|
Love to contrary
|
|
| aannaa |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:05 | Сообщение # 46 |
|
Древний супер
Медали:
Статус: Offline |
Quote (хоуп) Мой личный рейтинг: №1Джексон, №2Келлан, №3Роб. В моем рейтинге Роба нет вообще Quote (хоуп) может я просто на комменты напрашиваюсь То есть еще есть те, кто верит, что я не зафлужу тему не оставлю комментарий?
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa! |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:09 | Сообщение # 47 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa) В моем рейтинге Роба нет вообще ну я просто предложенные варианты по местам расставила Quote (aannaa) То есть еще есть те, кто верит, что я не зафлужу тему не оставлю комментарий? Ну, ты тут не одна. Не пойми не правильно, я тебе очень рада но... Я надеюсь будут еще читатели. А в твоих способностях флудить писать комменты я не сомневаюсь
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| aannaa |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:12 | Сообщение # 48 |
|
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп) Не пойми не правильно, я тебе очень рада но... Вот мне это "но" здесь очень нравится Quote (хоуп) А в твоих способностях флудить Да уж, талант не пропьешь
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa! |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:14 | Сообщение # 49 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa) Вот мне это "но" здесь очень нравится Я на это "но" очень надеюсь.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| ЭсмеКаллен |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:44 | Сообщение # 50 |
|
Новообращенный
Медали:
начало прикольное! жду проду!
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:07 | Сообщение # 51 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (хоуп) Ты должно быть Эллис, извини нас за бардак, но вчера нам некогда было складывать одежду аккуратно." Аааа вот пипппппппп элис надо было кидать туфлю не в вазу а в нее ну или на крайняк в джаса
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:12 | Сообщение # 52 |
|
.lollipop.
Медали:
Ай-ай-ай, я прочитала и в восторге от твоего нового фика! Прекрасные описания, впрочем, каак всегда, очень понравилось!!
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:14 | Сообщение # 53 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
такк Эмоции успокоились хоуп, мне определенно понравилось! возникаем мысля что Джаса подставили но прочитав пейриг - Джаспер-Виктория понимаю что не долго он пытался обьясниться - какаха он!) Буду с нетерпением ждать главочкиииии))) Если не сложно стукнешь в ЛС, а то везде проверить не успеваю)))
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| ЭсмеКаллен |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:30 | Сообщение # 54 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) Если не сложно стукнешь в ЛС мне тоже если можешь
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:32 | Сообщение # 55 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (ЭсмеКаллен) начало прикольное! жду проду! Спасибки Quote (ЭсмеКаллен) мне тоже если можешь ОК!
| |
| |
| хоуп |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:37 | Сообщение # 56 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) Аааа вот пипппппппп элис надо было кидать туфлю не в вазу а в нее ну или на крайняк в джаса И что же вы все такие кровожадные то? Quote (ღKnopkO_oღ) хоуп, мне определенно понравилось! Очень рада!!!!!! Quote (ღKnopkO_oღ) возникаем мысля что Джаса подставили но прочитав пейриг - Джаспер-Виктория понимаю что не долго он пытался обьясниться - какаха он!) Увидишь Quote (ღKnopkO_oღ) Если не сложно стукнешь в ЛС, ОК!!!!!! Спасибо, что прочла!!!!! 
| |
| |
| хоуп |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:45 | Сообщение # 57 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Милый_сандалик) Ай-ай-ай, я прочитала и в восторге от твоего нового фика! Прекрасные описания, впрочем, каак всегда, очень понравилось!! Викуль, спасибо огромное!!!!!!!!
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:21 | Сообщение # 58 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Аарр я просто в шоке, и уже куча эмоций... Читала под свою теперь любимую песенку)xD С одной стороны, было бы круто если эта блонди оказалась подставой, но мне кажется, лучше чтобы это просто стало ошибкой Джаса и ничем больше) И да да... присоединюсь к некоторым, туфлями надо было в Джаса кидать... Засранец просто... Прочитав первую главу, было как то грустно, НО... Уувидя этот комент Quote (aannaa) Лозунг "Каждому пейрингу - по потерянному ребенку!" становится все более актуальным )) так настроение поднялось!!) З.Ы и все равно как то странно , будь блоднинка простой шлюхой на ночь, она бы не знала имени Элис... разве что Джас ее в постели так не назвал!! Арр ..и ваапще меня в читатели..можешь даже и не сомневаться) только у мну просьба одна.. сможешь мне в личку писать когда главы будут, а то заходить теперь я буду оч редко чтоб не пропустить чаво случайна))) УМНИЧКА!!!! :kiss:
Сообщение отредактировал ★Booth_Love_Bones★ - Воскресенье, 18.10.2009, 14:22 |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:32 | Сообщение # 59 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★) лушала под свою теперь любимую песенку)xD :D Quote (★Booth_Love_Bones★) Аарр я просто в шоке, и уже куча эмоций... Блин, я и не думала что первая глава будет столь эмоциональна. Может зря я так сразу начала? Quote (★Booth_Love_Bones★) С одной стороны, было бы круто если эта блонди оказалась подставой, но мне кажется, лучше чтобы это просто стало ошибкой Джаса и ничем больше) Увидишь!!!! Quote (★Booth_Love_Bones★) И да да... присоединюсь к некоторым, туфлями надо было в Джаса кидать... biggrin Засранец просто... Какие вы все жестокие!!!!!! А как же гордость? Или это только мой недостаток? Quote (★Booth_Love_Bones★) Прочитав первую главу, было как то грустно, НО... Уувидя этот комент Quote (★Booth_Love_Bones★) так настроение поднялось!!) :D :D :D Это меня и останавливало, не хотелось писать одно и тоже. Может свернуть все это дело пока не поздно? Quote (★Booth_Love_Bones★) и все равно как то странно , будь блоднинка простой шлюхой на ночь, она бы не знала имени Элис... разве что Джас ее в постели так не назвал!! Ничего не знаю ^_^ Quote (★Booth_Love_Bones★) Арр ..и ваапще меня в читатели..можешь даже и не сомневаться) Очень рада!!!!!!!! :D Quote (★Booth_Love_Bones★) сможешь мне в личку писать когда главы будут ОК!!!!!!! Чмок, чмок 
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса
Сообщение отредактировал хоуп - Воскресенье, 18.10.2009, 14:32 |
| |
| |
| aannaa |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:13 | Сообщение # 60 |
|
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп) Я на это "но" очень надеюсь. MissZlo, обломись! Главное зло здесь - это я Quote (хоуп) А как же гордость? Или это только мой недостаток? Я бы вообще просто спросила, что здесь, ***, происходит Что нервничать-то раньше времени? Ну, может, это я спокойная, как удав )) Quote (хоуп) Может свернуть все это дело пока не поздно? Хорошо на комплимент напросилась
| |
| |