Название: Черничная любовь Автор: Rayne Rache Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эсми/Карлайл/Розали/Эммет, второстепенны Элис/Джаспер и Эдвард/Белла Жанр: Romance, Angst, AU, ООС. Все люди. Дисклеймер: Стефани Майер Саммари: - От автора: Эм. Угораздило же меня ляпнуть, что когда-то всерьез задумывалась о пейринге Карлайл/Розали. Это было давно и неправда. Просто я тогда дааавным-давно запуталась, кто появился первым - Эсми или Розали (и это-то после 6 раз перечитывания Сумерек! И задумалась. Правда, лучшая подруга быстро мозги вправила, доказав, что Эсми, ну не суть. В итоге я тут придумала новую историю со старыми героями. Если все получится очень хорошо, я буду собой гордиться. И да, что бы я тут не вытворяла, в планах в конце все остается по канону. Главы могут появляться редко. Кто читал "Разделяй и властвуй" представляют себе, насколько. Приятного прочтения!
Жила-была с виду самая обычная пара Карлайл и Эсми. Не смотря на их молодой возраст, а им обоим было чуть больше двадцати, вместе они уже довольно давно и даже женаты. Только была у них одна проблема - они очень хотели детей, большую семью. Но Эсми была бесплодна. Не долго думая, они просто пришли в дом малютки, а ушли оттуда уже с тремя детьми на руках - близняшками Розали и Джаспером, которым было всего по несколько месяцев, и очаровашкой Эдвардом, которому был уже год. С тех пор дети носили гордую фамилию Каллен. Но вот прошло семнадцать лет... дети выросли. И начались проблемы.
- Эдвард! Как только я до тебя доберусь, то кастрирую! - крикнула Розали из своей комнаты и разогнавшимся самолетом полетела на кухню. - Ну и где он?! - это был первый вопрос, который она задала, появляясь за завтраком и не найдя объект своего неудовольствия за столом. - Милая, успокойся, - сказал Карлайл, опуская газету. - Что Эдвард опять натворил? - Стащил мое белье! Засмеялись все, кроме Розали. - Я думала, что это ему надоест еще лет в четырнадцать, - произнесла Эсми. - Да ни за что, - ухмыляясь, на кухню вошел виновник гнева блондинки. - Эдвард, да я из тебя сейчас отбивную сделаю! - Розали кинулась на сводного брата со своими маленькими кулачками и начала дубасить по чем ни попадя. - Эй, эй, только не на кухне! - прикрикнула на них Эсми и Эдвард, пытаясь усмирить сестрицу, усадил ее с одной стороны стола, а сам сел с другой, от греха подальше. - Вообще-то, Эсми права. Ты давно перерос тот возраст, когда было интересно таскать белье Розали, - прошептал ему на ухо Джаспер. - Так мне и не интересно. Мне просто нравится злить ее, - парень стрельнул глазами в сторону Розали, которая испускала пары во всех направлениях и, казалось, готова была извергнуться обжигающей волной кипятка на голову бедного Эдварда. - Тогда мог бы есть ее хлопья на завтрак, - предложил блондин. - Ты издеваешься?! Да я к этой диетической дряни пальцем не притронусь! - ответил Эдвард слишком громко для шепота и на него все уставились. - Ну я это... хотел сказать “приятного аппетита”. Джаспер тихо посмеивался. - Ну как знаешь. Ты только сильно ее не беси, а то у меня станет на брата меньше. - Думаешь, она задушит меня во сне подушкой? - с надеждой в голосе спросил Эдвард. - Еще чего. Она тебя кастрирует, вспорет живот, вырвет кишки и размажет их по стенке, а ты сдохнешь от потери крови. - Я всегда знал, что она горячая штучка! Братья переглянулись и покатились со смеху. - Что это с ними? - спросил Карлайл, косо посматривая на сыновей. - Сейчас узнаем, - Розали слишком приторно улыбнулась. - Эй, мальчики! Джаспер и Эдвард сразу посерьезнели и взглянули на сестру. - Что смешного? Эдвард рассказывал о том, как прекрасно его отражение в зеркале, когда он в лифчике? - она все еще мило улыбалась, невинно хлопая глазками. Джаспер опять засмеялся, а Эдвард с напускным возмущением сказал: - Ну что ты, Розали, я никогда не примерял твои лифчики, это не гигиенично! Мало ли чем ты в них занималась, - рядомсидящему Джасперу уже скоро плохо от смеха станет, но Эдвард невозмутимо продолжал. - Но знаешь, пора бы уже начать. Как думаешь, мне пойдет тот фиолетовый, что со стразами? Карлайл и Эсми тоже тихо посмеивались, попивая кофе и протирая мокрые тарелки соответственно, а Розали была взбешена до предела и кинула в брата первый попавшийся под руку предмет, коим оказалась вилка. - Эй, ты же могла мне в глаз попасть! - серьезно проговорил Эдвард. - Давно мечтаю! - Розали! - испуганно прикрикнула Эсми. - Да, Розали, не надо острыми предметами швыряться, - насторожился Карлайл. - Ладно, - быстро согласилась она. - Швыряться не буду, - и ядовито улыбнулась, что означало лишь одно: “они мне еще в руках понадобятся”. - А ты, Эдвард, прекрати таскать белье своей сестры. Лучше бы у своей девушки таскал! - причитал Карлайл. Эдвард поперхнулся своими хлопьями. - Ну... Эээ... Мы еще не дошли до этой стадии, - и покраснел. Карлайл вопросительно изогнул бровь. - Вы хотя бы целовались? Эдвард отрицательно покачал головой. Джаспер решил спасать ситуацию. - Знаешь, Эд, я бы на твоем месте не расстраивался, а начал бы тренироваться, чтоб не оплошать, - он усмехался, превращая все в шутку. - Ага, на чем он будет тренироваться? Засосет вантуз до обморока? - подала голос Розали. - Ну, я, вообще-то, думал о помидорах... Стол взорвался смехом. - Не дам! Мне их еще солить! - вступилась за краснокожих Эсми. Вот так проходит вполне обычный завтрак в семье Калленов.
P.S. глава мне кажется оборванной
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Сообщение отредактировал Rayne - Воскресенье, 18.10.2009, 19:50
идею ты судишь по главе или по тому, что я написала в пейринге и от автора?)) просто дальше в главах не все так весело и радужно будет xD а так, спасибо)))
Quote (вампиры)
вроде бы нет, для одного завтрака вполне достаточно.
в том-то и дело, что для завтрака достаточно, но нет ни малейшего намека, что же будет дальше ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
первая главка супер! жду проду! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
- Эдвард! Как только я до тебя доберусь, то кастрирую! - крикнула Розали из своей комнаты и разогнавшимся самолетом полетела на кухню.
Прям так сразу, с позитива
Quote (Rayne)
- Так мне и не интересно. Мне просто нравится злить ее,
логично
Quote (Rayne)
- Еще чего. Она тебя кастрирует, вспорет живот, вырвет кишки и размажет их по стенке, а ты сдохнешь от потери крови. - Я всегда знал, что она горячая штучка!
Quote (Rayne)
- Не дам! Мне их еще солить! - вступилась за краснокожих Эсми.
Quote (Rayne)
P.S. глава мне кажется оборванной
как раз самое то, чтоб нам нетерпелось увидеть новую главку. Отличная глава. Мне очень понравилось!!!!!!!!!!
*здесь должно быть много нецензурных слов, коих я не могу произнести* женщина, боже, это шедевр!!! мне плохо от их диалогов, эдвард просто кадр. и я по любому в читателях. у меня просто нету сил прочесть твои фанфы, которые наполовину закончены, признаюсь честно, но это я буду читать, и даже не думай от меня отвертеться. будет сидеть комментировать творчество друг друга. даже выделять ничего не буду, ибо это просто... ах
*здесь должно быть много нецензурных слов, коих я не могу произнести*
все настолько плохо? о__________О
Quote (miss_rain)
женщина, боже, это шедевр!!!
вах вах вах))) *выпала в осадок от таких комплиментов xDD* смотри не захвали меня))))
Quote (miss_rain)
эдвард просто кадр.
XDDD каким бы кадром он не был, у него второстепенная роль xD а Белла так вообще в какой-то заднице xDDDD *Рейн и Рейн, а Беллу в топку, помнишь?xDDD*
Quote (miss_rain)
у меня просто нету сил прочесть твои фанфы, которые наполовину закончены, признаюсь честно,
xD я тоже не все еще твое читала xD а ты марш читать "Фантазию", она короткая xDDD и наполовину закончен только второй разделяй и властвуй я почти закончила
Quote (miss_rain)
но это я буду читать, и даже не думай от меня отвертеться.
я рада ^^ и даже не думала от тебя отвертеться, больно надо XD
Quote (miss_rain)
будет сидеть комментировать творчество друг друга.
а то xDD и все-таки. как же я рад тебя видеть ^_____^ ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun