- Какое такое дело? Розали, ты меня пугаешь, - Элис приземлилась на кровать и теперь опасливо косилась на подругу. - Только не говори, что я тебе настолько надоела и ты решила меня по тихому здесь грохнуть! Блондинка возвела руки к небу. Точнее, к потолку. - Господи, ну почему все считают меня только Джеком Потрошителем?! - Эй, я же не шлюха! Девушки рассмеялись. - А я видела, как ты на Джаспера смотрела! - Розали показала Элис язык и села рядом с подругой. - Все-то ты видишь, чертов Пуаро! - Элис ответила Розали тем же. - Он хороший. - Пуаро?! - Джаспер! - А. Да. Джаспер хороший. - А я, значит, не хорошая?! - блондинка взяла подушку и попыталась огреть ею брюнетку. Но та ловко увернулась. - Ты еще ни разу не лишалась дара речи, когда меня видела! - Еще чего не хватало! Зато я красивая. - Джаспер тоже красивый. - Но я красивее! - Да я бы и с тобой замутила, только вот проблема - ты слишком истерична! - у Розали на такие слова была аллергия и она уронила челюсть. Элис рассмеялась. - Ну так что за дело? - и мигом посерьезнела. Розали тоже. - Ты же помнишь, что через три дня Хэллуин? - Конечно, помню! Как такое вообще можно забыть? - И что это означает? - Розали загадочно улыбнулась. - Шо-о-о-оппинг! - И это тоже. - А что еще? - Вечери-и-и-инка! Девушки визжали от восторга минут пять. - Только ее устраиваю не я, а мои родители. Но ты, естественно, приглашена. И можешь прихватить с собой этого неотесанного гризли, как его там... - Эммет. - Да. Точно. Эммет. - Розали. - Что? - блондинка смутилась. - Я обоих твоих братьев поименно знаю, да еще теперь и в лицо. А ты моего одного запомнить не можешь. - Я не виновата, что моя память представляет собой швейцарский сыр. - Еще как виновата. Запомни, он Эммет. Эммет. Просто и ясно. Эммет. Может, тебе продиктовать по буквам?.. - Слушай, да я на твоем брате хоть жениться готова, но только если мы до смерти напугаем моих! - Жениться? - Элис просто давилась смехом. Но Розали была сама серьезность. - Ну да. Ты только представь: я, вся такая модная, в черном фраке жду твоего брата у алтаря... - Боюсь, Розали, Эммет не то что не влезет, он даже не захочет влезать в подвенечное платье! - Да какая разница! Засунем! Там шовчик разошьем, тут подправим, и он влезет! Только надо брать платье-бюстье. И вообще, какая разница как он будет выглядеть, главное - ты хорошо впишешься в платье подружки невесты! - Ни за что! Если уж Эммет выходит замуж, то я буду шафером! А подружками невесты будут Джаспер и Эдвард! Девушки захохотали, явно представляя себе эту прелестную картину. - О да, им так пойдет розовый... - Они будут просто ангелами... - И для полноты образа мы сделаем им депиляцию... - Всего тела... Похоже, их смех скоро перерастет в истерику. Но нет. Не очень скоро, но они все-таки успокоились. Без истерик. - Так кем ты будешь? - поинтересовалась Розали. - Шафером! - возмутилась Элис. Да как она только могла забыть?.. - Да я не об этом! На Хэллуин! - А! Невестой Франкенштейна я буду, - с гордостью заявила темненькая. Ее подруга звонко рассмеялась. - Ну да, ты же так похожа на Хелену Бонэм-Картер! - А ты кем? - Конечно же принцессой, попавшей в беду. - Сложно было не угадать, - брюнетка усмехнулась. - А что за беда? Принц пустоголовый попался? - Если бы. Брат с куриными мозгами! - Розали картинно закатила глаза. Элис решила, что уточнять какой именно не стоит. - Так что там с делом? - Я же сказала, хочу запугать своих братишек до чертиков. - На Хэллуин? - Ага. - И у тебя есть план? - Конечно. Какая же я Розали Каллен и без плана?
P.S. что-то я главой недовольна слишком много диалогов, вам не кажется?
Я обоих твоих братьев поименно знаю, да еще теперь и в лицо. А ты моего одного запомнить не можешь.
Так она с ним еще не знакома?
Quote (Rayne)
Ну да. Ты только представь: я, вся такая модная, в черном фраке жду твоего брата у алтаря...
Я думала она с жениться оговорилась, а тут
Quote (Rayne)
- Ни за что! Если уж Эммет выходит замуж, то я буду шафером! А подружками невесты будут Джаспер и Эдвард! Девушки захохотали, явно представляя себе эту прелестную картину.
Quote (Rayne)
И для полноты образа мы сделаем им депиляцию... - Всего тела...
Понесло девочек
Quote (Rayne)
P.S. что-то я главой недовольна wacko слишком много диалогов, вам не кажется?
Я не нашла тут много диалогов, он тут один. Но это не плохо. Отличный разговор. Мне очень понравилось Молодчинка!!! Дом пионерок снесли.
- Ну да. Ты только представь: я, вся такая модная, в черном фраке жду твоего брата у алтаря... - Боюсь, Розали, Эммет не то что не влезет, он даже не захочет влезать в подвенечное платье! - Да какая разница! Засунем! Там шовчик разошьем, тут подправим, и он влезет! Только надо брать платье-бюстье. И вообще, какая разница как он будет выглядеть, главное - ты хорошо впишешься в платье подружки невесты!
*вынесли* рейн, твою налево xDDDDDDD не стыдно меня до истерики доводит?! я итак с первых строк смеяться начала, а ты тут такое выдаешь xDDD *представила Эммета в подвенечном платье. снова поплохело xDDDDDDDDD*
Quote (Rayne)
- О да, им так пойдет розовый... - Они будут просто ангелами... - И для полноты образа мы сделаем им депиляцию... - Всего тела...
женщина, я тебя покусаю
Quote (Rayne)
слишком много диалогов, вам не кажется?
нееее, диалоги это круто, особенно в твоем написании ^_______^
еее бейби, ты написала новую главу. я прям таки в востооорге ^^ умеешь настроение поднять xDDDD жду продолжения, иначе получишь черничным пирогом по лбу xD
супер! клевая продка! еще хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving