|
Love to contrary
|
|
| хоуп |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:50 | Сообщение # 91 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Rayne) говорю же, интригантка! Quote (Rayne) я обычно не навязываюсь, просто совпадение показалось мне забавным xD навязывайся, навязывайся, а то я слепая курица могу и не заметить. Quote (Rayne) xD ух, даже на метле xD осторожней на поворотах! xDDD Я и без метлы могу
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:52 | Сообщение # 92 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Милый_сандалик) Вау! Классный поворот сюжета, тперь, этот фик нравится мне ещё больше!! Спасибо Зая. Quote (Милый_сандалик) Продолжай. Обязательно.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:54 | Сообщение # 93 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Coraline) можно все вместе и сразу biggrin Шучу ) И без хлеба да? Ну то есть без любовных соплей и бэбиков Quote (Coraline) ну.. я наглая просто)))))) Я сама такая
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:58 | Сообщение # 94 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (MissZlo) Эммитик тут! Супер!! Люблю медведёнка Quote (MissZlo) Супер в квадрате!! Quote (MissZlo) Ага, то-то Джас валялся в кровати с какой-то крашеной сучкой!!! Защитник мля!!! Ну... прокол вышел. Рози отвлекла. Quote (MissZlo) Надюш, спасябки тебе за продку!! У тебя здорово выходит! Скорее бы уже продолжение!!! Женечка, тебе спасибо, без тебя этого фика вообще не было бы. С продой постараюсь не тянуть, но у мну "они знакомы давно" на месте заглохли, надо с ними разобраться. Лав тя, Зая. 
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:06 | Сообщение # 95 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (хоуп) навязывайся, навязывайся, а то я слепая курица могу и не заметить. ну ладно, сама напросилась xDDD имей в виду, там в черничной любви глаааваааа *поет* xDDD Quote (хоуп) Я и без метлы могу ух ты) универсал)xD
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:12 | Сообщение # 96 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Rayne) имей в виду, там в черничной любви глаааваааа *поет* xDDD уже прочла. супер Quote (Rayne) ух ты) универсал)xD спасибо
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:13 | Сообщение # 97 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (хоуп) Хотя.........может сделать его закаканцем? неее если есть возможность сделать хорошим)) делай хорошим, я за! Просто что то уж слишком сильно он подбивал его на вечеринку
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:14 | Сообщение # 98 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) неее если есть возможность сделать хорошим)) делай хорошим, я за! Я подумаю Quote (ღKnopkO_oღ) Просто что то уж слишком сильно он подбивал его на вечеринку Дык, там же будет Рози Вот и подбивал.
| |
| |
| Элфи |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:21 | Сообщение # 99 |
|
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
хоуп, ну и папашка у Джаспера((( ужас просто! Так ит хочется крикнуть: Элис, не верь тому што видишь! Обман зрения!))) Пасибо тебе за продочку, и за то, што в личку сообщила :* :* :* Жду продолжения! :* :* :*
Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части). |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:22 | Сообщение # 100 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (хоуп) уже прочла. супер быстро ты) спасибо)
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:26 | Сообщение # 101 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Элфи) ну и папашка у Джаспера((( ужас просто! Ну он так заботится о нем Quote (Элфи) Так ит хочется крикнуть: Элис, не верь тому што видишь! Обман зрения!))) Почему обман? Quote (Элфи) Пасибо тебе за продочку, и за то, што в личку сообщила Не за что. Элфи, спасибо, что прочла Quote (Rayne) быстро ты) спасибо) угу, я шустрая.
| |
| |
| Элфи |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:27 | Сообщение # 102 |
|
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
Quote (хоуп) Почему обман? Свято верю, што Джаспер "Белый и Пушистый"
Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части). |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:29 | Сообщение # 103 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Элфи) Свято верю, што Джаспер "Белый и Пушистый" А я его побрею и в салярий отправлю
| |
| |
|
|
| хоуп |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:33 | Сообщение # 105 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Элфи) Хочу это видеть! Я подумаю как устроить! *сама бы посмотрела
| |
| |