Автор: Офели Название: Все смешалось в семье Калленов. Размер: миди или макси Рейтинг: PG Жанр: роман, юмор, Относительный неКанон Тип: гет Канон: Все герои Майер, отношения те же, характеры изменены. Дисклеймер: Опять же все герои Стефании Майер Предупреждения: Это откровенное издевательство над книгами Обожаемой Миссис М. Стеб и юмор. POV:Беллы, третьего лица. Саммари: «Он улетел, но обещал вернуться» Белла села на кровать, поджав ноги, и обмахиваясь журнальчиком. Элис влетела в комнату в своем телесно-бежево-серо-коричнево-черно-малиново-рыже-синем платье, сверкая, как перепившая жар-птица или на худой конец как феникс из Гарри Поттера. Белла даже не повернулась, чтобы посмотреть, зачем же ее сестренка, которая, кстати, за прошедшие пятнадцать лет до смерти успела надоесть ей своими выходками, в столь возбужденном состоянии, влетела в комнату. «Наверняка, опять будет какая-нибудь распродажа от супер-дорого дизайнера в Милане или Париже. Надо будет предупредить Эдварда, чтобы он спрятал от сестрички деньги или запер ее в железной клетке. А то она заметно подрывает наш семейный бюджет.» - Подумала наша экономная Белка, которая все еще ездила на каких-то жутких колымагах, а на данный момент, на Форде 1940 года сбора… Но Элис не собиралась оставлять, нашу уставшую от охоты с очередным супер-героем Беллу. - Письмо от Несси пришло, - тонким и писклявым голосочком проверещала она. Любовь, а теперь и обуза всей жизни Эдварда, встрепенулась: - Что? Отдай немедленно! После долгое перебранки (а точнее жуткой драки на полу) Бель отвоевала все-таки письмо, и ловко развернув его целой рукой (пальцы левой руки убирались сейчас в саду.) зачитала вслух: - Мама! Папа! Тетя, тетя, дядя, дядя, со мной все хорошо! Мы с Джейчиком сейчас на Мальдивах отдыхаем! И вам советуем поехать – развеяться. Ваша Ренесми Карли (фуу… ненавижу это имя. У какого идиота хватило мозгов меня так назвать?) Белла смахнула с лица невидимую миру слезу и пробормотала: - Она обещала нам вернуться четыре года назад… Четыре года назад (а точнее четыре года, три месяца, шесть дней и 22 минуты) Несси собрала чемоданы, схватила Джейкоба за руку, и, поцеловав на прощанье всех родственников, сказала, что уезжает в медовый месяц и вернется через пять месяцев. Но так и не вернулась. Кажется, вы понимаете почему… Ну как вам идея?
Офели, зая, прода замечательная))конфетка))xD Бедный Эдвард...бедный Эммет... бедный обрыв, с которого он шуганул, скоро его не будет... И сколько за свою жизнь, Элис удосужилась "убить" юбок? о_О буду ждать проду))
ну! обещала сегодня проду а ее нет ну когда?????? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
На самом деле оч смешно, я и не думала что можно так весело поиздеваться над любимыми персонажеми Мне правда очень интересно - а что там думает Белла? и как это все с ее стороны будет выглядеть? А вообще тоже жду продолжения Мой фик:История любви и создания Волтури.
Я пока футбол смотрю, поэтому продки к сожалению не будет, но завтра она должна быть... Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Глава 3 - продолжение Расположение: Дом Стариков Сцена: Все те же похороны.
*** Элис с крайне важным видом опустилась на подушку, и прошмыгала носом похоронный марш в три акта. Эдвард страдальчески подпер голову рукой и закрыл глаза, наслаждаясь темнотой. Белла сидела и периодически бросала на своего мужа пылкие взгляды, словно не могла дождаться конца этой скорбной церемонии, а хотела прямо сейчас сломать с Эдвардом еще что-нибудь в этом многострадальном доме. К счастью для Эдварда, у него были закрыты глаза, и он не мог ужаснуться тем, что будет ждать его после похорон. Розали вытянув шею, пыталась посмотреть в блестящую дверцу кухонного шкафа, чтобы увидеть какая же она красивая, с новой прической, и черным траурном платьем. Элис все всхлипывала и перекладывала носовые платочки с места на место, а родственнички нетерпеливо скулили, требуя выпустить их на срочную охоту. Элис собиралась уже произнести скорбную речь, провожая юбку в последний путь, как у отца всего семейства зазвонил телефон с песней из Крестного отца. Он извинившись вскочил на ноги и поднял трубку. "Ну наконец-то!" - подумал несчастный папаша, "Наконец-то я могу отсюда уйти, а то от розового цвета и пошмыгивания Элис у меня скоро начнется кровный диабет" - Ох, приношу свои глубочайшие извинения, и прошу прощения у покойной Каррен Миллер, но я вынужден бежать... Неотложная работа! Умирает от испанки молодой юноша... - с бессовестными глазами и звенящим от честности голосом проговорил Карлайл, думая, что в следующей жизни, ни за что бы не стал спасть молодого юношу от испанки. И помешанную девочку из психушки тоже. Это чревато крайне печальными обстоятельствами. Элис воззрилась на Карлайла убийственным взглядом, который обещал, что следующие похороны в этом доме точно будут его. Эдвард заныл, что все нормальные люди мужского пола, благополучно отмазались, и только он один, как дебил, хоронит порванную юбку - за что получил по голове от Розали. Голова, как и наш с вами земной шар, стал немного приплюснутый у полюсов, а точнее у черепной коробки, в которой видимо начисто отсутствовали мозги. Карлайл накинув на себя темный плащ, черные очки и шапочку с прорезями (конспирация!) устремился к двери, потирая руки, думая: "Вот что значит любимая работа. Наконец-то операция. Резать человека - так нервы успокаивает" - и с гаденькой улыбкой, предвкушая вид, умирающего человека, выскользнул за дверь.
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Белла сидела и периодически бросала на своего мужа пылкие взгляды
жалко Эда, даже не представляю какие пытки предстоят ему))))
Quote (Офели)
"Ну наконец-то!" - подумал несчастный папаша, "Наконец-то я могу отсюда уйти
у меня, наверно, возникла бы такая же мысль
Quote (Офели)
Карлайл накинув на себя темный плащ, черные очки и шапочку с прорезями (конспирация!)
*нервно хихикая* сползла под стол)))
Quote (Офели)
"Вот что значит любимая работа. Наконец-то операция. Резать человека - так нервы успокаивает" - и с гаденькой улыбкой, предвкушая вид, умирающего человека, выскользнул за дверь.
добрый наш Карлай)) все замечательно)) весело и непринужденно))) продалжай дальше издеваться над ними Ах…какой! || Kiss ^^
Белла сидела и периодически бросала на своего мужа пылкие взгляды, словно не могла дождаться конца этой скорбной церемонии, а хотела прямо сейчас сломать с Эдвардом еще что-нибудь в этом многострадальном доме.
А я думала в этом вопросе как раз она против
Quote (Офели)
К счастью для Эдварда, у него были закрыты глаза, и он не мог ужаснуться тем, что будет ждать его после похорон.
Бедняга
Quote (Офели)
телефон с песней из Крестного отца.
Quote (Офели)
Карлайл накинув на себя темный плащ, черные очки и шапочку с прорезями (конспирация!) устремился к двери, потирая руки, думая: "Вот что значит любимая работа. Наконец-то операция. Резать человека - так нервы успокаивает"
Неотложная работа! Умирает от испанки молодой юноша... - с бессовестными глазами и звенящим от честности голосом проговорил Карлайл, думая, что в следующей жизни, ни за что бы не стал спасть молодого юношу от испанки. И помешанную девочку из психушки тоже. Это чревато крайне печальными обстоятельствами.
Я в покате этот кусочек меня убил)))))) А вообще клево пишешь, я в ПЧ и жду проду))