|
Love to contrary
|
|
| aannaa |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:11 | Сообщение # 271 |
|
Древний супер
Медали:
Статус: Offline |
Quote (хоуп) Он фильм сделает. Фильм мы сами себе сбацаем)) хоум-видео)) И на youtube зальем
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa! |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:13 | Сообщение # 272 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa) Фильм мы сами себе сбацаем)) хоум-видео)) И на youtube зальем ссылку не забудьте дать
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| aannaa |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:16 | Сообщение # 273 |
|
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп) ссылку не забудьте дать Только после того, как напишешь про нас
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa! |
| |
| |
| Coraline |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:16 | Сообщение # 274 |
|
everybody lies...
Медали:
Quote (хоуп) ссылку не забудьте дать ну, мы же будем снимать по мотивам ВАШЕГО литературного произведения Да?)))
Так плохо, что глупость не болезненна. © А.Ш.ЛаВей |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:18 | Сообщение # 275 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa) Только после того, как напишешь про нас Quote (Coraline) ну, мы же будем снимать по мотивам ВАШЕГО литературного произведения cool Да?))) Блин, все равно мы крайние оказались
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| Coraline |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:18 | Сообщение # 276 |
|
everybody lies...
Медали:
Quote (Coraline) Только после того, как напишешь про нас нет, мы, все-таки, не "немножечко" на одной волне в одну минуту почти одинаковые посты написали 
| |
| |
| aannaa |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:26 | Сообщение # 277 |
|
Древний супер
Медали:
Quote (Coraline) нет, мы, все-таки, не "немножечко" на одной волне Может, мы не одноволновые, а однояйцевые?
| |
| |
| aannaa |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:27 | Сообщение # 278 |
|
Древний супер
Медали:
У каждой по одному яйцу... А вместе мы - сила!!
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:47 | Сообщение # 279 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa) Может, мы не одноволновые, а однояйцевые? Quote (aannaa) У каждой по одному яйцу...А вместе мы - сила!! Даааааа. Такое только тебе в голову могло прийти
| |
| |
| MissZlo |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:06 | Сообщение # 280 |
|
Приближенный
Медали:
Ух ты! Как что я тут чуть не пропустила! Quote (хоуп) Оу.... так ты согласна это писать? Только с тобой Quote (aannaa) Клевый план, правда? Да, план прям супер! Все так здорово продумано! Quote (хоуп) У нас вот снега еще не было Был уже первый снег никогда про них не слышала... Quote (aannaa) но с собой в главной роли я бы с бОльшим удовольствием почитала ))) :D Quote (хоуп) Так может к нему и обратитесь? Он фильм сделает. Четкий ответ!!! 5 баллов Quote (aannaa) Фильм мы сами себе сбацаем)) хоум-видео)) И на youtube зальем Уверена!!! Это будет что-то с чем-то!!!
|
| |
| |
| Rayne |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:09 | Сообщение # 281 |
|
Forsaken
Медали:
а вот и я пришла Quote (хоуп) POV. Всевышний *в хаха* от его лица еще точно никто не писал! xDDD Quote (хоуп) Золотая осень. Какая завораживающая, ослепительно красивая пора! Великолепие красок очаровывает и погружает в сказку. Весь мир вокруг кажется таким прекрасным и уютным. И вроде бы все должно быть хорошо и все должны быть счастливы. Но нет, мир не идеален и в нем к сожалению есть отчаяние, печаль, грусть, одиночество, непонимание согласна с твоей позицией. очень красиво. и очень грустно. но я все равно больше весну люблю Quote (хоуп) На нем был дорогой, элегантный костюм от известной марки, но расстёгнутый пиджак, развязанная бабочка и руки в карманах брюк делали весь вид небрежным. элегантный костюм? бабочка? откуда он сбежал? с собственной свадьбы что ли? xD Quote (хоуп) фиолетовые лаковые сапоги на высокой шпильке господи, где она их нашла? адрес не подскажет? xD Quote (хоуп) Молодой человек ринулся ловить платок, который тут же, как будто этого и ждал сорвался и начал ускользать от них. Девушка начала заливисто смеяться и стала быстро щелкать затвором фотоаппарата. ахах, весело :DDD посмотрела бы я на эти фотографии :DDD Quote (хоуп) Если вышло слишком сладко простите. а мне очень понравилось :DD очень красиво написано, мило так, нежно. классно они встретились :DDD
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:12 | Сообщение # 282 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (MissZlo) Ух ты! Как что я тут чуть не пропустила! Угу, тут отвлекаться нельзя Quote (MissZlo) Только с тобой Похоже нам уже не отвертеться Придется писать. Quote (MissZlo) никогда про них не слышала... первый- режиссер, второй - писатель. Quote (MissZlo) Четкий ответ!!! 5 баллов Мне он тоже нравится. И больше чем их план. Quote (MissZlo) Уверена!!! Это будет что-то с чем-то!!! Нда.....
| |
| |
| Coraline |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:17 | Сообщение # 283 |
|
everybody lies...
Медали:
Quote (хоуп) Похоже нам уже не отвертеться dry Придется писать. Ураааааа!!!!!!!!! Аааня, 
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:20 | Сообщение # 284 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Rayne) а вот и я пришла Рада тебе, я там у тебя коммент оставила Quote (Rayne) *в хаха* от его лица еще точно никто не писал! xDDD А зря Ты кстати первая кто это заметил. Quote (Rayne) согласна с твоей позицией. очень красиво. и очень грустно. но я все равно больше весну люблю Весна это конечно здорово. Пробуждение природы и все такое, но как то грязно, когда все только начинает таять. Как говорится "Весна придет г**** всплывет" Золотая осень мне больше по душе, я и родилась осенью. Quote (Rayne) элегантный костюм? бабочка? откуда он сбежал? с собственной свадьбы что ли? xD Узнаешь еще Опять же, никто больше не обратил на это внимание. Еще мне что-то говорили, что я романтик, а сами только на их встечу внимание обратили. Эх.... Quote (Rayne) господи, где она их нашла? адрес не подскажет? xD Ты же из Питера да? В Софии и ЦентрОбувь были такие раньше. А щас не знаю. Quote (Rayne) ахах, весело :DDD посмотрела бы я на эти фотографии :DDD Хм..... И что все так привлекли эти фотки? Простите я их выкинула, а так можно было бы фотошопчик сделать..... Quote (Rayne) а мне очень понравилось :DD очень красиво написано, мило так, нежно. классно они встретились :DDD Спасибо, я очень рада, что тебе понравилось. И спасибо за такой коммент, очень порадовал, ты многое подметила. Чмась 
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса
Сообщение отредактировал хоуп - Пятница, 23.10.2009, 18:21 |
| |
| |
| aannaa |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:21 | Сообщение # 285 |
|
Древний супер
Медали:
Coraline, Quote (MissZlo) Был уже первый снег вы вообще точно в одном городе живете-то? )) День жестянщика пропустить, по-моему, невозможно, особенно, если за рулем Quote (MissZlo) никогда про них не слышала... Быренько просвещаться!! Начинать с Брасса. Лучше с Калигулы Quote (MissZlo) Уверена!!! Это будет что-то с чем-то!!! Спасибо за доверие ))) Уверены, мы с Coraline справимся
| |
| |