Все смешалось в семье Калленов... - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Все смешалось в семье Калленов...
♥_Purple_♥ Дата: Среда, 07.10.2009, 18:35 | Сообщение # 1
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Все смешалось в семье Калленов

Автор: Офели
Название: Все смешалось в семье Калленов.
Размер: миди или макси
Рейтинг: PG
Жанр: роман, юмор, Относительный неКанон
Тип: гет
Канон: Все герои Майер, отношения те же, характеры изменены.
Дисклеймер: Опять же все герои Стефании Майер
Предупреждения: Это откровенное издевательство над книгами Обожаемой Миссис М. Стеб и юмор.
POV:Беллы, третьего лица.
Саммари:
«Он улетел, но обещал вернуться»
Белла села на кровать, поджав ноги, и обмахиваясь журнальчиком.
Элис влетела в комнату в своем телесно-бежево-серо-коричнево-черно-малиново-рыже-синем платье, сверкая, как перепившая жар-птица или на худой конец как феникс из Гарри Поттера.
Белла даже не повернулась, чтобы посмотреть, зачем же ее сестренка, которая, кстати, за прошедшие пятнадцать лет до смерти успела надоесть ей своими выходками, в столь возбужденном состоянии, влетела в комнату.
«Наверняка, опять будет какая-нибудь распродажа от супер-дорого дизайнера в Милане или Париже. Надо будет предупредить Эдварда, чтобы он спрятал от сестрички деньги или запер ее в железной клетке. А то она заметно подрывает наш семейный бюджет.» - Подумала наша экономная Белка, которая все еще ездила на каких-то жутких колымагах, а на данный момент, на Форде 1940 года сбора…
Но Элис не собиралась оставлять, нашу уставшую от охоты с очередным супер-героем Беллу.
- Письмо от Несси пришло, - тонким и писклявым голосочком проверещала она.
Любовь, а теперь и обуза всей жизни Эдварда, встрепенулась:
- Что? Отдай немедленно!
После долгое перебранки (а точнее жуткой драки на полу) Бель отвоевала все-таки письмо, и ловко развернув его целой рукой (пальцы левой руки убирались сейчас в саду.) зачитала вслух:
- Мама! Папа! Тетя, тетя, дядя, дядя, со мной все хорошо! Мы с Джейчиком сейчас на Мальдивах отдыхаем! И вам советуем поехать – развеяться. Ваша Ренесми Карли (фуу… ненавижу это имя. У какого идиота хватило мозгов меня так назвать?)
Белла смахнула с лица невидимую миру слезу и пробормотала:
- Она обещала нам вернуться четыре года назад…
Четыре года назад (а точнее четыре года, три месяца, шесть дней и 22 минуты) Несси собрала чемоданы, схватила Джейкоба за руку, и, поцеловав на прощанье всех родственников, сказала, что уезжает в медовый месяц и вернется через пять месяцев.
Но так и не вернулась. Кажется, вы понимаете почему…

Ну как вам идея?

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Бонус

За Баннер огромное спасибо моему обожаемому Ангелочку!

Сообщение отредактировал Офели - Четверг, 08.10.2009, 20:18

Sanik Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:59 | Сообщение # 16
Приближенный

Медали:
Идея интересная, но пока ничего непонятно. Жду проды.

Мой фанфик - "Закат".
Трезво отношусь к любой критике.

"Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца"

♥_Purple_♥ Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:28 | Сообщение # 17
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Сегодня постараюсь опубликовать:)
Если, конечно, уроков не много будет:)

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

Maleficent☾ Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:33 | Сообщение # 18
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Офели, аххаа...саммари веселенькое)
Умничка)
Меня в читатели) wink

♥_Purple_♥ Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:39 | Сообщение # 19
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
★Booth_Love_Bones★, Пасибки:)

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

♥_Purple_♥ Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:09 | Сообщение # 20
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Народ публикую проду:

Глава 1

- Эдвааааард!, Эдваааард, - пропела Белла, протискиваясь через обнимающихся Розали и Эммета, в поисках своего мужа.
- Да, любимая? – устало спросил Эдвард, после того, как Белла вытащила его из кабинета.
- Письмо от Несси пришло! – восторженно крикнула вампирша, способная достать любого до смерти. «Жаль, что только вампиры бессмертны» - часто думал Эд, взвешивая на руках Калашников последней модели.
- Где? Дай посмотреть, - протянул Эдвард, старательно изображая веселья.
Не хватало ему еще своей дочери и какой-то собаки, в таком дурдоме.
«Да и к тому же, денег стало маловато… » - подумал Эдвард, хлопая себя по карманам, где еще утром благополучно лежал сиреневенький бумажник.
Тихо отметив про себя его отсутствие (он на личном трагичном опыте знал, какой скандал будет, если Белла узнает, что потратили деньги и не принесли домой чеки или связанного продавца магазина)
- Элис! – крикнул он.
- Она уже читала письмо, милый! - нетерпеливо проорала счастливая женушка, разворачивая мужа к себе и пытаясь атаковать поцелуем.
Наученный горьким опытом, Эдвард знал, что такие поцелуи обычно чреваты очередной сломанной кроватью, и последующим причитанием Беллы, о том, что любовью следует заниматься осторожнее, не нанося вред предметам.
В конце-концов Эдвард прочитал письмо, и с облегчением отметил про себя, что Несси Карли (что за дебильное имя? Только Белла могла дать такое!) хорошо себя чувствует, и приезжать, Слава Богу, не собирается.
Точно не в ближайшие пятнадцать лет… А там Эдвард уговорит Карлайла убить их все к чертовой бабушке, если, конечно, добрый папа сам не разорвет их на части, раньше.
Выставив Беллу поохотиться, (Вы же помните ее супер-выдержку, щит, самообладание и прочие замечательные способности Белки? Ей бы только в «Капитан Америка» идти, или в Спайдермены) Эдвард порвал письмо в мелкие клочки, чтобы оно, не дай Бог, не попалось Эсме.
- Элис! – еще раз заорал Эдвард, пробираясь, через бастион развешанной в самых неожиданных местах, одежды.
Сестричка обнаружилась на кровати. С печальным выражением лица, и облаченная во все черное, Элис сидела в позе лотоса, и обнимала какой-то кусок ткани.
- Элис! Что произошло? – не на шутку перепугавшись, спросил Эдвард, присаживаясь на краешек кровати.
- Она… - Элис всхлипнула, - Она… Она … Умерла, - и Элис бурно зарыдала, падая носом в подушку, расшитую бисером.
- Белла? – радостно спросил Эдвард. «Наконец-то» - крамольная мысль пронеслась в голове у неверного мужа.
(Да! А вы не знали. Эдвард изменял Белле, с учебником по Биологии!)
Элис подняла голову, зашвыривая подушку, в дальний угол комнаты-гардероба, и подозрительно воззоряясь на Эдварда.
- Ттто есть, Я хотел сказать, - оправдываясь бормотал Эдвард, - Как? Белла умерла? – и Эдвард картинно смахнул с щеки слезу, хватаясь за голову, - Умер весь мой смысл жизни? Моя вселенская любовь? Мать моей обожаемой дочери? Умерла та, за которую я бы и сам отдал жизнь? Но как? Как там мо…
Элис махнула рукой, прерывая его пламенную речь:
- Да нет же! Случилось кое-что намного серьезней!
- Розали умерла? – воодушевился Эд, решивший по-крайней мере довольствоваться хоть чем-то. «Уж лучше черный, чем ее розовый!» - размышлял Эдвард, попутно думая, какого цвета сделать сестре надгробие.
- К сожалению, нет, - холодно отозвалась Элис.
Эдвард не понимающе уставился на коротышку, которая рушила ему всю прекрасную иллюзию.
- Умерла Юбка! Моя ЮБКА! Моя любимая мини-юбка Номер:1234123412234544322 от Карен Миллер!!! Слышишь? – Элис заорала на весь дом, а потом опять разразилась рыданиями.
- Аминь, - только и смог вымолвить Эдвард.

Комментируйте пожалуйста, если не сложно!

Maleficent☾ Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:12 | Сообщение # 21
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Только(в саммари)
я бы кое-что подправила...
Quote (Офели)
Белла даже не повернулась, чтобы посмотреть, зачем же ее сестренка, которая, кстати, за прошедшие пятнадцать лет до смерти успела надоесть ей, своими выходками,

после надоесть ей запятая не нужна)

Quote (Офели)
. А то, она заметно, подрывает наш семейный бюджет.»

и Она заметно здесь запятыми не надо выделять.

Ооо.. первая глава
*убежала читать*

Maleficent☾ Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:18 | Сообщение # 22
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Офели)
«Да и к тому же, денег стало маловато… » - подумал Эдвард, хлопая себя по карманам, где еще утром благополучно лежал сиреневенький бумажник. Тихо отметив про себя его отсутствие (он на личном трагичном опыте знал, какой скандал будет, если Белла узнает, что потратили деньги и не принесли домой чеки или связанного продавца магазина) - Элис! – крикнул он.

lol lol жестоко.. порадовало) biggrin

Quote (Офели)
(что за дебильное имя? Только Белла могла дать такое!)

biggrin

Quote (Офели)
- Она… - Элис всхлипнула, - Она… Она … Умерла, - и Элис бурно зарыдала, падая носом в подушку, расшитую бисером. - Белла? – радостно спросил Эдвард. «Наконец-то» - крамольная мысль пронеслась в голове у неверного мужа.

Вот она!!! Настоящая лубофф)xD

Quote (Офели)
- Как? Белла умерла? Умер весь мой смысл жизни? Моя вселенская любовь? Мать моей обожаемой дочери? Умерла та, за которую я бы и сам отдал жизнь? Но как?
- Да нет же! Случилось кое-что намного серьезней!
- Розали умерла?
– К сожалению, нет
- Умерла Юбка! Моя ЮБКА! Моя любимая мини-юбка Номер:1234123412234544322

biggrin О боже! Это действительно катастрофа!!!!!

Приветиквсем Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:19 | Сообщение # 23
Soul Eater

Медали:
Офели, глава шикарная))очень смешо, честно)) biggrin biggrin happy
Про Элис в шоке..ахаах))юбка))xD Бежнжка! Для неё это действительно трагедия... biggrin
Буду ждать проду))с огромным нетерпением)) happy

♥_Purple_♥ Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:20 | Сообщение # 24
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
★Booth_Love_Bones★,
Огромное спасибо, что читаешь и коментируешь!
И спасибо за ошибки, а то мне неохото бету напрягать, я же сравнительно грамотно пишу, только запятые у меня постоянно не там где надо)))

♥_Purple_♥ Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:30 | Сообщение # 25
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Приветиквсем, Не заметила твой коммент. И тебе огромное спасибо, постараюсь поскорее написать:)

Angel04ek Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:58 | Сообщение # 26
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Офели)
«Он улетел, но обещал вернуться»
я только что врубилась у кого ты это спрела) я не про Астерд Линдгрен (!)
прочитала первую главу biggrin бедная юбочка) я буду плакать cry
ржала на весь дом) валялась под сталом, даже не знаю как тебе все описать!)))))) все супер)
больше всего хочется послушать Карлайла) как он ко всему этому относится) вообщем жду продку)

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Maleficent☾ Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:06 | Сообщение # 27
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Angel04ek)
больше всего хочется послушать Карлайла)

А может не нада?
Боюсь представить какие мысли карлушу посещают..если он намного старше Эда.. и у него тоже есть Жена..да и еще на шее столько народу сидит!!)) biggrin

ЭсмеКаллен Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:08 | Сообщение # 28
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Офели)
- Она… Она … Умерла, - и Элис бурно зарыдала, падая носом в подушку, расшитую бисером.
- Белла? – радостно спросил Эдвард. «Наконец-то» - крамольная мысль пронеслась в голове у неверного мужа.

не надо их так мучать! Эд никогда не изменит Белке! Даже с учебником биологии!
Quote (Офели)
Несси Карли (что за дебильное имя? Только Белла могла дать такое!)

не обижай Несси
Quote (Офели)
- Розали умерла? – воодушевился Эд

ну за чтож ее так?)))
Quote (Офели)
- Умерла Юбка!

*ржу под столом*
Quote (Офели)
Наученный горьким опытом, Эдвард знал, что такие поцелуи обычно чреваты очередной сломанной кроватью, и последующим причитанием Беллы, о том, что любовью следует заниматься осторожнее, не нанося вред предметам.

просто потрясная фразочка, все еще ржу под столом

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Maleficent☾ Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:10 | Сообщение # 29
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ЭсмеКаллен)
не надо их так мучать! Эд никогда не изменит Белке! Даже с учебником биологии!

да ладно типе..фанф на то и назван стебным) biggrin

Офели,
Но про учебник по биологии.... реально стебанула biggrin
У Эда скажем так..вкусы немного заниженные, совсем чутьчуть)

Сообщение отредактировал ★Booth_Love_Bones★ - Четверг, 08.10.2009, 22:11

Angel04ek Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:12 | Сообщение # 30
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (★Booth_Love_Bones★)
А может не нада?

нада) нада) хаха)

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх