|
Черничная любовь
|
|
| Rayne |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:30 | Сообщение # 31 |
|
Forsaken
Медали:
Статус: Offline |
Quote (хоуп) *коменнт из-под стола* ЧАВО? Однако, надо внимательнее шапку читать. Теперь я еще больше заинтригована. xDDD в шапке все есть) я рада ^^ Quote (хоуп) У мну также. Думаю не раньше среды-четверга. ну вот и отличненько думаю, я тоже к тому времени созрею и что-нибудь выдам
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:55 | Сообщение # 32 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Rayne) xDDD в шапке все есть) Да вижу что есть, просто сначала не предала этому значения. Там они вчетвером, думала 2 пары. Quote (Rayne) ну вот и отличненько biggrin думаю, я тоже к тому времени созрею и что-нибудь выдам ОК!
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| aannaa |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:26 | Сообщение # 33 |
|
Древний супер
Медали:
Quote (Rayne) BDSM не будет (это спешл фор Пинки, aannaa и Lovern) Черт! А я-то уже понадеялась! Ты рушишь мои мечты! )) Quote (Rayne) Жила-была с виду самая обычная пара Карлайл и Эсми Здесь так и напрашивается: "И была у них курочка Ряба.." )))) Эдик - трансвестит? Праальна, длительное сексуальное воздержание до добра не доводит См. мою аву Rayne, молодец, что решилась))) спасибо! )))))
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa! |
| |
| |
| aannaa |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:29 | Сообщение # 34 |
|
Древний супер
Медали:
Quote (Rayne) Только была у них одна проблема - они очень хотели детей, большую семью. Но Эсми была бесплодна. Вот эта фраза напомнила анекдот. Длинный Жили-были кошечка с собачечкой, и все-то у них было: и домик, и садик, и огородик, и свеколка, и картошечка, и морковочка. Но не было у них детей. И вот подумали кошечка с собачечкой: "А ведь все-то у нас есть: и домик, и садик, и огородик, и свеколка, и картошечка, и морковочка. А детей почему-то нет." Пришли кошечка с собачечкой к доктору и говорят: "Все-то у нас есть: и домик, и садик, и огородик, и свеколка, и картошечка, и морковочка. А детей у нас нет." Доктор подумал и сказал: "И правда, и все-то у нас есть: и домик, и садик, и огородик, и свеколка, и картошечка, и морковочка. А детей у вас нет. Потому что вы обе девочки!!!" Спасибо тем, кто осилил это до конца
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa! |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:00 | Сообщение # 35 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (хоуп) Да вижу что есть, просто сначала не предала этому значения. Там они вчетвером, думала 2 пары. ну, эмн, не совсем))) Эсми/Карлайл, Карлайл/Розали и Розали/Эммет Quote (aannaa) Черт! А я-то уже понадеялась! Ты рушишь мои мечты! )) xDDD я предупреждала!!!)))) а BDSM сама пиши, я бы тоже почитала Quote (aannaa) Здесь так и напрашивается: "И была у них курочка Ряба.." )))) XDDDDDD я долго думала как начать, больше ничего в голову не пришло xDDDD Quote (aannaa) Эдик - трансвестит? Праальна, длительное сексуальное воздержание до добра не доводит См. мою аву *в истерике* нет, просто у Розали белье унисекс xDDDDDDD а ава у тебя шикарная, я тебе даже вроде когда-то за нее плюс ставила xD Quote (aannaa) Спасибо тем, кто осилил это до конца *в еще большей истерике* это намек на Карлайла? xDDDDDD
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:55 | Сообщение # 36 |
|
A lover's alibi
Медали:
ха-ха-ха))) такой классный фанф)) Quote (Rayne) Точно-точно, Розали обещала! наивный))) Quote (Rayne) Он открыл входную дверь и от неожиданности замер. Перед ним так же замерла миниатюрная брюнетка, тянущаяся к звонку. бедняжка, прям с первого взгляда))) все, принимай в ПЧ)) Rayne, такое название еще классное придумала) 
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:03 | Сообщение # 37 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (Cherry))))) такой классный фанф)) спасибо))) Quote (Cherry))))) наивный))) не, Роуз действительно его не убьет, раз обещала xD но покалечить может xDD Quote (Cherry))))) бедняжка, прям с первого взгляда))) ну а что мучаться?) Quote (Cherry))))) все, принимай в ПЧ)) Rayne, такое название еще классное придумала) я рада, что тебе понравилось а название, да, меня что-то на такое красивое потянуло xD
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:07 | Сообщение # 38 |
|
A lover's alibi
Медали:
Quote (Rayne) но покалечить может xDD добрая Роуз
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:07 | Сообщение # 39 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (Cherry))))) добрая Роуз еще бы xD
| |
| |
| хоуп |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:09 | Сообщение # 40 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Rayne, как там твоя новая главка поживает? Я свою почти дописала. Хочу твою прочесть.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:17 | Сообщение # 41 |
|
Forsaken
Медали:
хоуп, ооо, а я жду твою моя если и будет, то ближе к полуночи. сейчас только половина готова
| |
| |
| хоуп |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:22 | Сообщение # 42 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Rayne) моя если и будет, то ближе к полуночи. сейчас только половина готова biggrin У мну тоже пока только половинка.
| |
| |
| Rayne |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:23 | Сообщение # 43 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (хоуп) У мну тоже пока только половинка. XD как-то забавно у нас получается. новые фики в один день выложили, главы стыкуются.. xDD
| |
| |
| хоуп |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:27 | Сообщение # 44 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Rayne) D как-то забавно у нас получается. новые фики в один день выложили, главы стыкуются.. xDD Будем друг друга подбадривать, чтоб не забросили и не ленились
| |
| |
| Sяdow |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:56 | Сообщение # 45 |
|
Juli1587
Медали:
Rayne, мне оч понравилось, я в ПЧ)
Go RobSten!!! |
| |
| |