Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:19 | Сообщение # 17
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Rayne, милая, ты все-таки сдалась под общественным напором и написала главу!!! И мне очень приятно что в пытках, сподвигнувших тебя на написание этого фика я принимала участие.*втыкая утюг в разетку* но ты ведь знаешь, что ждет тебя если ты его забросишь? мой фик:
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:40 | Сообщение # 18
Forsaken
Медали:
miss_rain,
Quote (miss_rain)
нет, просто когда мне дико смешно, я начинаю материться так что не бойся меня xD
xDDDD ясно)))) больше не буду)))))
Quote (miss_rain)
ну наверное мне есть у кого учиться))
кто бы это мог быть xDDD
Quote (miss_rain)
ну блииин, больше его, бооооольше xDDDDDD
я подумаю xDDD
Quote (miss_rain)
давай фанф напишем о том как мы роберта соблазняли? xDDD
а он был стойким оловянным солдатиком?xDDDDD давай напишем)))
Quote (miss_rain)
я ща до остальных твоих фанфиков доберусь, так что жди ^_____^
вааааааааа)))) ждууу))))) если что, начинай с фантазии, потом берись за разделяй и властвуй xDDDDD Lovern,
Quote (Lovern)
Rayne, милая, ты все-таки сдалась под общественным напором и написала главу!!!
еще бы я не сдалась xDDDDDDD я жить, между прочим, хочу xDDDDD
Quote (Lovern)
*втыкая утюг в разетку* но ты ведь знаешь, что ждет тебя если ты его забросишь?
господи, на этом сайте все живодеры собрались xDDDDDD не заброшу я его, не заброшу))))) просто главы могут редко появляться))))) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:45 | Сообщение # 19
уехала.
Медали:
Quote (Rayne)
а он был стойким оловянным солдатиком?xDDDDD давай напишем))
ели что, я говорила серьезно только мы никому не скажем, что мы это мы, и сделаем себя какими-нибудь Розали и Элис, а в итоге он останется с Беллой, чтобы никому обидно не было xDDD
и вообще, я требую продолжения банкета xD ну-ка марш главу писать! xDDDD
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:47 | Сообщение # 20
Forsaken
Медали:
Quote (miss_rain)
ели что, я говорила серьезно только мы никому не скажем, что мы это мы, и сделаем себя какими-нибудь Розали и Элис, а в итоге он останется с Беллой, чтобы никому обидно не было xDDD
дык я тоже серьезно не, мы можем остаться Рейн и Рейн, а он себе кого-нибудь левого подберет xD к примеру, Джексона, что б уж точно никому обидно не было xDDDD
Quote (miss_rain)
и вообще, я требую продолжения банкета xD ну-ка марш главу писать! xDDDD
ты вообще шапку читала? xDD там написано, что главы будут появляться редко xDDDD но, если честно, то я в процессе xDDDD ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Сообщение отредактировал Rayne - Воскресенье, 18.10.2009, 19:48
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:59 | Сообщение # 21
уехала.
Медали:
Quote (Rayne)
дык я тоже серьезно не, мы можем остаться Рейн и Рейн, а он себе кого-нибудь левого подберет xD к примеру, Джексона, что б уж точно никому обидно не было xDDDD
сестры Рейн блин xDDD ненене, Джексона не дам, я тоже лав хим xDDD давай эту... Ренесми xDDDDD хотя не, это уже инцест, за него сажают xD
Quote (Rayne)
ты вообще шапку читала? xDD там написано, что главы будут появляться редко xDDDD но, если честно, то я в процессе xDDDD
шапку-то я читала, но когда это меня остонавливало?! xD
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:33 | Сообщение # 27
Forsaken
Медали:
Глава 2. Пошел вон!
- Элис, ты мне нужна. Срочно. - Конечно, Роуз, сейчас приеду, - послышалось на другом конце трубки, а потом начались гудки. Розали устало положила телефон на тумбочку. Ну а что, гоняться по всему дому за сводным братом с ножом в руке как заправский маньяк почти целое утро - это вам не шутки. Она вышла из комнаты. - Джаспер? - и зашла в соседнюю. - Да, сестренка, что случилось? - парень отложил книгу. - Неужели все-таки догнала Эда и тебе негде закопать труп? - он усмехнулся. - Не угадал. Но для его же безопасности выметайтесь-ка оба из дома на пару часов. - Что? Сестренка, ты борзеешь, - Джаспер нахмурился. - Давай-давай. Возьми Эдварда и идите поиграйте в футбол или чем там мальчики на природе занимаются, - Розали за руку тянула его к двери. - Ладно. Но при одном условии! Девушка остановилась и внимательно посмотрела на брата. - Каком? - Ты не будешь предпринимать попыток убить Эда хотя бы три дня. Розали тяжело вздохнула. - По рукам. - Отлично, - просиял Джаспер и вприпрыжку выбежал из комнаты. - Эд!!! Выходи!!! Тебя никто не съест!!! Рассмеявшись, Розали вышла за ним. Дверь комнаты Эдварда медленно открылась и оттуда высунулась голова хозяина. - Точно? - Точно-точно, Розали обещала! Парень опасливо взглянул на улыбающуюся блондинку, а она в ответ лишь кивнула. Эдвард облегченно вздохнул и вышел из комнаты. - Но вы не расслабляйтесь, давайте, марш на улицу! - прикрикнула Розали и начала толкать братьев к лестнице. - С каких пор ты стала моей заботливой мамочкой? - возмутился сводный брат. - Не дай мне бог такого сына! Давайте, идите уже! Не засоряйте помещение! - Что это ты с ней сейчас сделал? - шепнул Эдвард на ухо Джасперу. - Если мы сейчас же не уберемся из дома, она тебя зарежет. Еще есть вопросы? - так же тихо ответил блондин. - И на улице шептаться будете! Пошли вон! - Розали со всей силы хлопнула братьев по задницам, да так, что они чуть не полетели с этой самой лестницы. - Эй! - Эдвард в последний момент ухватился за перила. А Джаспер за Эдварда. - Не эйкай мне, а то кишки на уши намотаю! - Розали все еще шла за ними следом. - И в кого ты только такая добрая? - Эдвард нарывается. - Радуйся, что не в тебя. - Джаспер, будь у меня такая сестра, я бы ее еще в колыбели придушил! - нет, Эдвард действительно нарывается. - Извини, Эд, не успел. Быстро растет, - усмехнулся Джаспер, пересекая гостиную. Розали дала подзатыльник сводному брату. - Будешь много болтать, во сне побрею налысо, - сказала девушка медовым голосочком. Эдвард рот от испуга даже руками прикрыл. - То-то же. - Похоже, это будут очень длинные три дня... - пробормотал себе под нос Джаспер. - И очень тяжелые... Он открыл входную дверь и от неожиданности замер. Перед ним так же замерла миниатюрная брюнетка, тянущаяся к звонку. - Эээ... Ааа... Вы кто? - парень начал постепенно обретать дар речи. - Элис. Я к Розали, - не успела девушка договорить, как в проеме появилась ее подруга. - Джаспер, какого черта ты застря... Элис! - блондинка бросилась обнимать гостью. - Ну у тебя и скорость! Проходи. А вы, мальчики, выметайтесь уже. Джаспер от такой наглости начал хлопать ртом, как рыба, которую вытащили из воды на сушу. Розали их даже не представила! Не успел он и слова вставить, как Эдвард толкнул его в открытую дверь, а на ухо шепнул: “хватит пялиться” и тихо засмеялся. Он точно не ожидал такой реакции блондина на незнакомку. Но тот пусть и выпал из дома на улицу, все еще продолжал смотреть вслед уходящей в другом направлении фигурки подруги его сестры. Причем эта фигурка даже обернулась и подмигнула ему. Джаспер подумал, что во сне ударился головой и у него начались галлюцинации, но все-таки улыбнулся в ответ. И тут Эдвард захлопнул дверь прямо перед его носом. - Я еще жить хочу, ясно? - объяснил он. - А она милая, верно? - похоже, Джаспер его не услышал. Или не захотел услышать. - Учитывая, что она подруга Розали, то точно могу сказать - нет, - Эдвард усмехнулся. - Ну не надо. Моя сестра тоже бывает милой. - Ага. Но только тогда, когда спит зубами к стенке. - Знаешь, я думаю, она о тебе такого же мнения. - Еще бы. Братья рассмеялись и пошли по направлению к парку. А Розали провела Элис в свою комнату. - Так зачем я тебе срочно понадобилась? - спросила брюнетка. - Дело есть, - откликнулась блондинка и, предварительно оглянувшись, захлопнула дверь.
P.S. что-то меня понеслоо xDDD P.P.S. давайте не будем обижать всеми нами любимую Nikusia и вы прочтете ее новую работу Мой мир - иллюзия чувств? Фик очень красивый и читать там не много. Правда, он еще не закончен. Могу сказать по другому - это от автора Я тебя вспомню P.P.P.S. не волнуйтесь, рекламы больше не будет просто этот фик действительно зацепил, а читают его только два человека, включая меня. так что, скажем так, это даже не реклама, а совет "что можно почитать в ожидании следующей главы" не обижайтесь.
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Сообщение отредактировал Rayne - Понедельник, 19.10.2009, 11:52
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:21 | Сообщение # 29
Forsaken
Медали:
Quote (хоуп)
вот я и прилетела
хоуп, шустрая ты)))
Quote (хоуп)
Какой заботливый брат
да ему уже просто скулы сводит, он решил сделать перерыв xDDD
Quote (хоуп)
Моя бурная фантазия живо представила себе этого мальчика-зайчика.
моя тоже xDDDDD только в моей воображалке он еще и на дверь налетел
Quote (хоуп)
Что выторговала себе 3 дня и пошла разрабатывать план убийства Эда
почти
Quote (хоуп)
А мну нравиться
я в том смысле, что у меня основной пейринг Карлайл/Розали, а его пока ни духом, ни делом нет xD я рада ^^ спасибо)))
Quote (хоуп)
PS. ну что когда у нас запланирован выход 3 главы?
xD не знаааю xD я, пока время есть, пишу xD а ты как? правда, на мне тоже два фика еще висят, но эта идея буквально поглотила меня xD ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun