоб ‘Я люблю тетю Беллу. Она сильная и защитит меня.’…..Сара. 'Знала бы ты Сара, как Я люблю тетю Беллу. Она совершенство' - Ну, вот мы и на месте. - Стефани! Джиллиан! Где вы были? – прокричала незнакомая мне женщина. - Эмили! – восторженно крикнула Белла. - БЕЛЛА! – крикнула, теперь уже знакомая мне женщина Эмили, подбежав и крепко обняв Беллу. - Здравствуй! Так что твои дочки снова убежали? – рассмеялась моя любимая. - Очевидно. Приветствую вас клан Калленов. Через минуту мы все представимся, - сказал Сэм, подходя и обнимая свою жену и Беллу. - Тетя Белла! – закричали все дети. Мы с опаской посмотрели на весь этот детский сад. - Не переживайте. Они не кусаются, хотя и могут, - произнесла Белла, посмотрев на нас. Мы все сели за огромный стол. К столу было подставлены 56 стульев 20 с одной стороны и 36 с другой. На столе лежала огромных размеров скатерть, и он был заставлен едой. - Мы знаем, что вы ребята не едите, но мы то едим, - рассмеялся Джейкоб, садясь возле Беллы. Я с моей и ее семьей сели по ее другую руку. - Ну что время знакомится поближе, - улыбнулась Белла. - Отлично. Ну, здесь все знают Беллу, конечно, - рассмеялся Джейкоб, и Белла дала ему подзатыльник так быстро, что тот не заметил, кто это сделал, когда Джейк посмотрел на Беллу, она указала пальцем на Сэма. Сэм лишь рассмеялся. - Я знаю, что это сделала ты. - На-на-на-на! – сказала Белла, показывая ему язык, все покатились со смеху, когда Джейк скопировал ее. - Мы вообще-то собирались знакомиться, надеюсь, вы еще не забыли об этом, - сквозь смех сказал Сэм. - Точно. Я, пожалуй, начну со своей семьи. Мы зовемся «небесный» клан... – сказала Белла и перечислила всех поименно. - Ну, дальше черед Карлайла представлять свой клан, он сидит рядом с Коннором, - тепло улыбнулась Белла Карлайлу. Карлайл перечислил нас всех по именам, так же как и Белла. - Теперь мы. Я Сэм, а это моя жена Эмили и наши дети Стефани 16, Джиллиан 15 и Сэмми ему 14. - Я Джейкоб мою жену зовут Дженни у нас двое детей Сара 12 и Кевин 14. - Ну а я Сэт, а это моя очаровательная жена Джули и наша дочь Тиффани 7 лет. - Меня зовут Пол, а мою жену Рейчел ну а эта кнопка Эмбер ей 13 лет и наш сын Шон ему 15. - Джаред, а это Ким и наша дочь Мэри 15 лет. - Я Квил, а это моя очаровательная жена Клэр у нее на руках наша дочь Квинн ей 2 года, а это наш карапуз Шай ему только год. - Мы Эмбри и Миранда, а это наш сынок Терри ему 11. - Меня зовут Коллин, а это Кэрол и наша дочь Саванна ей 7 лет. - Брэди и Лили наша дочурка Билли 8 лет. - Я Ли, это мой муж Трэй рядом с ним наша дочурка Лайа ей 8. - Ну, Слава Богу, эта часть закончена! Время людям и оборотням поесть! – крикнула Белла, и все оборотни с радостью последовали совету Беллы. - Я думала что Ли не может иметь детей, - сказала Роуз. - Да не могла. Но как оказалась в этом была виновата болезнь. Когда Белла уехала, в Форксе не осталась больше вампиров. Мы снова начали стареть, когда я пошла к врачу, он сказал, что моя болезнь излечима, но могут возникнуть трудности при родах. Я решила все равно рискнуть, вот так появилась Лайа. Три года назад снова появились вампиры, и мы все вернулись к своим трансформациям, - объяснила Ли. - Итак, ребятки, чем займемся, - невинно улыбнулся Джейк. - Скала-дайвингом, - широко улыбнулась Белла. - ДА!!! – заорали Квил и Эмбри. - Ну что же я не против, - сказал Сэм - Давайте спросим мнения вампов, - рассмеялся Джейкоб. - Что? А где пиявки или кровососы? – рассмеялся в ответ Эммет. - Нууу, у нас произошли изменения в профессиональном сленге. Теперь пиявками мы называем только тех вампиров у кого красные глаза, - объяснил Джейк. - Короче ребята вы «за»? – спросила Белла, прежде чем они успели развить эту тему разговора. - Ты еще спрашиваешь! – прокричали девчонки. - Ладно, мы пойдем, перевоплотимся и будем вас ждать здесь, так что вы давайте, переодевайтесь и подходите. Кевин, Сэмми вы с нами? – спросил Сэм. - Конечно, - ухмыльнулся Кевин. - Да пап, - улыбнулся Сэмми. - Значит, Сэмми тоже стала оборотнем? – спросила Белла. - Да. Они стали оборотнями за неделю до твоего приезда, - улыбнулся Джейк. Глаза Беллы потемнели. ‘Эдвард, судя по ее глазам ей грустно. Интересно почему?’…..Джаспер - Белла это не твоя вина. Вспомни, Каллены приехали первыми, - сказал Джейк. - Проехали. Девочки побежали переодеваться.
- Здесь есть недалеко домик, где Белла оставила купальники. Там они смогут переодеться, - объяснил Сэм, проследив за нашим взглядом. - Надеюсь, нам тоже найдется что-нибудь, во что можно переодеться? – спросил Джасс. - Да, Белла не забыла и о вас, пойдемте. - Лоран? – спросил Сэм. - Да? - Насколько я знаю, в прошлую встречу ваш клан хотел порвать Калленов на части. Что изменилось? – спросил Сэм, и мы все остановились, так как нам самим очень хотелось узнать ответ. - Мир. Она хочет мира, ей ужасно надоели все эти войны. Она не хочет, чтоб наши кланы сражались друг с другом. Она решила еще раз рискнуть своим хрупким сердцем. Она сражалась столько, сколько она существует как вампир, она многое делала для нас, и мы выполним эту ее незначительную просьбу. Хотя это и не означает, что в глубине души мы и не мечтаем об этом. Но ради нее мы можем засунуть это желание куда подальше, - сказал Лоран и Сэм просто кивнул в ответ. - Значит так Каллены, так как мы Белле ничего не обещали, знайте, что если вы посмеете обидеть ее, то наша стая лично порвет вас на части, - сказал Сэм и скрылся среди деревьев с остальной стаей. А мы направились в домик, где нас ждали плавки. - Значит, вы мечтаете поотрывать наши головы? – спросил Эммет. - Да, но вы не можете винить нас, вы очень сильно обидели Беллу, - сказал Оливер. - Мы не знали, что всё так обернется, - сказал Карлайл, выходя из-за ширмы. Когда мы увидели его шорты, мы все покатились со смеху. Они были фиолетовые, и на правой стороне было написано белыми буквами «Доктор Любовь». - Но обернулось. Я вообще не могу понять, как вы могли так поступить, - сказал Коннор, после того как мы насмеялись. Он переоделся в такого же цвета плавки, что и Карлайла только вместо надписи у него был изображен металлический кулак. - Слушайте, а девчонки прикольный вкус. Мне нравятся наши шорты, - произнес Джексон. На нем были надеты голубые шорты с темно-синем тигром. Оливер и Джаспер рассмеялись в ответ. На Джассе были армейские шорты, а на Оливере зеленые с рисунками пальм. - Слава Богу, что Белла не еще одна Элис. Я знаю, что Белла терпеть не могла ходить по магазинам, - сказал Эммет в красных плавках с изображением медведя на правой ноге. - Для этого у нас есть Элли, она настоящий шопоголик, - рассмеялся Даллас в черных шортах с изображением пламени. - Да, но Белла все равно опасна, - произнес Томас в оранжевых плавках с изображением желтых ракушек. - Да, но только не когда речь идет о магазинах. Тут она на нашей стороне, - рассеялся Лоран в зеленых плавках с черным драконом на левой ноге. - А почему вы бросили тетю Беллу? – спросил Терри. - Тебе то что? – спросил Трей. - Пусть он ответит Трей, - сказал Шон. - Мы ушли, чтоб защитить ее, - вздохнул я. Мне достались бледно-голубые шорты с изображением горного льва. - Что-то это не помогло, тебе так не кажется? – хмуро посмотрел на меня Даллас. Томас подошел к нему и дал ему подзатыльник. - Белла уже нас ждет, - рассмеялся Лоран, когда Даллас попытался ударить Томаса в ответ, но тот превратился в сталь, и в итоге пострадала рука Далласа. - Пойдем Эд. Она тебя не убьет, - сказал Эммет, и мы вышли из домика. - Нет, она как раз пытается это сделать, - пробормотал я, когда увидел ее в купальнике. Он был нежно-голубого цвета. Боже как же красиво этот цвет смотрелся на ее коже. Она была прекрасна, мне ужасно захотелось прикрыть ее чем-нибудь, а еще лучше спрятать ото всех глаз. Чтоб только я мог любоваться этой красотой. - Брат за то, это будет красивая смерть, - прошептал мне на ухо Эм. Я зарычал в ответ, но отрицать не стал. - Как бы я хотел узнать, о чем она думает, чтоб понять, что я должен сделать, чтоб заслужить ее прощение, - прошептал я так тихо, чтоб меня могли слышать только Эм и Джасс. О чем ты думаешь, единственная моя?
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:49 | Сообщение # 270
Новообращенный
Медали:
Quote (kama8685)
56 стульев 20 с одной стороны и 36 с другой.
ого..скольже их..
Quote (kama8685)
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! – заорала Джиллиан и Белла рассмеялась, увидев наши ничего непонимающие лица. ‘ЧТО?!’….подумали мы все. - Случайная вспышка? – спросила Белла. - Прямо как ты меня учила, - улыбнулась Джиллиан. - Впечатляюще, - рассмеялась Белла и подошла к молодому парню, которого я не знал.
эм..а что это было?!
Quote (kama8685)
- Брат за то, это будет красивая смерть, - прошептал мне на ухо Эм.