Автор: Офели Название: Все смешалось в семье Калленов. Размер: миди или макси Рейтинг: PG Жанр: роман, юмор, Относительный неКанон Тип: гет Канон: Все герои Майер, отношения те же, характеры изменены. Дисклеймер: Опять же все герои Стефании Майер Предупреждения: Это откровенное издевательство над книгами Обожаемой Миссис М. Стеб и юмор. POV:Беллы, третьего лица. Саммари: «Он улетел, но обещал вернуться» Белла села на кровать, поджав ноги, и обмахиваясь журнальчиком. Элис влетела в комнату в своем телесно-бежево-серо-коричнево-черно-малиново-рыже-синем платье, сверкая, как перепившая жар-птица или на худой конец как феникс из Гарри Поттера. Белла даже не повернулась, чтобы посмотреть, зачем же ее сестренка, которая, кстати, за прошедшие пятнадцать лет до смерти успела надоесть ей своими выходками, в столь возбужденном состоянии, влетела в комнату. «Наверняка, опять будет какая-нибудь распродажа от супер-дорого дизайнера в Милане или Париже. Надо будет предупредить Эдварда, чтобы он спрятал от сестрички деньги или запер ее в железной клетке. А то она заметно подрывает наш семейный бюджет.» - Подумала наша экономная Белка, которая все еще ездила на каких-то жутких колымагах, а на данный момент, на Форде 1940 года сбора… Но Элис не собиралась оставлять, нашу уставшую от охоты с очередным супер-героем Беллу. - Письмо от Несси пришло, - тонким и писклявым голосочком проверещала она. Любовь, а теперь и обуза всей жизни Эдварда, встрепенулась: - Что? Отдай немедленно! После долгое перебранки (а точнее жуткой драки на полу) Бель отвоевала все-таки письмо, и ловко развернув его целой рукой (пальцы левой руки убирались сейчас в саду.) зачитала вслух: - Мама! Папа! Тетя, тетя, дядя, дядя, со мной все хорошо! Мы с Джейчиком сейчас на Мальдивах отдыхаем! И вам советуем поехать – развеяться. Ваша Ренесми Карли (фуу… ненавижу это имя. У какого идиота хватило мозгов меня так назвать?) Белла смахнула с лица невидимую миру слезу и пробормотала: - Она обещала нам вернуться четыре года назад… Четыре года назад (а точнее четыре года, три месяца, шесть дней и 22 минуты) Несси собрала чемоданы, схватила Джейкоба за руку, и, поцеловав на прощанье всех родственников, сказала, что уезжает в медовый месяц и вернется через пять месяцев. Но так и не вернулась. Кажется, вы понимаете почему… Ну как вам идея?
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:36 | Сообщение # 151
Meliora spero…
Медали:
Статус: Offline
Quote (Офели)
Я пишу "Мемуары Беллы Свон. Любовь в синюю клетку. Часть первая: Сумерки" «Хмм… Странное какое-то название…» размышлял Эдвард, но вслух сказал:
название супер. знаю, что оно уже упоминалось в прошлих главах, просто оно мне не перестает нравится!!!
Quote (Офели)
- Белла, я знаю, что такое мемуары,- пробормотал Эдвард, усмиряя ее пыл. Он уже искренне сожалел о том, что спросил. «Ну, кто, спрашивается, меня за язык тянул?!»
обломчик тебе, Белла
Quote (Офели)
- Белла, - Эдвард вырвал тетрадку из рук жены, - А это вранье-то зачем? - Ну понимаешь, - заговорила Белла, выхватывая тетрадку – Пусть все знают, какой я была красавицей! - Ну ты, же не была зеленоглазой блондинкой! – заспорил Эдвард, зная, что вампирская память не дает осечек и промахов. - Какая разница! – махнула рукой Белла, и обиженно насупилась…
ну действительно Белла, а врать зачем? Офели, спасиб, солнце за продку. долго ждала и не зря как всегда суупер!!! Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[ ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. Go RobSten!!!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:24 | Сообщение # 152
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (Tears♥of♥Angel)
- Белла, - Эдвард вырвал тетрадку из рук жены, - А это вранье-то зачем? - Ну понимаешь, - заговорила Белла, выхватывая тетрадку – Пусть все знают, какой я была красавицей! - Ну ты, же не была зеленоглазой блондинкой! – заспорил Эдвард, зная, что вампирская память не дает осечек и промахов. - Какая разница! – махнула рукой Белла, и обиженно насупилась…
Хе-хе я в следующей главе опишу зачем она врала... Пасибки тебе солнц
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
- Ну, «Любовь в синюю клетку», это потому, что тетрадка в клетку…
железная логика...xD
Quote (Офели)
«И тут я увидела их. Они вошли в столовую моей элитной школы в Сиэтле, держась вместе. Первые два парня – некрасивые, мы не будем их описывать. А вот третий парень… Ох, он был словно ангел. Голубые, ясные глаза, светлые волосы…»
аха))правда, чем не мемуары, которые бы раскупили в первые пять секунд? особенно понравилось: "...мы не будем их описывать" я-то думала, что Белла-вампир (отдельный экспонат в твоём фике) стала умной после Превращения Офели, спасибо тебе за проду))очень порадовала))смешно и легко читать))умничка=*
Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:13 | Сообщение # 159
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Написала новую главу!
Ну ты, же не была зеленоглазой блондинкой! – заспорил Эдвард, зная, что вампирская память не дает осечек и промахов. - Какая разница! – махнула рукой Белла, и обиженно насупилась…
- Ну извини, - попытался оправдаться Эдвард, которому стало жалко свою жену. - Ты не понимаешь, - тихо сказала Белла, отбрасывая прядку блестящих каштановых волос, назад, - Я ведь никогда не была красивой! А Розали и Элис я специально сделала красивее, чтобы все думали, что ты выбрал из них меня. А ты, у меня, голубоглазый блондин, потому что, так ты был бы еще прекрасней, чем ты есть… Эдвард погладил Беллу по плечу, прерывая поток ее бессвязных мыслей. - Ты у меня всегда была самой красивой, - прошептал он, целуя жену в щеку, - Только не надо глупить.
*Давайте оставим их и удалимся, пока Белла не узнала, что Эдвард купил запонки от Пако Робана за 3000$*
Тем временем, в доме «Детишек» :
- Джейкоб! - лениво крикнула Несси, раскрашивая ногти на ногах в темно-зеленый цвет, - Принеси мне журнальчики. Джейкоб зевнул, поднялся с кресла, и покорно понес жене «Космополитен». - А теперь принеси мне «Отвертку» и пиццу Фунги, - сказала Ренесми, перелистывая журнал. - Несси, я устал… - сказал Джейкоб, которому капитально неохота было тащиться вниз, в бар. - Я тоже устала! – рявкнула Ренесми. – Давай быстро, шагом марш. - Джейкоб поплелся к двери, зная, что с женой абсолютно бесполезно спорить.
*** - Так! – заорала Ренесми – Ты заигрывал с молоденькой официанткой из ресторана, который находится на пять этажей ниже. Я все слышала и не надо отрицать, - и Несси кинула в Джейкоба бокал с коктейлем. - Она просто спросила, что мне надо… - начал Джейк, пытаясь оправдаться. - Но ты с ней заговорил! - завизжала Ренесми так, что ваза, стоящая рядом лопнула и разлетелась на осколки. - А как мне было еще объяснить, что я хочу пиццу? – теперь кричал уже Джейкоб. - Ты на меня кричишь, - сказала Ренесми и сев на краешек кровати, расплакалась. Джейкоб уставился на Несси, не зная, что ему сделать. - Извини, - тихо сказал он, присаживаясь рядом с ней. Несси чуть склонила голову на бок, прислонившись к своему мужу. А Джейкоб любезно, позволил ей залить солеными слезами его новую рубашку.
*Давайте оставим их, пока Несси не вспомнила, что вычитала из «Космополитена», что сексом надо заниматься каждые два часа …»
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:25 | Сообщение # 160
Сделайте меня супером!
Медали:
Офели, я в угаре))
пока Белла не узнала, что Эдвард купил запонки от Пако Робана за 3000$
Представляю ее реакцию
Тем временем, в доме «Детишек» :
ну нефига себе детишки!!
Но ты с ней заговорил! - завизжала Ренесми так, что ваза, стоящая рядом лопнула и разлетелась на осколки. - А как мне было еще объяснить, что я хочу пиццу? – теперь кричал уже Джейкоб. - Ты на меня кричишь, - сказала Ренесми и сев на краешек кровати, расплакалась.
Логика Несс убила))) Или Несс логику, непонятно!
Давайте оставим их, пока Несси не вспомнила, что вычитала из «Космополитена», что сексом надо заниматься каждые два часа …»
Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:18 | Сообщение # 162
Meliora spero…
Медали:
Quote (Офели)
*Давайте оставим их и удалимся, пока Белла не узнала, что Эдвард купил запонки от Пако Робана за 3000$*
и у Беллы будет инфаркт!!
Quote (Офели)
- Она просто спросила, что мне надо… - начал Джейк, пытаясь оправдаться. - Но ты с ней заговорил! - завизжала Ренесми так, что ваза, стоящая рядом лопнула и разлетелась на осколки. - А как мне было еще объяснить, что я хочу пиццу? – теперь кричал уже Джейкоб. - Ты на меня кричишь, - сказала Ренесми и сев на краешек кровати, расплакалась.
Бедный Джейк, мне его жалко!! Офели, солнце спосибо тебе за главку!! у меня как всегд поднялось настроение!! ты моя позитиффка!! Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[ ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. Go RobSten!!!