Все смешалось в семье Калленов... - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Все смешалось в семье Калленов...
♥_Purple_♥ Дата: Среда, 07.10.2009, 18:35 | Сообщение # 1
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Все смешалось в семье Калленов

Автор: Офели
Название: Все смешалось в семье Калленов.
Размер: миди или макси
Рейтинг: PG
Жанр: роман, юмор, Относительный неКанон
Тип: гет
Канон: Все герои Майер, отношения те же, характеры изменены.
Дисклеймер: Опять же все герои Стефании Майер
Предупреждения: Это откровенное издевательство над книгами Обожаемой Миссис М. Стеб и юмор.
POV:Беллы, третьего лица.
Саммари:
«Он улетел, но обещал вернуться»
Белла села на кровать, поджав ноги, и обмахиваясь журнальчиком.
Элис влетела в комнату в своем телесно-бежево-серо-коричнево-черно-малиново-рыже-синем платье, сверкая, как перепившая жар-птица или на худой конец как феникс из Гарри Поттера.
Белла даже не повернулась, чтобы посмотреть, зачем же ее сестренка, которая, кстати, за прошедшие пятнадцать лет до смерти успела надоесть ей своими выходками, в столь возбужденном состоянии, влетела в комнату.
«Наверняка, опять будет какая-нибудь распродажа от супер-дорого дизайнера в Милане или Париже. Надо будет предупредить Эдварда, чтобы он спрятал от сестрички деньги или запер ее в железной клетке. А то она заметно подрывает наш семейный бюджет.» - Подумала наша экономная Белка, которая все еще ездила на каких-то жутких колымагах, а на данный момент, на Форде 1940 года сбора…
Но Элис не собиралась оставлять, нашу уставшую от охоты с очередным супер-героем Беллу.
- Письмо от Несси пришло, - тонким и писклявым голосочком проверещала она.
Любовь, а теперь и обуза всей жизни Эдварда, встрепенулась:
- Что? Отдай немедленно!
После долгое перебранки (а точнее жуткой драки на полу) Бель отвоевала все-таки письмо, и ловко развернув его целой рукой (пальцы левой руки убирались сейчас в саду.) зачитала вслух:
- Мама! Папа! Тетя, тетя, дядя, дядя, со мной все хорошо! Мы с Джейчиком сейчас на Мальдивах отдыхаем! И вам советуем поехать – развеяться. Ваша Ренесми Карли (фуу… ненавижу это имя. У какого идиота хватило мозгов меня так назвать?)
Белла смахнула с лица невидимую миру слезу и пробормотала:
- Она обещала нам вернуться четыре года назад…
Четыре года назад (а точнее четыре года, три месяца, шесть дней и 22 минуты) Несси собрала чемоданы, схватила Джейкоба за руку, и, поцеловав на прощанье всех родственников, сказала, что уезжает в медовый месяц и вернется через пять месяцев.
Но так и не вернулась. Кажется, вы понимаете почему…

Ну как вам идея?

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Бонус

За Баннер огромное спасибо моему обожаемому Ангелочку!

Сообщение отредактировал Офели - Четверг, 08.10.2009, 20:18

Loro4ka Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:02 | Сообщение # 91
Наблюдатель

Медали:
Да, смешно biggrin А где же все парни подевались, что Эд один с девченками хоронил несчасную юбку?
И что из мебели будит поломанно после похорон?

Мой фик:История любви и создания Волтури.

♥_Purple_♥ Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:15 | Сообщение # 92
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Супружеская кровать Беллы и Эда smile

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

klodia-klodia Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:04 | Сообщение # 93
Осведомленный

Медали:
ахах)
весело)
мне нра) xD
белка в своём стиле...а элис просто отпад)
так держать) happy

Olly_one Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:02 | Сообщение # 94
Человек

Медали:
Офели, вай, Карлайл удивил...ржала...ужас))

в ожидании newmoon and eclipse
Bella&Edvard forever

Olly_one Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:04 | Сообщение # 95
Человек

Медали:
Quote (Офели)
Супружеская кровать Беллы и Эда

которая по счету?))

Bella&Edvard forever

♥_Purple_♥ Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:16 | Сообщение # 96
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
klodia-klodia, Olly_one, Рада что понравилось)

Quote (Olly_one)
которая по счету?))

Я уже со счету сбилась...)))

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

Tears♥of♥Angel Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:56 | Сообщение # 97
Meliora spero…

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Офели)
Карлайл накинув на себя темный плащ, черные очки и шапочку с прорезями (конспирация!) устремился к двери, потирая руки, думая: "Вот что значит любимая работа. Наконец-то операция. Резать человека - так нервы успокаивает" - и с гаденькой улыбкой, предвкушая вид, умирающего человека, выскользнул за дверь.

Quote (Офели)
Элис с крайне важным видом опустилась на подушку, и прошмыгала носом похоронный марш в три акта

классс!!! а в восторге особенно от похоронного марша!!!! Офели, спасибочки за проду!! очень очень благодарна за поднятия настроения после тяжёлой трудовой недели!!!

Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Go RobSten!!!

Olly_one Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:13 | Сообщение # 98
Человек

Медали:
Офели, c нетерпением жду проду!

Bella&Edvard forever

♥_Purple_♥ Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:26 | Сообщение # 99
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Написала новую главу:

Глава 5
Расположение: Дом Стариков
Сцена: Похороны Элис

- Джаспер! Джаспер! – закричала, как пожарная сирена, Элис – Оторвись от книги! Немедленно! У нас скорбная церемония.
Джаспер поднял глаза на Элис, откладывая медицинский словарь, в котором он видимо, искал, как излечить жену от сумасшествия. Он мысленно проклинал тот день, когда ушел от Марии.
- Эту книжечку ты уже читал! – продолжала надрывать голос Элис, - Она даже не красивая. Коричневого цвета…!
Джаспер схватился за голову и покорно сел на розовую подушечку со стразами.
Розали скучающе тыкнула Эдварда в плечо, предлагая ему разорвать Элис, сидящую между ними, на две части.
- Не получится! – предупредила их Элис, отодвигаясь от своего брата.
Эсме с энтузиазмом жевала торт собственного приготовления. Остальные родственнички благоразумно отказались, есть эту отраву, отдавая предпочтение отрицательному резусу, второй группы.
- Все готовы? – спросила Элис, отодвигая от себя тарелочку, заботливо предложенную Эсме. - Тогда начнем церемонию.
«Побыстрее бы» - подумал Джаспер, оглядываясь на словарь медицинских терминов.
- Кто хотел бы сказать пару слов, на упокой души, юбки? – произнесла Элис, зашвыривая словарь в дальний конец комнаты.
В комнате стояла гробовая тишина.
- Ну, хорошо, тогда я начну, - недовольно произнесла Элис и откашлявшись, продолжила:
- За эту юбку я дралась в торговом центре. О да, тогда я нечаянно убила какую-то выскочку-блондинку, которая решила, что размер 2xS достанется ей, а не мне. И сломала каблук на своих туфлях от Гуччи, за которые я тоже дралась месяц назад. Ну историю про сломанные туфли Гуччи, вы уже слышали на прошлых похоронах. Но ведь юбка на распродаже за 254 доллара, осталась только одна! Я должна была ее заполучить, в моей коллекции еще нет такого экземпляра. А теперь – Элис всхлипнула, - Ее уже нет…

От автора: Извините, что продка такая короткая, просто с двух сторон рвут ноут...

♥_Purple_♥ Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:15 | Сообщение # 100
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Так, а где комменты?)))))))

Приветиквсем Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:43 | Сообщение # 101
Soul Eater

Медали:
Офели, я пропустила две главки...прости, солнц!)больше такого не повториться))^_^
Зато я всё прочитала))и мне очень понравилось))уржаться можно xD biggrin biggrin
с нетерпением жду проду))поскорей бы))*знает, что наглеет, но продолжает невинно хлопать глазами*xD biggrin

Tears♥of♥Angel Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:55 | Сообщение # 102
Meliora spero…

Медали:
За 500 Сообщений
Офели, продка супер!! спасибо большое!!!

Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Go RobSten!!!

Сандаль Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:17 | Сообщение # 103
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Блиин, я столько пропустила...но теперь всё наверстала, фанфик очень поднял настроение, долго каталась по полу от смеха, супер!!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

♥_Purple_♥ Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:52 | Сообщение # 104
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Приветиквсем, Милый_сандалик, Tears♥of♥Angel, Спасибо вам большое!
Я сейчас заболела, настроения писать нет sad Хнык... А вот, завтра надеюсь станет лучше - и я напишу продку

Olly_one Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:16 | Сообщение # 105
Человек

Медали:
Офели, класс))теперь и Джаспера жалко))

Bella&Edvard forever

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх