Автор: Офели Название: Все смешалось в семье Калленов. Размер: миди или макси Рейтинг: PG Жанр: роман, юмор, Относительный неКанон Тип: гет Канон: Все герои Майер, отношения те же, характеры изменены. Дисклеймер: Опять же все герои Стефании Майер Предупреждения: Это откровенное издевательство над книгами Обожаемой Миссис М. Стеб и юмор. POV:Беллы, третьего лица. Саммари: «Он улетел, но обещал вернуться» Белла села на кровать, поджав ноги, и обмахиваясь журнальчиком. Элис влетела в комнату в своем телесно-бежево-серо-коричнево-черно-малиново-рыже-синем платье, сверкая, как перепившая жар-птица или на худой конец как феникс из Гарри Поттера. Белла даже не повернулась, чтобы посмотреть, зачем же ее сестренка, которая, кстати, за прошедшие пятнадцать лет до смерти успела надоесть ей своими выходками, в столь возбужденном состоянии, влетела в комнату. «Наверняка, опять будет какая-нибудь распродажа от супер-дорого дизайнера в Милане или Париже. Надо будет предупредить Эдварда, чтобы он спрятал от сестрички деньги или запер ее в железной клетке. А то она заметно подрывает наш семейный бюджет.» - Подумала наша экономная Белка, которая все еще ездила на каких-то жутких колымагах, а на данный момент, на Форде 1940 года сбора… Но Элис не собиралась оставлять, нашу уставшую от охоты с очередным супер-героем Беллу. - Письмо от Несси пришло, - тонким и писклявым голосочком проверещала она. Любовь, а теперь и обуза всей жизни Эдварда, встрепенулась: - Что? Отдай немедленно! После долгое перебранки (а точнее жуткой драки на полу) Бель отвоевала все-таки письмо, и ловко развернув его целой рукой (пальцы левой руки убирались сейчас в саду.) зачитала вслух: - Мама! Папа! Тетя, тетя, дядя, дядя, со мной все хорошо! Мы с Джейчиком сейчас на Мальдивах отдыхаем! И вам советуем поехать – развеяться. Ваша Ренесми Карли (фуу… ненавижу это имя. У какого идиота хватило мозгов меня так назвать?) Белла смахнула с лица невидимую миру слезу и пробормотала: - Она обещала нам вернуться четыре года назад… Четыре года назад (а точнее четыре года, три месяца, шесть дней и 22 минуты) Несси собрала чемоданы, схватила Джейкоба за руку, и, поцеловав на прощанье всех родственников, сказала, что уезжает в медовый месяц и вернется через пять месяцев. Но так и не вернулась. Кажется, вы понимаете почему… Ну как вам идея?
Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:38 | Сообщение # 167
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline
Quote (Офели)
*Давайте оставим их, пока Несси не вспомнила, что вычитала из «Космополитена», что сексом надо заниматься каждые два часа …»
Надеюсь она об этом и не впомнит) Джейка жалко) у него будет инфаркт, а он пока так молод...) аха)
Quote (Офели)
А вообще это была глава про любовь
ну да, канешн) и еще про блондинку Беллу и про Эдика-Васю)))) Офеличка, чудесно написано, оч весело и легко) жду дальше твоих творений) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:51 | Сообщение # 169
.get off my dick.
Медали:
Офели, Ток чур не драться, прочла я фанфик давныыым давно, но у меня не было времени напсать комментарий. Так вот! Я сздесь сижу и смеюсь над всем этим. И хочу сказать одно, что последняя глава очень отличилась от остальных, в этой главе и Джейк и Эдвард совсем другие:) Спасибо тебе за такой прикольный фанфик Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:03 | Сообщение # 170
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
LO_osk, И не думала драться Пасибочки, просто в этой главе Джейк и Эд более каноничные и любящие своих жен Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:00 | Сообщение # 176
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
У меня новая глава. Оцените
К нам приезжают Денали.
- К нам сегодня приезжают Денали, - сказал Эдвард, развязывая тесный розовый галстук в зеленую крапинку (Выбирала Белла). - Денали? – нервно переспросила Белла, ставя кляксу на листе в своей тетрадке-мемуарах. Денали в ее истории была выделена особая глава, под названием: «Я хочу выколоть глаза этой блондинистой стерве», с которой мы познакомимся чуть попозже. - Да, Денали, - ответил Эдвард, предвкушая прекрасную драку вечером, - В восемь часов. Острый мозг Беллы тотчас же подсчитал, что до приезда Тани и Кейт осталось всего четыре часа, так что время подготовиться еще есть. - Я в салоооооон, - донеслось издалека до ушей Эда. Эдвард только покачал головой, захлопывая форточку.
Франсуа сидел в лучшем Американском салоне (На красоту денег не жалко) и пил валерьянку. Прошлая посетительница его безумно испугала, и он не знал, сколько часов еще у него будет подергиваться правый глаз, сколько долларов надо будет платить за разбитую вазу, и сколько дней в коме пролежит его помощница. Ответы на эти вопросы, возможно не надо было искать, если бы некая Белла Каллен не заявилась, с просьбой «Стать красивее, чем эта … (Воспитание Франсуа не позволяло ему произнести это слово)» Но так или иначе, ему пришлось три с половиной часа провозиться с этой вредной и несносной девушкой, а потом удостоившись жалкими двадцати долларами (Скупость Беллы воистину не имела границ), наблюдать за тем как жуткая колымага, дребезжа всеми железными частями, уезжает на юг.
Белла, проклиная некого Франсуа, при полном параде ровно в 20:01 ворвалась в дверь их величественной гостиной (Правда, если быть честным, после того как над ее внешним видом поработала Белла, она была в стиле хай-бомж *Обшарпанный стены, продырявленный пол и стулья заляпанные строительной краской *) В гостиной уже сидела прелестная Таня и красивая Кейт, про которую Белла всегда думала: «Она мне не конкурентка» Эдвард прямо-таки млел от женского внимания, а точнее от внимания Тани, которая сидела, прижавшись к нему. «Надо будет дать ему по голове каминными щипцами» - злорадно подумала Белла, и с миленькой улыбочкой подсела рядышком с этой веселой компанией. - Ну, как дела, голубки? – спросила Белла с истерическими нотками в голосе. - Прекрасно, - заявила Таня, гаденько ухмыляясь, - мы с твоим мужем, как раз обсуждали ту ночь, которую провели вдвоем. Судя по блаженному лицу Эдика он действительно вспоминал что-то, ну очень приятное. Белла толкнула Эдвард в бок, и тот с тупым лицом произнес: - Что? Где? Пожар? - Нет, никакого пожара, милый, - улыбаясь, сказала Таня, гладя Эдварда по волосам. - Ах, ты русская стерва, - завопила Белла, вставая из-за стола и вцепляясь Тане в волосы. - Как ты посмела тронуть мою сестру? – заорала Кейт, толкая Беллу. - Ааа, мои волосы, дрянь, - кричала Таня, пиная ногой в изящной туфельке на устрашающе огромной шпильке Беллу.
Эдвард быстренько побежал за фотоаппаратом.
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:42 | Сообщение # 180
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Quote (◄_Офе♥Lee_►)
«Я хочу выколоть глаза этой блондинистой стерве»
без комментариев
Quote (◄_Офе♥Lee_►)
тесный розовый галстук в зеленую крапинку
мило) ничего не скажешь) как раз в стиле белки
Quote (◄_Офе♥Lee_►)
предвкушая прекрасную драку вечером
вот подлец!
Quote (◄_Офе♥Lee_►)
Прошлая посетительница его безумно испугала, и он не знал, сколько часов еще у него будет подергиваться правый глаз, сколько долларов надо будет платить за разбитую вазу, и сколько дней в коме пролежит его помощница.
от этой части я просто безума) чижу под столом)
Quote (◄_Офе♥Lee_►)
*Обшарпанный стены, продырявленный пол и стулья заляпанные строительной краской *
ну а что? довольно современненько) это такой особый стиль
Quote (◄_Офе♥Lee_►)
мы с твоим мужем, как раз обсуждали ту ночь, которую провели вдвоем.
ахахахахах) ну Эдвард и бабник!
Quote (◄_Офе♥Lee_►)
Судя по блаженному лицу Эдика он действительно вспоминал что-то, ну очень приятное.
вот козел! хотя с такой женушкой и чокнутой семейкой немного блаженства не помешает)
Quote (◄_Офе♥Lee_►)
- Ааа, мои волосы, дрянь, - кричала Таня, пиная ногой в изящной туфельке на устрашающе огромной шпильке Беллу.
хихихи) в предвкушении результатов драки)))
Quote (◄_Офе♥Lee_►)
Эдвард быстренько побежал за фотоаппаратом.
хитрюга
Офеличка глава чумовая) если бы ке-кто не спал в соседней комнате от меня было бы шума больше чем от трактора))) но приходится смеяться тихо) супер))