Соблазн 3: Воздержание и Новая жизнь - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Соблазн 3: Воздержание и Новая жизнь
Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:27 | Сообщение # 31
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Статус: Offline
Глава 14
«Печенки и сладкая месть»

Белла
- Белла. – Я обернулась на голос. К счастью это оказался Эдварда, а не какой-то маньяк. Хотя по его голосе можно было предположить, что это не Эдвард. Бедняга, наверное у него голова болит еще больше чем у меня. Ведь парни выпили больше чем мы. Причем намного.

- Эдвард, ты как? Сильно голова болит? – Я подошла к нему в угол. Эд лежал на софе без рубашки, и я невольно залюбовалась его совершенным телом. И откуда такие берутся? Хотя, нет, не правильно. И откуда такой единственный взялся? Если он так выглядит, могу только представить, как выглядят его настоящие родители. Хотя, вряд ли у меня хватит фантазии. Все равно они точно были красивыми, невероятно красивыми. И их нему сыну, достались только самые лучшие качества от них.

- Да. У тебя есть какие нибудь лекарства. А то я думаю, что не доживу и до вечера? – Это прозвучало скорее, как вопрос, чем утверждение. Вероятно, он не знает какое сейчас время суток. Да я и сама не знаю. Но судя по лучам солнца, перевалило уже за полдень.

- Сейчас где-то часа два. Я принесу тебе лекарство. Полежи здесь. – И я быстро направилась на кухню, пробираясь через остатки вечеринки. Через пять минут я снова вернулась в библиотеку к Эдварду со стаканом воды и таблетками. Моя головная боль начала уже утихать. А вот моему бедному парню приходится туго. Эдвард остался в таком же положении, что я его и оставила. – Держи. – он проглотил таблетки и одним залпом осушил стакан воды.

- Ты помнишь каким чудом мы оставили мою квартиру в живых? – Спросила я, после минутного молчания, пока Эдвард переваривал толи таблетки толи окружающею среду.

- Нет. Я почти ничего не помню. Я помню только-то что мы танцевали в клубе, а потом ты попросила поехать домой. Мы поймали такси, а потом…пусто. Может эта мини стриптизерша что-то помнит. – предположил Эдварда, указываю на Элис. – или этот плейбой. – Указал он на Джейка. Я только улыбнулась. Весельчак.

- Я помню…танцы, текилу, бежавшую рекой, вас задиравших нам с девчонками юкки и таксиста, который дал нам пачку презервативов. – Пропела я сладким голоском.

- Очень смешно, поэтесса ты моя. И когда это я начал задирать тебе юбка? – Спросил он с озорными бесенятами в глазах.

- Я не помню. Я не хрена не помню, что мы делали на этой вечеринке. Но как мне показывает гостиная и коридор второго этаже, мы повеселились по полной программе. Вот только меня интересует, кто занимался сексом по десять раз?

- Что? – Со смешком спросил Эд.

- В коридоре на втором этаже, в каждом шагу есть презервативы. Ты знаешь, кто после этого смог бы одеться и дальше продолжать вечеринку?

- Нет. – Смеясь ответил он.

- А может, ты тогда можешь предположить, как голубки по имени Джаспер и Эммет оказались в одной кровати со мной, бормоча во сне, что-то о печенках? Кстати ты знал, что Эммет во сне сосет палец? – С сарказмом на одном дыхании выпалила я.

- Нет. Не…знал. – Сквозь смех, ответил Эдвард. Теперь он смеялся в захлеб. Вот и моя месть Эммету! Стоит об этом всем рассказать и иметь доказательство. Интересно, а мой фотоаппарат еще жив? А то надо бы сделать несколько фоток, чтобы пошантажировать этого громилу. Будь у меня на него компромат и тогда большой в мой адрес и адрес Эдварда не буду лететь шуточки этого извращенца. Да! Моя месть сладка на вкус!

------------
Ну, вот, это пока все обнавления в соблазне. На другом сайте я начала несколько новых фанфиков. вот думаю и с вами тоже поделится)) скоро добавлю новые темы))

Подпись удалена модератором, ЮкИ!

RealRed Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:52 | Сообщение # 32
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Vampire-of-y,
Спасибо за главу)Веселое у них пробуждение)
Буду ждать проды!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Happy♥girl Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:10 | Сообщение # 33
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
УРААААА Я ДОЖДАЛАСЬ ПРОДЫ))))))Пробуждение уних вообще офигенное получилось я жду проду с нетерпением очень большим а она скоро появится???? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:14 | Сообщение # 34
"ღI love vampiresღ"

Медали:
ох не знаю. я сейчас участвую в конкурсе фанфов, поэтому когда прода не знаю((

Happy♥girl Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:16 | Сообщение # 35
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
оо конкурс удачки тебе желаю победить)))))

Превратности судьбы

Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:19 | Сообщение # 36
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Н@сТёНк@, спасибо))) удача мне пригодится biggrin biggrin

Yulia_small_vampire Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:30 | Сообщение # 37
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 15
«Когда мечты становятся явью»

Белла
- Ты знаешь, где остальные? – Спросил я Эдвард, у которого уже немного прошла голова. Так, всего нас должно быть: 8. Я нашла троих в библиотеке и двоих в своей кровати плюс я. Ага. Осталось еще двое. Ну и где Оранжевое настроение и Умная блондинка?

- Неа. Я вообще ничего не знаю. – Он сделал паузу. - Иди сюда. – Эдвард протянул ко мне руки, и я с радостью забралась в его объятия. Он прижал меня к своей груди, а потом медленно наклонился и чмокнул в губы. Потом еще раз чмокнул, толь на второй раз чуть дольше и сильнее. А в третий раз он уже не сдерживался, и припал к моим губам со всей страстью, которая бушевала в его душе. Я тихо застонала его напору. А он воспользовался этим. Его язык незамедлительно проник в мой рот. Когда нибудь я потеряю сознание от его горящих поцелуев. Сердце бешено выпрыгивало из грудной клетки. Думаю, что даже Эдвард услышал, с какой силой оно ударяется.

Он оторвался от меня, переводя дыхания.

- Дыши, любимая. – Напомнил он, улыбаясь своей кривоватой улыбкой, от которой мои ноги становятся ватными.

- Черта с два, Мейсен. Мне не нужен этот воздух. Я требую поцелуев! – Возмущалась я, отчего Эд только рассмеялся.

- Тише, а то ты всех перебудишь. – Предупредил он меня, снова одаривая мои губы нежным и мимолетным поцелуем.

- Ну и пусть. Эти козлы превратили мою квартиру в пух и прах. Поэтому тебе придется подождать с переездом ко мне. – Эдвард чуть померк, но я поцеловала его за мочку уха, где было его самое чувствительное место, и он сразу улыбнулся. – Эммет, зараза такая, я предполагаю, что он разбил окно в гостиной. И еще кто-то украл мой любимый бар. Представляешь? Его просто нет на месте. Я боюсь даже представить, что с ним стало. И уж тем более, что вчера здесь произошло. – Эдвард нежно посасывал мою шею, пока я жаловалась ему на мою «тяжелую» жизнь.

- Поверь милая. Тебе лучше этого знать.

- Про мой бар? Или про все остальное? – Уточнила я.

- Про все сразу. – Ответил Эдвард.

- А ты что-то помнишь?

- Так, только что вспомнил мелкие кусочки,…если это не плод моего больного воображения. – Я выжидающе смотрела на него, отрывая от своей шеи. Он разочарованно застонала, но посмотрел мне в глаза, своими изумрудами. – Ну, вчера ты танцевала у меня на коленях, весьма компрометирующий танец. И кажется, дело дошло то стриптиза, после которого ты осталась только в одних…- Эдвард запнулся, а я уже представила себе эту картину и покраснела, как рак. - …трусиках. – Шепотом договорил он. Вы представляете себе, что-то, что может быть краснее вареного рака? Лично я раньше не представляла, пока не покраснела сильнее, чем вареный рак!

- Замечательно! У Эммета больше шансов затравить меня, чем у меня его. – Прохныкала я, прячась на груди у Эдварда.

- Эмм…Белла этого ни кто не видел,…кроме меня. – Самодовольно добавил мой парень, за что получил легкий толчок по ребру. – Зато – это было очень горячо. Да, ладно малыш, что ты стесняешься? Рано или поздно, но это все равно бы случилось. – Он нежно погладил меня по голове.

- Успокоил. – Буркнула я, на что Эдвард только захихикал. – Пошли искать двух пьяных женщин, уверена, которые обитают рядом с моим потерпевшим баром. Эм, кстати, а как мы узнаем, кто нарушил правила?

- Не знаю. Но это точно были не мы. Иначе я бы запомнил. – Эдвард хитро посмотрел на меня, а я отвела взгляд. Мы тихо вышли из библиотеки, если считать что пара разбитых ваз и шумный хлопок на пол, это тихо. Да, ноги Эдварда пока, что не держали,…а я тем более. Он слишком тяжелый. Интересно, а когда закончится наш «испытательный» срок, то во время этого, он раздавит меня?

«Что за мысли Белла! Ты, пошлячка несчастная! Если, что ты сможешь быть сверху!» - Ругал меня внутренний голос. Да,…и кто еще из нас «пошлячка»?

- Что ты сказала? – переспросил Эдвард. Дура, кажется я что-то сказала вслух. Вот бля…!

- Ничего. – Я опять густо покраснела.

- Брось Белла, скажи мне. Ты говорила, что про «раздавит» и «наездницу». – Это хреново! И что мне ему сказать? «Знаешь Эдвард, я тут решила, что ты очень тяжелый и во время нашего первого раза, раздавишь меня. Поэтому я возьму инициативу в свои руки и буду объезжать тебя, как наездница непокорного коня» - Так что ли? Нет, я лучше сквозь землю провалюсь.

- Просто подумала, что неплохо было бы, поездить на лошадях. Знаешь, я так давно не была на природе. – мечтательно заговорила я. Эдвард знает, что я не умею врать, но я ведь соврала только наполовину. Так что он ничего не заподозрил. Слава богу!

- Ничего страшного, малыш. Если ты хочешь, то съездим туда в ближайшее время. – Он такой милый, когда заботится обо мне. В моей голове, уже назрела картинка, как мы с Эдвардом скачем на лошадях по зеленому лугу. Вокруг растут прекрасные деревья с цветами. Потом мы укладываемся под одним самым прекрасным деревом, кушаем еду из корзинки. Я кормлю Эдварда виноградом. Мы нежно обнимаемся и целуемся, а потом Эдвард начинает нервничать. Я смотря на него и улыбаюсь, он отвечает мне улыбкой. Тянется к карману джинсов, достает оттуда бархатную коробочку, открывает. В ней лежит самое прекрасное кольцо, которое я когда-либо видела. Он улыбается и…

- Белла! Белла, очнись! – Тряс меня Эдвард вырывая из моих мечтаний.

- Знаешь Эдвард, даже не знаю, как сказать, но та только испорти самый прекрасный момент в моей жизни. Причем ms прервал сам себя. Не думала, что когда нибудь скажу это. Но черт возьми, почему ты так не вовремя решил привести меня в чувство, - Злилась я. Вот черт, Эдвард почти сделал мне предложение. А тут Эдвард лезет! Стоп! Это же Эдвард! Дура!

- Ох, милый прости. Я совсем забыла, что это ты и там было и здесь. – Что за чушь я не су? – Я такая дура, прости. Просто ты прервал сам себя. Там ты хотел спросить меня, а тут ты… - Я запнулась, не зная, что сказать. Эдвард же валялся на полу в приступе истерического хохота. – Что смешного?

- Белла, я прервал тебя, потому что все слышал. Ты вслух говорила. – Сквозь смех выдавил он.
- И даже когда ты все слышал, то прервал меня?! – Негодовала я. – Мейсен, мать твою, ты засранец! Что тебе было так трудно подождать минуту? – Эдвард еще больше стал смеяться. Наверное, мы перебудили весь дом.

- Нет. Я прервал тебя, не потому что решил все испортить, а потому что я больше не мог вынести этого. – Мой любимый перестал смеяться, но улыбка все еще играла на его губах. – Белла, ты выйдешь за меня? – Я стояла в ступоре не в силах пошевелится.

Мне было плевать, что вокруг был сплошной хлам, что все еще пребываем в похмелье. Мне было плевать, что куча презервативов окружают нас, что в соседней комнате Эммет и Джаспер продают друг другу печенки. Мне было плевать на все это. Хоть обстановка и не выгладила романтичной. Для меня этот момент был самым романтичным в жизни. Эдвард стоял передо мной на коленях и просил выйти за него замуж! Что же может быть прекраснее и романтичнее этого?

---------------------------

А вот и очередная глава. Еще раз прошу прощение за то, что долго не было проды. Просто автор учавствовал в конкурсе. Надеюсь вы меня простите)))
Так, по поводу главы. Наверное никто не ждал такого поворота событий. Честно, я сама этого не ожидала. просто все само получилось... Писала про луг и мечту и тут бац, меня осенило! Вот и получилось. По поводу этой главы мне очень нужно ваши комментарии. Просто я не знаю, правильно ли я сделала, не поспешила ли с этим.

Alise777 Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:37 | Сообщение # 38
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Vampire-of-y)
А вот и очередная глава. Еще раз прошу прощение за то, что долго не было проды. Просто автор учавствовал в конкурсе. Надеюсь вы меня простите)))
Так, по поводу главы. Наверное никто не ждал такого поворота событий. Честно, я сама этого не ожидала. просто все само получилось... Писала про луг и мечту и тут бац, меня осенило! Вот и получилось. По поводу этой главы мне очень нужно ваши комментарии. Просто я не знаю, правильно ли я сделала, не поспешила ли с этим.

нет не поспешила, все просто супер!!!!!!!!!!!! уже быстрее хочется узнать кто не выдержал и что случилось,, почему пол дома Беллы разрушено? biggrin когда прода? happy

мои фанфы:
Жених напрокат

Yulia_small_vampire Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:40 | Сообщение # 39
"ღI love vampiresღ"

Медали:
насчет проды я, не знаю. как все получится. но я постараюсь написать в ближайшее время)))

Alise777 Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:55 | Сообщение # 40
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Vampire-of-y)
насчет проды я, не знаю. как все получится. но я постараюсь написать в ближайшее время)))

супер!!!!!!!!!!! буду ждать!!!!!!!!!!!

мои фанфы:
Жених напрокат

Happy♥girl Дата: Среда, 09.12.2009, 17:52 | Сообщение # 41
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ух ты нифига себе она вслух мечтает!!!!! А Эд взял ещё так её прервал на самом интересном мечсте ну хорошо хоть продолжил)))))) Класс мне оч понравилось!!!!! С нетерпением буду ждать продуууу!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Превратности судьбы

Yulia_small_vampire Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:40 | Сообщение # 42
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 16
«А в моем шкафу маньяк завелся»

Белла
- Да. – Тихо прошептала я. Ему не нужно было произносить монотонную речь. Не нужно было делать что-то банальное, романтическое. Мы и так знали, что любим друг друга. Мы понимали друг друга, как никто другой. И он понял, что я согласна. Согласна стать навсегда его, только его.

Эдвард стоял на коленах передо мной в легком шоке, но потом на его лице расплылась широченная улыбка. Он встал и сжал меня в своих объятиях. И пусть мы знакомы каких-то два месяца. Плевать. Если мы любим, друг друга больше жизни, так почему бы нам нес делать это официально? И дело не в каких-то печатях на долбаных бумажках. Дело в том, что тогда все будут знать, что мы принадлежим друг другу более официально. Если понадобится, я кровью скреплю наш союз. Мы же вместе, что еще нам может помешать?

- Малышка моя. Маленькая. – Шептал мне Эдвард поглаживая по голове и нежно целуя в лоб. Я обхватила руками его пояс и потянулась к губам. Он сразу понял, чего хочу. Наши губы слились в долгом и нежном поцелуе. Можно сказать целомудренном поцелуе. Мы не заходили за рамки. Просто наши губы касались друг друга, не спеша, в унисон. В жизни меня никто так не целовал. Может и правда говорят, что любовь меняет людей? Вот например я стала более нежной и для Эдвард я пытаюсь быть очень красивой. Хотя он и так каждый раз говорит, что я красивее всех.

Когда воздух в легких закончился, нам пришлось оторваться друг от друга. Но мы смотрели, друг друга в глаза, не отрываясь.

- Знаешь, с каждым днем все сложнее сдерживаться рядом с тобой. Ты не представляешь, каких титанических усилий мне стоило сдержаться, когда ты такой вытворяла у меня на коленях вчера вечером. – Я покраснела от слов Эдварда, но взгляд не отвела.

- Почему ты сдерживал себя? – Он же мог просто наплевать на все правила и взять меня, а я была бы не против. Кто-то все равно нарушил правила. И судя по количеству «кое-чего» не один раз.

- Потому что ты хотела не нарушать правил, а я тебя слишком сильно люблю, чтобы идти против правил, которые установила сама ты. И еще ты была пьяна, как и я. – Объяснил Эдвард, прокладывая дорожку поцелуе по моему плечу и ключице.

- М-м-м. – Что-то вроде ответа промчал я, не способная говорить из-за того что Эдвард вытворял со мной. Послышался смешок. Нужно найти Вик и Роуз. – Невнятно пробормотала я.

- Они подождут. – Ответил Эд, оставляя свой «след» на моей шее. Интересно, а сколько у меня уже засосов от Эдварда? Наверняка куча.

- Давай, пошли. А то ты сделаешь все только хуже. – Эдвард нехотя отстранился от меня. Я и сама была не рада, но мы должны держатся, потому что осталось еще…А сколько еще осталось? Так если вчера было…еще 40 дней! Матерь божья! Хреновы сорок дней! Я столько не выдержу!
Я все еще прибывала в восторге. Хотя, в восторге – это мягко сказано. Я готова была летать от счастья! В моей голове все еще еле укладывались несколько слов. Эдвард сделал мне предложение! Эдвард мой жени! Я скоро выйду замуж! За Эдварда! Да, ради этого я готова забыть все эти правила и 40 дней! Уверена, что сейчас на моем лице расплылась самая довольная, самая широкая и самая что не наесть, глупая улыбка. Боже, боже, боже!!! Может я сплю? Ущипните меня!

И тут я почувствовала покалывание в руке.

- Ауч! – Воскликнула я. Что за хрень?!

- Прости. – Сказала Эдвард, потирая руку. – Ты сама попросила. – С секунду прибывала в недоумении! А потом до меня нашло. И когда это я начала говорить свои мысли вслух? Это мне совсем не нравится. Такими темпами я расскажу то, что совсем бы не хотела рассказывать. Особенно Эдварду…

- Алкоголь – это зло. Больше я никогда не буду столько пить. Особенно с огромной компанией и в моей квартире. – Пробурчала я. Эдвард же тихо захихикал. – Это не смешно. Моя квартира превратилась в хлам. А если будешь смеяться, я отправлю тебя к Джасу и Эму. Там огромный выбор печенее, а если не найдешь ничего подходящего можешь смело становится за прилавок. Еще один продавец печенок не помешает. Там ты будешь мучится до конца жизни, продавая выпечку. – Злобно прошипела я. Эдвард снова захихикал.

- Прости малыш. Но у тебя такое лицо было. Я просто не смог сдержатся. – Эдвард нежно провел по моей щеке, а я опять растаяла от его прикосновения, как лед на солнышке. На него я не могу, долго злится, если я вообще могу, на него злится. На Эдварда просто невозможно обижаться, он такой…такой…я даже слов не могу подобрать. Короче я точно не могу сердиться или обижаться на него.

- Эх, что же ты со мной делаешь. – Это был риторический вопрос, поэтому Эдвард не стал на него отвечать. Зато через минуту он задал свой.

- А знаешь, что ты, делаешь со мной только одним своим присутствием? – Это тоже был риторический вопрос, но я все же ответила.

- Нет.

- Ты сводишь меня сума. Каждый раз. – Он прошептал это прямо мне в шею, снова оставляя горячие «следы» собственности.

-Пошли. – Мы шли рука об руку просматривая комнаты, где как мы думали могли находится Вик и Роуз. Если они еще живы, после всего этого. Мне кажется что именно эти две и нарушили правила. Во-первых: Эммет и Роуз не романтики, они слишком…страстные. Поэтому вовремя пьянки у них легко могли съехать катушки. В во-вторых: это же Эммет – вечно озабоченный подросток. Что же касается Вик и Джейка, то я так думаю, что у Виктории давно не было парня, поэтому ей нужен был «кто-то». А Джейк – он же гей, эээ, точнее был им. Поэтому ему просто была необходима женщина для удовлетворения мужских потребностей. Я не думаю, что Джейкоб докатился до «изнасилования» с парнем. Этого моя психика бы не выдержала. Ну, вот. Все складывается. Наверняка эти две парочки озабоченных порнографистов и устроили в моей квартире трахо-дом.

Мы остановились окала кладовки, в которую я не так уж и часто заглядываю.

- Думаешь они там? – Спросила я, смотря на Эдварда.

- Не знаю, но давай проверим. – Мы осторожно подошли к двери. Мне это показалось или от этой чертовой двери исходят волны ужаса? Кажись я щас от страха описаюсь. А вот сейчас мне послышалось что кто-то очень тяжело дышит. И только потом я поняла, что я это я. Мать твою, мне страшно. Мое сердце сейчас таки и выпрыгнет из груди. Я вцепилась в руку Эдварда, как в спасательный щит.

- Эдвард, мне страшно. – Прошептала я, прижимаясь к нему всем телом.

- Тшшш. Не бойся малыш. Это же твоя квартира, что может случится? – Успокаивающе произнес он, останавливаясь у двери.

- Не знаю. Например оттуда выскачет маньяк. Он запихает нам в рот презервативы, которые валяются на полу, а потом начнет резать печенками. – Лепетала я, сама не знаю, какой бред несу. Мне реально казалось, что во моей кладовке завелся маньяк, который сидит на противозачаточных. Тфу, бля, какие нахер противозачаточные? Маньяк же мужчина. Что за бред я несу? Эдвард рядом со мной тихо хихикал, то от того что я ему сказала. То ли от того, что я опять говорю в слух. Запомните люди, алкоголь – это зло…

Эдвард потянул меня вперед за собой. Потом взялся за дверь ручки и тихо повернул. Честно, мать твою, сейчас описаюсь. И что на меня нашло? Как в этот, чтоб его, шкаф мог забраться маньяк? Да и зачем?

Эдвард медленно потянул на себя дверцу и в этот момент я не только описалась, но и кажется наложила в штаны. На меня кубарем свалилось что-то рыжее, от чего я завизжала, как ненормальная.

Мой визг точно разбудил всю нашу никчемную компанию пьяниц-стриптизеров, продающих печенки…

Не забываем оставлять коменты))) Автору жизненно необходимо ваше мнение)))

Happy♥girl Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:53 | Сообщение # 43
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Вау глава!! Так скоро!!! Оч классно!!! Оч нравится!!!! Наконец то они все проснулись!!!! А БЕЛЛА ВАЩЕ даёт вслух ботает всё ох бедный Эд был бы если бы она всегда так делала biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin С нетерпением буду ждать проду!!!!!!!!!!!

Превратности судьбы

Yulia_small_vampire Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:42 | Сообщение # 44
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 17
«А это вовсе не маньяк, зато алкоголиков полно»

Белла
Мой визг точно разбудил всю нашу никчемную компанию пьяниц-стриптизеров, продающих печенки…

Это что-то рыжее повалило меня на пол, придавливая своим весом. Но это было что-то не тяжелое. Очень даже легкое. Я запросто могла поднять это что-то…

Эдвард рядом со мной согнулся и ржал, как ненормальный. И что он ржет. Меня тут изнасиловать собираются, а он ржет. Внезапно я поняла что лежит на мне. Почему это такое легкое и рыжее. И сама начала ржать, как ненормальная. Если мой визг до сих пор никого не разбудил, то наш лошадиный смех точно мертвого из могилы поднимет.

- Милая…хаха…ты испугалась..хаха…этого? – Сквозь смех выдавил Эдвард.

- Да…хаха…представляешь? – Также сквозь смех, ответила я.

Мы начали потихоньку приходить в себя. Когда приступ истерического смеха прошел, я тупа начала пялится на «что-то» рыжее. Этот хренов манекен задавил меня. И причем этот манекен Элис. Когда-то мы с Роуз купили ей этот чертов манекен, чтобы маленький эльф не мучил нас, как своих личных кукол.

Эдвард подполз (да, именно подполз, после истерики его ноги еле держат, а про похмелье я вообще молчу!), ко мне и стащил этот хренов манекен.

- Кому мне нужно надрать задницу, чтобы не орали? У меня и так башка раскалывается. – Послышался бас из-за двери моей комнаты. Потом послышался громкий хлопок и грохот, как будто на пол упало что-то тяжелое. А потом послышался голос.

- Заткнись Эммет. – Я обреченно вздохнула. Ну вот я не успела заснять такое. Конец печенкам.
Черт. А это была прикольно. Видимо мне не избавится от Эммета до конца жизни. Хм, может накормить его печенками под завязку, он уснет, а потом надо усыпить Джаза и положить их рядом. Так у меня будет компромат на двоих сразу, и я отделаюсь от Эммета. А что гениальный план. Если бы я смогла его еще выполнить…

- Белла, пошли как, пока нам еще не досталось. – Прошептал Эдвард, и мы быстро поползли на четвереньках куда подальше, пока медведь с похмельем не убил нас.

Мы заползли за угол и присели отдохнуть. Как не крути, но мы с пьянки, где напились в зюзю, а теперь тут спасаемся бегом на четвереньках от нашкодившего Эммета, которой больше не будет продавать печенки. А моет напоить его в стельку? И тогда у меня точно будет компромат на него. Кажется, во мне просыпается чертенок, который хитро потирает ручонками, хищно улыбается и сверкает глазками. А во всем виноват алкоголь. Раньше мне в голову не приходили такие «злобные и гениальные» планы.

Вдруг из ванной мы услышали какой-то шорох, потом вздох, бульканье и наконец, невнятное бормотание. Мы переглянулись с Эдвардом.

- Думаешь они там? – На этот раз самый гениальный вопрос в мире зада Эдвард.

- Я не думаю, я слышу. – Ответила я, но сделав паузу, добавила. – Надо посмотреть. Только вот в этот раз впереди будешь ты. – Эдвард улыбнулся, хищной улыбкой.

- Боишься?

- Ну уж нет мистер. Я на это не куплюсь. Ты не возьмешь меня на слабо. – Абсолютно уверенным тоном, ответила я.

- Значит, тебе слабо пойти в ванную, потому что я взял тебя на слабо? Или тебе слабо, потому что мне слабо, взять тебя на слабо? – Спросил Эдвард. Я нихрена не поняла, что он сказал, но вся моя уверенность, что я не проиграю, куда делась.

- Нет. – Как невнятно, прошептала я.

-Так ты идешь или тебе слабо? – Коварно улыбаясь, спросил Эдвард. Он уже понял, что выиграл.

- Ууууу, так нечестно. – Если бы я мола в таком положении, но я бы точно сейчас топнула ножкой, как маленькая девочка и надула бы губки. Но у меня получилось только надуть свои и без того пухленькие губки. Сейчас я точно смотрелась, как ребенок. – Какой же упрямый. Но ничего, я тебе это припомню, женишок. Я тоже тебя слабо возьму, вот увидишь. – Злобно прошипела я, подползая к двери ванной. Эдвард только шире улыбнулся.

- Повтори еще раз.

- Повторить что? – Не поняла я. – Я тоже возьму тебя на слабо?

- Нет. До этого.

- Я тебе это припомню? – Эдвард отрицательно покачал головой.

- После этого. – Я начала вспоминать, что я сказала, пока до меня не дошло, что я сказала. Да, из-за того что я разозлилась я даже не поняла, что сказала. Поэтому в данный момент, мое лицо густо покраснело.

- Женишок? – Шепотом спросила я. Я до сих пор не осознала, что мой любимый сделал мне предложение, и мы можно сказать помолвлены. Хотя кольца на моем пальчике еще нет. Но думаю, такой, как Эдвард быстро устранит такую «неполадку».

- Ага. Повторяй это почаще, и я больше не буду брать тебя на слабо. – Мило ответил он. Ну сама невинность, честно слово.

- Я проверю это. – Вторила ему я. Встав с колен, я ближе подошла к ванной. А что если там все еще хуже, чем в остальных комнатах? Хотя, что может быть еще хуже? Еще штук двадцать презервативов? Или мой любимый бар? Или дорогущий алкоголь из моего бара вылитый в ванную, а которой купаются Рози и Вики? Моя запущенная фантазия разыгралась не на шутку…
Глубоко вздохнув, я все же удосужилась приоткрыть дверь. На спине я чувствовала внимательный взгляд зеленых глаз. Соберись Белла! Покажи ему, что тебе не слабо!

Я открыла дверь полностью и посмотрела на…остатки ванной комнаты. Как и оказалось, мой бар чудом целехонький оказался в ванной. В самой же ванной валялась Вики, с улыбкой до ушей тихо напивая что-то. В ее руках была бутылка дорого виски. Так, а вот эти двое наверняка все еще в стельку пьяные и судя по всему, в стадию похмелья они переходить не собираются. Розали сидела на унитазе в одном нижнем белье. С частью у нее в руках уже ничего не было. Куча банок валялось вокруг нее и унитаза. Тут же валялось ее платье и…как я и ожидала куча «надувных шариков». Весело тут было. Пора прекращать эту вечеринку, а то с годовым запасом алкоголя, который раньше был в моем баре, кончится за пару дней с нашей-то компанией веселых алкоголиков. Может ‘b дорогуши вообще не ложились спать и пели тут песенки целую ночь и…день?

- А они весело тут провели время. – Высказался Эдвард.

- Ебе бе…ик…крабавчек. Мохех…ик…прикаедифся к нам…ик..? – Мымля язок, встали слово Виктория, переворачивая в ванной. С нее алкоголя достаточно. Я подошла к ней и отобрала бутылку.

- Пора тебе дорогуша остыть. – И больше не сказав не слово я включила холодный душ и окатила им Вик. Она взвизгнула от холода, а потом задрожала. Ну, кажется остыла. Я выключила душ и потянулась за полотенцем, которое находилось на полу.

- Я..ик…ебе…эт…припоню краснынкая. – Все еще еле-еле выговорила Виктория.

- Ага. Думаю одного «спасибо» мне будет достаточно. Но ты можешь и благодарственную речь мне написать. – Пока я занималась рыжей алкоголичкой, Эдвард заворачивал Розали в полотенце и помог встать на ноги. Только они свалились на первом же шаге, так как Эдварда ноги тоже не крепко держали. Эх, видимо мне придется справляться одной.

Ну вот и еще одна глава. Как вы уже поняли, я стараюсь сделать 3 часть фика более смешной, поэтому пожалуйста оставляйте коменты. И я быстрее буду писать.

Сообщение отредактировал Vampire-of-y - Воскресенье, 03.01.2010, 12:43

Yulia_small_vampire Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:43 | Сообщение # 45
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 18
«И повылезали бомжи из закоулочков»

Белла
Все же нам с Эдвардом удалось дотащить Вик с Роуз до кухни, где хотя бы остались стулья, чтобы присесть. Позже на кухню доползи остальные члены нашей «банды», требуя лошадиную дозу аспирина, кофеина и рассола от похмелья. Конечно, не, как самому трезвому человеку в этой «квартире», приходилось ухаживать за всеми «больными».

- Ну, как вы себя чувствуете, певицы из погорелой ванны? – Спросила я, обращаясь к Виктории и Розали, которые стонали от головной боли, лежа на диване. Да, я и Эммет перевернули всю целехонькую мебель, чтобы мы могли хоть куда-то пристроить свой похмельный зад. Ответом мне послужили невнятные стоны. И судя по интонации, эти стоны посылали меня куда подальше, в обезьянью задницу и даже в задницу Эммета. – Значит уже лучше. – Заключила я. И ответом мне послужили слова, о существовании который я даже не подозревала.

Хмыкнув, я пошла на кухню, наливать себе кофе. Пора и мне уже взбодрится.

- Белла дай мне еще рассола. – Прохныкал «похмельный» эльф, сидевший маленьким комочком в углу кресла.

- Сейчас Эли. – Я налила себе в чашку кофе и поставила на столешницу остывать. В холодильнике, слава богу, у нас всегда были пару лишних баночек соленого огурчика. Поэтому огуречный рассол – всегда спасал нас от жестокого похмелья. Похмелье, как будто строгий учитель, который чтобы успокоить класс, скреб ногтями по доске, причиняло боль ушам, мозгам, да и всему прочему, что «подавало признаки жизни».

Налив рассол в стакан, я протянула его эльфу, который на своей мелкой голове держал пакет со льдом. Эх, такая мелкая, но пьет больше Эммета. А Эммет поверьте, поет не так уж и мало…
Элис одним залпом осушила стакан, таким же способом вчера вечером она осушила сотню другую стаканов алкоголя. Да, вот до чего доводит алкоголь маленьких эльфиков. Да страшной головной боли, стриптиза на столе за деньги, и рвоту при слове «алкоголь». Хотя последнее не про Элис. Эта крошка и законченному алкоголику может преподать урок, как надо «правильно» пить.

Я взяла свою чашку с кофе и медленно потянула приятный аромат кофеина. Сделав небольшой глоток, я пристально осмотрела «бомжиков-алкоголиков», которые повылезали из своих «нор» за лекарствами. Виктория и Розали лежкой разместились на диване, стона от боли и медленно потягивая стаканы с лекарствами. Эммет и Джаз наконец закончили свои гейские сны, в которых кушали печенки, сидя на полу, подпирая диван. Элис сидела в уголке на мягком диванчике, «тихо» матеря алкоголь. Джейкоб просто развалился на прохладном полу, говоря с какими-то зелеными человечками. А Эдвард сидел на кухонном стуле, потягивая чашку кофе, все время, смотря на меня, и улыбаясь во все 32 зуба, как дурак. И чего это он так радуется? Ах, да я же сказала «да»!

Оторвавшись от его гипнотизирующих зеленых глаз, я стала переводить свой взгляд с одного лица на другое. Сама толком я не понимала, что я пыталась в них увидеть. Поэтому я задала вопрос, который интересовал меня с самого моего пробуждения.

- Так что, граждане алкоголики, кто нибудь помнит хоть что-нибудь?

Ну вот и очередная глава))) В следующей главе вас ждет вся правда о вечеринке))) Знаю, глава маленькая, но автор очень старался ее сделать более менее юмористической. Поэтому активно комментируем))) Автор жаждет вашего мнения))

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх