|
Love to contrary
|
|
| aannaa |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:44 | Сообщение # 256 |
|
Древний супер
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Coraline) вообщем, нужно будет попробовать... Обклеить все квартиру фотками Джекс ... эээ.. ну вы поняли , кого .. И загреметь в дурку мечтать Когда оргазма просветления достигнешь, подробностями поделишься?
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa! |
| |
| |
| aannaa |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:46 | Сообщение # 257 |
|
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп) Спс, за заботу Боже... хоуп даже в курсе, кто это? Вот неспроста у нас седня первый снег выпал! )))) хоуп, ну и как? Понравилось?
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Сообщение отредактировал aannaa - Пятница, 23.10.2009, 16:50 |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:49 | Сообщение # 258 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa) Боже... хоуп даже в курсе, кто это? biggrin Вот не с проста у нас седня первый снег выпал! )))) И кто там, что про Питер говорил? У нас вот снега еще не было Я знаю кто это и что, но не читала. Пока книги Ч.Паланика у меня были самыми откровенными.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса
Сообщение отредактировал хоуп - Пятница, 23.10.2009, 16:50 |
| |
| |
| aannaa |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:52 | Сообщение # 259 |
|
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп) Я знаю кто это и что, но не читала. Его и не надо читать, его надо смотреть Quote (хоуп) И кто там, что про Питер говорил? У нас вот снега еще не было И солнца, подозреваю, тоже
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa! |
| |
| |
| Coraline |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:53 | Сообщение # 260 |
|
everybody lies...
Медали:
Quote (aannaa) Когда оргазма просветления достигнешь, подробностями поделишься? обязательно)) Quote (хоуп) Я знаю кто это и что, но не читала. Пока книги Ч.Паланика у меня были самыми откровенными. это ж вроде режиссер 
Так плохо, что глупость не болезненна. © А.Ш.ЛаВей |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:54 | Сообщение # 261 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa) Его и не надо читать, его надо смотреть Я знаю, что это режиссер, но насколько мне известно книга или что-то того то же есть по его творениям Quote (aannaa) И солнца, подозреваю, тоже вредина
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса
Сообщение отредактировал хоуп - Пятница, 23.10.2009, 16:55 |
| |
| |
| aannaa |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:55 | Сообщение # 262 |
|
Древний супер
Медали:
Quote (Coraline) это ж вроде режиссер Так и знала, что Coraline в курсе
| |
| |
| Coraline |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:58 | Сообщение # 263 |
|
everybody lies...
Медали:
Quote (aannaa) Так и знала, что Coraline в курсе дык.. чего только "Калигула" его стоит 
Так плохо, что глупость не болезненна. © А.Ш.ЛаВей |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:59 | Сообщение # 264 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Я предпочитаю книги фильмам. И про Тинто Брасса и его фильмы я только читала. Книгами это конечно не назовешь, но все таки.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| Alise777 |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:59 | Сообщение # 265 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
хоуп, супер!!! мне очень понравилось... так красиво написано, что слезы счастья наварачиваются на глаза жду продку!!!
мои фанфы: Жених напрокат |
| |
| |
| aannaa |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:00 | Сообщение # 266 |
|
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп) насколько мне известно книга или что-то того то же есть по его творениям неа, нету)) Quote (Coraline) дык.. чего только "Калигула" его стоит Уже классика, можно сказать )))
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:02 | Сообщение # 267 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa) неа, нету)) aannaa, я очень постараюсь найти в инете, то что я видела и дам тебе ссылку. Это была не книга, а скорее его заметки.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| aannaa |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:04 | Сообщение # 268 |
|
Древний супер
Медали:
хоуп, ок! но с собой в главной роли я бы с бОльшим удовольствием почитала )))
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:07 | Сообщение # 269 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa) но с собой в главной роли я бы с бОльшим удовольствием почитала ))) Так может к нему и обратитесь? Он фильм сделает.
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:07 | Сообщение # 270 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Alise777) хоуп, супер!!! мне очень понравилось... так красиво написано, что слезы счастья наварачиваются на глаза Alise777, Спасибки
| |
| |