|
Танго, страсть и...розы
|
|
| хоуп |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:21 | Сообщение # 1 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Статус: Offline |
Название: Танго, страсть и...розы. Автор: Хоуп Бета: только ворд Рейтинг: PG-13 Пейринг: Джаспер/Эллис/Джеймс Жанр: Romance Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер Статус: завершен! Размер: мини Повествование от лица Эллис, концовка от третьего лица. Песня: по сюжету герои танцуют под звуки оркестра, а писала это под песню Земфиры - «Я полюбила вас»(танец), а так же под песню группы Scorpions - Still loving you(чувства). Предупреждение: танцевать танго меня учил друг, хотя это больше было баловство, поэтому все описание танца на уровне дилетанта. Размещение на других сайтах, в дневниках и прочих просторах интернета, только с моего предварительного разрешения!!! PS. очень хотела бы увидеть ваше мнение, оставьте хотя бы соответствующий смайлик. Понравилось или нет. Эту Мега-Обложечку сделала Latta. Надюш, огромное спасибо.
Сообщение отредактировал хоуп - Пятница, 16.10.2009, 02:07 |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 09.12.2009, 14:16 | Сообщение # 121 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
МаленькийЗлойОпоссуМ, ага эта песенка была саундом к одной главе, от лица Эммета, в "Они знакомы давно". Если бы ты его читала, то знала бы. (вот я наглая ) Катюшке, она очень понравилась, я ее ей даже переводила. зы: и почему мадам и на "Вы"? я конечно старше вас, но мне еще и 20 нет. 
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| opossym |
Дата: Среда, 09.12.2009, 14:55 | Сообщение # 122 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (хоуп) зы: и почему мадам и на "Вы"? я конечно старше вас, но мне еще и 20 нет Ла ну тибя, я с ней венжливо, Мадам, а она
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:03 | Сообщение # 123 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) я с ней венжливо, Мадам, а она Меня с 17 лет на "Вы" называли, хотя некоторые мои сотрудники были старше меня. Это на самом деле такой отпечаток оставляет, мне и так все дают больше чем есть на самом деле. И разве к друзьям на "Вы" обращаются? Или ты не считаешь меня своим другом?
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| opossym |
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:14 | Сообщение # 124 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
хоуп, Надь, ты чего обижаешься? Я и своих ровестниц иногда Мадмами называю, иогу вообще Васей Вику назвать, вон Настю только Василием и зову) Так что не бери в голову, это просто со мной что-то не впорядке Quote (хоуп) Или ты не считаешь меня своим другом? Ты с чего такое взяла? А? З.Ы. в письмах выложила первую главу)
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:25 | Сообщение # 125 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Надь, ты чего обижаешься? Не-а, я не обижаюсь. Просто можно мне один каприз? Не надо на "Вы", можешь как угодно. Меня Кузей, часто называют и это будет лучше. Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) З.Ы. в письмах выложила первую главу) Я вечерком загляну, ладно? А то я сейчас вся в учебе.
| |
| |
| opossym |
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:28 | Сообщение # 126 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (хоуп) Меня Кузей, часто называют и это будет лучше. Кузей? Меня вообще Печенькой, Печенюшкой, Печенцией, называют xDDD Quote (хоуп) Я вечерком загляну, ладно? А то я сейчас вся в учебе. Канешно, какие могут быть вообще вопроосы? Сейчас надо с учебой разбиратся, сессия на носу
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:30 | Сообщение # 127 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Кузей? Меня вообще Печенькой, Ага, именно Кузей! ОК! Буду тебя Печенькой называть, мне нравиться.
| |
| |
| opossym |
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:38 | Сообщение # 128 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (хоуп) Ага, именно Кузей! А прочему? Меня Печенькой, знаешь када звать начали? Просто Дашка мне печеньку поставила, ну, знаешь, ладошкой, с тех пор я Печенька) Зови, меня все так зовут)
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:50 | Сообщение # 129 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) А прочему? Меня мама так всегда называла, а потом она одному из моих бывших парней рассказала. Он так начал называть. Потом еще один бывший узнал. Как? Для меня загадка. Он как-то спалился друзьям и пошло поехало. Вот так вот. Я здесь уже рассказывала, в другой темке.
| |
| |
| opossym |
Дата: Среда, 09.12.2009, 16:10 | Сообщение # 130 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (хоуп) Вот так вот. Я здесь уже рассказывала, в другой темке. Я не видела Меня мама с папой Аленой называют) А планировался Дима) Причем, все три раза)
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 09.12.2009, 16:13 | Сообщение # 131 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Меня мама с папой Аленой называют) Ну Лена-Алена, это часто бывает. Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) А планировался Дима) Причем, все три раза) Три? У тебя братья/сестры еще есть? У меня две младшие сестры Аня и Галя. Наказание мое.
| |
| |
| opossym |
Дата: Среда, 09.12.2009, 16:15 | Сообщение # 132 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (хоуп) Ну Лена-Алена, это часто бывает. Причем, Лена, только, когда орут) Елена Константиновна! Или просто: Лена! Quote (хоуп) Три? У тебя братья/сестры еще есть? У меня две младшие сестры Аня и Галя. Наказание мое. У менч две старшие, Таня и Нина, это я их наказание)А Нина - моё
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 09.12.2009, 16:19 | Сообщение # 133 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Причем, Лена, только, когда орут) Елена Константиновна! Или просто: Лена! Меня тоже Надеждой Юрьевной называют, когда орут. Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) У менч две старшие Всегда хотела быть младшей. Слушай может мы переберемся в Аську, а то это мини-фик, а флуда тут побольше чем иной раз в большом. № 572079439.
| |
| |
| opossym |
Дата: Среда, 09.12.2009, 16:24 | Сообщение # 134 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
хоуп, добавляюсь)
| |
| |