Автор: Вампиры Жанр: драма Герои: Карлаил, Эдвард и вся семья Калленов, и новый женский персонаж. Статус: заверешен! Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер + 1 мой персонаж. Саммари: Первое правило вампира: никогда не привязывайся к человеку… особенно к умирающему. Навигатор: Пролог в этом сообщении -1- Карлаил. -2- Саманта. -3- Эдвард -4- Карлаил. -5- Эдвард. -6- Эдвард. -7- Саманта. Эпилог
Действия происходят до «Сумерек». Каллены еще не переехали в Форкс. ЗЫ: впервые пишу в данном жанре, здесь нет ни любовных треугольников, ни захватывающего экшена, только чувства героев, рвущие их пополам...
Тапки, тухные яйца, прошу не стесняйтесь. и огромная просьба оставлять коменты. Плииииз.
Пролог.
- Доктор Каллен, пройдите, пожалуйста, в отделение онкологии. – Раздалось из динамиков, висевших на стене Королевской больницы Глазго. Я поднимаюсь по лестнице и перехожу в правое крыло больницы. Наперерез мне выходит доктор Закари Стивенс, 27-летний врач онколог. Он сопровождает двух медсестер, толкающих перед собой каталку. - А вот и ваш новый пациент, Карлаил. – Он указывает мне на молодую девушку, лежащую на каталке. Она без сознания, из приоткрытого рта торчит трубка аппарата искусственного дыхания. - Когда у нее операция? – спросил я у доктора, беря больничный лист девушки. - Через неделю, максимум две. Но советую тебе не затягивать с этим делом. Она известная беглянка. - Что? – не понял я. - Она сбежит из больницы, как только придет в сознание, - доктор Стивенс уже открывал дверь в соседнюю плату, - советую поставить охрану у ее дверей. – Прокричал он мне напоследок. Так, кто тут у нас. Я открываю больничную историю девушки. «Саманта Форестер. 20 лет. Диагноз: глиома. Способ лечения: хирургическое удаление опухоли головного мозга».
Блин на последних главах просто уревелась!!! А ещё если послушать
Quote (вампиры)
Within Temptation – «Forsaken»
так это... :'(:'( очень грустно. вампиры, спасибки тебе! Очень красочно и красиво написано, прямо за душу задело
Quote (вампиры)
А мимо проходят люди, они торопятся, их лица мелькают как города за окном поезда. Когда эти люди останавливались хотя бы на секунду? Когда поднимали глаза вверх и смотрели на звезды? Или просто наслаждались музыкой, кино или книгой? Я даже не спрашиваю, когда они последний раз видели маленькие чудеса, окружающие нас на каждом шагу? Ответ не утешительный. А я просто лежу. Мне никуда не надо идти, ничего не надо делать, суета города меня не охватила. И мне хорошо, я невольно улыбаюсь
Очень чувственно! А ещё мне очень понравилось когда Саманта с Эдом танцевали! Очень и очень здорово! вампиры, поскорей выкладывай Эпилог Мой фанфик Колледж любви Маленький КооотиК =)))
Сообщение отредактировал @Yuli@ - Вторник, 10.11.2009, 23:12
Очень красочно и красиво написано, прямо за душу задело
ну вот и ответ для ЭсмеКаллен, если бы Саманта не умерла, история была бы не такой яркой и ничего не оставила бы читателям. но, дождитесь эпилога уже совсем скоро. @Yuli@, песни Within Temptation вообще очень атмосферные
если бы Саманта не умерла, история была бы не такой яркой и ничего не оставила бы читателям.
ага. только грустно очень http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Полночь. Центральное кладбище Глазго. Все небо затянуто тучами, идет сильный ливень. Лишь луна изредка выглядывает из-за туч, освещая землю своим холодным светом. У высоких ворот стоит странный силуэт, похожий на призрачную тень, одетую в черный плащ. Капли дождя ручьем сбегают по капюшону, закрывающему половину лица. Тень без особого труда перескакивает через двухметровый забор, направляясь вглубь кладбища, к свежей могиле. Подойдя к ней, тень садится на колени. «Саманта Форестер. 11.02.1989 - 02.11.2009. Смерть – не тушение света, она – задувание лампады, потому что настал час рассвета… Ты научила нас жить, твоя душа бессмертна».
Силуэт неподвижно сидит у могилы. Даже ветер, усиливающийся с каждой минутой, не может ему помешать. Тень медленно встает, беря в руки плюшевого мишку, прислоненного к могильной плите.
Повернув назад, тень быстро бежит к выходу, где стоят такие же странные силуэты. Добежав до ворот, оборачивается, последний раз кидая взгляд на могилу. Взгляд кроваво-красных глаз…
Наташа, ааааа!!!!!!!! Эпилог поверг меня в шок!!!! Здорово написано)) Как всегда впрочем.
Quote (вампиры)
Смерть – не тушение света, она – задувание лампады, потому что настал час рассвета…
А это такие красивые и оч правильные слова)) Я потрясена до глубины души... А теперь главный вопрос: кто там был?! Неужели Саманта (правда что ей там делать в капюшоне?)?! by кален
да, это она, только у новообращенных вампиров кроваво-красные глаза. Даже у голодных но старых они черные... а пришла она туда простится с прошлой жизнью...
а на счет фразы - Рабиндрант Тагор, собственной персоной. )
Сообщение отредактировал вампиры - Среда, 11.11.2009, 16:54
аааааааааа! бедняга!!!!!!! а у кого красные глаза то? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Наташ, а как они успели спасти-то ее? она же, вроде, умерла на глазах у прохожих? Я рада, что они ее обратили) все таки в каком-то смысле счастливый конец Ах…какой! || Kiss ^^
так ее обратили??? а то до меня не дошло... http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving