Isabella Ice Angel - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Isabella Ice Angel
kama8685 Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:58 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Isabella Ice Angel
Перевод названия: Изабелла - ледяной ангел
Автор: Midnight Chaser
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4786862/1/
Переводчик: Kama
Рейтинг: PG
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные + новые персонажи
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, а история её авторам, я же всего лишь переводчик
Статус: оригинал – в процессе; перевод – в процессе.
Разрешение: получено
Саммари: Эдвард бросает Беллу. В лесу ее находят Виктория и Лоран. Виктория решает не убивать Беллу, а превратить ее в вампира. Лоран, после того как оборотни нападают на Вики, забирает Беллу с собой и становится для нее старшим братом. Через 20 лет Белла теперь уже глава сильного клана возвращается в Форкс и встречает Каленов. Простит ли она Эдварда? Сможет ли, он растопите ее холодное сердце? Или новая угроза помешает их примирению?

Навигатор:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25

Обложка к фику. Спасибо за нее мастеру фотошопа latta

kama8685 Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:30 | Сообщение # 16
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Пролог
От лица Беллы
- Белла я не хочу, чтоб ты ехала со мной, - четко сказал Эдвард, смотря мне в глаза.
- Ты…не…хочешь? – сказала я.
- Да, - холодно сказал он.
- Ну, тогда это все меняет, - пробормотала я.
- Да. Я не забуду тебя Белла, так как у вампиров очень хорошая память. Но после того, что случилось вчера вечером, я понял, что нужны перемены. Потому что я устал… устал притворятся тем кем я не являюсь, Белла. Я не человек. Я не должен был позволять заходить нашим отношениям так далеко. Прости меня за это, - спокойно сказал Эдвард.
- Не делай. Не делай этого – сказала, чувствовала как боль, невыносимая боль сковывает каждую клеточку моего тела.
- Ты мне не подходишь Белла, - сказал он.
После этих слов я почувствовала себя, так как будто он вырвал у меня сердце из груди, и растоптали его на моих глазах.
- Если…это то, что ты хочешь, - без всяких эмоций пробормотала я.
Он кивнул.
- Я хотел бы попросить тебя об одном одолжении, если тебе не сложно, - сказал Эдвард.
- Слушаю.
- Не совершай бездумных поступков. Ты ведь понимаешь, что я имею в виду?
В ответ я смогла лишь кивнуть.
- Я, конечно, думаю о Чарли. Ты нужна ему. Позаботься о себе ради него. А я хочу пообещать тебе в ответ, что это будет последний раз, когда ты меня видишь. Я не вернусь. Тебе больше никогда не придется проходить через все это снова. Теперь ты можешь продолжать свою жизнь без вмешательства с моей стороны. Представь, что меня никогда и не было в твоей жизни. – Сказал он.
- Не переживай. Человек быстро все забывает. Время лечит раны.
- А ты?
- Я не забуду. Но мой вид очень легко отвлекается.
Он замолчал ненадолго, а затем добавил.
- Ну, мне больше нечего добавить. Я и моя семья больше не побеспокоим тебя.
- Элис тоже не вернется.
Я поняла, что моя лучшая подруга уехала, даже не попрощавшись. Я тоже ей не нужна. Как же больно.
- Нет. Они уже все уехали.
Меня сковал холод. Как больно осознавать, что те, кого ты так любишь, плевать на тебя хотели.
- Прощай Белла.
- Подожди, - умоляюще позвала я его.
- Береги себя, - сказал он, целуя меня в лоб, и исчез в лесном тумане.
Какое-то время я просто стояла не двигаясь. Затем медленно пошла вперед. Я шла, не разбирая дороги, колючие ветки царапали мою кожу, но мне было все равно. Я ничего не чувствовала. Я споткнулась обо что-то и упала на землю. У меня не было сил подняться, и я так и продолжала лежать на земле, даже когда пошел дождь. Мне казалось, что прошли долгие часы, когда я почувствовала холодное прикосновение на моей щеке. Я открыла глаза и увидела, как пара рубиновых глаз внимательно рассматривает меня.
- Здравствуй моя милая Белла. Что ты делаешь здесь одна? Где твой дорогой Эдвард? Я решила зайти к нему в гости и обнаружила, что дом пуст, - улыбаясь, сказала Виктория
- Как оказалось, они куда-то уехали. Почему ты совсем одна в лесу? – спросил Лоран, поднимая меня.
Я посмотрела в его золотые глаза. Оба вампира стали по обе стороны от меня.
- Они все уехали, - просто без эмоций сказала я.
Виктория осторожно убрала волосы, с моего лица осматривая порезы от веток.
- Мы пришли сюда, чтоб убить тебя, а оказывается, ты уже мертва. Они решили бросить тебя здесь совсем одну одинешеньку, - прошептала Виктория.
- Они ушли. Я бесполезна и не кому не нужна.
- Они что просто бросили тебя без защиты? - в шоке спросил Лоран
- Да. Они даже не попрощались. Наверное, они никогда даже и не любили меня. – Мои глаза потемнели, и я почувствовала, как мое сердце сковывается льдом.
- Виктория я знаю, что ты все еще хочешь убить Беллу. Любимая за любимого. Однако я не стану принимать участия в этом. Я пришел сюда лишь для того чтоб помочь тебе, если что убежать. Я не стану убивать того, кто уже почти мертв. Я оставляю тебя, – сказал Лоран и убежал.
- Как хочешь. Спасибо за компанию, - сказала Виктория ему на прощание.
- Убей меня, если хочешь.
Услышав эти слова, она посмотрела на меня в шоке.
- Ты хочешь умереть? – не веря, спросила она.
- Я уже мертва. Мое сердце разбито на тысячу мелких ледяных осколков, его уже не собрать. Я уверена это чувство тебе знакомо, – сказала я и увидела, как она напряглась.
- Да, ты права. Но я все еще хочу заставить Эдварда страдать. Он заставил тебя страдать, так же как и меня, поэтому он заслуживает боли. Сначала я повеселюсь, а затем исполню твое желания, подарю тебе вечное забвение.
Виктория ударила меня в живот. Она поднимала и снова бросала меня. Царапая мою кожу своими ногтями. Она отнесла меня в самую глубокую часть леса и пытала меня несколько дней. Но мне было все равно мое тело, словно сковали глыбы льда, я просто ждала смерти.
Виктория наклонилась к моей шее, и я почувствовала острую боль такую же боль я почувствовала на руках ногах и левом плече. Я чувствовала каждый ее укус, но я не могла ни пошевелиться, ни даже закричать. Я открыла глаза и увидела, что Виктория продолжает кусать меня. Затем она наклонилась к моему уху и прошептала.
- Ты будешь жить вечность, пока кто-нибудь не прервет твое существование. Когда ты станешь вампиром, Эдвард потеряет все, что любил в тебе когда-то. Я укусила тебя сто раз, и теперь другие вампиры будут бояться тебя и обходить стороной. Каждый укус содержит мой яд, и ты испытаешь гораздо больше боли, чем другие при трансформации. Когда ты увидишь Калленов, передай им от меня сообщение. Скажи им: «Даже мое пламя ненависти не сможет растопить лед разбитого человеческого сердца». Они поймут, что я имела в виду. Прощай мое дитя. Хотя ты и была причиной смерти Джеймса, но я не ненавижу тебя, так как была свидетелем твоей боли. Я больше не чувствую боли. Сегодня я умру, а ты станешь вампиром. Прощай Изабелле Мари – ледяной ангел.
Неожиданно появились огромные волки, они оторвали ее от меня и стали рвать на части. Она лишь улыбалась и даже не пыталась сопротивляться. Вдруг меня подняли на руки, и я почувствовала чьи-то слезы у себя на щеке. Открыв глаза, я увидела Джейкоба.

_Hell_Girl_ Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:40 | Сообщение # 17
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
Вэу....Чёрт,это просто великолепно!!!Я имею виду и перевод и сам фанф!!!)))
Quote (kama8685)
- Мы пришли сюда, чтоб убить тебя, а оказывается, ты уже мертва. Они решили бросить тебя здесь совсем одну одинешеньку, - прошептала Виктория.

Отличное определение состоянию Беллы в данный момент!!))
kama8685, В общем я в ПЧ!!!Когда следущая прода?

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

Dany_Dany Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:43 | Сообщение # 18
De ti aprendió mi corazón

Медали:
о мой бог cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry

Сообщение отредактировал TaMari - Понедельник, 26.10.2009, 11:43

kama8685 Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:52 | Сообщение # 19
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Hell_Girl_)
Когда следущая прода?

Завтра biggrin
Quote (TaMari)
о мой бог

Согласна cry

Dizi Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:15 | Сообщение # 20
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
потрясающе..
и так грустно..
Quote (kama8685)
Виктория ударила меня в живот. Она поднимала и снова бросала меня. Царапая мою кожу своими ногтями. Она отнесла меня в самую глубокую часть леса и пытала меня несколько дней. Но мне было все равно мое тело, словно сковали глыбы льда, я просто ждала смерти.

вот это вообще ужасно cry

очень хочу узнать,что же дальше..

я тут

Yani4ka Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:14 | Сообщение # 21
Приближенный

Медали:
cry боожжееее.....теперь это мой любимый перевод!!!!(ну не считая предыдущ) biggrin
kama8685, УМНИЧКА yahoo kiss yahoo kiss yahoo kiss yahoo СПАСИБО!
жду глав happy
115сообщение тебе kiss

Мои фанфики:
"Потеря дорогого предмета"
"Прошу, услышь меня..."

Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)

Сообщение отредактировал Yani4ka - Понедельник, 26.10.2009, 14:15

kama8685 Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:35 | Сообщение # 22
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yani4ka)
боожжееее.....теперь это мой любимый перевод!!!!(ну не считая предыдущ)

biggrin kiss kiss kiss

kama8685 Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:52 | Сообщение # 23
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки возможно продолжение будет сегодня. По крайней мере, я постараюсь. biggrin

kama8685 Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:13 | Сообщение # 24
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Вот выглядит Лоран в этом фике biggrin

Сообщение отредактировал kama8685 - Понедельник, 26.10.2009, 16:16

_Hell_Girl_ Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:59 | Сообщение # 25

Медали:
Quote (kama8685)
Завтра
Порадывало
Quote (kama8685)
Девочки возможно продолжение будет сегодня. По крайней мере, я постараюсь.
Вашу мамашу(прошу прощения)!!!!!!!!!!!очень однако...радует...прям пипец как радует!!!!!!!!
Quote (kama8685)
Вот выглядит Лоран в этом фике
Хм.....надо будет привыкнуть... dry

Darkness
Счастье

Lovern Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:03 | Сообщение # 26
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
О, мне очень-очень понравился пролог!! Я конечно же в ПЧ!!!
Продолжай превод, я очень жду прду!!

мой фик:

А что если?..

kama8685 Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:17 | Сообщение # 27
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Hell_Girl_)
Вашу мамашу(прошу прощения)!!!!!!!!!!!очень однако...радует...прям пипец как радует!!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin

kama8685 Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:18 | Сообщение # 28
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lovern)
О, мне очень-очень понравился пролог!! Я конечно же в ПЧ!!!
Продолжай превод, я очень жду прду!!

Спасибо. Я рада, что пролог тебе понравился. Продолжение будет через пару минут biggrin

_Hell_Girl_ Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:22 | Сообщение # 29

Медали:
Quote (kama8685)
Продолжение будет через пару минут

УРА!!!!!!Ура товарищи!!!!!Щас мы узнаем что там с нашей Беллкой...

Darkness
Счастье

kama8685 Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:25 | Сообщение # 30
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Hell_Girl_)
УРА!!!!!!Ура товарищи!!!!!Щас мы узнаем что там с нашей Беллкой...

Ага. вот пожалуйста biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх