Соблазн 3: Воздержание и Новая жизнь - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Соблазн 3: Воздержание и Новая жизнь
Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:17 | Сообщение # 16
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Статус: Offline
спасибо))) постараюсь в ближайшее время еще написать)))

Подпись удалена модератором, ЮкИ!

Happy♥girl Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:17 | Сообщение # 17
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Прикольные главки))) Жду проду с нетерпением, причём очень большим))))

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Happy♥girl Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:34 | Сообщение # 18
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ой как жаль что проды так долго нету(((((( Я очень жду проду и я не одна такая wink wink wink wink wink wink wink

Превратности судьбы

oksana09 Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:44 | Сообщение # 19
Человек

Медали:
я тоже жду с нетерпением smile

Сообщение отредактировал oksana09 - Вторник, 27.10.2009, 23:39

Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:20 | Сообщение # 20
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 12
«Вечеринка!»
Часть 3 «Все тот же «Безопасный секс»»

Белла
- Какой коктейль ты хочешь? – Ласково спросил он, глядя рукой мою щеку.

- Я хочу «Безопасный секс». – Сладко ответила я ему на ухо. Он ухмыльнулся.

- Безопасный секс – это миф… - Процитировал он какого-то чувака, который именно так и говорил об этом коктейле. Потом взял меня за руку и повел к барной стойке. Я думала, что он закажет Тайлеру (бармену) сделать мой коктейль, но нет. Он сам зашел за барную стойку и начал делать мне коктейль. Я заворожено наблюдала за его уверенными движениями.

- Ваш коктейль мисс. – Я улыбкой произнес Эдвард, передавая мне бокал с моим коктейлем.

- Спасибо. – Ответила я и забрала у него из рук бокал, намереваясь отведать алкогольный напиток.

- Не за что. – Все еще улыбаясь сказал Эдвард. Я внимательно на него посмотрела и не смогла сдержать ответной улыбки (да и зачем). Я отпила содержимое бокала.

- Где так научился делать коктейли? Это не честно. .У тебя нет ни одного изъяна. У тебя даже готовить получается прекрасно. – Начала я обвинять его, хотя не сердилось. Он же только слушал и широко улыбался.

- Это талант.

- Я уже поняла. – Буркнула я. А мой любимый только рассмеялся.

- Пошли. Может там… - он указал на 2-ой этаж, где должны находится наши друзья. - …нас уже ждут 8 в стельку пьяных туши. Лучше их сейчас остановить или нас с тобой, как самым трезвым, придется тащить их до дома. - Такое меня точно не устраивало.

(P.S. Если кто забыл, то 8 туш – это Эммет и Роуз, Элис и Джаз, Вик и Джейк, Эрик и Джейн. Вот такая у них большая компания из 10 человек)))

- Ну уж нет! Сегодня в мои планы не входит тащить медведя-алкоголика домой на себе! Для этого у него свои лапы есть! – Эд взял меня за руку и потянул в сторону лестница, ведущей на второй этаж.

Протеснившись через всю толпу, которая плясала под зажигательные биты музыки, мы все же добрались к лестнице. Сегодня Бен явно в хорошем настроении. Каждый день, когда мы слушали, что он ставит, то я с девчонками угадывали его настроение. Если за вечер он поставил медленных танцев – значит настроение у хорошее (короче говоря, он себе новую девушку нашел!). Если он ставит старую музыку – то лучше к нему не лезть. (зол он, короче говоря). Если же Бена потянуло на поп – то он просто в нормальном расположении духа. (просто день удался на славу!) Ну, а если «Соблазн» сегодня затягивает своим клубняком или вы слышите просто ультра-модную музыку, то знайте, сегодня Бен зажигает на славу! А это значит, что сегодня вы точно оттянитесь по полной! Видимо нам сегодня везет! И мы точно своей дружной компанией оттянемся по полной.

Когда мы поднимались по лестница, то столкнулись с Эриком и Джейн, которые направлялись на танцплощадки. Чтож, удачи им с танцами! Они будут там зажигать, учитывая, что ставит сегодня Бен. Но теперь у нашего столика, нас поджидают 6 пьяных «трупов».

Однако, оказавшись у столика, стало понятно, что ребята еще соображают. Точнее они только «в одном глазу» пьяные.

Мы с Эдвардом сели на диван, и я поставила свой коктейль на столик. Эммет увидев, какой именно это коктейль широко улыбнулся, предвкушая веселье. Что-то мне уже не хорошо. Это улыбка до добра не доведет. Видимо придется ожидать новых подколок от «мастера по унижению»!

- Оу, Белла! «Безопасный секс»! Я так понимаю, что это намек Эдду! Эх, ты еще не готова, а вот Эдди уже приготовил имена для будущих детей. – Козел!

- Заткнись лучше! – Ответил Эд. Но Эммет как ни в чем не бывала, продолжал сверлить меня взглядом, придумывая, очередную шутку.

- Бедный Эдди, мне тебя так жаль. – Эм сделал грустное лицо, и смахнул не существующие слезы. – Белла, какая же ты жестокая! Тебе должно быть стыдно поступать ТАК с нашим маленьким Эдди! – Рядом с собой я слышала бурчание Эдварда, типо: «Э-д-в-а-р-д! Не «Эдди»! Маленький, ты сам еще тот ребенок! Если бы был умнее, не говорил бы всякие глупости!». Я сделала глубоких вдох, чтобы не порвать Эммета на части. А Джаз с Элис и Роуз и Джейк с Вик тихо хохотали, чтобы не обидеть нас. Эммет же не принужденно сидел и улыбался. Ну, нет! Я тебе еще задам «медведь», не на ту напал! Нужно придумать что-то!

- Нет, Эммет, это намек не Эдварду, а тебе! Это же ты говорил, что похож на кролика, вот я тебе и напоминаю, что существует, такая вещь, не знаю, может быть ты слышал слово «презерватив»? Хотя, если учесть, что ты родом из ледникового периода, то вряд ли. – Эдвард рядом со мной подавился своим пивом, от смеха, который вызвали у него мои слова. Я же совсем не понимала, что я несу. Просто говорю, что придет в голову, совсем не вникая в слова. – Давай я тебе объясню! Это такая штучка, благодаря которой можно избавится последствий полового контакта. Например: детей. Кстати ты знаешь, что такое «половой контакт»? Ой, что я говорю, конечно ты не знаешь. Проще говоря Эммет, для тебя это секс! Так, на чем я остановилась…ах, да, дети…Если так случится, что ты станешь папашей, то я буду очень расстроена. – Я сделала драматическую паузу и продолжила свой монолог. – Но только потому что, тебя убьет Роуз,…а не я! – В конце своей тирады, я злобно улыбнулась. Ребята уже валялись под столом в приступе истерического хохота. Только я и Эммет сидели и ухмылялись. Я от злобы, а он…не знаю,…что его вообще тут веселит?

Видимо алкоголь все же начал уже действовать, потому что ребята ржут и ржут. Скоро они вообще будут смеяться без причины.

- Хватит ржать! А то я вам трубочки в зад повтыкаю! – Воскликнул Эммет, тоже начиная смеяться. От его угрозы все захохотали еще больше. Через 10 секунд, Эммет уже валялся под столом за компанию к ребятам в приступе истерического хохота.

Я сидела и смотрела на своих друзей, как на ненормальных. Чего они ржут-то?! И тут я вспомнила свои слова и начала вникать в смысл сказанного и вообще всего. Через секунду я уже сама смеялась, а через 5 уже заливалась в истерики хохота. Теперь мы восемью дико ржали под столом и над столом, а кто-то умудрился и на самом столе.

Я чувствовала взгляд других людей. Наверное сейчас мы создали эффект пьяные_в_стельку_сумасшедшие_сбежавшие_из_психушки! Но мне было глубоко наплевать на окружающих, поэтому я продолжала ухохатываться.

- Эммет…она…тебя…сделала! – сквозь смех, выдавил Джаспер.

- Теперь я буду…каждый день…покапать…тебе…»Безопасный секс», чтобы…ты не забыл…о словах Беллы и их…значении! – также сквозь смех, выдавила Розали, обращаясь к Эммету.

- Если…ты это будешь…делать, то…случится так…что ты…нарушишь табу – ответил Эм, заливаясь лошадиным хохотом. Хотя скорее всего медвежьим (если медведи умеют смеяться), его громкий бас отдавался от стен. И возможно, весь клуб слышит, как мы тут ржем. Неловко конечно, но мне опять же плевать.

Да, такое начало вечера мне определенно нравится!

От автора: Извините, что так долго не было проды, но чтобы придумать что-то смешное, мне нужно куча времени. Поэтому по поводу это главы, мне просто жизненно необходимо знать ваше мнение!!!

RealRed Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:24 | Сообщение # 21
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Vampire-of-y,
А куда у нас пропал наш дорогой автор?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Happy♥girl Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:09 | Сообщение # 22
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Всё супер мне очень понравилолсь я думала сама так же как они буду под столом в приступе смеха валятся ты молодец прикольно пишешь))))Когда прода??? wink wink wink wink wink wink

Превратности судьбы

Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:14 | Сообщение # 23
"ღI love vampiresღ"

Медали:
спасибо))) еще не знаю, как напишется((

RealRed Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:28 | Сообщение # 24
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Vampire-of-y,
Я если не ошибаюсь ее уже читала, на другом сайте, но все же спасибо)перечитала)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Happy♥girl Дата: Среда, 28.10.2009, 17:14 | Сообщение # 25
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Vampire-of-y, незачто ты пиши мы подождём)))))) wink wink wink wink wink

Превратности судьбы

Happy♥girl Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:29 | Сообщение # 26
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
А когда продка появится!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Превратности судьбы

Happy♥girl Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:16 | Сообщение # 27
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Где же ты наш дорогой и любимый автор!!!! Уже столько времени прошло а тебя всё нет!!!!! Я ужасно скучаю по тебе и твоим главкам!!!!! Возвращайся поскорее!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Превратности судьбы

Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:24 | Сообщение # 28
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Ох, извините, что сюда так долго не добавляла. Просто эту закладку потеряла))

Глава 12
«Вечеринка!»
Часть 4 «В стельку пьяные»

Белла
Я уже начала оправляться от истерического смеха, когда мои друзья все еще продолжали ухохатыватся, лежа под столом. Все, кто был в радиусе метра, смотрела на нас как на ненормальных. Но меня это мало волновало. Знали бы люди над чем мы смеемся, то наверняка посмеялись бы с нами.

- Я за напитками. – Сказал Джаз, еще посмеиваясь. Мы только кивнули. Пока Джаспера не было, мы успели полностью оправится и завели разговор. – А вот и я! Парни, спорим, что я быстрее вас опустошу эту кружку! – Гордо заявил Джаз, садясь рядом с Элис и ставя на стол поднос с шестью огромными кружками пива.

- Спорим! – Хором ответили Эм и Эд.

- Насчет три! – Заявила Элис. – Один, два, …

-ТРИ! – Не выдержав больше, закричала я. По команде парни схватили свои кружки и начали пить с невероятной скоростью! Я думала, что она так и подавятся, но нет. Видимо она частые посетители ночным клубов. Наверное скоро у них выработается иммунитет к алкоголю и пьянеет они больше не будут. Вот уже сейчас я видела, что Элис и Розу потихоньку пьянеют, а раз выпили мы почти одинаково, то я тоже уже поддатая. А вот парни еще не в одном глазу.

- Давай, давай! – Кричали мы с девчонками, поддерживая своих парней. Жидкость уже начала заканчиваться в их стаканах. Еще чуть-чуть и….

- Ес! Я выиграл! Ха, вы неудачники! – Так и орал на весь клуб Эммет!

- Ты жульничал! – Ныл Джаспер, пихая Эмма в плечо.

- Не правда! Роззи, скажи ему, что я не жульничал! – Начал возмущаться медведь.

- Успокойтесь придурки! Что вы как маленькие дети! – Вклинился Эдвард. Лично я просто не понимала, как он остается таким спокойным после всего, что он выпил. Я бы как минимум от такого количества алкоголя, на ногах уже не стояла. Ну а в худшем случае, я бы еще стола на ногах, только не на земле а на барной стойко, танцую стриптиз. Мысленно я начала молится, чтобы такого не произошло.

Через час мы опустошили бутылку текилы и еще пару десятков кружек пива. И я просто поверить не могу, что после такого я еще на ногах стою. Сейчас мы всей компанией как-то танцуем в самой середине толпы. И я почти не слышу музыку. Я вообще ничего не замечаю вокруг кроме Эдварда. Как же мне хорошо с ним. Хотя, в данный момент мне конечно хорошо. Кто скажет, что ему не хорошо, после того количества алкоголя, которого выпили мы! Я же просто летаю!

- Эдди,..ик…держи меня,…ик…кажется я сейчас…ик…улечу! – Радостно «сказала» я, падая в буквальном смысле, в объятия Эдварда. Он меня поймал, хоть и не самым удачным и удобным путем. В конце концов он в стельку пьян!

- Тогда, полтели вместе! Я с то…ик…бой…хот на край вета! – Заплетая языком, ответил он. И как мы после такого на ногах стоим!

- Эй, пипл! Поеали домой! Кажысь, у нас тама еще выпивка еть! – Обратилась я у нашей компашке. В ответ они только кивнули.

Дальше, нам каким-то образом удалось поймать такси, и даже залезть в него нашей большой компанией. Потом каким-то чудом я поняла, что дома. А что было потом…я не помню. Потому что проснулась я на своей кровати, с ужасающей головной болью и в чьих-то теплый объятиях. Повернув голову в сторону моего «сожителя» я начала медленно приходить в себя. И даже что-то вспоминать.

Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:25 | Сообщение # 29
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 13
«Что тут было?!»

Белла
Лежа на…кажется на своей кровати, я любовалась, и пыталась вспомнить, как эти два голубка оказались в одной постели со мной. И что самое главное, как эта парочка умудрилась вообще заснуть вместе. Может они только сейчас поняли, что девушки им не нравятся? Ха! Забавно!

- Мама, дай печенку. – Сонным голосом, попросил громила.

- У меня нет печенки малыш. – Ответил ему блондин, таким же сонным голосом. Я же еле сдерживалась, чтобы не расхохотаться. Зажав рот рукой, я смотрела, как эти голубки еще ближе прижимаются друг другу.

Оглянувшись по сторонам, медленно, чтобы не вызвать еще большую головную боль, я поняла, что все же это моя комната и моя кровать. И тут меня осенило. Я вернула свой взгляд на голубков, и не ошиблась. Эти двое спали без рубашек. В моей комнате. В моей кровати. И рядом со мной. Подняв простынь, я облегченно выдохнула. Я одета. Прекрасно. Значит ничего не было и быть не могло. Слава Богу!

Тихонько выбравшись из кровати, я на цыпочках прокралась в свою гардеробную. Взяв чистую одежду, я направилась в ванную. Душ мне не повредит. Нужно взбодрится. И может, тогда я вспомню, как провела…э…вечер и утро. Да, вечер и утро. Скорее всего, такой компанией, мы долго не спали. Но что меня удивляет больше всего, так это, что эти два засранца забыли в моей комнате, и как попали в мою кровать!

К счастью, когда я шла ванную, то не встретила ни один пьяный объект и ни одного инопланетянина в стадии похмелья. Только вот, одежда, нижнее белье, пустые бутылки и…использованные презервативы(?!), которые валялись на полу, нисколько меня не порадовали и тем более не дали отдых моей бедной головке. Я все пыталась вспомнить, что тут было и как это было, ах да, и с кем это было. Вот только охранительная головная боль не помогала этого добиться.

До ванной я добралась целой и невредимой, если не считать, что при виде каждого третье презерватива мои глаза расширялись, а моя нежная психика страдала, как Иисус Христос на распятии. Какого черта тут было? Когда моя квартира стала, траха-домом?! Надеюсь, что я не участвовала в этих оргиях в коридоре.

Войдя в душевую кабину, я поняла, как мое тело устало. Теплые струи воды прекрасно справлялись с работой, расслабляя мои ноющие мышцы.

Закончив водные процедуры, я насухо вытерлась и одела чистую одежду. Волосы решила оставить влажными, сами быстро высохнут. Теперь пришло самое главное. Надо узнать где остальная наша компания и еще, что осталось о квартиры. Если на втором этаже такое творится, боюсь подумать, что ждет меня на первом.

Глубоко вздохнув, я вышла из ванной, тихонько пробираясь через остатки нашего веселья.
Перед лестницей, я остановилась и еще раз глубоко вдохнула, готовя себя. Мне ведь все равно нужно туда спустится, там лекарство. Головная боль не пройдет просто так.

Ступив на лестницу, я опустила глаза к полу, не желая смотреть на, то, что может меня шокировать. Если там грязно, меня это, разумеется, шокируют, но если там чисто (что маловероятно), меня это еще больше шокирует.

Лестница закончилась, а я все не решалась поднять глаза. Сделав последний глубокий вдох, я все же осмотрелась вокруг. Весь воздух, что был в моих легких, мгновенно вылетел.
Единственная мысль, которая промелькнула в моей воспаленной голове, так это: «Что тут было?!»

Просторный холл был усыпан разной одеждой, редкими бутылками из под алкоголя и обертками от пищи. Но это только цветочки, вот, то, что творилось в гостиной, действительно меня шокировало. Диваны перевернуты вверх тормашками, кресла залиты алкоголем, еще куча вещей, как я поняла из моего гардероба, были разорваны на кусочки и валялись по всей комнате. И почему я не заметила, что у меня что-то пропало, когда была в гардеробной. Я полностью уверена, что это рук проказника эльфа. Что тут еще катастрофического? Ах да, мой любимый персидский ковер залит какой-то кашей и точно не отстирается. Все, моему ковру хана! И маленькому эльфу тоже хана! За мои вещи! Внезапно на меня подул летний ветерок. Я развернулась и обомлела. Стекло разбито! Какого хрена, тут произошло?! У кого хватило его пьяного ума, разбить стеклопакет?! Эммет! Придурок хренов! Только у него хватит сил разбить пластиковое окно. И только у него хватит «мозгов», если серое вещество которое находится у него в голове, можно так назвать, разбить окно.

Есть еще одна вещь, которую я бы хотела увидеть целой, помимо моего ковра. Но думаю, что не стоит на это надеяться. Наверняка мой бар, полностью ограбили, а стекленные полки и створки не остались в живых. Медленно я прошла в угол, где должен находится бар. Но бара, там уже скорее всего нет, лишь намек, что там что-то было. Короче говоря, одни развалины. Черт, да вся моя квартира сплошные развалины.

Зайдя за угол, я ахнула. Вместо бара даже развалин нет. Просто пустой угол. Что они сделали с ним?! Пипец! Я полностью лоханулась! Меня грабят мою собственные друзья! Докатились!

Тут меня, как будто ударили по голове. Нет, в моей голове зажглась лампочка. Моя библиотека ужасов!

Я как ошпаренная, бросилась в библиотеку. Если с ней, что-то случилось, я всех убью! Клянусь, никому не жить!

Я вбежала в библиотеку и увидела не то, что я ожидала увидеть. На моем столе спал эльф. И должна признать, бывали времена, когда Элис выгладила и получше. Да, вот до чего доводит алкоголь эльфов! Рядом, оперившись о стол, спал Джейк. Так, четверо уже найдено, осталось трое.

К счастью библиотека было почти цела. Не считая, того, что на полу опять же разбросанная одежда, как будто тут стриптиз танцевали. Стриптиз! Я посмотрела на Джека. Он…он был в один…трусах! А за резинкой его трусов…двадцатка! Кажись этого гигант танцевал стриптиз на моем столе! Все, я покупаю себе новый стол, новый персидский ковер, новый бар, новое пластиковое окно, новое… Да, что там! Я покупаю себе новую квартиру! Потому что в этой живого места нет!

Ах, да еще мне нужно купить себе кровать и не круглую. А то вдруг мне начнут снится Эммет и Джаспер в моей кровати, сосущие большой палец и просящие друг у друга печенки. Представив эту картину в своей голове, я захихикала. А что? Эммет ведь и правда сосал палец, когда с проснулась.

- Белла. – Позвал меня голос, вытягивая из младенческих картин о Эммете.

Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:25 | Сообщение # 30
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 13
«Что тут было?!»
Часть 2 «Словарный запас»

Эдвард
Моя башка! Черт, как же мне хреново! И кто просил меня столько пить?! Хотя, вечер мы провели классно…наверное. Так, что я помню?

Мы приехали в клуб. Потом пили, потом танцевали, потом снова пили и опять танцевали! Да, здорово. Кажется так продолжалось на протяжении всего вечера, пока…мы не поехали домой к девчонкам. Да! Точно к Белле! После …дцатой по счету рюмки, Белла уже мало, что соображала и мало, что говорила. Если только: «пфы…ик..уда..ик..люмибый..ик», считается речью, то тогда Белла может открывать новую книгу под названием: «Как говорить правильно, если заплетается язык». Ведь у нее это выходило очень даже «правильно»! Нет, правда! Оказывается, что у Беллы, очень даже большой словарный запас, даже очень! Хотя, я никогда не сомневался в ее умственных способностях.

Зато сейчас я сомневался в своих. Я до сих пор не могу понять где я и главное что было. Так надо встать с чего мягкого и направится на поиски лекарства, иначе я взорвусь. Да, только как я найду лекарства если здесь темно и не хрена не видно!

Открой глаза придурок!

Аааа, точно! Стоп, а это ваще кто?

Дедпихто, твой мозг наверно, раз ты не догадался открыть глаза. Так, все открывай глаза и вали за лекарством.

Нуу? Тогда ладно. Сейчас нужно просто найти лекарство, голова пройдет и я не соду сума.
Левый глаз…Правый глаз…И…Аллелуя! Я снова вижу! Ну, так где я? Судя по всему это помещение. Светлое. Скорее всего это квартира девушек. Потом я понял, что лежу на софе.
Высокие стеллажи, наполненные книгами, занимали пространство вокруг. Такс, если мне не изменяет память – это «Домашняя Библиотека ужасов». Присмотревшись я увидел название книг. «вампиры» были кругом. Значит – это точно библиотека ужасной Беллы. Тфу, ты блин. Библиотеке ужасов! Чтож, значит надо искать остальных.

Оглянувшись еще в поисках мои товарищей по пьяни, я увидел трогательную картину. Если ее так можно назвать. Пьяный коротышка эльф спал на столе, который подпирал Джейк в одних трусах. Я сразу осмотрел себя. Не так уж мне и хотелось щеголять в одних боксерах, если вообще не нагишом. К счастью обошлось. Я был раздет только до пояса. Только за моим поясом нашлось несколько «зеленых». И кто такой щедрый? 200 долларов, нехила! Значит, я бы мог преуспеть в…чем? Стриптиз я так и не окончен, судя по одежде, а барменом я сегодня не подрабатывал. Так за что же я получил «чаевые»?

Да и вообще. Что тут было? По полу разбросана чья-то одежда и…моя футболка. Отлично! Какой такой гений в кавычках, потоптался по моей новой футболке? Если это те два засранца, которые живут со мной в одной квартире, то им больше там жить. Ненавижу шопинг! Поэтому не часто покупаю себе новые вещи. И вот теперь новая вещь испорчена! Замечательно! Ну, кто будет покупать мне новую футболку? Кстати, а где эти два засранца? Небось где нибудь своих девушек за зад тискают. Хотя нет, Элис то здесь. Значит желудки набивают!

От мыслей меня отвлек ураган, который влетел в библиотеку. И имя этому урагану – Белла.

-Белла. – Позвал я охрипшим от похмелья и сна голоса. Она обернулась на мой голос.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх