|
Чародейство бабочки
|
|
| Місюсь |
Дата: Среда, 14.10.2009, 23:31 | Сообщение # 1 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Название: Чародейство бабочки Автор: Місюсь Бета: Serenity-FM)))))если мой маразм ей конечно не надоел))) Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: девочки у нас драма(( Аngst, Hurt/comfort Дисклеймер: Місюсь Статус: в процессе Саммари: Я потеряла, потеряла его…но я все равно буду искать, я не сдамся, я не верю что его больше нет… От автора: Мое новое воображение, масштабное и трудное. По началу думала писать в соавторстве, но поток моих мыслей уже вылился на бумагу, дальше не знаю, увидим по обстоятельствам)))Еще раз повторюсь – намечается драма)слабонервным и детям после 16 читать только под моим чутким присмотром)) И так…фирменный маразм в соусе Чили заправленный слезоточивым газом, подавать горячим)) ___________________________________________________________ Девочки пасиба огромное всем кто меня читал и будет читать дальше, моя Юлька))самая лучшая в мире)))Кнопа...эх ты мой опоссум))любимый)))Пинки)))мой собственной критик)не знаю что бы я без тебя делала))Ziaba, LadyAngel ваша дружба и коменты мне очень нужны))они держат меня на плаву))Викусик)))пасиба тебе что ты есть у меня такая хорошая))Юльчик..я твои фики чесно читаю..вот коментировать редко получаеться))) прости заразу))Девочки кого забыла не обижайтесь))Я вас всех очень люблю))))
Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8
Сообщение отредактировал Місюсь - Среда, 14.10.2009, 23:37 |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 02:06 | Сообщение # 181 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Місюсь, Кааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать!! Это так... так... офигенно! так проникновенно и печльно... а написано-то как! ого-го!!! ты умница!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Serenity |
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:31 | Сообщение # 182 |
|
Ученик
Медали:
С наступающим Новым Годом!!! Волшебства и счастья!!! Настал тот миг, когда хочу я Вам пожелать добра и счастья. Хочу, чтоб Новый Год моментом сладким стал, Когда умчатся вдаль от Вас невзгоды и ненастья, И форум наш все больше расцветал. За этот год Вы подарили Чудесные мгновенья, смех, Улыбок море и веселье. Благодарю за это всех! Ваш дар мне - лучик цвета счастья, И вдохновенья карнавал. Мечтайте больше! Жизнь прекрасна! Спасибо ВСЕМ за это Вам! Катюшка, я тут флудом занимаюсь в любимых темках, спешу и тебя поздравить, а то вдруг завтра времени совсем не будет 
Я все знаю, но ничего не помню! |
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:41 | Сообщение # 183 |
|
Ученик
Медали:
Спасиба зайкин)) а комента от тебя к главе я тек и не дождался((
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
| |
| |
| Serenity |
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:43 | Сообщение # 184 |
|
Ученик
Медали:
Солнце,я не успеваю, не ругайся(( я к тебе забегу обязательно... чего и вам, кстати желаю) ко мне-то ты давно перестала заглядывать!
| |
| |
| Serenity |
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:43 | Сообщение # 185 |
|
Ученик
Медали:
видишь,какая я оказывается, вредная! уууууу!))) фырфырфыр))) ахаа, шучу я, на самом деле не успеваю. я почти месяц на форуме не появлялась зашла и у меня голова кругом пошла сразу
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:45 | Сообщение # 186 |
|
Ученик
Медали:
Serenity-FM, ладно зай) знаю что я тожа какашка я тут коменты вообще закинула..читать-читаю) ксть я твой фик весь прочла)))) 
| |
| |
| Serenity |
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:57 | Сообщение # 187 |
|
Ученик
Медали:
спасибо, правда! я обязательно зайду, прости пожалуйста
| |
| |
| Serenity |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:39 | Сообщение # 188 |
|
Ученик
Медали:
Вот и я, и мой коммент Скажу сразу, фик просто потряс меня до глубины души, потому что, читая его, я стала невинным свидетелем смерти человека при жизни. да, да, точно так я и хотела сказать. у меня сердце сжималось, когда я читала о ее медленной смерти, она буквально умирала на глазах! вот, оказывается, как можно умереть, не получив физических ран, а это очень страшно, по истине страшно! никому такой смерти не пожелаешь. наверное, я рада, что она умерла вот так, почти не чувствуя боли, потому что достаточно и того, что Белла уже пережила.. но судьба обошлась с ней очень жестоко! говорю я это, опережая следующую твою главу и уже знаю, что в ней будет. Мхм, как печально мое сердце плачет! рыдает... Безумно грустный, трагичный и замечательный фик! этот жанр удается у тебя, КАтюш, лучше всех. Спасибо за то, что можешь подарить читателю и грусть и радость, и слезы и улыбку
| |
| |
| fake |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:41 | Сообщение # 189 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
а меня можно в пч? обезуюсь прочитать уже имеющиеся в наличии главы)
старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик |
| |
| |
|
|
| Місюсь |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:02 | Сообщение # 191 |
|
Ученик
Медали:
Может я немножко и запоздал) но..так как отстрелялась от экзаменов и у меня есть чуточку времени я пишу окончание этого рассказа всем кто хоть чуточку читал или помнит о чем он, буду очень благодарна если вы все таки найдете время и дочитаете окончание всегда ваша Місюсь
| |
| |