Соблазн 3: Воздержание и Новая жизнь - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Соблазн 3: Воздержание и Новая жизнь
Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:36 | Сообщение # 1
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Статус: Offline
Название:СОБЛАЗН 3: Воздержание и Новая жизнь
Автор:Я, то есть Vampire-of-y
Бета: Нету.
Пейринг: БС/ДМ, БС/ЭМ, ЭБ/ДВ, РЛ/ЭМ, КЛ/ЭК, ДБ/ВЛ.
Рейтинг: R
Жанр: romance, humore
Размер:maxi
Дисклеймер: Все герои принадлежат исключительно Стефани Майер.
Саммари: Белла и Эдвард наконец нашли друг друга. Но смогут ли они устоять перед соблазном и не нарушить правил? Будут ли создавать вместе семью? Кто первый сдаться? Как говорится: Запретный плод сладок)))
От автора: Это мой можно сказать еще первый фик. А точнее продолжение. Все кто читал первую часть, знают чем все закончилсь. Надеюсь вам понравится третья часть! В этот раз я решила не пребигать к драме! Приятно прочтения!
Статус: в процессе

Первая часть фика:СОБЛАЗН
Вторая часть фика: СОБЛАЗН 2: Вспомни и люби

Обложка:

Файлы к фику:
Белла Свон
Эдвард Мейсен
Элис Брендон
Розали Лиллиан
Джаспер Витлок
Эммет МакКарти
Виктория Литтл
Джейкоб Блэк
Карлайл Каллен
Эсми Каллен
Квил Атеара
Таня

Лея (Ли) Клирвотер
Сет Клирвотер
Эрик Йорк
Джейн
Феликс
Деметрий

Глава 1:
Black Eyed Pease - Pump it

Глава 2:
Таня

Глава 3:
Платье Беллы:(спереди) (сзади)
Туфли Беллы (Это если кто забыл, как выглядит наряд Беллы)

Глава 4:
Квил Атеара

Глава 8:
Платье Беллы спереди, сзади
Туфли Беллы

Глава 9:
Платье Беллы спереди, сзади Туфли Беллы
Платье Элис Туфли Элис
Платье Розали Туфли Розали
Платье Виктории Туфли Виктории
Эрик Йорк

Глава 12:
Джейн
Феликс
Деметрий
Cinema Bizarre - Toyz

Навигатор:
Глава 1 «Новая парочка и ревность»
Глава 2 «Барби»
Глава 3 «Новости и очередное предложение»
Глава 4 «Новая соседка»
Глава 5 «Обмоем»
Глава 6 «Закон Подлости»
Глава 7 «Трое в лифте»
Глава 8 «Гость»
Глава 9 «Родственничек»
Глава 10 «Актриса»
Глава 11 «Детские шалости»
Глава 12 «Вечеринка!» Часть 1
Глава 12 «Вечеринка!» Часть 2
Глава 12 «Вечеринка!» Часть 3
Глава 12 «Вечеринка!» Часть 4
Глава 13 «Что тут было?!»
Глава 13 «Что тут было?!» Часть 2
Глава 14 «Печенки и сладкая месть»
Глава 15 «Когда мечты становятся явью»
Глава 16 «А в моем шкафу маньяк завелся»
Глава 17 «А это вовсе не маньяк, зато алкоголиков полно»
Глава 18 «И повылезали бомжи из закоулочков»
Глава 19 «Вся, правда, о вечеринке» Часть 1
Глава 19 «Вся, правда, о вечеринке» Часть 2
Глава 19 «Вся, правда, о вечеринке» Часть 3
Глава 19 «Вся, правда, о вечеринке» Часть 4
Глава 19 «Вся, правда, о вечеринке» Часть 5
Глава 20 «Конец воздержанию!»
Глава 21 «Пригласи меня на свидание»
Глава 22 «В плену страсти»

Подпись удалена модератором, ЮкИ!

Сообщение отредактировал Vampire-of-y - Вторник, 13.10.2009, 18:39

Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:45 | Сообщение # 2
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 1
«Новая парочка и ревность»

Белла

Эдвард вышел из машины и направился открывать мне дверь. Когда он открыл дверь с моей стороны, то взял меня за руку очень нежно и притянул к себе. Одна его рука расположилась на моей талии, а вторая запуталась в волосах. Его запах опьянял меня. Он медленно наклонился ко мне и нежно поцеловал. Я бы продолжила его целовать, но нам не дали даже перейти к французскому поцелуй, как Эммет оторвал нас друг от друга. Какого черта он делает! Я сверлила медведя взглядом, и сцепила руки, чтобы не удушить того засранца!

- Чувак, не тебе одному тяжело приходится, поэтому, если ты будешь продолжать в том же духе, то моя психика не выдержит. Я почти месяц сексом не занимался. Поэтому перестань. - Буквально умолял Эммет. Да, видимо не у меня одной нервы на грани срыва.

- Прости Эм. Прости, они действительно сегодня переборщили. - Шумно выдохнув, сказал Эдвард, глада на меня. Черт! Вот дура, могла бы нарядится по-другому, вон как им тяжело. Да и нам тоже. Я уверенна Роуз с Элис, тоже сума сходят.

- Извини мальчики. Просто не сдержались. - Ответила я, заливаясь румянцем.
- Ладно. Забудем, но вам, же будет хуже. - Пригрозил Эммет. - Пойдемте уже. Сколько можно стоять на улице. Тем более Белла несколько недель не было в «Соблазне».

Эдвард взял меня за руку и мы пошли за друзьями в клуб. Когда мы вошли все вокруг веселились, музыка гремела, на барной стойке так и летала выпивка. Чувствую, сегодня мы повеселимся. Через мгновение меня уже обнимали теплые тоненькие руки. Перед своими глазами я только видела копну рыжий волос. Виктория.

- Привет. Ты тут без нас не скучала? – Я обняла подругу. А чем она тут занималась до нас?
- Ну, я скучала по вам, я тут потанцевала немного. – Весело ответила она. Через минуту моя участь постигла Розали и Элис. Подруги и правда приняли Викторию, как свою. Теперь нас четверо. Мы очень рады, что наша компания пополнилась.

- Беллз пошли танцевать. Мальчики, а вы работайте, а то босс Белла понизит вам зарплату. – Ехидно сказала Элис и потащила меня на танцпол. Я быстро чмокнула Эдда в щечку и потащилась за подругами.

Начинаем веселится! Как я давно не танцевала, и не было в этом клубе. Ну, мне было некогда. Эдвард лежал в больнице. Я не могла его бросить и пойти на гулянку. Вот еще!

Началась новая песня, и мы начали двигаться. Бен превзошел сегодня самого себя. Он включил Black Eyed Peas – Pump it. Что же это просто круто, я буду зажигать!

Я начала свои движение с бедер, потом к ним присоединились руки, которые блуждали по моему телу, а потом поднялись, вверх и запутались в волосах. Шпильки отбивали такт, бедра равномерно покачивались из стороны в сторону, руки поднимали волосы и так и сяк. Поворот. Шаг. Снова шаг и присест. Медленный подъем. Я прогибала спину, а моя попка оставалась, привлекая всеобщее внимание. Точнее мужское внимание.

Шаг. Взмах. Еще шаг и его сопровождает взмах. Поворот, волосы летят в разные стороны. Еще поворот. Шаг. Шаг. Взмах. Мои бедра мечется из стороны в сторону. Присест. Выгибаем спинку. Еще шаг и волосы покрыли мое лицо. Но меня это не волновало. Я показывала себя. Я выпускала наружу свою сущность, свою жгучесть и страсть, дерзость и вольность. Не зря я покрасила волосы в красный. Я такая же, как огонь, привлекательная и опасная, но только для чужих. Для своих я мягкая и пушистая. Я кошка, своевольная, но мягкая, кошка, которая любит гулять, тем где никто не любит. Кошка, которая любила одиночество, пока не увидела невероятного окта. Кота с удивительными изумрудными глазами, которая сразу сделали ее домашней киской, милой и доброй, нежной и любящей. Это все он сделал со мной. Это все Эдвард. Удивительно, что может делать с людьми любовь.

Музыка подходила к концу, я замедляла свои движения. Пока музыка совсем не перестала играть. Я остановилась и посмотрела на подруг. Они улыбались во все 32 и куда-то смотрели. Я проследила за их взглядом. Они смотрела на того, кто смотрит на нас, и увиливает от работы. Вот паршивцы! Вместо того чтобы на нас пялится лучше бы работали. Но как только я заглянула в любимый глаза, сразу перестали злится. Черт! Но кто-то же должен работать. Это не выносимо. Может освободить их от смены и позвать замену. Пусть мальчики повеселятся. Нет, не могу.
Вдруг передо мной возникла Вик.

- Беллз, пошли! Выпьем чего нибудь! – Весело щебетала она. Вся наша дружная четвертка направилась к барной стойке, где работали три потрясающих человека. И один из них мой парень. Хотя, я бы предпочла что нибудь более значимое. Парень это не то. Может судьба? Нет, как это будет звучать «Привет, познакомьтесь, это моя судьба»? Нет. Может этой мой ангел. Нет. Конечно это красиво звучит, но те то. Правда у меня есть еще одно слово на примете, но оно не подходит, пока. Жених. Красиво, а вот муж еще лучше. Черт. Он хоть и сказал, что так и будет, но еще не сделал мне предложение. И не будет в ближайшие полгода. Мы еще мало знаем друг друга. Ну, то есть хорошо, но не все. Не знаем о прошлом. Просто знаем, характер и вкусы, и еще что любим друг друга. Нужно время.

Мы подошли к барной стойке и сели за нее. Сразу к нам подошли парни. Бармены в смысле, хотя, нет, наши парни.

- Привет. Соскучилась уже? – Сказал Эдвард подходя ко мне и сексуально улыбаясь.

- Очень. – Протянула я. – Что ты мне предложишь? – Ехидно поинтересовалась я.

- Я подойду? – Продолжил он играть со мной.

- Вполне. Только золотой поднос добавь клубнику и взбитые сливки. И можешь смело подавать. – Мне тоже хотелось с ним поиграть. Да и на самом деле я бы не против Эдварда с клубникой и взбитыми сливками. Это было бы очень вкусное блюдо. Мысленно я облизнулась. – Налей мне «Космо».

- Подожди минутку. – Он мне улыбнулся и начал делать коктейль. Джаз и Эммет уже сделали коктейли девчонкам и отправились выполнять другие заказы.

- Тебе не тяжело? Уверен, что ты точно в порядке. Тебя только вчера выписали. Может, мы лучше домой поедем? – Я совсем забыла, что ему может быть больно. Карлайл говорил приглядывать за ним, и если, что, то сразу обратится к нему. Я конечно согласилась. И с тех пор приглядываю за Эдвардом, как орел или ястреб. Я уже не помню, кто из них лучше видит. Главное, что я внимательно наблюдая за Эдвардом.

- Со все хорошо. Не беспокойся. Держи. – Он протянул мне коктейль и мило улыбнулся. И уже раскрыла рот, что бы сказать еще кое-что. Кок он прервал меня.

- Конечно, я сразу тебе скажу, если мне станет плохо или больно. Не волнуйся. – Да, он действительно понимает меня и без слов. Неужели он такой проницательный? Скорее всего, да.
Я тоже ему улыбнулась и сказала «Спасибо». Он только кивнул и отправился выполнять заказы.
Я повернулась и увидела Джейка. Черт! Я же не поблагодарила его за помощь. И Викторию надо бы познакомить с нашим другом.

Я встала и схватила Вик за руку. Она сразу пошла со мной. Мы подошли к Джейку и я почувствовала, как рука Виктории сразу же обмякла. Что с ней? Я посмотрела на нее. Она смотрела на Джейка. Тогда я посмотрела на Джейка. Он смотрел на Викторию. Что черт возьми тут происходит?

- Джек! Я хотела сказать спасибо, за помощь. И это наша подруга. Виктория. – Он улыбался ей и как-то странно смотрел на нее. Что ту происходит? Вик тоже ему улыбалась, застенчивой и широкой улыбкой. И тут до меня дошло. Они смотрели друг на друга, как влюбленные. Значит, нашла Вик пару. Значит, она не будет она. И значит, Джейк не гей!

- Поздравляю! – Воскликнула я. Они оба наконец посмотрели на меня с не понимаем в глазах.
- С чем? – Спросили они в унисон, а потом глупо захихикали. Точно влюбленные, прямо как мы с Эдвардом. Неужели мы так же смотрится? Так не думай об этом, Белла.

- Как с чем? Джейк ты больше не гей! И вы с Викторией будите хорошо вместе смотреться! У вас отличная парочка получится! Да и характеры у вас схожие! Вы такие счастливые всегда! Короче, вы подходите друг другу! – провозгласила я, а эти двое только покраснели. – Ну, оставляю вас одних голубка. – Промурлыкала я и направилась к барной стойке. Я хотела сначала рассказать ту новость Эдварду. Но как только я его увидела замерла на месте. Внутри меня все кипело. С МОИМ парнем флиртовала какая-то блондинка. Кто черт возьми ОНА?!

Из моих ушей так и собирался вырваться пар. Я просто горела. Я точно сейчас повыдергиваю этой курице, все ее лохмы! НИ КТО НЕ СМЕЕТ ОТБВАТЬ У МЕНЯ МОЕГО ПАРНЯ!

Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:49 | Сообщение # 3
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 2
«Барби»

Белла

Я начала медленно приближаться к барной стойке. Эта блондинка все еще флиртовала с МОИМ Эдвардом! Вот стерва! Чтобы мне такого сделать, чтобы она от него отстала? Если я его поцелую, они ничего не скажет. Просто дождется момента, когда я скроюсь и продолжит цеплять опять же МОЕГО малыша! Вот почему я ненавижу блондинок. Роуз единственная, кто не такая стерва, если учесть тех, кого я встречала. Почему мне вечно попадаются самые стервозные блондинки? И эта не исключение.

Я подошла к барной стойке. Эдвард обслуживал в самом конце. Эммет и Джаспер уже заметили эту блондиночку, флиртующею с МОИМ парнем и ловили ха-ха. Но как только увидели меня, то перестали смеяться, их глаза были выпучены. Они выгладили так, будто кролики, застрявшие в одной клетке с голодным удавом, по имени Белла.

- Белла он тут не причем. Эдвард, правда, пытался от нее избавится, но она очень настырная. И он ждет твоей помощи. – Сказал Джаспер, уже собравшись. Мистер Само Спокойствие. Я коротко кивнула. Если бы я начала говорить, то я бы не говорила, я бы орала. Я ревную! Да, я ревную! Ну, и что? В конце концов эта с**ка клеится к МОЕМУ ангелу. Я точно повыдергиваю ей, ее блондинистые лохмы!

- А во сколько ты заканчиваешь? Может мы выпьем по стаканчику? Я тут с подругами. Ты бы мог присоединится к нам. – Пропищала эта стерва, своим ужасным голосом. Казалось, что от такого голоса мои уши завянут.

- Я не смогу. У меня дела. Да и заканчиваю я в шесть. Вы столько не просидите. – Сказал мой принц, своим прекрасным бархатным голосом.

- Ну, если ты обещаешь, к нам присоединится, то подождем. А может, я и одна подожду. - Соблазнительно сказала эта дура. Ну, это ей казалось, лично мне это показалось, будто кто-то ногтями о доску скребся. Меня аж передернуло.

- Хмм. – Перебила я девчонку, когда она пыталась еще что-то сказать. Намеренно громко, чтобы она на меня посмотрела. Она повернула голову. Да еще одна задница на мою голову.

- Чего тебе рыжая? – Грубо спросила она. Я еле-еле сдерживалось, чтобы не вмазать ей по ее смазливой морде. Про хорошие манеры, что ли не слышала? Так я тебя научу!

- Ты дальтоник или как? Это красный цвет, а не рыжий. И послушай сюда блондинистая ты моя. Если ты сейчас не возьмешь свои руки в ноги и не уйдешь по дороге, то тебе плохо будет. М подруг своих тоже захвати. И чтобы я вас больше здесь не видела. Я понятно объясняю? – Вкрадчиво, выговаривая каждое слово четко, сказала я. Специально, чтобы показать кто она такая.

- И с какой стати я должна отсюда уходить? У меня тут парень работает. Правда Эдди? – Сладким голоском пропела она. Как?! Как она его назвала?! Только Я имею права так его называть! И тем более он нее парень!

- Ну, все, ты сама нарвалась! Во-первых: это не твой парень! Во-вторых: Только я имею права называть его так! И в-третьих: ты вылетишь отсюда, как миленькая, потому что это мой клуб! И мой парень! Так, что вон пошла отсюда, пока твои блондинистые лохмы еще на твое голове! – Я уже орала. Я просто не могла сдержать гнев. Правда, еще кое-что сдерживала, чтобы не побить эту дуру. Нет, ну надо, а? Мой парень тут работает! Да я убью ее!

- Что? Очень смешно. Так я тебе и поверила. – Ехидно начала, это девица.

- Таня. Она правду говорит. – Вмешался Эдвард.

- Да ну? Оно, что, твой босс? – Эта «Таня» указала на меня пальцем. Я же просто кипела от гнева.

- Это не только мой босс, она моя девушка. – Проговаривая каждое слово медленно сказал мой ангелочек.

- Эдди, зачем она тебе? Да посмотри на нее. Она же уродина! – Вот этого я точно не выдержала, поэтому накинулась на эту козу в мгновение ока. Она визжала, пока я пыталась выдернуть ее волосы. Черт! Какой придурок меня схватил?! Я почувствовала руки на талии. Сильные руки и такие надежные. Эдвард. Это он. Я в этом уверенна. Я сразу разжала свои руки.

- Шшшш. Милая успокойся. Не слушаю эту барби. Ты очень красивая и я только твой Эдди. – Ласково шептал мне МОЙ парень на ушко. И я ему поверила. Он мой! И только мой!
Вокруг нас собралась толпа. Все наблюдали за этим «зрелищем». И почему мужчины любят, когда дерутся девушки? Что в этом такого? Понятия не имею.

Эдвард обнял меня и зарыл в своих объятиях. Я теснее прижалась к нему. А в это время Таню сдерживал Эммет, который отчаянно пытался увернутся от ее острых когтей.

- Эммет отпусти ее. Пусть только попробует. Ее и так больше не а один клуб в Нью-Йорке не впустят. Я об этом позабочусь. Пусть повеселится в последний раз. – Злорадно прошипела я. У меня были связи, и есть по всему Нью-Йорку. Я сделаю так, что она больше никогда не попадет на тусовки. Это я точно обещать ей могу, а на счет ее жизни я еще не решила. Убить ее сразу или помучить.

- Выведи ее на улицу. С Беллой я сам разберусь. – Ровным тоном сказал Эд Эммету и тот попросил Джаза помочь ему вывести эту курицу на улицу. – Пошли. – Эдвард потянул меня в сторону моего кабинета. Все всё еще внимательно за нами наблюдали, но было плевать на них. Подруги были просто в шоке, они стояли и глазели. Видимо они ни разу не видели, как я бью морду какой нибудь лохушке. Ха! Я еще и не такое вытворяла!

Эдвард открыл дверь в кабинет и мягко затолкнул меня туда. Он захлопнул дверь, и я повернулась к нему, но прежде чем я что либо успела сказать, он впился в мои губы. И что это значит? Не важно. Плевать.

Я обвила свои руки вокруг его шеи и прижалась к нему всем телом. Как же он меня целовал! Ненасытно и яростно, страстно и одновременно нежно. И как это у него так получается?

- Ты не представляешь, как ты прекрасна, когда ревнуешь. – Между поцелуем прошептал он и снова впился в мои губы. Его руки по-хозяйски обвили мою талию.

- Ты на меня не сердишься? – Когда у нас закончился воздух, тихо спросила я. Мы оба тяжело дышали. Мое сердце бешено колотилось.

- За что мне на тебя сердится? – Немного отдышавшись спросил он, недоумевая. Странно, что он не понял.

- Потому что устроила драку. И покалечила очередную твою поклонницу.

- Глупенькая, во-первых: ты меня спасла от «очередной моей поклонницы». А во-вторых: как ты не можешь понять, что мне ни кто не нужен кроме тебя. Я тебя люблю. Мне не нужны все эти барби, вроде Тани. – при упоминании ее имени, меня передернуло. – иди сюда малыш. – Он гостеприимно раскрыл объятия. И я не думая, сразу влетели в них. Как же я его люблю. Он всегда знает, как меня успокоить.

- Я тоже тебя люблю. – Прошептала я.

Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:50 | Сообщение # 4
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 3
«Новости и очередное предложение»

Белла

Эдвард через пятнадцать минут вывел меня из кабинета и потащил к барной стойке. Все уже опять начали веселиться. А что случилось с той белобрысой, понятия не имею, и даже знать не хочу.

Эдвард усадил меня на стул, а сам встал передо мной за барной стойкой. Я вопросительно на него посмотрела.

- Я больше не спущу с тебя глаз. Вдруг еще чего учудишь. – сказал он, подмигивая мне. Засранец!

- Тебе повезло, что я тебе не дала трепку, за то, что флиртовал с этой курицей. – Злобно прошипела я. Он только улыбнулся и спросил.

- И почему мне так «повезло»? – Игриво спросил мой искуситель.

- Потому что ты слишком красивый, чтобы ставить тебе фингалы. И еще, потому что я тебя люблю.

- Правда? А я думал, бьет значит любит. – Издевается! Ладно, я тоже умею.

- Эдди, а ты часто с ребятами дерешься? – Спросила я невинно хлопая глазками, чтобы он просто ответил на вопрос.

- Часто. Когда они достают. – Сработало. Он даже и не думал.

- Ай-ай Эдди. И не стыдно тебе? Встречаешься с девушкой, а сам гей. Бедное сердечко Эммета этого не выдержит. – Я притворно огорчилось, и только тут он понял, что теперь я решила над поиздеваться.

- Да, ты права. Я влюблен в них по уши. А как ты меня так быстро раскусила? Это тупицы, годами не могли понять, что я в них втюрился. – Ехидно отпарировал Эд. Мои глаза, наверное, выпали из орбит. Что? Какого черта? Я думала, он будет говорить обратное, а он только подыграл мне. Так не честно.

- Это не по правилам. Почему ты согласился? Ну, все, я с тобой больше не буду играть. – Я по-детски надула губки и отвернулась от него. А этот красавчик, только рассмеялся.

- Привет красавчик, налей мне текилу со льдом. – Пропел рядом женским голос. Боковым зрением я почувствовала, как кто-то сел рядом со мной. Во мне опять начал закипать гнев.

- Сейчас. – Ответил Эдвард, смотря на меня. Видимо он понял, что я опять начинаю злиться и ревновать. - Белла успокойся. Даже не начинай. – Да, он определенно знал, что со мной творится. – Лучше не называть меня так. – Сказал он, обращаюсь к девушке, которая сидела возле меня. – Милая, иди сюда. – Позвал он. И я повиновалась. Встав со стула, я обошла стойку и подошла к Эдварду. В это время он делал текилу. – Ваш заказ. – Он поставил перед девушкой текилу со льдом.

- Спасибо. – Ответила та.

- Между прочим, я хотела тебе кое-что рассказать. У меня есть новости. – Я присела на стульчик, позади моего парня и теперь мне предстал во всей красе зад Эдвард. Очень сексуальная и аппетитная попка, что тут скажешь? Он само совершенство, везде, наверное. Это предстоит вскоре узнать. Черт! Почему 42 два дна идут так медленно?!

- Да? И какие же? Плохие или хорошие? – Эдвард выполнял заказы, пока я сидела, и пожирали его глазами. Похоже, он это заметил. – Боже, Белла, прекрати так на меня смотреть. Это трудно. И сядь прямо, а то все видно. – Со стоном сказал мой ангелочек. Я сразу покраснела. Я и совсем забыла, какое у меня платье. Да грудь, наверное, уже все давно увидели.

- Прости. – Я все еще была смущена, потом я выпрямилась. – Это…хорошие новости. Эд как-то не доверчиво на меня посмотрел. – Хорошие. Это о Виктории. Представляешь, она нашла себе парня. Причем, очень классного. Я так рада за нее. – Эдвард посмотрел на меня как-то странно.

- И кто он? Я чего-то не понял или ты и правда кого-то назвала классным? – Опять ревнует.
Лапочка! Как же я люблю, когда он дует свои губки.

- Успокойся, глупенький. Ты даже не догадаешься кто это. И, между прочим, Вик втрескалась по полной и чувства взаимны. Я это сама видела. А знаешь почему? – Не дождавшись ответа от него, я сразу ответила. – Потому что это я их познакомила. Когда-то я пообещала, что найду Вик парня и воля. Я его нашла!

- И кто же он? – С интересом просил Эд.

- Ну, догадайся. Хотя, нет, все равно не угадаешь. Это наш «гей».Джейк только, что перестал им быть. Он влюбился в Викторию. Представляешь? – Глаза Эдварда поползли на лоб.

- Да ну? Не может быть. Как это так? И что, я последний кто об этом узнал? – Он опять надул губки. Ну точно пупсик. У него такие же пухленькие, нежные и чувственны губки.

- Нет. Я первая, а ты второй. Потому что я решила, что ты первый после меня должен узнать об этом. – Я широко улыбнулась. Эд ответил мне такой же улыбкой.

- Так-то лучше. Ну и где этот мачо, в кавычках? – Со смехом спросил мой парень.

- Этот мачо, сейчас мило беседует с Викторией. И мне нужно идти рассказать девчонкам. Так что смотри мне. Чтобы я больше, что с тобой флиртует какая-то девчонка. Я понятно объясняю? Если нет, то сорок два дня увеличатся до шестидесяти двух. – Пригрозила я ему. Сначала он улыбался, но на последнем предложение его лицо немного погрустнело.

- Ну, я же не виноват, что я такой лапочка. – На слове «лапочка» он попытался изобразить мой голос. Черт! Неужели я это вслух сказала?! Дерьмо! Я сразу залилась краской. – Я говорил тебе, что тебе идет румянец. – Эдвард широко улыбнулся.

- Ах, ты! А, что подслушивать не хорошо тебя никто не учил?

- Прости. Я думал, что ты со мной разговариваешь. – Он изобразил лицо а-ля я Невинность или я сама Раскаенность. Не пройдет!

- Смотри у меня лапочка, чтобы я не видела тебя ни с кем. А если не отстают, говори, что гей. Это подействует. – Я злорадно улыбнулась, а мой милый скривился. – Теперь я понятно объясняю?

- Да. Иди уже, чем скорее вернешься, тем лучше. – Сказал со вздохом он, я улыбнулась и быстро чмокнула его в щечку, а потом направилась в сторону танцпола, где зажигали Элис и Роуз.

В самой середине зажигали подруги, и быстро пробравшись через толпу, я взяла их за руки и потащила за самый дальний столик. От неожиданности подруги взвизгнули.

- Беллз, ты, что сума сошла? Хочешь перепугать нас до смерти? – Оправившись от страха, сказа Розали. Элис в ответ только кивала.

- У меня просто срочные новости. – Девчонки сразу оживились и приготовились слушать новые новости. – Это касается Викторию. В общем, я нашла ей парня. И они по уши втюрились друг в друга. Вы ни за то не догадаетесь, кто это! – Элис и подпрыгивала на месте.

- А ну говори! А то защекочу! – Я хотела еще помучить их, поэтому помотала головой в отказе. – Изабелла Мари Свон, а ну говори кто это! А то я притащу сюда Таню, и она будет заигрывать с ТВОИМ Эдвардом! – Это подействовало. Я не могла позволить вернутся этой курице сюда. И Элис способна выполнить свои угрозы, я слишком хорошо ее знаю.

- Хорошо-хорошо. Только скажи, что не приведешь ее сюда! И скажи мне откуда ты знаешь ее имя?

Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:50 | Сообщение # 5
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 4
«Новая соседка»

Белла

- Виктория! У нас есть для тебя предложения.

- Вик широко улыбнулась. Элис и Роуз за моей спиной подпрыгивали.

- Какое? – Спросила Виктория. Джейк тоже начал с любопытством смотреть на нас.

- Заманчивое. – Хитро сказала я. – Короче, ты ведь знаешь, что ты живешь в самом центре и тебе долго добираться туда-сюда. И твоя работы не очень. Мы тебе предлагаем работать в нашем клубе и жить с нами. У нас большая квартира девчонками. Тебе понравится. У нас осталась еще одна комната, только ее нужно разобрать. Так всякий хлам валяется. – Глаза Вик, так бы и выпали из орбит. Видимо такого поворота событий она не ожидала. – Мы не давим на тебя. Просто предлагаем.

Подруга взвизгнула и бросилась ко мне в объятия.

- Я вас просто обожаю! Да! Да! Меня эта работа просто достала! Да! Да! Это будет супер! Мы будем жить вместе! Класс! – Тараторила Виктория. На моем и лицах Элис и Розали расплылись широкие улыбки. А потом мы дружно начали скакать и визжать.

- Это плюс еще одна новость на сегодня. Я пошла к Эдду! – Сказала я, и начала прорываться через толпу к моему любимому. Как я и хотела, он был очередной поклонницы. Я облегченно выдохнула. Другой девки я бы не пережила и просто бы разорвала ее на клочья. Я как, огонь, который моментально вспыхивает, если положить сухих дров. В данном случае, «поклонницы» Эдварда – это сухие дрова. Зажигалка или искра – это Эдди. И естественно от такого сочетания вспыхивает внутренняя Белла. Яростная и безжалостная, дерзкая и своевольная, своенравная, короче наружу выходит огненная бестия, именно так меня и назвал Эд.

- Милый, а у меня опять появились новости. – Сладко промурлыкала я.

- Какие люди в Голливуде! Что уже соскучилась? – Томно ответил, Эдвард соблазнительно улыбаясь. От этой улыбки внизу живота екнуло, сердце пропустило удар, а в горле пересохло. Прекрати на него пялится, это не только тебя сводит сума, но и его. А ты же не хочешь ходить целую неделю, как бомжик. Одежду, которую вручат подруги, будет не моя мешковатые майки, и уж тем более не коротенькие платья. Это будет намного страшнее. Реально одежда бомжика. От этой мысли меня передернуло.

- Очень. – Пропела я. – Ты не угадаешь, что случилось.
- И что же?

- Нет, ты угадай. А то так нечестно. – Я обошла стойку и встала рядом с Эдвардом. Он же в это время делал очередной коктейль.

- Я не знаю. – Я уже собиралась сказать, но Эд меня перебил. – И у меня даже нет предположений. – Будто читая мои мысли, сказал он.

- Хорошо. Тогда как насчет намека?

- Ну, давай хоть так. – ОН опять ослепительно улыбнулся.

- ВЫ тоже бармен? – Спросил меня мужчина, подойдя к барной и стойке, он сел на стул.
- Да. Что будете заказывать? – Вежливо осведомилась я, Эдвард посмотрел на меня вопросительно, но я не обратила внимания. Мужчина заказал коктейль, а сам начал разговаривать с рядом стоящим парнем.

- Ну, кое-кто теперь станет намного ближе и поменяет работу. – Готовя коктейль, обратилась я к Эдварду.

- Этот кто-то имеется ввиду Виктория? – Черт. Как он так быстро угадал?

- Да. А как ты догадался? – Я закончила коктейль и поставила его на барную стойку. – Ваш заказ. – Я вежливо улыбнулась мужчине.

-Спасибо красавица. А свободна завтра вечером? – Игриво добавил мужчина. – Меня кстати Квил зовут. – Я закусила нижнюю губу, что бы не рассмеяться. Не повезло парню с именем. Я не успела и рот открыть, как вмешался Эдвард.

- Нет. Она занята. И все остальные вечера тоже. Она свободна только для меня. – С угрозой и намеком в голосе сказал Эд. Опять ревнует.

- Сорри, приятель. Я не знал, что эта красотка занята. Как говорится, территория не помечена. – Квил ехидно улыбнулся. Дружок, за такие слова, Эд тебе и врезать может.

- Сейчас будет. – К моему удивлению Эдвард не разозлился. И что это значит «сейчас будет»?

Эдвард наклонился к моей шее и припал губами. Что он делает? Его губы нежно остановились на чувственное место за ушком. Я чувствовала его горячее дыхание, которое обжигало мою кожу. Губы Эдварда все еще находились за моим ушком. Что все таки он делает?

- Эд, что ты делаешь? – Ответа не последовало. Он даже и не собирался отрываться от моей шеи.
- Помечает территорию. – За него ответил Квил с усмешкой на губах. И тут до меня дошло, что делает Эдвард. Я мгновенно залилась румянцем.

Через минуту Эд оторвался от моей шеи с довольной улыбкой на лице. Квил же все это время наблюдал за нами. От такого наблюдения я еще сильнее раскраснелась.

- Ну, вот теперь видно, что она занято. Молодец приятель. – Квил протянул Эдварду руку, тот тоже протянул. И они их пожали.

- Эдвард. – Коротко преставился мой парень.

Я повернулась спиной к толпе и заглянула в зеркало на стене. Между полками, где стояли бутылки с напитками, находились зеркала. Убрав волосы с плеч на спину, я увидела бардовый след. Засос. Эд поставил мне засос. Черт! Мне это очень нравится! Теперь у меня есть его отметина! Я широко улыбнулась. Я повернулась обратно к толпе. Эд и Квил мило беседовали. Ну вот, еще один друг нашелся.

Я не мешала им, просто выполняла заказы. Как только они закончили свою беседу, Эд подошел ко мне и спросил.

- Так что так с Викторией? – Прошептал он мне на ушко, его горячее дыхание опять обожгло мою шею, а по телу прошлась приятная дрожь.

- Она больше не будет работать в отеле и жить окала него. Она переезжает.

- А почему мне кажется, что в этой смене обязательно приняла участие именно ты? – Игриво спросил он.

- Потому что это так и есть. Вик теперь работает официанткой в «Соблазне», а жить она будет вместе с нами.

- Что? Ты шутишь? Или ты специально набираешь себе все больше и больше охранников, чтобы мне сложнее было к тебе пробраться ночью? – Все еще игриво спросил он. Мелкий обольститель! – Если бы ты не позвала к себе переехать Элис и Роуз, то мне было бы намного лучше.

Представляешь, можно было бы нарушить правило, и об этом бы никто не узнал. – Сладко прошептал мне ушко Эдвард. Черт! Как же он на меня действует. Мое сердце ускорило ритм. Он что специально издевается надо мной? – Кстати, как тебе мой подарочек?

- Ты имеешь ввиду засос, который ты мне поставил, чтобы доказать себе и остальным, что я твоя? Если да, то…да. – Как-то глупо прозвучал мой ответ, но мне плевать.

- Да. Я имею ввиду именно его. Хорошо, что он тебе понравится.

- Почему? – Не удержалась я, и задала наиглупейший вопрос. Но ответ на него поверг меня сначала в шок, а потом по моему телу распространилось приятное тепло. Он точно издевается надо мной!

Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:51 | Сообщение # 6
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 5
«Обмоем»

Белла
- Да. Я имею ввиду именно его. Хорошо, что он тебе понравится.

- Почему? – Не удержалась я, и задала наиглупейший вопрос. Но ответ на него поверг меня сначала в шок, а потом по моему телу распространилось приятное тепло. Он точно издевается надо мной!

- Потому что скоро все твое тело будет покрыто такими отметинами. – Сладко прошептал он. – А может, у тебя конкретно будут пожелания, где поставить? Я могу поставить в любом месте. – Черт! Мне нужно как-то уговорить Элис об отмене правил. Надо что-то срочно придумать. На самом деле Эд прав. Почему я пригласила Элис и Роуз переехать к себе. Если бы я этого не сделала, то я бы могла нарушить правило и об этом никто бы не узнал. Дура! Идиотка! – Ха-ха. Милая, дыши. – Эдвард легонько рассмеялся и потрепал меня за плечо, чем вывел меня из раздумий. – Ты в порядке? – Заботливо спросил он.

- Будешь тут с тобой в порядке. – Укоризненно сказала я. – Скажи мне, где ты такого понабрался? Читал книгу «Как свести сума девушку за 10 секунд»? Если не читал, то и не читай. У тебя это и без того прекрасно получается. НЕ смей такое больше говорить. Хватит надо мной издеваться, я не могу ходить в шмотках бомжика. А если такое все же случится, что я случайно нарушу правило, то их будешь носить ты, а не я.. Потому что ты просто бессовестно соблазняешь меня. – Строго продолжила я. Он же только бессовестно рассмеялся.

- Если прямо сейчас ты нарушишь правило, то я согласен носить те вещи, которые вы так боитесь надеть. Так, что, по рукам? Или ты боишься? – Игриво предложил он.

- Ну, нет. Даже не надейся! Я не нарушу правила. Не на ту напал дружок. Так, что иди лучше работай, пока я тебе зарплату не понизила за приставания к боссу. – Игриво продолжила я. Он только ухмыльнулся, он прекрасно знает, что зарплату я все равно ему не понижу, так что ему нечего боятся.

- Ну-ну. Эх. И в какого ты такая упрямая? – Он громко выдохнул, но это могла услышать только я, так как музыка орала очень громко.

- В папу. У меня много чего от него.

- В этом я сильно сомневаюсь. – Эдвард начал пожирать меня взглядом, от чего я залилась румянцем. – или у твоего отца была идеальная фигура, третий с половиной размер груди и длинные ноги? – Насмехался он.

- А откуда ты знаешь, что у меня третий с половиной? – Возмутилась я. - Может у тебя у самого третий с половиной? Я посмотрела на его накаченную грудь.
- Что ты, до твоего мне далеко. – Ухмыльнулся он.

- Эй, вы голубки! У меня есть идея! Тащите сюда свои задницы! – Заорал Эммет так, что даже мы на другом конце бара услышали его. И очевидно он обращался именно к нам. Я широко улыбнулась и прошла мимо Эдварда. Я специально пошла первая. Потому что я хотела, чтобы ему открылся взгляд на мою попку. Как только я почувствовала, что он идет за мной, то начала более сильнее вилять бедрами, тем самым дразня его.

- Что опять случилось? – Спросила я подходя к Эммету и всем остальным нашим друзьям.
- Как, что? Вы что не слышали, что Вик переезжает к вам? Короче раз в прошлый раз мы не обмыли это дело, то в этот раз точно. Завтра мы идем развлекаться и пьянствовать! – Провозгласил медведь. Ребята дружно поддержали его и разбрелись опять по своим делам. Элис и Джаспер работали в левом конце барной стойке, Роуз и Эммет в правом, а я и Эд заняли средину. Мы разбились по парам, чтобы быстрее работать и там самым заработать себе больше на завтра. Хоть мы только и вышли с работы, но мы можем брать себе выходные в любое время. Да и другие бармены не я думаю, не будут против подзаработать. Так что, завтра мы точно идем развлекаться!

Всю оставшеюся ночь и часть утра мы работали, но при этом не скучали. Было весело. Парни не переставали рассказывать нам новые шутки, а одна шутка Эдда развеселила меня до такой степени, что из моих глаз аж слезы прыснули. И этим результатом мой парень видимо был очень рад. Ему очень нравилось смешить меня. А что я? Я только «за»! Мне очень нравятся, когда он чувствует себя гордым, что ему удалось до такой степени меня развеселить.

Когда в шесть часов мы закрылись, Эммет, Джаспер, Элис и Роуз поехали на джипе до дома. Я поехала, конечно, с Эдвардом. А вот Викторию отвез Джейкоб. Не знаю, что они там затеяли, но мне показалось очень подозрительным, что они были немного взволнованы. Хотя это не мое дело. Они сами разберутся.

Когда мы сели в машину, Эд конечно взял мою руку в свою. Это теперь уже наша привычка.
- Белла? – Спокойно спросил он.

- Да?

- Могу я тебя кое о чем попросить? – Так же спокойно ответил он.

- Смотря, что именно. – Я начала осторожничать. Вдруг это именно то, что я не смогу выполнить.

- Не волнуйся. Я не попрошу ни чего такого из ряда вон выходящего. Просто маленькая просьба. Но для меня она очень важна. – Со смешком ответил он. Но на последнем предложение его голос стал серьезным.

- Хорошо. Ты можешь просить меня о чем угодно. – Сдалась я и стала ждать его просьбы.

- Ты не могла бы завтра одеть, что нибудь не такое как это платье. Я имею ввиду, что-то, что бы прикрывало твое невероятное тело. Пожалуйста. Просто это очень сложно. – Почти умоляющим голосом просил он. И я сжалилась. Я не могла смотреть на то, как он страдает. Конечно это не совсем те страдания, просто он слишком хочет меня, как и я его.

- Хорошо. Я обещаю, что одену что-то другое. – Я мило улыбнулась, чтобы он понял, что я его поняла. Какое глупое сложение мысли. Ну, хотя это прикольно. Не буду ничего менять. Я его прекрасно поняла.

- Спасибо. – Он остановил машину, и я посмотрела в окно. Оказывается, что мы уже приехали, а я даже и не заметила. С Эдвардом время для меня летит очень быстро. С заде нас стояла машина Эммета. Оттуда уже выбрались все пассажиры.

- Так во сколько мы завтра встречаемся? – Спросила я, вспомнив, что мы не договорились, во сколько начнем завтра нашу вечеринку. На самом деле я не понимала, что обмывать. Виктория ведь еще не переехала к нам. Хотя, я вроде бы слышала, что она уже договаривалась с Джейкобом о том, чтобы он ей помог. И, конечно же, он согласился. Еще бы он не согласился.

- Я позвоню тебе.

- Хорошо. Можешь не провожать. Я дойду с ребятами. – Ответила я, смотря на то, как он отстегивает ремень.

- Почему? – Шокированным тоном спросил он.

- Ты устал. Тебе нужно выспятся. У тебя все еще больничный должен быть. И я не хочу тебя утруждать. Поэтому сиди. – Нежно успокаивала его я, гладя по руке. Он мне улыбнулся, и моя улыбка не заставила себя ждать. Вместе с ним мне так легко и весело.

- А спокойны ночи я могу тебе, хотя бы пожелать?

- Можешь. – Тихо хихикая, ответила я.

- Тогда спокойны ночи, малыш. – Нежно проворковал он и наклонился ко мне. Я наклонилась к нему. Он нежно меня поцеловал, не углубляя поцелуй. Просто поцелуй на ночь. Нежный и робкий, любящий…

- Спокойны ночи. – Ответила я, отдышавшись. Даже такое легкое соприкосновение наших губ, может заставить мое сердце остановится. – Я люблю тебя.

- И я тебя. – Я открыла дверь и выбралась из машины. Окала подъезда, я развернулась и послала воздушный поцелуй Эдду. Он широко улыбнулся и вытянув руку вперед сжал ее. Как бы ловы мой поцелуй. А потом прижал к сердцу кулак с моим воздушным поцелуем. Я тоже ему улыбнулась и зашла внутрь.

Через пять минут я уже стояла во втором лифте одна. Друзья уехали без меня. Они просто не знали, что я иду следом за ними. Как только мой лифт «причалил» на станцию под названием «20 этаж», я вышла. 20 и 21 этаж принадлежали мне и моим подругам.

Через десять минут нашу квартиру покинули медведь и Мистер Спокойствие. Так, что мы пожелали с девчонками, друг другу спокойны ночи и разбежались по комнатам. Я сразу залезла в теплый душ, а потом завалилась в кровать. Сил уже не на что не осталось. Поэтому я очень быстро заснула. И снился мне мой Эдвард. Мой любимый Эдвард.

Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:52 | Сообщение # 7
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 6
«Закон Подлости»

Белла
Первая мысль, которая проскользнула в моей голове, когда я проснулась, была «41 день». Именно. Еще 41 день. И больше мне ничего не помешает! Мы будем с Эдвардом спать вместе через 41 день. Черт, как же мне не хватает его крепкий и надежный объятиях во сне. Когда я сплю, то чувствую одиночество, пустоту. Он заполняет эту пустоту. Почему существует закон Подлости? Почему чаще всего происходит, так, как не нужно?

Я лежала на кровати, окутанная своими девичьими грезами. Я опять мечтала, мечтала о принце, которого уже нашла. Я уже давно проснулась, и заснуть мне не удавалось, именно поэтом я просто лежала на кровати, смотря в потолок и думаю об Эдварде. Интересно, а он уже встал, а что ему снилось, может я? Может он тоже думает обо мне?

У меня просто не хватало смелости позвонить ему, вдруг разбужу. Хотя, обычно, я просто не реально храбрая. Так как же так случилось, что один человек перевернул весь мой мир? Я стала не такая храбрая, не такая своевольная. Я стала послушной и покорной, нежной и…любящей. Вот в чем все дело. Да, любовь творит чудеса. Я столько книг перечитала, и не верила в любовь. А что теперь? Я сама попала в сказку. Это не сон, это реальность.

Я взглянула на часы. 9:02. Стон, сорвавшийся с моих губ, означал, что еще долго никто не проснется и мне придется все это время побыть в одиночестве. Нужно что-то делать. Но что? Душ. Для начала душ.

Я встала с кровати, и тихо выйдя из своей комнаты, потопала в сторону душа. Из комнаты Элис, доносились тихие посапывания эльфа. Я тихо усмехнулась. А еще кто-то говорил, что я храплю. Вот эта коротышку аж через дверь слышно.

Зайдя в ванную, я быстро разделась и залезла под горячие струи воды. Вся комната наполнилась теплым паром. Это тепло на моем теле сразу побудило мое сознание вспомнить обжигающее дыхание Эдварда на моей шее.

Из душа в свою комнату я попала в одном полотенце. А после комнаты, похожей на сауну, мне было прохладно находится в квартире. В квартире все еще стояла тишина. Значит, я никого не разбудила. И хорошо. Потому что я решила съездить в клуб. Давно я уже не разбиралась со своими бумагами. Накопилось, наверное, целая куча. Именно потому сейчас я и отправлюсь на работу. В данное время там никого нет. Конечно, там никого нет. Ведь клуб закрылся всего три часа назад. Когда я пришла домой, то просто с ног валилась, так почему я проспала всего три часа и не чувствую усталости. Что на этот раз на меня так повлияло? Может опять Эдвард? Скорее всего да, ведь именно он в последнее время на меня влияет во всем.

Вытерев полотенцем волосы, начала искать одежду на сегодня. Будить никого не хотелось, именно поэтому фен не был включен, а мои волосы были еще, немного влажными.

Сегодня я решила не надевать коротенького платья, это подождет до вечера. Я надела обычные джинсы и футболку. Большего на сегодня мне не нужно. Немного туши на ресницы и прозрачный блеск на лицо и я готова. Осталось сумка.

Я схватила сумку и покидала туда все, что мне было нужно. «Теперь я официально готова!» - Заявила я мысленно, глядя в зеркало. Я вышла из комнаты и тихо прикрыла дверь, все еще тишина. Хорошо, что девчонки не проснулись, иначе начались бы не нужные расспросы. Да и они, скорее всего еще долго будут спать. Всего три с половиной часа прошло. Это только я тут одна со странностями. И как Эдвард выдерживает меня. Я же такая упрямая и…черт, я даже не могу сказать какая я. Супер!

После того инцидента с Джеймсом, он все рассказал. И зачем похитил меня и что сделал. В итоге на следующий день после его заключения, полиция таки нашла мою крошку ламборгини. И мне не придется стоять и ждать такси.

Захватив ключи с тумбочки, я тихо спустилась вниз и вышла из квартиры. Ждать лифт пришлось не долго. Он пришел почти мгновенно. Зато случилась маленькая авария.

Как только вышла из лифта на первый этаж, то сразу же столкнулась с кем-то. Я подняла голову и увидела молодого парня. Лет 14. А рядом с ним девушку. Эта парочка чем-то напомнила мне Джейкоба. Ну конечно, индейцы. Джейк говорил, что он типо индеец и его прадед был вождем.
- Извини. – Тихо извинилась я.

- Ни чего страшного. А вы с которого этажа? – Дружелюбно улыбнулся парень и протянул мне руку. – Меня Сет зовут. А это моя сестра - Ли. Мы только вчера переехали.

- Очень приятно. Белла. Я с 20-21. Ну, у меня двухэтажная квартира. – Ли тоже протянула мне руку и улыбнулась.

- Мы тоже. С 20 я имею ввиду. Там только две квартиры. Значит мы соседи. – Весело ответил Сет.

- Надеюсь, мы еще встретимся сегодня. А может быть и нет. В любом случаи заглядывайте к нам, не стесняйтесь. – Вежливо ответила я. В конце концов, соседи. Должны сдружится. Хотя, я думаю, что мы быстро поладим. Эта парочка мне очень понравилась. Очень милые и дружелюбные.

- Ты сказала «к нам»? – Переспросила Ли.

- Ох, да. Я живу с подругами. Они недавно ко мне переехали. Чтож, мне пора идти. На работу. Пока. – Я прошла мимо, извиняющее улыбаясь и махая рукой.

- Пока Белла. – Ответили они хором и тоже помахали рукой. Ну вот, наконец у меня буду соседи. Интересно, а сколько лет Ли? Выглядит лет на 22-23. В любом случаи, мы почти ровесница наверняка. Может пригласить ее на нашу вечеринку и поближе познакомится? Нет, сначала надо спросить подруг.

Сев в свою машину, я направилась к клубу. Было очень непривычно. Обычно здесь я днем не бывала. А только ночью, когда музыка гремела на целый квартал, а выпивка лилась ручьем. Сейчас же здесь очень пусто и тихо. Но для работы в самый раз.

Я вышла из машины и направилась к заднему входу. Пройдя в свой кабинет, я начала осматривать скопившиеся на столе бумаги. Да, чувствую, работы сегодня много будет.

- Счет, счет, счет, приглашение, снова счет, … - Проговаривала я, смотря бумаги. Сплошные счета! А я то думала, что зарабатываю, а не транжирю. Да, весело.

Эта угнетающая тишина меня уже достала, поэтому я решила включить музыку. Мой кабинет залили нотки рока. Наконец, хоть что-то.

Эдвард
Я сидела на кровати на в силах заснуть. И почему у меня бессонница? На часах было 10:27. Парни в это время еще спят. И девчонки тоже. Черт! Я так соскучился по Белле. Почему время идет так медленно? Всегда назло! Когда хочется чтобы момент растянулся навечно, всегда время бежит не понятно куда. А когда ты просто уже не в силах терпеть и ждать, оно как будто издевается и идет, как черепаха. Вот, что называется законом Подлости!

Нужно что-то делать. И этим «что-то» стал у меня душ. Горячие струи воды должны задержать меня, и время пролетит быстро. Я быстро залез в душ и стал думать. Было приятно стоять под горячей водой. И это сразу напомнило мне о Белле. О моей горячей и непредсказуемой Белле. Что же ей сейчас снится? Каждую ночь мне снится именно она. Каждый мой сон сладкий, как шоколад и ее глаза, и горячий, как огонь и ее волосы. Точно сладкая и горячая. Это о Белле.
Простояв полчаса под душем я, наконец, решил, что пора выбираться. Все это время я думал о Белле, о моей любимой. Может она уже проснулась? Я наспех вытерся полотенцем. Взглянув на часы, я понял, что прошло только пять часов с момента нашего расставания. Но я безумно скучал по ней. Теперь она моя жизнь. Она мой героин, без которого я не могу долго. Она нужна мне, как воздух. Черт! Я не продержусь долго. Чертов закон Подлости!

Через десять минут я уже растянулся на кровати с телефоном, в руках. Если я разбужу ее, то она меня простит и потом я дам ей поспать, только не там, она скоро будет спать в моей кровати. И тогда она будем со мной всегда. Я буду ощущать ее даже во сне.

Я быстро набрал номер, который знал, как свои пять пальцев. Черт. Да, я его знал даже лучше чем свои пять пальцев.

Гудок. Еще гудок. Гудок. Никого. Никто не отвечает. Может она и правда спит? Неужели так крепко?

Гудок. Гудок. Очередной гудок. И когда я уже собрался бросить трубку, послышался ответ.

- Да? – Спросил сонный голос. Но не тот голос, который я ожидал услышать.

- Элис? Это Эд. А где Белла? Это же вроде ее номер.

- О, привет. Ты меня разбудил. – Все еще очень сонным голосом говорила коротышка.

- Извини.

- Ладно, забыли. Я не знаю где Белла. Ее телефон, почему-то оказался в моей сумочке.
Наверное, опять оставила. Подожди, я к ней дойду. – Послышались шаги, потом удар. Как будто кто-то свалился с кровати. Грохот еще раз и скрип. Скрип двери. – А, Эд, а ее нет. Ее кровать заправлена. – Непонимающий голос Элис, донес до моих ушей, что Беллы нет.

- А где она?

- Щас поищем. Белла?! Белла! Мать твою, засранка, ты где?! – Орал маленький эльф. – Тут Эдди звонит! Слышишь? Это Эд! Белла! – Ну и голосок же у нее. И как такое маленькое чудо, может так орать? – Ее нет, Эдвард. Наверное, ушла в магазин или на работу. Не знаю. – Послышался зевок.

- Хорошо. Спасибо Элис. Извини, что разбудил. Если она придет, скажи мне, чтобы позвонила.

- Ага. Я ей передам. Пока.

- Пока. – Я сбросил трубку. Черт! Ну и где она? Какого хрена ее носит? Нужно ее найти. В магазин я точно не поеду. В Нью-Йорке больше миллиона магазинов, в каком я должен ее найти? Нет. Я, пожалуй, съезжу в клуб. Элис права, что Белла может быть там. Она любит свою работу.
Быстро одевшись, я взял ключи от машины и вышел из комнаты. Тишина. Эм и Джаз значит, еще спят. Неудивительно. Им нужно много сил, впрочем, как им не. Ведь сегодня у нас вечеринка, а мне не спится. Да и Белла. Какого черта она встала, так рано и даже мне не позвонила?

Выбравшись из дома, я направился в «Соблазн». Как только я подъехал к клубу, то увидел знакомую машину. Какого черта моя принцесса забыла тут? Я припарковался рядом с ее ламборгини и направился в заднему входу. Из помещения доносилась музыка. Рок. Это точно Белла.

Я приоткрыл дверь, и мое сердце пропустило удар, дыхание сбилось и в штанах сразу стало тесно. Я увидел самую сексуальную картинку, которую когда, либо мне удавалось увидеть. Белла сидела на столе, сложив ногу на ногу, и читала какие-то бумаги. В ее губах был леденец. Он торчал на половину из ее ротика. Пуговицы на ее футболку были намного расстегнуты, и под таким ракурсом я мог видеть ее прекрасную грудь в черном кружевном белье. Черт! Что это женщина творит со мной?!

Я еще больше приоткрыл дверь и тихо вошел. Белла меня еще не заметила. И тогда я постучал, она подскочила, уронив бумаги.

- Привет, красавица. Извини, не хотел тебя пугать. – Я ей улыбнулся и подошел ближе к ней. Она смотрела на меня с улыбкой на лице и не отрывала взгляд. Она не шевелилась, будто чего ожидала. Я подошел впритык к ней и медленно опустился к ее лицу. Она целовала меня нежно и осторожно, а потом набрала обороты и углубила поцелуй. Я отвечал ей с тем же жаром и страстью, что она отдавала мне.

Я устроился между ее ногами, она же обвила их вокруг моей талии. Мне это жутко понравилось. Мои руки блуждали по ее спине. Руки Беллы запутались в моих волосах. И как только мои руки потянулись к пуговицам на ее футболке….позвонил телефон. Рабочий телефон Беллы. Прерывая всю интимность момента. Чертов закон Подлости! Как всегда! Дерьмо!

Белла моментально оторвалась от меня и потянулась за телефоном. С помощью пульта она выключила музыку и взяла трубку. Я четко слышал голос, доносившийся с того конца.

- Белла? Что ты там делаешь? Ты в курсе, что тебе Эдвард звонил. – Белла перевела взгляд на меня. Я же все еще тяжело дышал, поэтому просто улыбнулся ей.

- Да, я уже в курсе. Он здесь. – Также тяжело дыша, ответила моя принцесса.

- Какого черта вы там делаете? Почему ты так дышишь? Если ты нарушишь правила, то я тебе устрою «веселенькую» жизнь. Клянусь, Белла, ты у меня навсегда запомнишь, каково, это носить шмотки бомжиков. – Пригрозила, грозная Элис. Я еле сдерживал смех. Что эта коротышка может сделать? Но по взгляду Беллы, понял. Элис может выполнить свои угрозы. Смех прекратился. – Немедленно тащите свои задницы сюда! – Орала Элис.

- Хорошо. Мы уже едем. Пока. – Не дождавшись ответа, Белла бросила трубку и посмотрела на меня. – Нам нужно ехать, пока Элис не сделала из меня бифштекс. – Я кивнул и помог ее слезть со стола. Мы вышли из клуба. Белла рассказала мне, почему была тут. Она разбирала бумаги. Я же в свое время рассказал ей о моей бессоннице.

Мы расселись по своим машинам и отправились к дому девчонок. Белла ехала впереди, я следом за ней.

Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:52 | Сообщение # 8
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 7
«Трое в лифте»

Белла
Мы с Эдвардом приехали к нашей квартире. Все это время я мысленно проклинала Элис.
«Чертова коротышка! Не могла позвонить позже! Я так хотела нарушить, эти чертовы правила! Дерьмо!» И мне глубоко плевать, что еще осталось 41 день! Я просто не могу выдержать эти дни. Это очень сложно. Почему всегда так получается? Дважды дерьмо!

Мы зашли в лифт и я нажала на кнопку 20 этаж. Эдвард молчал, но зато улыбался и не отрывал от меня взгляд. Я же под его пристальным взглядом краснела, как помидор.

Двери лифта еще не закрылись и тут я услышала: «Подождите! Не закрывайте двери!» - кричал голос мальчика. И тут я сразу на жала на кнопку, чтобы двери не закрылись. В лифт вбежал Сет. Так я и думала.

- Спасибо. – Пыхтел парень. Бежал. – О, Белла – это ты. А я думал ты на работе.

- Привет Сет. – Вежливо поздоровалась я. Эдвард вопросительно на меня посмотрел. – Сет это Эдвард. Эд – это Сет, мой новый сосед. Они вчера переехали. Он живет на 20 этаж напротив нашей квартиры.

- Приятно познакомится. – Ответил Эд с улыбкой, пожимаю парню руку.

- Взаимно. – Тот тоже улыбнулся и пожал руку. Двери лифта закрылись и я нажала на кнопку.

- Ну, я была на работе, пока мне не позвонила подруга. Она просто орала, чтобы я тащила свой зад домой. А как Ли? Может вам помочь разобрать вещи? – Я не хотела, чтобы Сет подумал, что я сказала, что иду на работу, как бы избавляясь от них.

- Понятно. С ней все хорошо. Она, как раз разбирает вещи. Я думаю мы сами справимся, но спасибо. – Вежливо ответил индеец. Эдвард опять вопросительно на меня посмотрел. Сет это тоже заметил. – Ли – Лея – это моя сестра. А вы…? Ну, это…друзья? – Сет замялся, я покраснела.

- Типо того. – Весело ответил Эд, смотря на меня. Я покраснела еще сильнее и опустила взгляд на ноги. – Мы встречаемся. – Пояснил Эд.

- Понятно. – Только и ответил Сет. В это время лифт остановился, двери открылись и мы вышли. – Ладно ребят, удачи. Пока. – Бросил напоследок Сет и скрылся в дверях своей квартиры. И когда он успел ее открыть.

Мы прошли к двери, пока я искала ключи, Эдвард внимательно за мной наблюдал с широкой улыбкой на лице.

- Что? Почему ты так на меня смотришь? Хочешь, чтобы я заживо сгорела? У тебя это скоро получится. – Не выдержала я. Его улыбка стала еще шире, если это вообще возможно.

- Просто ты такая красивая, когда краснеешь. Ты знала, что тебе очень идет румянец? – Эдвард провел рукой по моей щеке. Мое тело моментально откликнулось на это прикосновение. Дыхание участилось, сердце бешено стучало в груди, губы пересохли, лицо горело.

- Теперь знаю. – Ответила я, еле справившись с собой. Наконец найдя ключи, я медленно открыла дверь. В квартире стоял приятный запах. Неужели эти сони проснулись так рано и теперь готовят завтрак, ну или что там уже? Странно на них это совсем не похоже.

Я прошла через холл в гостиную, а оттуда и на кухню. Эдвард шел следом за мной. В фартуке у плиты стояла Элис и что-то напевала себе под нос.

- О, ребята, вы уже пришли! А я тут готовлю завтрак. – Заметив нас, ответила Эли.

- Какой завтрак? Время первый час! Обед уже. Если и он не прошел. – ответила я.

- Я сегодня еще не ела, так, что у меня завтрак! – Упрямо ответила коротышка.

- Ладно. Где Роуз? – Спросила я, садясь на диван. Эдвард же просто лег во весь рост рядом со мной. Я запустила свои руки в его волосы.

- В ванной, синяки убирает. – Посмеялась Элис.

- Какие синяки?

- Я не дала ей спать. И теперь у нее синяки под глазами. Еще я сегодня толком не спала. А все из-за одной девчонки. Какого хрена ты забыла свой телефон в моей сумочке? Если бы не ты, то Эд бы меня не разбудил, а я бы не разбудила Розали. – Эльф грозно сверлил меня взглядом.

- Извини. Я же не специально. – Ответила я, но, ни одной капли раскаяния в моем голосе не прозвучало. Потому что я рада, что из-за меня подруги не спали. Пусть знают, как будить человека после длинного дня. Я им не забыла, как они меня разбудили в девять часов и потащили по магазинам. Будем считать, что это моя месть.

- Белла ты садистка! – Послышался голос раздраженного эльфа.

- Я знаю. – Весело ответила я. Эдвард поднял голову и посмотрел на меня все еще с улыбкой на лице. А от последних реплик уголки его губ подрагивали. – Вы еще долго? Я думала, что если мы быстро поедим, то можно быстро съездить в магазин и купить одежду, а потом развлекаться.

- Точно! Белла ты гений! Нужно купить новые платья! – Элис аж подпрыгивала от новости.

- Эм, Элис, притормози коней. – Послышался голос Эдварда.

- Почему? Что, мы не можем купить себе новые платья? – Ныла Эл.

- Почему, можете. Просто я хотел сказать, чтобы вы купили ПЛАТЬЯ. А не то, что ВЫ называете «платьями». Я понятно объясняю? Поверь, так лучше всего. И Джасперу так будет проще…и не только ему. – Последние три слова Эд прошептал, так что его услышала только я.

- Эх, хорошо. Мы купим, что нибудь нормальное. – сдался маленький эльф.

Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:53 | Сообщение # 9
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 8
«Гость»

Белла

Через 15 минут, когда Элис уже позавтракала, спустилась Роуз. А еще через 5 минут она уже разбудила медведя. То есть Эммета. Эдвард я все еще сидели на диване и смотрели какое-то кино. Но лично я не обращала внимание на кино. Все мое внимание было приковано к человеку, который лежал рядом со мной. Голова Эдварда теперь покоилась на моих коленях, что меня очень устраивала. Я теребила его шелковистые волосы, а он не возражал. Казалось, что ему даже это нравится. Лучи солнца, которые пробились сквозь окно, играли в его волосах. Что делало их оттенок рыжим. Какой у Эдварда необычный цвет волос. Бронзовый.

Я все играла с его волосами, пока не спустилась Розали.

- Белла, Элис, пошли уже в магазин. Я позвонила Вик, она будет ждать нас там. – Сказала Роуз, проходя в гостиную. Элис сразу же встала из-за стола, недопив свой кофе. Я шумно вздохнула. Если мы идем в магазин, это значит, что в ближайшие несколько часов я не увижу Эдварда. Он повернул голову и посмотрел на меня. Заглянув в его изумрудные глаза, я сразу все забыла. Теперь существовали только я и он. И больше никого. Нет мира. Мир – это мы…

- Эй, голубка, хватит ворковать. Чем скорее мы уйдем, тем скорее вернемся. – Слегка посмеиваясь, сказала Розали. Она права. Эдвард моментально поднялся с дивана и протянул мне руку, чтобы помочь встать. Я конечно и сама могла встать, но мне хотелось ощутить тот ток, который проходит между нами, когда мы прикасаемся друг к другу. И вот сейчас, когда я взяла его руку, меня опять прошиб разряд в 220 вольт. Если не больше.

Мы вышли из квартиры вчетвером. Эд проводил меня до машины и нежно поцеловал на прощание. Единственные слова, которые он мне сказал, были – «Я люблю тебя». Потом он направился к своей машине, но я была уверенна, что он услышал, как я ему сказала «Я тоже тебя люблю».

В этот раз, Элис и Роуз, поехали не на моей машине. Они взяли кабриолет Розали. Давно я его не видела на дороге. Блондинка и красный кабриолет смотрелись вдвоем просто оболденно. Не зря Розали взяла эту машинку. Да и быстрая в придачу.

Приехав в центр, мы сразу увидели Викторию, которая весело махала нам рукой. Первой обняла ее я. Потому что я быстрее вылезла из машины. Потом упрямая коротышка, а на последок и Роуз получили объятия Вик.

Виктория всю дорогу тараторила о Джейкобе. Да, она по уши влюблена в него. И я была рада за подругу. В течении пару часов мы бродили по всем бутикам, самых известный марок в поисках наипрекраснейший платьев. Мы решили не мучить наших мальчиков и выбрать что-то более закрытое. Конечно, Элис была очень против, но нам удалось ее уговорить. Вик тоже приняла наши правила, поэтому у всех у нас есть 41 день. 41 день до того, как мы, наконец сможем не сдерживать в себе все наши чувства.

На самом деле я уже нашла себе платье на сегодня, так что я просто помогала девчонкам найти подходящие. Но как только я прошла мимо одной витрины, мое внимание привлекло одно платье. Просто неотразимое. Черное с металликом. А на груди бантик. Выглядело шикарно. Я сразу его купила, а потом и нашла туфли к нему. Я знала, когда его надену, это платье будет для особого случая.

Девчонки же, так себе ничего и не нашли. А раз я почти сегодня не спала, то очень устала и еще походить по магазинам меня не хватит. Подруги все поняли и отпустили меня домой. Сегодня мне нужны ведь еще силы. Мы должны веселится всю ночь! Много выпивки, танцы и…Эдвард. Вот что мне сейчас нужно.

Я быстро вышла из магазина и направилась на парковку, где стояла моя машина. Сев в нее я отправилась домой. Машина ровно летела по асфальту, мотора не было слышно. Моя машина была тихая, это из достоинств этой малышки.

Припарковавшись, окала подъезда, я захватила многочисленные пакеты (мои и еще те, что дали мне подруги со своими шмотками). Лифт был на первом этаже, поэтому мне не пришлось долго ждать и держать тяжести в лице пакетов с дизайнерскими творениями. 20 этаж. Я вышла из лифта и принялась искать ключи. Какие-то пакеты валялись на полу, потому что выскользнули из моих рук, какие-то пакеты висели у меня в зубах. Наконец найдя ключи и открыв дверь, я просто ввалилась в квартиру. Именно валилась!

Я не стала разгребать пакеты, поэтому оставила всех их в холле, кроме двух пакетов. В одном лежало платье и туфли на сегодня. А в другом платье для особого случая. Я быстро вытащила второе платье и направилась в свою гардеробную. Я повешала его подальше от остальной одежда, так чтобы Эдвард случайно его не увидел. Это будет сюрприз для него.

Спустившись вниз, я взяла второй пакет и поднялась к себе в комнату. Померим еще раз.
Быстро натянув на себя платье и туфли, я начали любоваться собой в зеркале.

«Это ведь более закрыто? Ему понравится? Может я опять переборщила?» – В моей голове так и крутился рой вопросов.

Мое платье было в гаме черно-белой. Лиф и юбкой были белоснежными. А середина и спина черной. Декольте было на там уж и глубоким, значит я не переборщила. Ну а длина, то нормальная. Конечно когда я буду приседать, белье все равно будет видно. Но я надеюсь, что Эдвард оценит. Ведь из-за него поменялся даже мой стиль. Раз раньше я любила спортивный: джинсы, мешковатые футболки, кеды, то сейчас я люблю платья и шпильки. Я хочу нравиться ему, быть всегда для него желанной.

Я спустилась вниз, так и не переодевшись. А зачем? Все равно скоро придут подруги и мы начнем переодеваться. Да и время уже половина пятого. В семь за нами приедут мальчики. Мы специально рано решили выйти. Пусть наша вечеринка продлится по больше.

Не успела я и на диван сесть, как раздался звонок в дверь. Что-то быстро девчонки пришли.
Я прошла в холл и открыла дверь. Мой рот сразу открылся, а глаза широко распахнулись. Я была в шоке. Даже больше чем в шоке. Я была в ступоре.

- Привет! Классно выглядишь! Это для меня так вынарядилась? – Раздался где-то на заднем плане мужской голос.

Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:54 | Сообщение # 10
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 9
«Родственничек»

Белла
Я стояла в дверях и не могла поверить в увиденное. Передо мной стоял парень. На вид лет 25-26. Должно быть он уже ровесник с Эдвардом. Только как он меня нашел. Черные волосы. Смуглая кожа. Высокой, худощавый. Откуда он взялся? Черт! Неужели еще один придурок будет рушить мою и так не легкую жизнь. Мне каждый день приходится себя сдерживать, драться самой с собой. Еще одной драки я не вынесу, особенно словесной драки.

- Что, не ожидала? Как говорится: «Вы не ждали, а я приперся» - Захохотал парень. – Может уже впустишь или так и будем стоять на пороге? – Я открыла пошире дверь и впустила парня в квартиру. Он тихо прошел в холл, а от туда я указала, где находится гостиная. – А ты не хило живешь! Кем работаешь? – Мы прошли в гостиную и сели на диван.

- Как ты меня нашел? И вообще чего тебе нужно? – Проигнорировав его вопрос, я задала свой.

- Ну, а вежливости тебя не учили? Хотя, ты такой и осталась, какой я тебя помню, в душе. А на вил ты очень даже не чего. Смотрю повзрослела. Отрастила себе много чего. – Парень оценивающе на меня посмотрел. А на слове «отрастила» остановился на моей груди. Гавнюк! И чего он сюда приперся?!

- Хватит. Зачем ты пришел Эрик? Как ты меня нашел? Ни разу не помню, чтобы ты добровольно пришел туда, где нахожусь я.

- Эх, сестренка. Между прочим, я очень изменился. И теперь не так уж и хочу сделать тебе, что нибудь пакостное. Я пришел, потому что не нужна помощь. Нашел я тебя через свои связи. Понимаешь, в Нью-Йорке я никого не знаю. А недавно моя фирма обанкротилась. Поэтому я приехал сюда. И тут вспомнил о тебе. Мне негде жить и я подумал, что могу пока что поселится у тебя. Пока не найду квартиру. – В конце своего рассказа Эрик смущенно опустил глаза.

Кстати, знакомьтесь – Эрик Йорк – мой троюродный брат. Не знаю, по какой линии, но в детстве мы были очень часто вместе. Чарли привозил меня дому к Эрику часто, потому что думал, что дома одной мне будет скучно. Но я лучше бы сидела дома одна, чем проводила его с Эриком. Этот эгоист хренов вечно дразнил меня. Мы часто ссорились и ругались, дрались. Точнее не часто, а всегда. Мы не могли просидеть в одной комнате более двух минут, при этом не поссорится, не подраться и не разбить чего нибудь. МЫ были как две собаки, которые тяфкаются каждый божий день. Когда я повзрослела, Чарли больше не возил меня к Йоркам. Только на выходные, на обед мы приезжали. Но с Эрик мы продолжали ругаться. Правда, чем взрослее мы становились, тем больше было разрушений. Когда же Чарли умер, я уехала и больше не вспоминала о Эрике. И фотографий его у меня нет. В общем не одного воспоминания о Эрике Йорке. Элис и Розали тоже ничего о нем не знаю. Признаюсь, я и сама его совсем забыла. Именно поэтому была очень удивленна встретить его на пороге своей квартиры.

- Ты хоть знаешь, что найти квартиру в Нью-Йорке это очень трудно. И в любом случаи за неделю ты не найдешь квартиру. И почему именно я? Мы с тобой ненавидим друг другу до чертиков. С чего ты решил, что я тебя приму? – Начала кипятится я. Просто я не хотела вить этого засранца, да и тем более мы тут все разгромим. Я свою квартиру мне не очень-то хотелось рушить. Тем более, что я не одна здесь живу.

- Беллз, но ты же злая и выставишь своего братика на улицу к бомжам? Пожалуйста. Я уже нашел себе работу и все устроил, осталось только найти квартиру. Я буду тихим, как мышка, обещаю. И я не буду над тобой издеваться. Честное скаутское. Это займет не больше двух недель. Правда. – Тараторил Эрик. Черт с ним! В конце концов, он прав. Я не такая уж и безжалостная, чтобы выставить человека на улицу.

- Но у меня нет места. Негде тебя поселить. Если ты останешься, то будешь спать на диване. – Шумно выдохнула я, сдаваясь.

- Беллз, ну, что тебе жалко одну гостевую комнату? – Начал ныть мой брат.

- Нет, не жалко.

- Почему тогда ты просто не отдашь мне одну комнату?

- Говорю же, все занято. Ты думаешь я живу тут одна? Раньше жила одна, теперь нет. Мои подруги недавно переехали ко мне. И теперь в этой квартире живут четыре человека. Завтра переедет четвертая. Так что пока только трое. В любом случаи все комнаты заняты. – Объяснила я этому дауну.

- Черт. Вовремя же они решили переехать. Ладно, диван так диван. Я ничего, что тут типо гостиная и вы здесь смотрите телек и все такое. – Устало проговорил Эрик.

- Мы редко смотрим телек. Так что не переживай. Мы и дома-то бываем не часто. Только чтобы поспать да переодеться, покушать и все такое. Половина уходит на работу, другая половина на… - Я не хотела говорить Эрику, что каждый день сюда приходят три очень красивых парня. И обычно эти парни готовят нам завтрак. Я не могла этого сказать, просто чтобы не смущать Эрика. В конце концов кухня присоединена к гостиной.

- На что? – Все же спросил парень.

- Да так. Ни на что. В общем, я тебе даю срок две недели. Чтобы через две недели и твоего духа тут не было. Ясно? Где кухня и гостиная ты уже знаешь. Душ есть на втором и первом этаже. Вечером его лучше не занимать. – строго сказала я.

- Почему?

- Потому и по кочану капусты. Потому что я так сказала. Нам вечером на работу надо собираться. Вот почему! – Парень кивнул, соглашаясь.

-Белла, а ты что стриптизершей работаешь, а может вообще… - Замялся Эрик. Что?! Я была абсолютно уверенна, что он хотел сказать, что может я работаю шлюхой. Вот козел! А я тут его еще и приютила!

- Нет, Эрик! Я работаю в клубе! Но я не стриптизерша! Я владелица клуба! Так что помалкивай! – Глаза Эрика так и готовы были вывалится из орбит.

- Что? То есть как владелица клуба? Как ты это сделала? – Шокировано начал он допрос.

- Как-как? Попой об косяк! Ясно? Работала много. И… - Ну успела я договорить, как в дверь позвонили. Я широко улыбнулась. Мое хорошее настроение сразу ко мне вернулось. Девчонки! Ну, наконец вернулись! Хотя они все равно рано.

Быстро встав с дивана, я направилась открывать дверь. Мои высокие каблуки так и гремели по паркету. Открыв дверь я увидела счастливые лица своих подруг. Они все были набиты кучей пакетов. И куда они столько купили?

- Привет! Вы как раз вовремя. Осталось полтора часа. – Время уже показывало полшестого. Мальчики заедут в семь.

- Мы сама Пунктуальность! – Пропела Элис. Мы же только рассмеялись. Подруги зашли в квартиру и скинули «груз» с себя. – Ты бы видела какие платья мы купили! Хотя нет, ты сейчас их увидишь. Девчонки, бегом наверх! – Командовал маленький эльф. Подруги взяли опять взяли пакеты и начали подниматься наверх.

- Я жду вас в гостиной! – Крикнула я им напоследок. Они закивали. Я пошла опять в гостиную, где все еще сидел Эрик. Присев на край дивана я начала разговор с братцем. – Ну, теперь-то ты убедился? Я не одна тут живу. Именно поэтому ты будешь спать на диване? Кстати, а почему ты разместился в отеле? – До меня только сейчас дошло, что он мог остановится в отеле.

- Да, убедился. А в отеле я не остановился по двум причинам. Во-первых: я знал, что ты не прогонишь меня на улицу. – Он самодовольно улыбнулся, во мне начал вспыхивать гнев. Вот козел! Пользуется моей добротой! – Во-вторых: так я потрачу меньше денег, а значит найду квартиру побыстрее. Потому что у меня будет больше денег, а значит и выбор будет больше. И вывод: я съеду от тебя быстрее. – Я начала успокаиваться. Он прав. Чем больше у него денег, тем больше у него возможностей купить квартиру. А это значит, он быстрее покинет эту квартиру. Ладно Беллз, потерпи, всего две недели. Ага и еще терпи 41 день! Замечательно! Мне везде себя надо сдерживать. В одном, чтобы не залепить кое- кому по морде, во втором случае, чтобы не наброситься и не заняться животным сексом с любимым человек. В первом виноват разум и доброта, а во втором правила! Чтоб мне здохнуть! И почему все так сложно?

Мы с Эриком начали вспоминать наше детство. Как мы ругались, как мы подкалывали друг друга, как мы громили квартиру Йорков. Теперь мы это вспоминали со смехом, а не с обидами. Это было забавно. Ну, теперь, когда мы уже взрослые и цивилизованные люди. Те времена были просто детскими шалостями. Как ни странно, но Эрик и правда изменился. Стал более умен, красив, но все еще ребенок в душе. Не зря говорят, что каждый человек внутри ребенок. Может рассказать об этом Эдварду? Он наверняка вместе со мной посмеется. И тогда я опять услышу его смех, который является музыкой для моих ушей.

Раздался топот каблуков. Подруги. Они уже переоделись. Теперь им нужно представить моего брата. Надеюсь Роуз и Элис не будут осуждать меня за то, что я им ничего но говорила о Эрике.
Девчонки спустились и зашли в холл.

- Беллз, смотри что мы ку… - Элис не успела договорить, потому что увидела Эрика. Конечно они не ожидали увидеть здесь никакого парня, кроме четырех наших.

- Девчонки это Эрик. Мой троюродный брат. Эрик это Элис, розалии и Виктория. – Я представила друзей, поочередно указывая на каждого из них.

- Очень приятно познакомится. – Ответил Эрик.

Остальной час мы болтали о том, откуда взялся Эрик, что он тут делает и как так получилось, что о нем никто ни разу не слышал. К счастью подруги не обиделись на меня, за то, что я не сказала ничего о брате. Они просто улыбались и слушали, как мы друг друга ненавидели в детстве. Когда же я сообщила, что Эрик поживет у нас некоторое время, подруги не возражали. А наоборот сказали, что он правильно поступил приехав сюда.

Раздался звонок, Элис пошла открывать. Время было только полседьмого. Так что это скорее почта. Наши мальчики не придут так рано. Они пунктуальные, …почти.

- Белла! Угадай кто? – Элис влетела в комнату, села на диван и жестом показала, что это ко мне. Я быстро встала с дивана и прошла в холл. Там стоял мой ангелочек и улыбался. Я взвизгнула от счастья и бросилась в его раскрытые объятия. ОН поднял меня и закружил, а потом нежно поцеловал. Просто маленький поцелуй, но такой сладкий и нежный…

- Привет малыш. – Произнес он своим бархатным голосом, отрываясь от меня.

- Привет милый. – Ответила я, снова впиваясь в его губы, он сразу мне ответил.

Элис
«И почему это Белла никогда не рассказывала нам о своем брате?» - размышляла я, открывая входную дверь. На пороге стоял Эдвард.

- Привет коротышка. – Весело начал он. Я тоже улыбнулась, коротышкой меня называет только Эд и Эм. Это привилегия только тех, у кого имена начинаются на «Э». Поэтому я не обижаюсь, когда они так меня зовут.

- Привет Эд. Я позову Белла. – Он кивнул, проходя в квартиру. Я прошла в гостиную. – Белла! Угадай кто? – Радостно воскликнула я, зная, что Белла обрадуется, когда увидит Эдварда. Как же я рада, что все так хорошо получилось.

Беллз, быстро встала и прошла в холл. Послышался визг. Что и следовало доказать! Белла рада! Эрик вопросительно на меня посмотрел. Я ничего не ответила и мы стали опять разговаривать. Через пять минут Белла так и не вернулась.

- Ну и долго там Белла еще будет? – Не выдержал и все таки задал вопрос парень.

- Это на долго. – Весело усмехнулась Роуз. А мы только захихикали. Да, если Белла и Эдвард одни в комнате, то это на долго…

Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:54 | Сообщение # 11
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 10
«Актриса»

Белла
Эдвард все еще держал меня на руках, не отрываясь от моих губ. Неужели я такая легкая? Это не имеет значения. Значение имеет только то, что Эдвард сейчас тут, об обнимает меня, целует, любит… И как же я без него жила: Никак. Он моя жизнь. Не будет его, не будет меня.

Так Белла, хватит думать о всякой глупости. Лучше отдайся чувствам, которые испытываешь к Эдварду.

Я послушала свой внутренний голос и притянула лицо Эдда еще ближе к себе. Конечно я углубила поцелуй, если это вообще было возможно.

- Белла! Хватит уже! Иди сюда! У нас тут такая милая беседа! – Из гостиной послышался голос Элис. Маленькая коротышка, почему она все время не вовремя лезет! Что она не натворила. Сначала прервала мой потрясающий массаж от Эдварда, потом звонок в моем офисе и теперь это! И почему она не может угомониться?! Все, решено с этих пор я издеваюсь над Элис. Она не будет долго оставаться с Джаспером наедине!

Эдвард медленно нехотя от меня оторвался. С моих губ сорвался стон неудовольствия. Мой милый горько усмехнулся. Ему тоже не нравилось наше прерывание. Он медленно отпустил меня на пол.

- Я сейчас приду, а ты иди к надоедливой малявке, которая скоро получит за все. – Он быстро чмокнул меня в губы и развернулась в сторону ванны. Во мне начал закипать гнев. Маленькая засранка. Я сорвалась с места в гостиную. Там сидели мои подруги и брат, которые весело разговаривали.

- Черт, Элис! Почему ты такая вредная?! Клянусь богом, ты за это ответишь! И Джаспер тебя не спасет! – Прошипела я, зло, сверкая глазами на маленького эльфа. Ее личико сразу приняло другой вид, а-ля «я тут не причем, он сам пришел» или «я мисс невинность». Как же! Я не куплюсь на это! – И не надо мне тут глазки строить. Все равно ничего не выйдет!

- Можно хотя бы узнать, что испортила Элис. – Впервые подал голос Эрик. Я повернулась к нему и он сразу сделал такое лицо, будто увидел Фредди Крюгера. Правильно Эрик, лучше меня не злить!

Послышались шаги, и в дверях появился Эдвард. Быстро он. Он посмотрел на меня, потом на Эрика и больше не отрывал от него взгляд. Эдвард был зол. Возможно. Короче говоря, я поняла сразу, он ревнует. Глупенький.

- Эрик. Эрик Йорк. – Мой брат протянул руку моему парню. Казалось, что Эрик еще больше испугался, когда увидел Эдварда, от которого так и шел пар.

- Эдвард. Эдвард Мейсен. – Просто ответил Эдд и протянул руку для рукопожатия. Как только они сжали свои руки, послышался «ой». Это был Эрик. Видимо мой любимый слишком сильно от злости сжал его руку.

- Эдвард. – Окликнула я парня, он сразу посмотрел на меня. – Это Эрик. Он мой троюродный брат. Только что приехал. Поэтому не надо ему ничего ломать. – Спокойно проговорила я. Лицо Эдварда было шокированным, но потом он справился с собой, разжал руку и его лицо немного расслабилось. – Он будет жить здесь две недели, потому что только что приехал и ему негде жить. – Лицо моего малыша опять стало злым. Глупенький. Я подошла к Эдду и прошептала на ушко: «Эдвард, это мой брат и я не собираюсь с ним спать. Тем боле он со мной. Это же противно. Мы родственники. Расслабься милый». Что Эд и сделал после моих слов. Подруги не обращали на нас внимания, они уже разговаривали о новой коллекции «прада». Эрик же во все глаза следил за нами.

- О, точно. Эрик, это Эдвард, мой парень. – На лице моего любимого снова расплылась улыбка. Конечно он понял, что его мысли были абсурдом. Ну, какой нормальный человек будет иметь связь со своим родственником.

- Прости приятель. Я погорячился не много. – Смущенно ответил мой парень.

- Нет, ничего страшного. – Ответил Эрик, уже опять улыбаясь.

Эдвард наклонился ко мне и прошептал на ушко: «А как же твои подруги. У меня-то нет повода вообще в тебе сомневаться, тем более это твой родственник. А что скажут Эммет, Джаз и Джейк? Может ему лучше переехать к нам? Я могу переехать к тебе и он займет мою комнату. Что скажешь малыш?» В моей голове сразу что-то щелкнуло. Конечно, пусть он поживет у мальчиков! Так намного безопаснее и удобнее. Да и Эдвард будет теперь рядом. Правила, мы не нарушим, просто будем спать в одной кровати. Это мне очень понравилось. Когда я пришла к нему утром, мне было с ним так уютно и безопасно, что я быстро заснула. Да, это определенно правильное решение.

- Точно. Эрик, ты не будешь жить здесь! – Торжественно сказала я. Лицо Эрика сразу осенилось, а подруги перестали разговаривать.

- Белла, как ты можешь! Он же твой брат! – Начала Элис.

- Спокойно Элис! Я не выгоняю его. Просто он будет жить не у нас. Он будет жить у мальчиков. Так будет намного удобнее. – Разъяснила я всем. Эрик расплылся в улыбке.
- Что, правда? Это же круто! – завопил мой братец.

- Эдвард опять наклонился ко мне и прошептал соблазнительным голосом: «Значит, две недели я буду спать с тобой». Щеки залились румянцем, сердце бешено отбивало ритм. Что он со мной делает!

- Белла ты в порядке? У тебя такое лицо, будто ты сейчас в обморок упадешь. – Осторожно спросил Эрик. Я только кивнула. Эд закусил губу чтобы не расхохотаться. Однако маленький смешок все е сорвался с его губ.

- Ах ты! Ты, ты… - Я не могла подобрать слов. Эдвард выжидающе на меня смотрел, его губы были все еще сжаты, а глаза смеялись. - …садист! – Я ткнула его локтем в ребро, и пошла делая вид, что обиженна на второй этаж. На самом деле я совсем не обиженна на Эдварда, на него не возможно обижаться или сердится. Просто хотела преподать ему урок.

Я быстро подняла в свою комнату и закрыла дверь. Потом завалилась на кровать.

- Белла? Милая прости. Я не специально. – Я слышала, как за ним захлопнулась дверь моей спальни. И в туже секунду Эдвард улегся на кровать вместе со мной. – Малыш, извини. Просто у тебя было такое лицо. Ну прости, я так люблю тебя. – Эд зарылся лицом в мои волосы. А его голос был таким по детски наивным, что у меня вырвался смешок. – Ах, ты мелкая актриса! Обмануть меня решила. – Он начал щекотать меня, от чего я хохотала, как ненормальная. Я до жути боюсь щекотки.

- Прекрати!.... Хватит!....Щекотно!.....Перестань!....А-а-а!... Элис!... Роуз!...Спасите!
Вик!...Эд!...Хватит! – Сквозь смех орала я. Эдвард же просто щекотал меня и широко улыбался. Ну, раз у меня не получилось остановить его так, то перейдем к действию. Я приподнялась, все еще хохоча, и припала к его губам. Эдвард моментально прижал меня к себе и ответил на поцелуй. Сработало! Я опять от него отстранилась.

- Черт! Почему тебе вечно удаются меня провести? Ты точно великая актриса. – Сказал, смеясь над собственной глупостью Эд.

Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:55 | Сообщение # 12
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 11
«Детские шалости»

Белла

Через 15 минут после нашего маленького представление, точнее моего, мы спустились вниз к друзьям. Джаз, Эм и Джейк еще не пришли. Хотя, осталось всего-то ничего до их появления.
Звонок. В дверь. И шум, который устроили девчонки. Они в роем соскочили с дивана и побежала, пихая друг друга, встречать своих парней. Да, парней. Вик и Джейк уже встречаются. Не поспешили ли они? Что-то рано они начали встречаться. Мы с Эдом начали встречаться только после недели знакомства.

- Что это с ними? – Вывел меня из моих раздумий голос Эрика. Мы с Эдвардом захихикали. Мой брат вопросительно поднял бровь.

- Услышишь через: три, два, один. – И в коридоре раздался дружный визг подружек: «Джаз!» - визжала Элис, «Эм!» - кричала Рози и «Джейк!» - со всеми вместе визжала Виктория. Мы с Эдвардом опять захихикали.

- Я так понимаю, что тут, как бы лишний. Почему кругом одни парочки? – Возмущался Эрик.

- Привыкай. У нас каждый день в доме парочку воркуют. – Весело сказала я и протянулась поцеловать Эдварда. ОН конечно с радостью поцеловал меня в ответ.

- Фу! Ну, не могли вы это делать не в моем присутствии! А то меня сейчас стошнит! – И от Эрика послышались рвотные позывы, ложные конечно.

- Отвали… Это наша квартира… что хотим, то и делаем… - Сквозь поцелуи бубнила я.

- Фу! – Опять послышалось от братца. – Ну, Беллы, в конце концов я же твой брат и мне противно на это смотреть.

- Во-первых: раньше ты меня и по имени не мог назвать, не то чтобы сестра. А во-вторых: не смотри! – Я начала заводится, а Эд только смеялся. – Заткнись. – Пригрозила я ему и закрыла его рот своими губами. И конечно он сразу заткнулся, потому что был занят моими губами.
Через пять минут в гостиную вошли вся наша компания.

- Привет ребята. – Поздоровались мы с Эдом одновременно. – мальчики познакомьтесь- это Эрик. Мой троюродный брат. ОН поживет у вас две недели. Эрик – это Эммет, Джаспер и Джейк.
– Представила я парней. Послышалось дружное «привет» со стороны парней.

- Эмм, Белла. А почему твой брат не поживет у вас? – Спросил медведь.

- На самом деле он оставался сначала у нас. Но, во-первых: у нас не осталось свободных комнат и Эрику придется спать на диване. А во-вторых: у Эрика нет девушки, а у вас они есть. Исходя из этого могу сказать, что вы запросто можете лишится… - Договорить мне не дали.

- Все-все, без вопросов. Он живет у нас. С вами мы его не оставим. – Парни мигом уловил смысл моих слов.

- Вот и хорошо. Ну, так, что пойдемте? Ой, точно. Эрик ты снами? Мы идем развлекаться. В смысле у нас пьянка! – Все весело загоготали в предвкушении вечеринки.

- Конечно с вами! Что мне делать-то одному! – Эрик широко улыбнулся.

- Тогда пойдемте! – Мы вывалились из квартиры и расселись по машинам. Эрику придется всю дорогу слушать шуточки Эммета. А раз мы с Эдом едим в машине Эдди, то именно Эрик буде объектом шуток медведя. Да, влип мой братик. Но мне его нисколько не жаль. Он это заслужил, за то, как издевался со мной в детстве. Пусть это будем моя маленькая месть. Я хитро улыбнулась.

- Что ты так хитро улыбаешься, как лиса? – Спросил Эд.

- Просто представила, как влип Эрик. На нету, а значит, объект шуток Эмма будет именно мой братец. – Мы вместе рассмеялись.

- А почему ты мне раньше не говорила, что у тебя есть брат.

- Да я и сама про него забыла. У меня же нет родственников. Просто с Эриком мы с детства ненавидели друг друга. А тут он вдруг заявляется и просит приютить. Я вообще была в шоке, когда увидела его. О нем никто не знал, Элис и Роуз тоже. Просто я не считала нужным рассказывать об этом придурке.

- Я ты не слишком любишь своего братца, даже такое время спустя. Кстати сколько прошло с тех пор, как вы виделись последний раз. – Поинтересовался Эдвард.

- Где лет семь, может меньше. Конечно, он вырос, но я сразу узнала его. – Спокойно ответила я, подсчитав года.

- И ты не скучала по нему?

- Как можно скучать по тому, кого с детства ненавидишь. Как можно скучать по тому, кто издевался над тобой, дергал за волосы, дрался с тобой. Между прочим после одной его проделки на мне остался шрам. Он можно сказать так, поставил мне метку. – Я вытянула руку вперед, чтобы Эд увидел мой шрам в форме месяца. Мой парень, посмотрев на него, ужаснулся.

- И как это он сделал?

- Он разогрел что-то вроде качерышки в огне и приложил к моей руке. Я не помню, как я не заметила его. Но было очень больно. Конечно, тогда Эрику сильно досталось. Представляешь, нам тогда было всего по 12 лет. – Вспомнила я.

- Маленький мой. – Начал жалеть меня Эд, гладя по руке на которой остался шрам. И мне это очень понравилось. Ну и братец тебе достался. А разве ты ему ничем не отплатила?

- Почему же, отплатила. Я гвоздометом вбила ему гвоздь в задницу. Так он потом две недели не мог сесть на пятую точку. – Я расхохоталась, вспоминая, как я тогда ему отомстила. Мой любимый поддержал меня и тоже захохотал.

- Ты была еще та проказница. – Сквозь смех выдавил он и припарковался у входа в клуб.

- Да, было дело. Ну не буду же я терпеть, пока этот засранец на лысо меня не побреет. Я же росла с мальчиками, вот это и сказалось. Тем более от этого трюка у Эрика наверняка тоже шрам на заднице остался, как у меня на руке. Кстати мы можем проверить, давно я не любовалась на его голый зад. – Эд сначала смеялся, а потом перестал.

- Даже не думай. Единственный голый зад, который ты можешь видеть – это мой.

Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:55 | Сообщение # 13
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 12
«Вечеринка!»
Часть 1 «Джейн»

Белла

- Даже не думай. Единственный голый зад, который ты можешь видеть – это мой.
Я захохотала. Никогда бы не подумала, что Эдвард скажет такое. Да, уж!

- Собственник! – Сквозь смех выдавила я. Он широко улыбнулся, кивнул и наклонился ко мне. Я притянула руками его за шею, ближе к себе и страстно впилась в губы. Языком я коснулась его нижней губы, и он раскрыл рот. Наши языки встретились и начали свою борьбу за лидерство. В этой игре я решила уступить первое место Эдварду. Все же он мужчина, вот пусть главным и будет. Я притянула его еще ближе, тем самым углубляя поцелуй. Он мгновенно мне ответил. А от наслаждения с моих сорвался стон. Я простонала прямое ему в рот. Воздух предательски заканчивался, но мне было мало.

Послышался стук по стеклу, и нам пришлось оторваться друг от друга. Посмотрев в лобовое стекло, мы увидели Эммета. Козел! Опять все испортил. Мое дыхание все еще не пришло в норму, а мою грудь часто вздымалась из-за частых вздохов и выдохов.

- Ненавижу его! Когда нибудь он точно получит! – Зло прошипел Эд. Я тихо захихикала. – Ах, ты еще смеешься козявка! – Он началам меня щекотать, от чего я стала брыкаться, а машина подпрыгивать вместе со мной.

- Ребята вы что, спятили! Тут же люди! Еще 41 день! Прекрати немедленно! – Кричал Эммет, стукая по стеклу. Видимо он ничего не видел, потому что стекла в машине затонированны сильно. Я захохотала еще сильнее.

- Пошли. Он нас сейчас на куски порвет. Черт, на нас люди смотрят. – Эд остановился и посмотрел в сторону входа. Толпа, стоявшая у входа, смотрела в нашу сторону. Эдвард широко улыбнулся и вышел из машины. Все сразу посмотрели на него типо: «И это все? Конец представлению?». Я хмыкнула. С моей стороны открылась дверь. И руку мне подал, никто иной, как мой любимый. Я с радостью вязла его руку и вышла из машины.

- Вы что там делали? Машина так и готова была развалится на мелкие кусочки! – Возмущался медведь. Мы захихикали.

- Понимаешь Эм, Белла ужасно боится щекотки и когда я ее начала щекотать, она брыкалась как ошпаренная, поэтому машина и тряслась. Я же не виноват, что она у меня такая сильная. – Эд обнял меня за талию и притянул ближе к себе.

- Кто? Машина или Белла? – Как-то неуверенно протянул Эммет.

- Белла конечно, раз машина от таких движений чуть не рухнула. – В шутку заметил Эд. Я легонько толкнула его в бок.

- Аааа. Белла, а ты и в правду боишься щекотки? – Хитро с дьявольской ухмылкой га губах спросил медведь. В его глазах полыхали бесенята. Кажется я влипла.

- Эмммм, нет. Эдвард пошутил. – Чуть ли не заикаясь, ответила я. Видимо, скоро Эммет мне отомстить за тот макияж, который я ему устроила. Черт! Ну веди ему он и вправду очень шел. Эммета, тогда можно было назвать красивой девушкой, ну почти девушкой. Черт. Надо, перевести разговор в другое русло. – А ты знаешь, что Розали ужасно боится щекотки. – Прости Рози, надеюсь ты меня за это простишь. Но мне жизненно было необходимо, избавится от этого медведя.

- Правда? Надо будет попробовать. – На лице Эмма появилась мечтательная улыбка. Фух! Пронесло!

- А где же остальные? – Подал голос мой парень.

- Они уже в клубе. Им не хотелось смотреть на ваши любовные игры! – Злорадствовал медведь! Ну, погоди! Ты у меня еще получишь!

- Заткнись! – Рявкнул Эд. И Эммет послушался, странно. Наверное, строит коварный план «Как отомстить маленькой засранке Белле». Нет уже, так дело не пойдет. Если он мне что нибудь устроит, я пожалуюсь Эдварду. И тогда этому медведю, точно не поздоровится!

Мы подошли ко входу и спокойно прошли. Толпа зашумела в знак протеста. Вышибалы быстро их успокоили, всего несколькими словами: «Народ, спокойно. Это владельцы и работники клуба!». И народ послушался. Феликс и Деметрий были очень огромными. Я не просто так их наняла вышибалами. Они просто очень сильные и сообразительные, ну по части своей работы. Еще они приятные ребята. Они чем-то похожи на Эммета. Только по меньше. Все же Эмм больше и сильнее их. И почему этот парень пошел в бармены, а не в вышибалы.

Мы зашли в клуб и направились за наш столик на втором этаже. Все уже сидели там. Почти все. Мой братишка уже куда-то пропал.

- А где Эрик? – Спросила я, садясь с подругами на софу, пока мальчики пошли заказывать коктейли.

- Он пошел за какой-то блондиночкой. – Усмехнулась Роуз. Да, если он свяжется с блондинкой, дело добром не кончится… Хотя, мне плевать. Он уже большой и я не буду за ним приглядывать, и никогда этого не делала. Сам справится, я сюда развлекаться пришла, а не следить за новоиспеченным родственничком. Вообще-то, он мне уже давно родственник. Плевать, надо развлекаться!

Пришли ребята с напитками, мы сидели и весело болтали, а Эрик все не было. Танцевать мы пока не решались, «тепленькие» еще. Короче мы так и просидели час, болтая, смеясь, шутя, пока не заявился таки мой братец.

- Привет, ребята! Знакомьтесь – это Джейн! – Представил он нам блондинку, которую обнимал за талию.

Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:56 | Сообщение # 14
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 12
«Вечеринка!»
Часть 2 «Игрушка или Безопасный секс – это миф…»

Белла
Перед нами стояла миниатюрная блондинка с длинными волосами. Ростом наверное, как Элис. Не больше. Возрастом скорее всего ровесница со мной. Хотя, думаю что меньше. Года 22.

- Привет. – Я протянула девушки руку, та улыбнулась и пожала мою. – Я Белла. – Представилась я и тоже улыбнулась. Потом Вик и Элис представились, за ними Розу. Ну, а потом мальчики.

- Пошли, потанцуем? – Сладко прошептала я на ушко Эдварда. Он улыбнулся и встал с дивана, тоща меня за собой.

- Вы куда? – Подозрительно спросила Элис. Все разу посмотрели на нас.

- Танцевать. А что нельзя? – Спросила я, но не дождавшись ответа, потащила Эда на танцпол.

- И куда ты так торопишься? – сладко прошептал мне на ушко мой любимый, я повернулась к нему лицом.

- Танцевать. Я хочу побыстрее попасть на танцпол и потанцевать с тобой. – Бен поставил классную музыку, под которую модно было бы потанцевать с Эдвардом. Звуки Cinema Bizarre - Toyz просочились через колонки по всему клубу. Эд мне улыбнулся и взяв меня за руку, потянул в центр танцпола.

- Ну, так давай потанцуем. – Он коварно мне улыбнулся, повернул к себе спиной и, когда он прижался ко мне, я почувствовала его горячее дыхание на свой шеи. Мое сердце бешено забилось в груди. Эд положил свои руки мне на бедра и стал раскачивать из стороны в сторону. Я поддавалась его движением, его манипуляциям. Мне нравилось быть его. Я как его игрушка. (Бен гений, видимо он умеет читать мысли или видит будущее. И где только он научился так музыка подбирать?) Я обвила руки вокруг его шеи и прижалась сильнее к его груди. Он простонал от такого тесного контакта. И кажется я почувствовала его нарастающее возбуждение. Про себя я широко-широко улыбнулась, приятно знать, что ТОЛЬКО Я могу сделать ТАКОЕ с Эдвардом. Хотя я уверенна, что он еще сдерживается, что означает, что это не все его «добро». Хотя и это УЖЕ ого и ого и огого! – Ты знаешь, что сводишь меня сума? – Раздался в мое ухе бархатный голос Эдварда. Я улыбнулась.

- Вообще-то да. – Ответила я, имея в виду его возбуждение и надеялась, что он поймет о чем я говорю.

- Маленькая хулиганка. – Он резко повернул меня к себе лицом и впился в мои губы страстным поцелуем. Я отвечала с той же страстью. Между нами так и сквозило возбуждение. Черт! В моей голове опять промелькнули правила, на которые мы с девчонками подписались.

Я хочу нарушить их!

Нет Белла! Нельзя! Ты же не слабачка! Ты справишься! – твердил мне разум, но тело отвечало совсем другое.

Плевала я на эти правила! Плевала я на Элис и Роуз! Я хочу его! Хочу сейчас! – Бунтовала тело.
НЕТ! – категорически ответил разум и внутренний голос, а что скажет сердце? А сердце как назло молчит и только обливается любовь к Эдду. Кругом одни предатели!

Наши губы двигались синхронно. Страстно, но нежно. Не знаю, как на это удавалось, но именно страстно и нежно. Эдвард языком молил разрешение на вход. Не раздумывая, я приоткрыла рот и наши языки сразу слились в страстный танец, подобно нашем губам. Я еще теснее, если это вообще возможно, прижала к Эдварду. Его руки по-хозяйски лежали на моих бедрах, и мы…танцевали. Мы все еще двигались в такт музыки. Я была игрушкой в его руках, но это никак быть вещью, над которой издеваются, которой пользуются. Это как быть любимой игрушкой, за которой ухаживают, с которой не расстаются. Мне это нравилось.

Воздух предательски заканчивался, но я не хотела отрываться от Эдварда. Очевидно он того же мнения, что и я. Потому что как наши губы разъединились он начал нежно целовать мою шею. А потом задержался на участке за ушком. Насколько я могла чувствовать и понимать, он опять поставил мне засос.

- И сколько тебе еще нужно раз поставить мне засос, чтобы ты уже понял, что я твоя? – С сарказмом спросила я, хотя и серьезность в мое голосе слышалась.

- Пока все твое тело не будет в засосах, я не успокоюсь. – Так же с долей сарказма ответил мне Эдвард. Я рассмеялась. Его губы продолжили дорожку поцелуев по моей шеи. Потом он поднял свою голову и посмотрел мне в глаза свои «изумрудами». Я опять почувствовала, что тону в этих зеленых омутах, а мои ноги еле держатся в стоячем положении. Короче говоря, я на грани обморока. Как же он на меня смотрит! Его глаза прожигают меня на сквозь своей любовью, нежностью, желанием, заботой. Его нежный прикосновения заставляют, мое сердце пустится вскачь. Его слова, которые он говорит своим бархатным баритоном, заставляют меня таять. А его улыбка может заставить мое сердце остановится. И все это со мной делает только один человек. Только он, только Эдвард.

- Эд, я хочу пить. – Когда закончилась композиции, я решила, что не против бы выпить чего нибудь покрепче и начать тусить по полной.

- Какой коктейль ты хочешь? – Ласково спросил он, глядя рукой мою щеку.

- Я хочу «Безопасный секс»*. – Сладко ответила я ему на ухо. Он ухмыльнулся.

- Безопасный секс – это миф… - Процитировал он какого-то чувака, который именно так и говорил об этом коктейле.

*"Безопасный секс" - это коктейль.

RealRed Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:05 | Сообщение # 15
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Vampire-of-y,
Просто обажаю этот фанф))Прокомментировала все эти главы давно на другом сайте и очень жду проду)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх