Автор: Офели Название: Все смешалось в семье Калленов. Размер: миди или макси Рейтинг: PG Жанр: роман, юмор, Относительный неКанон Тип: гет Канон: Все герои Майер, отношения те же, характеры изменены. Дисклеймер: Опять же все герои Стефании Майер Предупреждения: Это откровенное издевательство над книгами Обожаемой Миссис М. Стеб и юмор. POV:Беллы, третьего лица. Саммари: «Он улетел, но обещал вернуться» Белла села на кровать, поджав ноги, и обмахиваясь журнальчиком. Элис влетела в комнату в своем телесно-бежево-серо-коричнево-черно-малиново-рыже-синем платье, сверкая, как перепившая жар-птица или на худой конец как феникс из Гарри Поттера. Белла даже не повернулась, чтобы посмотреть, зачем же ее сестренка, которая, кстати, за прошедшие пятнадцать лет до смерти успела надоесть ей своими выходками, в столь возбужденном состоянии, влетела в комнату. «Наверняка, опять будет какая-нибудь распродажа от супер-дорого дизайнера в Милане или Париже. Надо будет предупредить Эдварда, чтобы он спрятал от сестрички деньги или запер ее в железной клетке. А то она заметно подрывает наш семейный бюджет.» - Подумала наша экономная Белка, которая все еще ездила на каких-то жутких колымагах, а на данный момент, на Форде 1940 года сбора… Но Элис не собиралась оставлять, нашу уставшую от охоты с очередным супер-героем Беллу. - Письмо от Несси пришло, - тонким и писклявым голосочком проверещала она. Любовь, а теперь и обуза всей жизни Эдварда, встрепенулась: - Что? Отдай немедленно! После долгое перебранки (а точнее жуткой драки на полу) Бель отвоевала все-таки письмо, и ловко развернув его целой рукой (пальцы левой руки убирались сейчас в саду.) зачитала вслух: - Мама! Папа! Тетя, тетя, дядя, дядя, со мной все хорошо! Мы с Джейчиком сейчас на Мальдивах отдыхаем! И вам советуем поехать – развеяться. Ваша Ренесми Карли (фуу… ненавижу это имя. У какого идиота хватило мозгов меня так назвать?) Белла смахнула с лица невидимую миру слезу и пробормотала: - Она обещала нам вернуться четыре года назад… Четыре года назад (а точнее четыре года, три месяца, шесть дней и 22 минуты) Несси собрала чемоданы, схватила Джейкоба за руку, и, поцеловав на прощанье всех родственников, сказала, что уезжает в медовый месяц и вернется через пять месяцев. Но так и не вернулась. Кажется, вы понимаете почему… Ну как вам идея?
Решила написать про «Дом Детишек», Несси и Джейка. А в следующей главе, вернусь к похоронам юбки Элис от Карен Миллер.
Глава 2
Дом «Детишек» Венеция. Италия. Гостиница «Нирвана»*
- Джейкоб! Джейкоб! - Несси, ты уже готова? – скучающим тоном спросил Джейкоб, привалившись к двери их общей спальни, и дожидаясь своей жены, которая некстати решила опять устроить показ мод. - Нет еще, подожди пять минуточек, - закричала из под двери Ренесми, - И принеси мне из ванны, ватные диски, очищающий лосьон и мою косметичку. Джейкоб устало вздохнул, поднимаясь с пола, и направляя свои восемьдесят килограмм мышечный массы в их общую ванную. Подхватив вату и лосьон, он сделал две тщетные попытки поднять «косметичку» своей жены. Наконец, приложив, все свои силы, Джейкоб оторвал от земли огромный футляр чудовищно-розового цвета. Он бы мог, конечно, сказать Несси, что она прекрасна и без макияжа, но Джейкоб не любил так, бессовестно врать, да и созерцать не накрашенное лицо жены, было выше его сил. Положив косметичку рядом с дверью и послушно, закрыв глазки, он подождал, пока Ренесми утащит свой чемодан в комнату. Прождав еще пол часа, занимаясь аутотренингом, Джейкоб все же решился и зашел в спальню. Несси вертелась перед зеркалом в платье цвета лайма и фуксии. Джейкоб передернулся, и в глазах заблестели цветные зайчики и лимоны. - Джейк, я не готова. Кто разрешил тебе войти? – завизжала Ренесми, закутываясь в одеяло с красными сердечками на алом фоне. Джейкоб произнес трагическую речь, в которой клятвенно пообещал жене, стучать перед входом в комнату. Несси благородно простила его и продемонстрировала свой наряд. «Ну, по крайней мере, сегодняшний наряд попугай, лучше, чем тот наряд мертвеца на прошлой неделе.» - Ты выглядишь чудесно, дорогая! – покривив душой, сказал Джейкоб. Довольная Несси вылезла из платья вставая в позу сгоревшей свечки: - Я красивая, да, Джейкоб? Ты меня хочешь? Джейкоб задумался на пару минут. Сказать правду – и последующие три недели наблюдать за скандалом, который устроит ему его жена, или сказать не правду, и мучиться всю ночь? - Да, - обреченным голосом сказал Джейкоб. Несси повалила его на кровать, и занавес закрылся, оставляя, счастливых и любящих друг друга супругов, наедине.
Утром усталый Джейкоб оторвал от себе Ренесми и провалился в глубокий сон, но тут же был разбужен воплем жены, которая приказала ему добыть деньги, чтобы они отправились в новый отель. - Но мы же только, что сюда приехали! – бестолково пытался оправдаться Джейкоб. На Несси, к сожалению не действовали никакие здравомыслящие доводы, и наследующий день, Джейкоб, не кравший за всю жизнь ни одной пачки с печеньем, ограбил международный филиал Швейцарского банка.
________________________________________________________________________ *- Персонажи стырены, названия и все совпадения с реальностью – случайны.
Отзавы, Отзавы!!!
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
уржацца!!!!!!!!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
- Джейкоб! Джейкоб! - Несси, ты уже готова? – скучающим тоном спросил Джейкоб, привалившись к двери их общей спальни, и дожидаясь своей жены, которая некстати решила опятьустроить показ мод. - Нет еще, подожди пять минуточек, - закричала из под двери Ренесми, - И принеси мне из ванны, ватные диски, очищающий лосьон и мою косметичку.
Вот мне было смешно..особенно если считать главным слосом..слово - ОПЯТЬ - и мне безумно жаль Джейка..это наверное единственный фанф где я отхожу от своей привычной команты вампирчиков и сочувствую этой псинке)xD
Quote (Офели)
«Ну, по крайней мере, сегодняшний наряд попугай, лучше, чем тот наряд мертвеца на прошлой неделе.» - Ты выглядишь чудесно, дорогая! – покривив душой, сказал Джейкоб. Довольная Несси вылезла из платья вставая в позу сгоревшей свечки: - Я красивая, да, Джейкоб? Ты меня хочешь? Джейкоб задумался на пару минут. Сказать правду – и последующие три недели наблюдать за скандалом, который устроит ему его жена, или сказать не правду, и мучиться всю ночь? - Да, - обреченным голосом сказал Джейкоб.
Только в твоем фанфе я замечаю что и у Каленов не все дома...
Вот все то, что ты описываешь по любому их повседневные забавы..а то нам в книге наша тетя Майер описала несколько дней и на этом успокоилась..а ты реальность нам показываешь)
Офели, я валяюсь))xD Эдварда надо свести с Джейком..xD их жёны жжут))точнее, ты зая, жжёшь)) Несси вся в маму..*приложила руку к сердцу* буду ждать проду очередной "Нирваны" ты замечательно пишешь))
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:47 | Сообщение # 59
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Офели, Да! Вот она, настоящая и самая что ни на есть реальная жизнь! А не всякие там розовые сопли и клятвы в любви до гроба Все, господа, быт приземляет Написано просто здорово! Я не мастер словесных эпитетов и художественных оборотов, поэтому скажу просто: мне очень-очень понравилось буду ждать новых глав. кстати, я очень нетерпеливый читатель люблю почаще и побольше Мы рожаем, делаем эпиляцию, можем войти в горящую избу... ведь мы, женщины - слабый пол...
-Смотри, он на тебя глаз положил... -Где??!!Фу!!убери эту гадость!
Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами!!! (с)