Все смешалось в семье Калленов... - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Все смешалось в семье Калленов...
♥_Purple_♥ Дата: Среда, 07.10.2009, 18:35 | Сообщение # 1
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Все смешалось в семье Калленов

Автор: Офели
Название: Все смешалось в семье Калленов.
Размер: миди или макси
Рейтинг: PG
Жанр: роман, юмор, Относительный неКанон
Тип: гет
Канон: Все герои Майер, отношения те же, характеры изменены.
Дисклеймер: Опять же все герои Стефании Майер
Предупреждения: Это откровенное издевательство над книгами Обожаемой Миссис М. Стеб и юмор.
POV:Беллы, третьего лица.
Саммари:
«Он улетел, но обещал вернуться»
Белла села на кровать, поджав ноги, и обмахиваясь журнальчиком.
Элис влетела в комнату в своем телесно-бежево-серо-коричнево-черно-малиново-рыже-синем платье, сверкая, как перепившая жар-птица или на худой конец как феникс из Гарри Поттера.
Белла даже не повернулась, чтобы посмотреть, зачем же ее сестренка, которая, кстати, за прошедшие пятнадцать лет до смерти успела надоесть ей своими выходками, в столь возбужденном состоянии, влетела в комнату.
«Наверняка, опять будет какая-нибудь распродажа от супер-дорого дизайнера в Милане или Париже. Надо будет предупредить Эдварда, чтобы он спрятал от сестрички деньги или запер ее в железной клетке. А то она заметно подрывает наш семейный бюджет.» - Подумала наша экономная Белка, которая все еще ездила на каких-то жутких колымагах, а на данный момент, на Форде 1940 года сбора…
Но Элис не собиралась оставлять, нашу уставшую от охоты с очередным супер-героем Беллу.
- Письмо от Несси пришло, - тонким и писклявым голосочком проверещала она.
Любовь, а теперь и обуза всей жизни Эдварда, встрепенулась:
- Что? Отдай немедленно!
После долгое перебранки (а точнее жуткой драки на полу) Бель отвоевала все-таки письмо, и ловко развернув его целой рукой (пальцы левой руки убирались сейчас в саду.) зачитала вслух:
- Мама! Папа! Тетя, тетя, дядя, дядя, со мной все хорошо! Мы с Джейчиком сейчас на Мальдивах отдыхаем! И вам советуем поехать – развеяться. Ваша Ренесми Карли (фуу… ненавижу это имя. У какого идиота хватило мозгов меня так назвать?)
Белла смахнула с лица невидимую миру слезу и пробормотала:
- Она обещала нам вернуться четыре года назад…
Четыре года назад (а точнее четыре года, три месяца, шесть дней и 22 минуты) Несси собрала чемоданы, схватила Джейкоба за руку, и, поцеловав на прощанье всех родственников, сказала, что уезжает в медовый месяц и вернется через пять месяцев.
Но так и не вернулась. Кажется, вы понимаете почему…

Ну как вам идея?

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Бонус

За Баннер огромное спасибо моему обожаемому Ангелочку!

Сообщение отредактировал Офели - Четверг, 08.10.2009, 20:18

Mwta Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:52 | Сообщение # 136

Эсме с энтузиазмом жевала торт собственного приготовления. Остальные родственнички благоразумно отказались, есть эту отраву, отдавая предпочтение отрицательному резусу, второй группы.

biggrin Я поделюсь, поделюсь... Могу стать донором на добровольных началах)
Замечательный фик, вроде стеб, но ни особо пошлости нет - скорее утрирование качеств персонажей.
Надеюсь, что творческий кризис скоро пройдет, жду продолжения biggrin

♥_Purple_♥ Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:02 | Сообщение # 137
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо!
Да, я тоже надеюсь на это...

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

Angel04ek Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:41 | Сообщение # 138
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
побстрее уже "надейся" хД)

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

katjusha_sav Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:42 | Сообщение # 139
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Офели, Прочитала оптом несколько глав и их можно практически целиком разобрать на цитаты biggrin
Вот что особено понравилось:
Quote (Офели)
Эдвард заныл, что все нормальные люди мужского пола, благополучно отмазались, и только он один, как дебил, хоронит порванную юбку

Мда. Эмметт самый умный))) Лучше пропасть))) biggrin
Quote (Офели)
Розали скучающе тыкнула Эдварда в плечо, предлагая ему разорвать Элис, сидящую между ними, на две части.
- Не получится! – предупредила их Элис, отодвигаясь от своего брата.

Мало того что проблеммы с психикой, так ещё и сделать с ней ничего нельзя biggrin
Quote (Офели)
Эдвард бросил, на уходящую сестренку, умоляющий взгляд, но она лишь равнодушно пожала плечами, пожелав супругам удачи.

Белла дорвалась))))
А Эдвард за 90 лет воздержания уже к нему привык))))))) biggrin
Quote (Офели)
Раньше, когда они с Беллой занимались любовью, он боялся, что не сможет себя контролировать, теперь же, он боялся, что просто напросто, скрутит надоедливой Белле шею.

только вот теперь это увы не поможет)))
Quote (Офели)
Я пишу "Мемуары Беллы Свон. Любовь в синюю клетку. Часть первая: Сумерки"

И почью положила тетрадку под подушку Стефани Майер))))))
Жалко Эдварда, Карлайла, Джаспера, Эмметта и даже Джейкоба cry cry cry даже слёзы навернулись от их печальной участи - правда от смеха lol haha lol haha lol
Большое спасибо за фанф!!!!
Жду проду!!!!!!

Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)

♥_Purple_♥ Дата: Среда, 04.11.2009, 22:56 | Сообщение # 140
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Izvinite, moi dorogie, no u menya komp sletel, nikak ne mogu napechatat novuyu glavu.
Spasibo vsem bolshoe za commenti!

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

♪Cherry♪ Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:45 | Сообщение # 141
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Офели)
Izvinite, moi dorogie, no u menya komp sletel, nikak ne mogu napechatat novuyu glavu. Spasibo vsem bolshoe za commenti!

будем надеяться, что это ненадолго sad так не хватает позитива в виде продки))))))

Ах…какой! || Kiss ^^

Tears♥of♥Angel Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:27 | Сообщение # 142
Meliora spero…

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Офели)
Izvinite, moi dorogie, no u menya komp sletel, nikak ne mogu napechatat novuyu glavu. Spasibo vsem bolshoe za commenti!

Офели, надеюсь тебе скоро починят комп и ты будеш радовать нас своим творением и поднимать настроение

Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Go RobSten!!!

Angel04ek Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:28 | Сообщение # 143

Медали:
За 500 Сообщений
и я надеюсь) мне это вдвойне нужно) просто Офели пока не знает что она моя бетта) хаха) но это исправимо)

♥_Purple_♥ Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:27 | Сообщение # 144
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Написала наконец новую главу!!!

Дорогие читатели, прошу прощения за долгую задержку
.

Итак,

Я пишу "Мемуары Беллы Свон. Любовь в синюю клетку. Часть первая: Сумерки"
«Хмм… Странное какое-то название…» размышлял Эдвард, но вслух сказал:
- Кровинушка моя, но почему… - начал наш желтоглазый греческий Бог, но Белла бесцеремонно его прервала:
- Я знала, что ты спросишь, зайчик! – Радостно известила она, словно бы читая мысли – Мемуары, ну это такие рассказики…
- Белла, я знаю, что такое мемуары,- пробормотал Эдвард, усмиряя ее пыл. Он уже искренне сожалел о том, что спросил. «Ну, кто, спрашивается, меня за язык тянул?!»
- МммМ, - промычала Белла, явно пораженная тем, что ее муж знает слово «мемуары», - Ну, «Любовь в синюю клетку», это потому, что тетрадка в клетку…
«Очень изобретательно» - язвительно подумал Эд.
- А, Сумерки, - продолжила Белла, - Ну ты, знаешь, давным-давно, ты говорил мне, что твое любимое время дня это Сумерки…
- Эээ, Разве? – Эдвард чесал голову, пытаясь вспомнить, когда же он такое говорил. Сейчас его любимым временем дня было то, время, когда не было рядом надоедливой женушки.
- Угу, - пробормотала Белла, дописывая что-то в тетради, - Хочешь почитать, я как раз закончила писать первую часть?
- Да, дорогая, - согласился Эдвард. Его согласие вовсе не значило, то, что он хотел почитать бездарное графоманство своей жены, он просто-напросто боялся, что Белла будет преследовать его с этой тетрадкой, до скончания дней, если он сейчас не прочитает.
Белла открыла тетрадь на неопределенной страничке, и начала читать:

«И тут я увидела их. Они вошли в столовую моей элитной школы в Сиэтле, держась вместе. Первые два парня – некрасивые, мы не будем их описывать. А вот третий парень… Ох, он был словно ангел. Голубые, ясные глаза, светлые волосы…»

- Так, стоп! – перебил Эдвард, открывая глаза. – Я же рыжий! И не голубоглазый.
- Ну ты понимаешь, милый, рыжим быть не круто. Женщинам нравятся голубоглазые блондины, такие как Василий Степанов, например*
И Белла затолкала рукой фотографию, частично вылезшую из-под подушки.

- Ты, мне мешаешь, - проговорила она, после трех попыток затолкать портрет Васи под простыню. – Я буду читать дальше.

«Девушки были почти на одно лицо. Высокие, стройные загорелые блондинки. Просто победительницы конкурса мисс Мира. Конечно, я тоже была неземной красавицей, с длинными вьющимися светлыми волосами, и зелеными глазами, но девушки были чуть-чуть меня симпатичнее.»

- Белла, - Эдвард вырвал тетрадку из рук жены, - А это вранье-то зачем?
- Ну понимаешь, - заговорила Белла, выхватывая тетрадку – Пусть все знают, какой я была красавицей!
- Ну ты, же не была зеленоглазой блондинкой! – заспорил Эдвард, зная, что вампирская память не дает осечек и промахов.
- Какая разница! – махнула рукой Белла, и обиженно насупилась…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Сообщение отредактировал Офели - Понедельник, 09.11.2009, 17:37

♥_Purple_♥ Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:31 | Сообщение # 145
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Ангел, я твоя бета??

Angel04ek Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:53 | Сообщение # 146

Медали:
За 500 Сообщений
ты еще об этом не знаешь))) так что тсссссссс)

п.с. загляни сюда http://twilightrus.ru/forum/13-2926-1 и сюда: http://twilightrus.ru/forum/13-2990-1 меня порадовали) классные фики happy
ах, да, еще сюда))))) http://twilightrus.ru/forum/13-2900-1

Сообщение отредактировал Angel04ek - Понедельник, 09.11.2009, 16:03

Angel04ek Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:55 | Сообщение # 147

Медали:
За 500 Сообщений
я прочитала) голубоглазый блондин Василий Степнов) хахаах) ну ты даешь) он что, теперь кумир Белки?))) я была неземной красавицей с длинными светлыми вьющимися волосами и зелеными глазами (кажется так? писала по памяти) - а ну да, канечно)) "чуть-чуть меня посимпотичнее" все я ржу, меня не отвлкать biggrin biggrin biggrin

♥_Purple_♥ Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:29 | Сообщение # 148
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Отвлекаю!
Спасибо, что прочла)
Ага, именно так:)

♪Cherry♪ Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:47 | Сообщение # 149
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Офели)
- МммМ, - промычала Белла, явно пораженная тем, что ее муж знает слово «мемуары»

Белла явно преуменьшает интелектуальные возможности Эда biggrin
Quote (Офели)
«Очень изобретательно» - язвительно подумал Эд.

нет, Эдик) это называется женская логика biggrin
Quote (Офели)
Первые два парня – некрасивые, мы не будем их описывать

ахахаха! действительно, зачем тратить на это время)))))))))
Офели, спасибо за долгожданную проду!!! как всегда очень смешно biggrin

Ах…какой! || Kiss ^^

♥_Purple_♥ Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:15 | Сообщение # 150
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♪Cherry♪)
Офели, спасибо за долгожданную проду!!! как всегда очень смешно biggrin

Спасибо огромное smile

Quote (♪Cherry♪)
нет, Эдик) это называется женская логика

Да, именно smile

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх