|
Порочные
|
|
| paper♥love |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Статус: Offline |
Название: Порочные Автор: cutie_girl (можно просто Юля) Бета: я сама себе и альфа, и бета, и весь греческий алфавит) Рейтинг: R Пейринг: ДБ/ИБ, ЭК/ИБ Жанр: Angst, Deathfic, AU Дисклеймер: права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер, а вот сюжет мне. Статус: в процессе Саммари: "Это была любовь с первого взгляда, с последнего взгляда, с извечного взгляда" (В. Набоков "Лолита") Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 От автора: это мой первый собственный фанфик, я все-таки решилась его выложить на ваш суд. Он будет состоять из трех глав + глава-бонус (для самых стойких). Надеюсь, что вам понравится. И еще: оставляйте, пожалуйста, комментарии! Приятного чтения!!!
Сообщение отредактировал cutie_girl - Пятница, 23.10.2009, 18:01 |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:15 | Сообщение # 151 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Maleficent☾) cutie_girl, слушай, а про скоробеев это правда, или ты фильмов о Мумиях насмотрелась?) Мне так подруга сказала, я ей поверила. Я думаю, что правда, потому что она у меня умная.
by кален |
| |
| |
| ilmatari |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:41 | Сообщение # 152 |
|
Mindfuckery...
Медали:
вааааа, я в глубоком обмороке..... Фанф понравился очень ))) весьма неожиданно ))) бонус ужасен ))))) аж мороз по коже ))))))
Мое творчество: Видео к фанфу English holiday: Смотреть сюда |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:47 | Сообщение # 153 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (ilmatari) вааааа, я в глубоком обмороке..... Фанф понравился очень ))) весьма неожиданно ))) Спасибо! Рада, что понравилось))) И рада, что удивила)) Quote (ilmatari) бонус ужасен ))))) аж мороз по коже )))) Значит он мне удался)))
by кален |
| |
| |
| SvetlanaFan |
Дата: Среда, 13.01.2010, 18:57 | Сообщение # 154 |
|
♥Team Jacob♥
Медали:
paper♥love, Юлечка!!!!Я Афигела!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))) :D Твой фанфик - нереальная жесть))))Если бы я была за Джеллу, я б непременно сказала, что смерть Эдварда - самое лучшее))НО я говорю, что это самое самое самое лучшее)) В ообщем я сейчас под сильным впечатлением))) Эдвард -козел, блин...Хорошо, что ты его "Того" :D Если честно я не представляю его с зелеными глазами)))) А вот Джейка, мутузящего Эда очень даже хорошо представляю)) В ообщем умничка!!Ничего иного сказать не могу, потому что фик великолепный)))) Заглядывай и в мой Чмок =*** P.S. Сказала, что теперь буду следить, значит буду Жду твоих новых творений =***
По личным причинам мое отсутствие затянется на 3 с лишним месяцев...
Сообщение отредактировал SvetlanaFan - Среда, 13.01.2010, 19:07 |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Среда, 13.01.2010, 19:08 | Сообщение # 155 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Светка, пасибки, милая)) Quote (SvetlanaFan) Твой фанфик - нереальная жесть))))Если бы я была за Джеллу, я б непременно сказала, что смерть Эдварда - самое лучшее))НО я говорю, что это самое самое самое лучшее)) Это так приятно читать! спасибо!!! Quote (SvetlanaFan) А ворт Джейка, мутузящего Эда очень даже хорошо представляю)) Ну так, этого не хватило в саге, я добавила)) Quote (SvetlanaFan) Заглядывай и в мой Чмок =*** Уже заходила, почитала отзывы восхищенных читателей, так что обязательно загляну. Quote (SvetlanaFan) P.S. Сказала, что теперь буду следить, значит буду Жду твоих новых творений =*** Ох, сама их жду, да вот че-то не пишется пока.
by кален |
| |
| |
| SvetlanaFan |
Дата: Среда, 13.01.2010, 19:18 | Сообщение # 156 |
|
♥Team Jacob♥
Медали:
Quote (paper♥love) Ну так, этого не хватило в саге, я добавила)) Это серьезно главное упущение Стефани Quote (paper♥love) Ох, сама их жду, да вот че-то не пишется пока. Значит у нас кризис не только финансов коснулся?)))
По личным причинам мое отсутствие затянется на 3 с лишним месяцев... |
| |
| |
| SvetlanaFan |
Дата: Среда, 13.01.2010, 19:43 | Сообщение # 157 |
|
♥Team Jacob♥
Медали:
Quote А вы знаете, что есть жуки скоробеи, которые откладывают яйца в организме животных? Так вот Джейк мог «накормить» ими Эдварда, и потом маленькие жучки прорывались бы сквозь его тело наружу, доставляя боль. Эдвард был бы кем-то вроде мамочки Quote cutie_girl, слушай, а про скоробеев это правда, или ты фильмов о Мумиях насмотрелась? О да, это действителньо правда. Скоробеи - жуки ползающие под кожей человека, съедающие его изнутри.Фи...противно говорить об этом))Но такая казнь для Эдварда очень даже ничего 
По личным причинам мое отсутствие затянется на 3 с лишним месяцев... |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:42 | Сообщение # 158 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (SvetlanaFan) Значит у нас кризис не только финансов коснулся?))) О да))) Quote (SvetlanaFan) О да, это действителньо правда. Скоробеи - жуки ползающие под кожей человека, съедающие его изнутри.Фи...противно говорить об этом)) Не думала, что они настолько мерзкие...
by кален |
| |
| |